Гость
Статьи
Не дал денег...

Не дал денег...

Отношения у нас с ним - просто секс, без обязательств. Встречаемся раз в неделю у него дома. Вчера впервые за полгода решила попросить у него денег - 2000 рублей, на платье. Он сказал, что ТАКИХ денег …

Автор
1 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А я и не спорила с этим...

Я имею в виду, что должны нравиться мужские качества. Сам мужчина, а не что-то от него ))) Я в курсе, что Вы этого не понимаете, так как любить - неспособны. Возможно, ещё научитесь.

"Что-то от него" - это его естественная функция в жизни как МУЖЧИНЫ... Точно такжекак функция женщины - рожать детей (и вдохновлять, кстати...) Нет уж, спасибо:))) Увольте меня от такой "любви":) Если я захочу любить кого-то "просто так" - заведу себе цветок в горшочке, а не мужчину...:)

Asia

ААААА!!!!! Клим, напиши еще про лямбда-член!!!

Калинка

Я уже не раз говорила "Зачем покупать корову когда молоко бесплатно"

rusalka

Кстати, Сопль, я тут подумала - получается что для любого человека, желающего создать отношения, первичны какие-то качества партнёра, а не "сам по себе человек".... Т.е. это естественно.

rusalka

Сообщение было удалено

rusalka

Хихихихихихи...))) А ты бы оценил??=)

rusalka

Да?.... А моя практика почему-то подтверждает иное...:)

rusalka

Не знаю, Сопль, по-моему, чувство благодарности к мужчине и восхищение его достижениями - это и есть самая лучшая естественная форма отношения к нему:) Как ещё можно любить МУЖЧИНУ?...:)

А минет сделать на первом свидании - офигенное доказательство женственности и хорошего отношения к мужчине )))

Только почему-то никто не делает, да )))

Мне было бы приятно ))) Как и женщине, за которой ухаживают.

Но, в обоих случаях, это воздействие не заставило бы влюбиться

Скорее всего, эта девушка осталась бы "девушкой для минета". А парень ухаживающий навсегда остался бы "парнем для ухаживаний", если бы у девушки изначально не было на него больших видов.

Почему? - Вы же не влюбились.

В любом случае, Вы этого не умеете. В тех отношениях, которые Вы считаете идеальными, Вы любите себя, а не мужчину.

Asia
rusalka

Сообщение было удалено

Видите ли, Русалка, отношения, в том числе и любовные, основаны на обмене. Я с кем-то потому, что этот человек дает мне что-то, чего у меня нет (или есть, но в недостатке). Если мне мои доходы позволяют не париться по поводу кафе-такси-ресторанов, то готовность тратиться на оные на первых этапах отношений - для меня не основной показатель в выборе мужчины. Это не значит, что я буду встречаться с альфонсом, или с готовностью буду платить за мужчину сама. Нет. Просто есть вещи более важные, которые перевешивают его готовность предоставить мне стандартный набор ухаживаний.

rusalka

Сообщение было удалено

rusalka

Нет уж, спасибо:))) Увольте меня от такой "любви":)

Но к нему самому это имеет косвенное отношение. Когда женщине нужен не сам мужчина, а "что-то от него" - женщина любит не мужчину, а себя.

Как хотите. Эгоизм тоже великая вещь

Автор

Я согласна с Сопляком в том плане, что девушка может захотеть мужчину и даже начать встречаться с ним без всяких усилий с его стороны, без ухаживаний - ну есть такие мужчины, обаятельные что-ли, с сексуальной энергетикой.

Но как долго она с ним пробудет, вот в чем вопрос. Я полгода не выдержала. Обаяние с сексуальностью - хорошо, конечно, но начинает чего-то не хватать, начинаешь чувствовать себя дурой.

Вы готовы каждые полгода - год менять девушек, ради бога, не ухаживайте, если вас такая перспектива устраивает.

Он мне жаловался, что все девушки от него убегали, видимо, ему хотелось бы постоянных отношений, но он до сих пор, наверное, думает так же, как и вы, Сопляк.

Маша с Уралмаша

Большинство тут зациклилось на том, что она попросила денег. Да, не в деньгах дело, а в отношении. И не автор виновата в его отношении к ней, просто он изначально козел, и бежать ей от него надо, как бы она его не любила.

Когда женщина любит мужчину за то, что тот любит её и заботится о ней - это эгоизм.

Автор
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Такое чувство, что мужчины и женщины говорят на разных языках. Ну как можно не понимать таких простых вещей!

Asia
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Почему? Разве отношения не держатся на взаимном обмене любовью и заботой?

Автор

Сообщение было удалено

Уважаемая Автор, как думаю я - Вы пока не знаете.

Но некоторые вещи я к сведению принял.

Asia

Сообщение было удалено

держатся, верно.

Но, я описал случай, когда женщина любит - хорошее отношение к себе

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А воттут один очень важный нюанс!... Если мужчина делает подарки многим женщинам, даже практически без повода - это характеризует его исключительно в положительную сторону, а вот если девушка делает минеты направо и налево, даже толком не узнав человека, это, мягко говоря, как-то неочень......:))))

Мне было бы приятно ))) Как и женщине, за которой ухаживают. Но, в обоих случаях, это воздействие не заставило бы влюбиться Скорее всего, эта девушка осталась бы "девушкой для минета"

Даже скорее всего она воспринялась бы как одноразовая *** и ты бы не продолжил с ней общение... Потому что девушка должна быть очень избирательной в том кому из мужчин доставлять удовольствие, а мужчина, если у него есть возможность и желание, может кого угодно облагодетельствовать - это ему только вплюс как мужчине:) Так что неудачный пример:)

А парень ухаживающий навсегда остался бы "парнем для ухаживаний", если бы у девушки изначально не было на него больших видов.

У тебя, как всегда, каша в голове:) "Изначальные виды" подразумевают либо логическое развитие событий (то есть ухаживания и поэтапность) либо вообще никак не развиваются.

Только почему-то никто не делает, да )))

Да ладно...:))) Мне вот знакомый рассказывал: разместил он анкету на сайте знакомств, так потом пришлось туда дописывать "дорогие девушки, ненадо пытаться сделать мне минет на первом свидании... я, конечно, понимаю что очень хочется...")))))) И всё в таком духе))))))))))

Почему? - Вы же не влюбились

Моё определение любви несколько отличается от вашего...:)

В любом случае, Вы этого не умеете. В тех отношениях, которые Вы считаете идеальными, Вы любите себя, а не мужчину.

Женщина должна думать в первую очередь о своей защищённости, а не о каких-то безбашенных страстях:))

rusalka

Asia, "Если мне мои доходы позволяют не париться по поводу кафе-такси-ресторанов, то готовность тратиться на оные на первых этапах отношений - для меня не основной показатель в выборе мужчины" - дело не в том можете ли вы сами себе позволить это или нет, а в его готовности вам это дать:) Онже мужчина - он должен проявлять заботу о вас чтобы отношения были гармоничными. Ведь ценность ни сколько в подарке, сколько во внимании!:) Неужели вы не понимаете что ценность добытого самой и ценность подаренного любимым несопаставима?...:)

У вас с ним чисто секс или всё-таки отношения? Если второе, то подумайте: как бы он отнёсся если бы вы вдруг сказали что хотите жить только для него, уйти с работы, сидеть дома?...:) Взял бы он с радостью за вас ответственность?...:) Если нет, то я считаю такое отношение свинским по отношению к женщине как к женщине...

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мужчины - сила, женщины - красота:)

Интересно: а ребёнок от женщины - это тоже "что-то от неё"?...:))

rusalka

Сообщение было удалено

rusalka

Женщина должна думать в первую очередь о своей защищённости, а не о каких-то безбашенных страстях:))

Пример - очень удачный.

Ну, вот Вы и подтвердили. Вы эгоистка, Русалка. И подруги Ваши - такие же эгоистки, которые готовы терпеть мужчин, если те будут их холить и лелеять. Даже будут делать вид, что любят )))

Но, на самом деле, когда у женщины есть выбор между тем, кто любит её и тем, кого любит она сама - она без колебаний выбирает второго.

У Вас просто выбора не было никогда подобного )

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Может быть, но это на мой взгляд самые естественные отношения и очень многие семьи держутся именно на этом.

rusalka

Сообщение было удалено

Мужчины - любят женщин, женщины - себя.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

пардон... не женщины, а бабы, разумеется.

rusalka

Сообщение было удалено

На самом деле, женщины при это в десятки раз менее счастливы, чем другие - любящие.

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ем он удачный?:) Я же объяснила вам что, если понравившийся мужчина, начнёт ухаживать, то женщину это только расположит к нему. А если понравившаяся девушка сходу полезет в штаны, то это вызывет неуважение к ней.

готовы терпеть мужчин, если те будут их холить и лелеять. Даже будут делать вид, что любят

Сопль... Сколько раз тебе ещё повторять что ТЕРПЕТЬ я никогда никого не буду ни за какие деньги?...:) Если человек не нравится, то я даже принимать ухаживания бы не стала.

когда у женщины есть выбор между тем, кто любит её и тем, кого любит она сама - она без колебаний выбирает второго. У Вас просто выбора не было никогда подобного )

Ну опять у вас мухи отдельно котлеты отдельно... вы никогда не задумывались о том что люди бывают разные?... Например, очень многие считают что без взаимности любви вообще не бывает... Хотя при взаимности они способны на многое. Для меня вряд ли может стать любимым мужчина, которому я безразлична:)

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

...И именно благодаря этому всё в мире создаётся, приводится в действие и благополучно существует...:) Аминь:)

Asia
rusalka

Сообщение было удалено

rusalka

У вас с ним чисто секс или всё-таки отношения? Если второе, то подумайте: как бы он отнёсся если бы вы вдруг сказали что хотите жить только для него, уйти с работы, сидеть дома?...:) Взял бы он с радостью за вас ответственность?...:) Если нет, то я считаю такое отношение свинским по отношению к женщине как к женщине...

все верно, только непонятно, почему внимание должно обязательно выражаться в денежном эквиваленте. Никто не спорит, что внимание важно и ценно. Но есть тысяча разных способов выразить свое отношение и проявить заботу - помочь в непростой ситуации, например, да мало ли что еще... И это порой ценнее потраченных на обед x денежных единиц. Это за так просто, разве нет?

С вышеописанным то? секс. Но даже если были бы отношения, ответ на ваш вопрос однозначен: очень удивался бы. Сильно подозреваю, что любой из моих мужчин удивился бы такому кульбиту. Видите ли, я, как и все остальные женщины, привлекаю определенный тип мужчин. Этим мужчинам такой традиционный расклад не очень-то близок. Как, впрочем и я очень удивилась бы и насторожилась, услышав от взрослого мужчины с собственными планами в жизни что-то типа: "дорогая, хочу жить только для тебя, и тп"

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не знаю, но по-моему, грубость скорее сопоставима с теми женщинами, которые берут на себя мужские функции, а не с сугубо женственными существами, которые существуют только для того чтобы украшать жизнь и пропускать в мир новую...:)

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что, нельзя быть любящий и опекаемой одновременно?:)

Да и проверить такие вещи в любом случае невозможно:)

Asia
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Так-то оно так, Сопляк, только тут все по пирамиде Маслоу: чтобы позволить себе любить самой, нужно, чтобы задница, пардон, была в тепле, и желудок сыт )) Если у женщины этого нет, то она ищет в мужчине первую очередь это.

rusalka

578 --- я считаю, в мужчине надо "искать это" внезависимости от того можешь ли ты сама себе это обеспечить. Просто потмоучто это естественная роль мужчины в отношениях - быть добытчиком и защитником:)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

что именно смешно?

Гость
Asia

Сообщение было удалено

мужчина тоже на голодный желудок любить оченно не горазд

Asia
rusalka

Сообщение было удалено

Когда можешь себя обеспечить, да, тоже "ищешь это", но по другим причинам: а) хочешь найти себе ровню б) в какой-то степени, это индикатор других достоинств - интеллекта, коммуникабельности, гибкости, и пр.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

есть такое явление как возникновение ответного чувства

Asia
Гость

Сообщение было удалено

никто не спорит

Гость

Сопляк, а вы хотите сказать, что у вас есть девушка? так да или нет?

Русалка,

ты несознанку выключи. Женщины должны работать, а не бить баклуши за чужой счет.

Мужики определяют с кем трахаются, раньше женщин вообще не распрашивали с кем ложиться. Родители сватали дочерей без их согластия. На кого смотреть выбирает мужчина.

Это тебя совокупили только из жалости на пьяной вечеринке. А ко мне бабы - малолетки и до 25 лет сами подкатывают знакомится: мелочь стрельнуть, время узнать, телефон взять позвонить и т.д.

Мужчины не продают лишь потому-что женщине секс менее приятен и для удовольствия женщине нужны утомительные препарации. Я, например, могу кончить минимум за 20 секунд, а могу и через час и вообще выбираю момент когда сунуть и вынуть.

Большинство девок хотят также как и парни сношаться через дупло как говорил Достоевский в своем поэме. А те женщины, которых не тянет к мужикам фригидные членососки. Продают себя в качестве компенсации собственной ущербности.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а надо любить мужчину, который пренебрегает? чувства рано или поздно умирают в таких условиях; эгоизм тут ни при чём; надо дать себя растоптать, тогда не будешь эгоисткой? а в ответ на неизменную любовь и заботу мужчины - у женщины могут возникнуть чувства к нему; могут и не возникнуть, тут химия тоже, не всё просто; но если мужчина абсолютно равнодушен к женщине, она рано или поздно перестаёт его любить

rusalka

Сообщение было удалено

Какого мужика ты там вдохновлять собралась? И было бы чем! На спине что-ли... Работа женщины - это материнство. Не рожаешь детей - иди работай, не немощная не развалишься, не сахарная не растаешь.

Да сила мужчины является двигателем всего живого, женщине позволено только рожать детей. Вдохновлять никого не надо, не рожаешь - иди гнуть спину, работать до седьмого пота и кончай попрошайничать у богатых.

Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

ну если так самому выбирать и не спрашивать, то это уголовная статья; если вы этим малолеткам сразу объясните свои теории, они от вас скоренько усвистят - жестоких боятся и не любят. Даже и раньше выдавать насильно было богопротивным делом, при венчании священник спрашивал и невесту, и жениха, каждый из них имел право сказать "нет".

Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

и рожают, и работают; что значит "позволено"? это папа ваш с мамой вашей так обращался?

Гость
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

это как - до седьмого пота? на плантациях? почему так? а вы где?

Гость

Сопляк и Клим, есть мужская проституция; вы дети, что ли? очень широка сейчас, в частности, ***-проституция

Кот Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая осведомленность?

Wild_don_Pedro
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Видимо, это пиар... ;)))

rusalka

582, Азия, по-моему, мужчина должен быть не ровней, а во всём на голову выше...:)

rusalka
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ещё чего!xD Я лично всю жизнь сидела дома и буду сидеть:)

Это тебя совокупили только из жалости на пьяной вечеринке

перед тем как "совокупиться" вообще-то очень долго встречалась с будущим мужем, и ухаживаний хватало:)

А ко мне бабы - малолетки и до 25 лет сами подкатывают знакомится: мелочь стрельнуть, время узнать, телефон взять позвонить и т.д.

Надеются что в перспективе ты им дашь им больше чем мелочь...:))

для удовольствия женщине нужны утомительные препарации

Для удовольствия женщине нужны чувства...:)

А те женщины, которых не тянет к мужикам фригидные членососки

Если фригидные, то нах им надо чего-то там сосать?...:) Займутся чем поинтересней:)

Продают себя в качестве компенсации собственной ущербности

Ну ненадо свои комплексы оправдывать чужой "ущербностью":)

rusalka

Сообщение было удалено

У Вас объект любви отличается ))) Вы помогаете мужчине любить Вас )))

rusalka

Сообщение было удалено

Угу. Благодаря этому - появился злой Сопляк, который раздолбает этот порядок нахрен )))

rusalka
Клим Чугункин

Сообщение было удалено

Ну ты за всех-то не расписывайся...:)

Работа женщины - это материнство. Не рожаешь детей

Рожаю вообще-то.

...иди работай, не немощная не развалишься, не сахарная не растаешь.

Ты понимаешь, вот микроскопом тоже теоретически можно гвозди забивать... И вероятно ты используешь его для этой цели в случае крайней необходимости... Но это же не означает что микроскоп преднозначен для забивания гвоздей.....:)

Точно также женщина6 она создана для семьи, для того чтобы рожать детей и помогать мужу экономить время, создавать ему уют, а не для зарабатывания денег. Работать и зарабатывать - долг мужчины:) Ты не немощный - иди работай, обеспечивай семью!;)

Мне как-то пофиг на подобные аргументы - обо мне есть кому позаботиться, так зачем мне работать?...:) Я же знаю что пойду на это разве что в случае крайней необходимости, у меня другой путь в жизни. Так что обломись - не переубедишь:)

не рожаешь - иди гнуть спину, работать до седьмого пота и кончай попрошайничать у богатых.

Ну ты же прекрасно понимаешь что никто не будет тебя слушать, и богатые всё-равно будут содержать, безо всяких на то просьб:)

Asia

Сообщение было удалено

"Самое страшное - это деятельное невежество"(с)

Да будет Вам известно, Азия, что по пирамиде потребностей Маслова судить ничего нельзя. Она в высшей степени условна, эта пирамида. То бишь, для сферического коня в вакууме.

Практика эту пирамиду убивает нафиг.