Дорогие формучане!У меня в жизни возникла ситуация, над которой долго размышляю и не могу прийти к единому выводу. А ситуация следующая: мне 25 лет, живу в собственной кварите одна. На данном этапе …
А мне можно фотки Ростовской?)
345. Д-те, а как бывают брат с сестрой похожи? ни разу не видели?)) Чо та скучно объяснять всё эта...
352, а по-моему если фамилия белоусова и на сестру похож, то это и есть ваша родственница
353. Д-те, я не хочу вас обижать, поэтому просто посмеюсь....
351. AntiDARlinG , я ему свои фотки не высылала))) Увы и ах! Хотя скрывать мне нечего. Чего ж вы у него их просите, как то не красиво...
Я бы на вашем месте так легко не отмахивалась, таких совпадений не бывает
Я не у него прошу, а впринципе....
Ув. Ростовская, позволите взглянуть на фото? =Ъ
Сообщение было удалено
Благодар,Сэр! буду ждать!
Осспади, ну кто-нить уже скажет Д-те, что она плохо прочла пост Гугла с указанием адреса Ростовской?)) Прям не могу уже смотреть на её мучения)
Гугл, знаешь чё, давай-ка и мне. С чем черт не шутит!:))) voronya@rambler.ru
Привет, Жучок!
Ты неисправим, все знакомишься...
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Кареглазка, ну не такая уж я и тупая
Google, насчет проблем с серьезными отношениями, Вы просто не там ищете и ищете не то. Тетка повернутая на своей внешности и на материальных благах (точно так же как и дядька) для серьезных отношений не подходит. Психология потребления вообще межполовые некоммерческие отношения не предусматривает. Чувствую себя старым пнем: когда-то мы с мужем жили на его 8 метрах с соседом в общаге (при том что я местная, но с родителями сложные отношения) и никто особо не задумывался о мат составляющей, которая тогда состояла 2 стипендии + 1 пенсия
356. AntiDARlinG, а где вы собрались его увидеть, позвольте узнать?))
Google, почему не отвещаешь на письмо с вопросом? Я жду)
Жучок, привет!!!
Ну ты неисправим...
Сообщение было удалено
Ну, если не такая уж, тогда чего тУпите-то?))
Ростовская от вас письмо пришло вот в такой форме Ó ìåíÿ ñêîðî ðàáî÷èé äåíü çàêîí÷èööà, âîò òåáå íîìåð àñüêè ìîåé ñåñòðû XXX-XXX-XXX ìû ìíå íðàâèøüñÿ. Áóäåò æåëàíèå ñòóêíè ê íåé. Èðîé çîâóò))))
прочесть не смог
там где 3X - это аська да ваша?
Сообщение было удалено
Приветус! :о) Ну это фотки бывшей девушки Гугла. Ты почитай какие вы бывваете :о)))) Бедный парень: 2 месяца терпел, сильный человек!
367, да дела делать надо, но очень неохота, да еще жара, вот и сижу, печатаю лениво всякую ***
Сообщение было удалено
А по-моему очень душевно написано))
359. Кареглазка, да у что ты... прикольно так, повеселицца в конце рабочей недели)))) Правда? Скучно ж без Васи)))) А ты как всегда великодушна)))
Сообщение было удалено
Нет, это размеры типа 90-6-90))))
кареглазка тогда было бы 090-060-090 )))
Слишком далеко начало, чтобы читать...
Какие мы??? Куда вы без нас???
Ну и мы без вас, тоже...
365. Ндеялся увидеть в своем почтовом ящике))) Вы уж простите что прямо так в лоб))
Сообщение было удалено
Попробуйте програмкой ШТИРЛИЦ : http://www.listsoft.ru/?id=1177
Сообщение было удалено
Я ж сказала "типа"! То есть может быть 150-120-150))) (Рося, я прикалываюсь, а то ещё не так поймёшь)
Google, Блин, жаль канешна.... Ладна, озвучу на весь форум. Это аська моей сестры, с которой вы похожи. Не моя.
а чего мне с сестрой то делать?
Сообщение было удалено
А зря, много интересного ... Ты прочитай только Гугла, там немного.
Безобразные! Какие ещё. Да и не говори, без вас тоже не сможем. :о) А ты чего так долго сюда не заходила ? ;о) Где была, что делала ?
Аааааа, Гугл меня игнорирует. Всем все разослал, а мне, интересующейся, шиш! Повлияйте на него.
Сообщение было удалено
Вот это, я понимаю, уровень! Х-опа и личную жизнь сестры наладила сходу))
380. Кареглазка, если помнишь, я могу иронизировать над собой))) Хотя первые параметры мне гораздо ближе)))
да со мной то точно наладишь.... догоню и еще раз налажу
Майский Жук 383
Просто сегодня на работе уж совсем нечем заняться, тошно...
Вот и дошла до вумана.
Безобразные??? Не нужно выбирать таких
386. Кареглазка, а чаво добру-то пропадать! Я ж люблю сестру! А вдруг - это её счастье)))) Похожи ведь реально, тока ГУГЛ рыжеватый, а сестра блондинка. А оба в веснушках)))
А че сестра то твоя молчит
А она на работу сейчас ушла. Ей в первой половине дня стучать нада.
она из москвы хоть или от куда
Сообщение было удалено
Гугл, ответил!
Блин, ну кончайте флудить(
Сообщение было удалено
:о))) Какая ты благородная! Когда на шашлык поедем ? :о) У нас сегодня опять пьянка на работе-человечек красный диплом получил. Блин, что не день, так День Рождения, ребёнок родился, диплом получил.... ***, печень менять пора! :о))
396. флудить))))))))))))))) да весь форум один спрошной флуд!!!
Блин есть тут кто из москвы до 25 лет? СВОБОДНЫЕ
Сообщение было удалено
Так вроде всё уже высянили и ценных указаний все насовали автору. Почему бы в конце пятницы не расслабиться ?! :о)
Вы главное высказывайтесь, а мы поддержим!!