Гость
Статьи
Моя квартира и МЧ. …

Моя квартира и МЧ. Ваше мнение.

Дорогие формучане!У меня в жизни возникла ситуация, над которой долго размышляю и не могу прийти к единому выводу. А ситуация следующая: мне 25 лет, живу в собственной кварите одна. На данном этапе …

Реприза
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

А мне можно фотки Ростовской?)

Ростовская

345. Д-те, а как бывают брат с сестрой похожи? ни разу не видели?)) Чо та скучно объяснять всё эта...

Д-те

352, а по-моему если фамилия белоусова и на сестру похож, то это и есть ваша родственница

Ростовская

353. Д-те, я не хочу вас обижать, поэтому просто посмеюсь....

351. AntiDARlinG , я ему свои фотки не высылала))) Увы и ах! Хотя скрывать мне нечего. Чего ж вы у него их просите, как то не красиво...

Д-те

Я бы на вашем месте так легко не отмахивалась, таких совпадений не бывает

Я не у него прошу, а впринципе....

Ув. Ростовская, позволите взглянуть на фото? =Ъ

Майский Жук
Google

Сообщение было удалено

Благодар,Сэр! буду ждать!

Жук лови

Осспади, ну кто-нить уже скажет Д-те, что она плохо прочла пост Гугла с указанием адреса Ростовской?)) Прям не могу уже смотреть на её мучения)

Крыся

Гугл, знаешь чё, давай-ка и мне. С чем черт не шутит!:))) voronya@rambler.ru

Красотка

Привет, Жучок!

Ты неисправим, все знакомишься...

Крыся
Кареглазка

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Д-те

Кареглазка, ну не такая уж я и тупая

Кириллица

Google, насчет проблем с серьезными отношениями, Вы просто не там ищете и ищете не то. Тетка повернутая на своей внешности и на материальных благах (точно так же как и дядька) для серьезных отношений не подходит. Психология потребления вообще межполовые некоммерческие отношения не предусматривает. Чувствую себя старым пнем: когда-то мы с мужем жили на его 8 метрах с соседом в общаге (при том что я местная, но с родителями сложные отношения) и никто особо не задумывался о мат составляющей, которая тогда состояла 2 стипендии + 1 пенсия

Ростовская

356. AntiDARlinG, а где вы собрались его увидеть, позвольте узнать?))

Google, почему не отвещаешь на письмо с вопросом? Я жду)

Красотка

Жучок, привет!!!

Ну ты неисправим...

Д-те

Сообщение было удалено

Ну, если не такая уж, тогда чего тУпите-то?))

Ростовская от вас письмо пришло вот в такой форме Ó ìåíÿ ñêîðî ðàáî÷èé äåíü çàêîí÷èööà​, âîò òåáå íîìåð àñüêè ìîåé ñåñòðû XXX-XXX-XXX ìû ìíå íðàâèøüñÿ. Áóäåò æåëàíèå ñòóêíè ê íåé. Èðîé çîâóò))))

прочесть не смог

там где 3X - это аська да ваша?

Майский Жук
Красотка

Сообщение было удалено

Приветус! :о) Ну это фотки бывшей девушки Гугла. Ты почитай какие вы бывваете :о)))) Бедный парень: 2 месяца терпел, сильный человек!

Д-те

367, да дела делать надо, но очень неохота, да еще жара, вот и сижу, печатаю лениво всякую ***

Google

Сообщение было удалено

А по-моему очень душевно написано))

Ростовская

359. Кареглазка, да у что ты... прикольно так, повеселицца в конце рабочей недели)))) Правда? Скучно ж без Васи)))) А ты как всегда великодушна)))

Google

Сообщение было удалено

Нет, это размеры типа 90-6-90))))

Фу, блин, 60!))

кареглазка тогда было бы 090-060-090 )))

Красотка

Слишком далеко начало, чтобы читать...

Какие мы??? Куда вы без нас???

Ну и мы без вас, тоже...

365. Ндеялся увидеть в своем почтовом ящике))) Вы уж простите что прямо так в лоб))

Майский Жук
Google

Сообщение было удалено

Попробуйте програмкой ШТИРЛИЦ : http://www.listsoft.ru/?id=1177

Google

Сообщение было удалено

Я ж сказала "типа"! То есть может быть 150-120-150))) (Рося, я прикалываюсь, а то ещё не так поймёшь)

Ростовская

Google, Блин, жаль канешна.... Ладна, озвучу на весь форум. Это аська моей сестры, с которой вы похожи. Не моя.

а чего мне с сестрой то делать?

Майский Жук
Красотка

Сообщение было удалено

А зря, много интересного ... Ты прочитай только Гугла, там немного.

Безобразные! Какие ещё. Да и не говори, без вас тоже не сможем. :о) А ты чего так долго сюда не заходила ? ;о) Где была, что делала ?

381. сводница)))

Крыся

Аааааа, Гугл меня игнорирует. Всем все разослал, а мне, интересующейся, шиш! Повлияйте на него.

Ростовская

Сообщение было удалено

Вот это, я понимаю, уровень! Х-опа и личную жизнь сестры наладила сходу))

Ростовская

380. Кареглазка, если помнишь, я могу иронизировать над собой))) Хотя первые параметры мне гораздо ближе)))

да со мной то точно наладишь.... догоню и еще раз налажу

Красотка

Майский Жук 383

Просто сегодня на работе уж совсем нечем заняться, тошно...

Вот и дошла до вумана.

Безобразные??? Не нужно выбирать таких

Ростовская

386. Кареглазка, а чаво добру-то пропадать! Я ж люблю сестру! А вдруг - это её счастье)))) Похожи ведь реально, тока ГУГЛ рыжеватый, а сестра блондинка. А оба в веснушках)))

А че сестра то твоя молчит

Ростовская

А она на работу сейчас ушла. Ей в первой половине дня стучать нада.

она из москвы хоть или от куда

Google

Сообщение было удалено

Гугл, ответил!

жук я тебе тоже

Гость

Блин, ну кончайте флудить(

Красотка

Сообщение было удалено

:о))) Какая ты благородная! Когда на шашлык поедем ? :о) У нас сегодня опять пьянка на работе-человечек красный диплом получил. Блин, что не день, так День Рождения, ребёнок родился, диплом получил.... ***, печень менять пора! :о))

396. флудить))))))))))))))) да весь форум один спрошной флуд!!!

Блин есть тут кто из москвы до 25 лет? СВОБОДНЫЕ

Гость

Сообщение было удалено

Так вроде всё уже высянили и ценных указаний все насовали автору. Почему бы в конце пятницы не расслабиться ?! :о)

Вы главное высказывайтесь, а мы поддержим!!