Гость
Статьи
Моя квартира и МЧ. …

Моя квартира и МЧ. Ваше мнение.

Дорогие формучане!У меня в жизни возникла ситуация, над которой долго размышляю и не могу прийти к единому выводу. А ситуация следующая: мне 25 лет, живу в собственной кварите одна. На данном этапе …

Реприза
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

298 - Д-те какая еще фамилия

Гость

Д-те. Если бы были обеспеченной женщиной возраста 55-60, и орешили жить остаток дней в Германии. В каком месте, лично вы, купили бы себе дом? При условии, что вам важно-доступность хорошего медицинского обслуживания, много природы, тишина, качественные прдукты питания?

Д-те

Эврика, ну может это какая-то местная социальная программа в Гамбурге. Я ничего подобного не слышала.

Гость

"Но аренда дороже в Мюгхене, это факт." Именно потому что "тихий, спокойный город". Наверняка и с экологией по этой причине полудше.

Эврика

Но в Дортмунде тоже МЧ за квартиру платит больше, чем семейные соседи за ту же площадь. Он мне что-то такое рассказывал, что семьям выгодней снимать....

Крыся

Сообщение было удалено

Лексус вам в помощь.Спросите у нее фотки с лексусом и новым хахелем.Если есть то все сходиться!

Задрали вы своей Германии. Вы в курсах что если будет наводнение, останется только Урал, город Йобырг, вот епт специально там квартиру сниму, а когда всех затопит, буду своей хозяйке также за пол сотню квартиру сдавать в неделю епт, и пусть тока попробует о понижении сказать - я ей скажу кризис то епт кончился, народ как то поднимается

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Ганновер тоже зеленый и спокойный, с хорошей инфраструктурой, и до всего близко. И при этом недорогой. А феномен Мюнхена я не поняла.

Д-те

302, наверное где-нибудь на западной границе, в Заарланде или в Пфальце, там самый мягкий климат во всей Германии, хорошая природа, благополучно, Франция рядом. А для молодежи только Хессен, Баден-Вюртемберг или Бавария, и обязательно чтобы крупный город рядом был.

Эврика

Ладно, всем хороших выходных, у меня отпуск начинается. Лечу в Италию. Всем пока!

Адиос

Д-те

307, а половина новых германцев сами с Урала из того же города и окрестностей, так что не пропадем))

ну че все тема закрыта? можно валить?

Максим

Я очень меркантильный.

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

Блин, начались дебильные вопросы и квартирные советы! Лучшеб не заходила ! Иди модёрам стукани!

да я вообще не просек про какую фамилию она говорит

Д-те

315, какой ты скучный, вааще фантазии нет. Да и ума тоже))

Д-те

белоусова это что, псевдоним такой?

Майский Жук
Google

Сообщение было удалено

Гугл, а ради спортивного интереса можете фотку её где-нить на 15 минут выложить, чтобы ознакомиться с этим феноменом ?

Д-те

319, какой ты высокоморальный парень))

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

Деточка, зато ты весёлая и фантазии хоть отбавляй ! Ветками не ошиблась ? Ты уже достаточно йсвой показала, точнее его отсутвие. Сходи просвежись!

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

Детка, позови воспитательницу, пусть компьютер выключит.

Д-те

321, еще один больной)) Пристает на всех темах, от него отмахиваешься как от глупой назойливой мухи, а он в упор не понимает))

Ростовская

318. Д-те, ага псевдоним, а так....я - Абрамович)))))))

да давай мыло кину

Ростовская как фотки?

Майский Жук
Google

Сообщение было удалено

Не берите в голову, это Д-те = Ди-Тё !! Она в каждой ветке со своей затычкой!

Д-те

И за что мне это, как ни встретишь придурка - обязательно пристанет. Нет, пора имя менять, пока допрет до них, хоть успею пообщаться спокойно))

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

Было бы к кому приставать! Я с умными разговариваю, а у тебя его нехваток !

Гость

Д-те. Спасибо. Проблема выбора-одна из самых сложных. И как утверждают философы, является основной причиной стресов.

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

Ты б себе мозги поменяла.

Д-те

329, так может и перестанешь уже наконец))

Д-те

330, а вы в Испании домик купите, полгода там, а полгода какая разница где жить))

Майский Жук
Google

Сообщение было удалено

Это вы у меня мыло просите ? Просто не понятно. Вот : m-b@newmail.ru

Крыся
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Страааааашно:))

Ростовская

326. Google, я те ужо отписалась!) Славный, очень славный. На мою сестру похож так, что я обалдела даже. На последней фотке особенно)))

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

Ди-Тё внатуре!

Кто кому тут чьи фотки раздает, опять я все прошляпил)))

Д-те

336, на сестру?

Д-те

337, нет, я бландинка

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

Могла не объяснять, уже давно ясно было!

Майский Жук

Сообщение было удалено

mb - это Мистер Бин? =)))

Ростовская

339. Д-те, да шо вы всё переспрашиваете? Ё-моё.... У вас со зрением не лады? Или со слухом?))))

Майский Жук
AntiDARlinG

Сообщение было удалено

:о)) Да это Гугл с Ростовской обмениваются. Я тоже сначала не понял.

Д-те

Ростовская, а как это когда мальчик похож на девочку?

Ростовская,это ваша фамилия?)))

Майский Жук
AntiDARlinG

Сообщение было удалено

may bug - майский жук :о)

Д-те

А тут еще кто-то чего-то слышит?? Как я много теряю, оказывается)) А что слышно, голоса или чего?

Жук -я тебе сейчас фотки скину той

Парень без хвостов

Реприза, своя квартира - это неотъемлимое достоинство, которое уместно похвалить. Вам же приятно, чтобы парню нравились ваши сиськи, чтобы он их мацал нахваливая? Квартира в собственности - это также как и сиськи, даже лучше. Сиськи могут отвиснуть, а квартира - на всю жизнь.