Дорогие формучане!У меня в жизни возникла ситуация, над которой долго размышляю и не могу прийти к единому выводу. А ситуация следующая: мне 25 лет, живу в собственной кварите одна. На данном этапе …
298 - Д-те какая еще фамилия
Д-те. Если бы были обеспеченной женщиной возраста 55-60, и орешили жить остаток дней в Германии. В каком месте, лично вы, купили бы себе дом? При условии, что вам важно-доступность хорошего медицинского обслуживания, много природы, тишина, качественные прдукты питания?
Эврика, ну может это какая-то местная социальная программа в Гамбурге. Я ничего подобного не слышала.
"Но аренда дороже в Мюгхене, это факт." Именно потому что "тихий, спокойный город". Наверняка и с экологией по этой причине полудше.
Но в Дортмунде тоже МЧ за квартиру платит больше, чем семейные соседи за ту же площадь. Он мне что-то такое рассказывал, что семьям выгодней снимать....
Сообщение было удалено
Лексус вам в помощь.Спросите у нее фотки с лексусом и новым хахелем.Если есть то все сходиться!
Задрали вы своей Германии. Вы в курсах что если будет наводнение, останется только Урал, город Йобырг, вот епт специально там квартиру сниму, а когда всех затопит, буду своей хозяйке также за пол сотню квартиру сдавать в неделю епт, и пусть тока попробует о понижении сказать - я ей скажу кризис то епт кончился, народ как то поднимается
Сообщение было удалено
Ганновер тоже зеленый и спокойный, с хорошей инфраструктурой, и до всего близко. И при этом недорогой. А феномен Мюнхена я не поняла.
302, наверное где-нибудь на западной границе, в Заарланде или в Пфальце, там самый мягкий климат во всей Германии, хорошая природа, благополучно, Франция рядом. А для молодежи только Хессен, Баден-Вюртемберг или Бавария, и обязательно чтобы крупный город рядом был.
Ладно, всем хороших выходных, у меня отпуск начинается. Лечу в Италию. Всем пока!
307, а половина новых германцев сами с Урала из того же города и окрестностей, так что не пропадем))
ну че все тема закрыта? можно валить?
Я очень меркантильный.
Сообщение было удалено
Блин, начались дебильные вопросы и квартирные советы! Лучшеб не заходила ! Иди модёрам стукани!
да я вообще не просек про какую фамилию она говорит
315, какой ты скучный, вааще фантазии нет. Да и ума тоже))
белоусова это что, псевдоним такой?
Сообщение было удалено
Гугл, а ради спортивного интереса можете фотку её где-нить на 15 минут выложить, чтобы ознакомиться с этим феноменом ?
319, какой ты высокоморальный парень))
Сообщение было удалено
Деточка, зато ты весёлая и фантазии хоть отбавляй ! Ветками не ошиблась ? Ты уже достаточно йсвой показала, точнее его отсутвие. Сходи просвежись!
Сообщение было удалено
Детка, позови воспитательницу, пусть компьютер выключит.
321, еще один больной)) Пристает на всех темах, от него отмахиваешься как от глупой назойливой мухи, а он в упор не понимает))
318. Д-те, ага псевдоним, а так....я - Абрамович)))))))
Ростовская как фотки?
Сообщение было удалено
Не берите в голову, это Д-те = Ди-Тё !! Она в каждой ветке со своей затычкой!
И за что мне это, как ни встретишь придурка - обязательно пристанет. Нет, пора имя менять, пока допрет до них, хоть успею пообщаться спокойно))
Сообщение было удалено
Было бы к кому приставать! Я с умными разговариваю, а у тебя его нехваток !
Д-те. Спасибо. Проблема выбора-одна из самых сложных. И как утверждают философы, является основной причиной стресов.
Сообщение было удалено
Ты б себе мозги поменяла.
329, так может и перестанешь уже наконец))
330, а вы в Испании домик купите, полгода там, а полгода какая разница где жить))
Сообщение было удалено
Это вы у меня мыло просите ? Просто не понятно. Вот : m-b@newmail.ru
Сообщение было удалено
Страааааашно:))
326. Google, я те ужо отписалась!) Славный, очень славный. На мою сестру похож так, что я обалдела даже. На последней фотке особенно)))
Сообщение было удалено
Ди-Тё внатуре!
Кто кому тут чьи фотки раздает, опять я все прошляпил)))
336, на сестру?
337, нет, я бландинка
Сообщение было удалено
Могла не объяснять, уже давно ясно было!
Сообщение было удалено
mb - это Мистер Бин? =)))
339. Д-те, да шо вы всё переспрашиваете? Ё-моё.... У вас со зрением не лады? Или со слухом?))))
Сообщение было удалено
:о)) Да это Гугл с Ростовской обмениваются. Я тоже сначала не понял.
Ростовская, а как это когда мальчик похож на девочку?
Сообщение было удалено
may bug - майский жук :о)
А тут еще кто-то чего-то слышит?? Как я много теряю, оказывается)) А что слышно, голоса или чего?
Жук -я тебе сейчас фотки скину той
Реприза, своя квартира - это неотъемлимое достоинство, которое уместно похвалить. Вам же приятно, чтобы парню нравились ваши сиськи, чтобы он их мацал нахваливая? Квартира в собственности - это также как и сиськи, даже лучше. Сиськи могут отвиснуть, а квартира - на всю жизнь.