Много тем а-ля я красавица/симпатичная, но одна. Предлагаю мужской взгляд на этот вопрос, пока ехал домой в метро родилась целая теория, излагаю вкратце) Девушки завышат свою самооценку, этому …
96 И не путайте сильных и наглых. От которых они в последствии находясь в отношениях в т.ч. получают по морде и плачутся.
Сообщение было удалено
Точно подмечено. +100!
В Вашей теории, Автор, что-то есть. Но только и всего. Каждый нормальный человек хочет для себя лучшего, это нор-маль-но. И потом, женщины не систематизируют все так, все происходит более случайно (без определенного порядка? стохастично? не знаю, как выразиться).
Мне нравились и страшненькие по общим меркам и симпатичные парни. И "бедные студенты" и достаточно успешные. И так по многим качествам. Все по-разному всегда. Человек в целом производит впечатление.
Сегодня дала наконец-то телефон одному парню с сайта знакомств. Два дня общались в инете, приятный, умный, красивый (мне так показалось по фото). Масса достоинств вроде бы. Когда же я услышала его голос, желание общаться пропало абсолютно. Ужасный голос, ужасная манера говорить. И человек в этом ну совсем не виноват. Поговорили минут 5, завтра попьем кофейку, и я постараюсь мягко свернуть это все на нет.
Подозреваю, что и с девушками у вас бывают такие же случаи.
Это я к чему. Что все индивидуально.
И если я, например, после прочтения Вашей темы подумаю и решу - я не симпатичная, Леший прав, я нормальная и только. И буду ориентироваться только на нормальных парней. Как Вы думаете, что будет дальше? Правильно. Им же красотку подавай, и чтобы работала, и чтобы характер хороший. Все люди борются за лучшее. Такова жизнь. Но я согласна с Вами, что это нерационально в общем-то.
Сообщение было удалено
И где, позвольте спросить, вы таких девушек видели в таких количествах, чтобы был выбор? Такие - огромная редкость. Не верите мне - спросите у своих знакомых мужского пола, которых вы уважаете и у которых есть постоянные отношения, - легко ли им было найти спутницу?
Сообщение было удалено
У большинства моих знакомых мужчин проблема выбора вообще не стоит. При это у них разный соц. статус, интересы, внешность и т.д. Я не лукавлю, говорю на полном серьезе. Зато я вижу какая проблема у моих многочисленных подруг-знакомых-сотрудниц-сестер подруг и т.д. Единицы находяться рядом с адекватными и вменяемыми МЧ. При это я не имею в виду статус, мат. положение. Я сейчас говорю об отношении и доверии.
Женщин довели до такого состоянии, что им приходится самим вешаться на мужчин, проявлять инициативу, и т.д. Это по-моему ужасно.
107, что-то на меня никто не вешается, хотя я себя считаю достаточно интересным человеком, не закомплексованым, разносторонним. В отношениях с девушками уделяю им внимания больше чем кому бы-то ни было, однако... Не надо просто делать такие лица, на которых написано "Даже не думай подходить" и не будет таких споров и дискуссий. Сами же смотрите с презрением на каждого парня, а потом удивляетесь. От вас в принципе не требуют ничего сверхъестественного. Просто покажите что вам интересно хотя бы просто общение с человеком, а там, глядишь и до любви дойдет.
Цитирую всем известное
"Ты посла-то отзови да побудь с ним визави
А обтерпишься немного там дойдет и до любви"
Сообщение было удалено
Сам-то выдержишь???
Сообщение было удалено
Да ладно, у нас половина факультета таких))))
Сообщение было удалено
Это вы себя таким считаете, а девушки вас таким считают?Просто покажите что вам интересно хотя бы просто общение с человеком, а там, глядишь и до любви дойдет.Так, а чего показывать, если не интересно, когда интересно, там глазки так и горят))
Сообщение было удалено
А интересно в кошельке и карманах, да?
Сообщение было удалено
Заметьте, я не сказала ни слово "кошелёк", ни слово "карман" - это вы подумали именно про них, с чего бы это?!
С того, что именно это сейчас и есть первым показателем) И не надо тут разводить на тысячи страниц писанины... Все просто и понятно - деньги и статус правят современным миром. Если нет ни того ни другого - ты никто и звать никак. Именно это я и наблюдаю за весь период своей работы с людьми...
VinylaSky, ну, так и вы хотите девушек не "вчера из села", не так ли?
Лана, верите - мне не важно. Одеть, обуть красиво я ее сам могу. А вот лбить человека не ради денег, статуса или неземной красоты не каждая способна....
ой, ну не преувеличивайте, неземная красота от мужчины не требуется. Что касается денег и статуса, а вы оглянитесь, большинство людей детородного возраста женаты, а они далеко не все имеют деньги и статус, но их почему-то выбрали.
А Вам не приходило в голову, что их выбрали от безисходности? Мол "Не обращают внимания те, кого хочу, придется довольствоваться тем, что имеется" Такой вариант тоже имеет право быть.
Сообщение было удалено
Ряд женщин на этом форуме называли ее дурой
Сообщение было удалено
и многие не прогадали мне кажется, а те кто долго выбирает всегда в жёппе как правило
121. в принципе да, т.к. драгоценное время идет..... и еще неизвестно кто лучше - красавчик с деньгами и статусом, постоянно @лядующий ввиду выше перечисленного, или простой парень, но искренне ценящий ту, которая рядом
Сообщение было удалено
Холли, да я поняла, что Вы именно их излишнюю ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ придирчивость имеете в виду....
К сожалению, у наших м завышена самооценка- возьмите любого мужчину, хотящего жениться впервые или 2 раз в 35, 40 или 50 лет- все ищут девочку молоденькую не старше 20-35, а на ровесниц даже не смотрят. То есть сам седой, косой, лысый, алиментщик, но иищет именно нецелованную девочку модель с хорошим приданым, 2 дипломами и 3 квартирами...Да еще и такую гнобить и тиранить будет, чтобы не возомнила о себе, что она любимая жена....
123. Гость,, хочешь получить ишака- проси верблюда..
123 Всё про неких гипотетических мужчин пишете? Странно, но я их что-то таких и не видел.... Зато обычных баб, ничего из себя не представляющих, но достойных только принца - да хотя бы тут - целый форум.
Леший, прекрасная теория.Все верно.Она "работает" и в обратном направлении тоже! Отсюда вопрос.У Вас есть девушка(жена,подруга)? Или не сложилось ???
127 См. пост 125
Сообщение было удалено
Так и мужчины здесь под стать: все принцессу хотят
Согласна с Автором. Очень верно им подмечено. И многие фотки которые тут выкладывали "Красавицы" и фотками просто симпатичных девушек -то с трудом можно назвать.... Грубо говоря каждая которая не уродина, считает себя красавицей одной на миллион.
Вот допустим я реально красавица и проблем с мужским полом не знала никогда)))))) Начиная с детства, крутила как хотела. Я только выбирала. Поэтом ни за что не поверю, что девушка "Красавица" и у нее не из кого выбрать...
Сообщение было удалено
Уважаемый ВинилаСки, считают ли Вас таковым окружающие девушки? Потому как тут можно применить те же слова, что и вуменские мужчины применяют ко всем барышням которые тут пишут какие они замечательные.А пишут обычно - дай фотку или расскажи на примере как это происходит.Насчет "Даже не думай подходить" - вот Вы хоть раз подходили? И Вам что-то грубое отвечали? Ну не поверю. А приписывать девушке Ваши домыслы, что я такая вся расткая не стоит.
Сообщение было удалено
Такое отношение не только у девушек, но и у мужчин. Это современное общество помещанное на материальном, это надо принять как данность. Но при этом заметьте, как тут писали выше, что очень много семей среднего и ниже среднего достатка, как-то же они живут, встречаютя, строят отношения.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Зачастую вообще не адекватная оценка себя, объективность отсутствует напрочь. Хотя бывает и наоборот, когда парень очень даже ничего, но не уверен в себе. Почему так происходит для меня загадка. И почему-то именно им стрёмно подойти-познакомиться, зато всякие уроды с завышенным самомнением ломятся напролом. VinilaSky, можнт Вы тоже такой скромный?)
Очень много бреда, отвечу выборочно. Уважаемые дамы-девушки, у меня есть как тут говорят ГЖ и проблем с девушками никогда не было. С сексом тоже. Я прекрасно понимаю вашу логику, сводящую любое мужское начинание к женскому началу, но когда мужчина строит теорию его интересуют факты и выводы. Собственный опыт может дать толчок, не более, так что заработать теорией индульгенцию я совершенно не хотел. Это не математика, личные отношения просчитать сложнее, но кое что анализу поддается. В России отрицательный прирост населения, значит есть проблемы, и их надо решать. Это проблемы и со стороны М и со стороны Ж. Я вскрыл один из аспектов одной из проблем Ж.
Страшные девочки задают вопрос - что такое страшное, нет глаза , ноги? Страшная всего лишь термин, означающий непривлекательность, а не наличие уродства. Еще раз расшифрую с цифрами чтоб совсем понятно было. К красивой часто подходят знакомиться, с сисмпатичной время от времени, к нормальной релко, к страшной никогда. И те кто подходят тоже будут отличаться. Так что если вам больше 20 и к вам никогда не подходили знакомиться...
Многие пишут что такое отношение только у малолеток. Но именно с ними часто хочется строить семью, у них здоровый молодой организм, так что если у них мозги встанут на место, всем станет лучше. А если вы в 30 уже все поняли, то это мало кому нужно.
Пары которые вижу на улице образованы в рамках моей теории, нормальный парень с нормально девушкой и т.п А одиночки ходят с отпечатком кирпича на лице, это их проблема а не окружающего мира. Слишком много хотят.
Специально для Тигрицы - что будет если ты выберешь нормального? Если ты выберешь действительно нормального, ты получишь надежного мужа и крепкую семью на всю жизнь. В качестве бонуса нежность и ласку которой так нехватает многим женщинам в семейной жизни. И через год брака ты поймешь что все сделала правильно. Тебе хочется прыгнуть повыше? Прыгай, но ты никогда не достанешь, а достанешь так не удержишь. И с каждым годом прыжки будут все ниже.
Вот вам простой тест, поставтье плюсики:
1. я королева
2. мужчина должен...
3. я достойна самого лучшего
4. я читаю на вумане этот бред
Если набрали больше одного плюса, поздравляю, вы в полной Ж. Требуется промывка мозгов)
Леший, отчасти с Вами согласна. У меня назрел вопрос, а как Вы охарактеризуете тогда красивую девушку,к которой зачастую не подходят из-за того, что: 1. "На фига мне напрягаться, она слишком красивая, значит с короной на голове, и т.д", 2. Лучше серенькую - с ней проблем меньше и она сама будет мне в рот заглядывать. 3. Она красивая, у нее точно кто-то есть. Могу еще массу примеров привести. Как все это умещается в Вашу теорию " К красивой часто подходят знакомиться, с сисмпатичной время от времени, к нормальной релко, к страшной никогда. "?
а я тож ищу его любимого
но я, факт, страшная, и мне уже 27, а знакомицца не подходили ни разу((((
ну что ж мне теперь делать?бомжа Васю пригласить к сожительству?
понятно, что я ищу нормального хорошего парня, чтоб попец хороший был и денег умел заработать
мне не нужен миллионер, не нужен красавец, но альфонс мне тоже не нужен, а парень без зарплаты это альфонс (ну да, а кто?если мы будем вместе жить, кто тогда семью содержать будет?я одна?, хотя я готова вносить свой скромный вклад в семейный бюджет)
Сообщение было удалено
с твоей рожей тебе только альфонса содержать, который тебя терпеть будет за твои денежные вливания. А ты думала легко вот так просто терпеть рядом с собой откровенное страшко? Людям нужна компенсация за моральный ущерб
Сообщение было удалено
во, лучше быть одной, чем с таким п8сом как ты
Сообщение было удалено
И это ВЫ обвиняете женщин в меркантильности????? ЧТо за политика двойных стандартов? Где же Ваша мужская логика?
А в чём я не прав? Тётка откровенно страшная и признает это, но желает мужчину с хорошим доходом и чтоб вносить свой скромный вклад. А нафига козе баян да еще хреново играющий? Сам бы жить с такой не стал, но могу понять ситуацию с компенсацией моральных издержек.
Сообщение было удалено
Где она писала, что желает мужчину с ХОРОШИМ доходом? Она только написала что не хочет альфонса. Это разные понятия.
чтоб попец хороший был и денег умел заработать
Я чо тут нанялся каждую фразу разжевывать? Запила женская тупость
Сообщение было удалено
*** женская тупость
Сообщение было удалено
Маразм крепчал. А меня з**ла Ваша непроходимая тупость.
Сообщение было удалено
то бишь, работающий, Вася
Лишний раз убеждают в тупости местного бабья, им аргументы, а они "сам дурак"
Вася
чтоб попец хороший был и денег умел заработать
Я чо тут нанялся каждую фразу разжевывать? Запила женская тупость
*** женская тупость
Хороший аргумент. У вас по-моему вообще проблемы с ответами а поставленные вопросы.
Ваш текстПантерка, весь твой пост сквозит, дескать хочу мужика хорошо зарабатывающего чтоб содержал семью и я буду вносить небольшой посильный вклад.
Чтоб быть достойной хорошей пары, нужно самой из себя чего то представлять. Многие идут по содержание альфонса(из богатых старых непривлекательных) а многие живут и скулят в одиночестве.
Сообщение было удалено
Вася, а вы реально считаете, что это нормально, когда женщина обеспечивает мужика?
Видите ли, вот когда старая богатая дама заводит молоденького привлекательного мальчика, ну типа Бабкина и ее Евгений, как его там, это поддается какой-то логике.
НО
1. у меня нет таких денег как у Бабкиной
2. мне импонирует совместный бюджет)
3. мне не нужен красавиц с супер пупер мускулатурой и т. п., но он не должен быть очень худым, это ед, пожалуй, условие, попки больно нравяцца