Гость
Статьи
Я такая-растакая, где …

Я такая-растакая, где же мужчина?

Много тем а-ля я красавица/симпатичная, но одна. Предлагаю мужской взгляд на этот вопрос, пока ехал домой в метро родилась целая теория, излагаю вкратце) Девушки завышат свою самооценку, этому …

Леший
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пионер
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Да даже те что красивы - кому они нах нужны со своей красотой, если это единственное достоинство? Порой такой неадекват и г-но в голове, что даже для простого секса с ними вряд ли захочется.

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Мужчины у нас просто опупели от возможности выбора красивых, умных, терпеливых девушек. И готовы их менять из-за малейшего недостатка, вместо того, чтоб пытаться наладить отношения, как это делают девушки в большинстве ситуаций. Вы часто видели мужчин которые задаются вопросом: "Что не так в отношениях, как их наладить", читают спец. литератуту и т.д. В основном этим озабочены девушки, потому как им, выходит нужнее, поскольку выбор у мужчин в сотни раз богачее, чем у нас.

А насчет мужской внешности, автор, ну да,мо жет лет до 20 это и важно, и девушка ищет красавчика, но потом на 1 план выходят своершенно другие приоритеты.

Holly

Моя подруга только что приехала из отпуска. 90% отдыхающих были англичане и немцы, молодежь. Она была и до сих пор находится в шоке от того какие неприятные, толстые и неухоженные их девушки, при этом парни подкаченные, следящие за собой, хорошо выглядящие и одеты со вкусом, обцеловывали этих страшилок и ходили за ними по пятам. Потому как там либо такая, либо вообще будешь один.

Эх, вот бы наших мужчин туда бы на год-дргуой заслать:)чтоб ценили, то что есть..размечталась я)

Holly

Сообщение было удалено

а красавицы опупели от того, что они красавицы и не смотрят на "простых смертных" Парню всегда хочется иметь рядом с собой красивую, эффектную девушку, но эти красавицы зачастую ставят себя гораздо выше и типа делают одолжение, мол "Радуйся, что я с тобой. Другая на тебя бы и не позарилась. Не найдешь больше такую дуру"

Holly
VinylaSky

Сообщение было удалено

Не знаю где Вы такое видели - я нет. Если девушка не хочет быть с данным парнем, то она и не будет. Я сейчас говорю о нормальных серьезных отношениях взрослых людей, а не отношениях лишь бы потрепать кому-то и себе за одно нервы.

Мужчин, зачастую гнобят своих женщин, рассказывая им, что те располнели/надоели/скучные/не спортивные, нужное подчеркнуть, и зачастую это не соответствует действительности. Почитайте темы форума, где муж чнижает жену такими вот фразами.

Holly
VinylaSky

Сообщение было удалено

Еще одно - если парень рядом хочет видеть такую девушку, то пусть хотя бы % на 50 ей будет соответствовать. А то я часто вижу на улице- идет такое чудо, сланцы на носки надеты, в какой-то непонятной одежде зачуханной одежде,а самомение ОГО какое.Подавай ему красавицу!

Holly

Сообщение было удалено

Даже при прочих равных условиях сомооценка девушки будет завышена. "Это не я с ним, это он со мной"

Holly
VinylaSky

Сообщение было удалено

Ой, не смешите мои тапочки. Зачастую если девушка красивая мужчина идёт гордый и напыщенный - типа, все смотрите и завиудйет кого я тра**ю, прошу прощения.

Я оч. часто наблюдаю обратноу ситуацию, особенно это часто видно в клубах, ресторанах или каких-то заведениях, где мало мальски зарабатывающие мужчин присутствуют. Так вот у большинтсв из них вид скучающего и уставшего от жизни ленивца (при чем не зависимо от возраста), а на лице написано: "Ну-ка, ну-ка, пройдись, покрутись, я на тебя посмотрю, стоит ли на тебя вообще свой взор обращать" :(

Пионер
Holly

Сообщение было удалено

У нас потому и красивые женщины, что мужчины их ценили. А в Европе красивых убивали как ведьм. Умнейте, барышня и цените мужчин своей великой страны.

Пионер
Holly

Сообщение было удалено

Давайте чушь не будем гнать, да?

Гостья

Главное в умении обьективно себя оценивать. Если девушка красивая и образованная-естественно она хочет чтобы рядом был мужчина под стать ей. Как говорят "По Сеньке и шапка". Красивым, да еще и умным девушкам сложнее выбрать мужчину, так как выбор большой начинаешь копаться, время идет, и чем взрослее становишься, тем планка становиться все выше и выше.

Holly
Пионер

Сообщение было удалено

Бред полнейший. Когда это у нас ценили женщин? Сами бы лучше историю почитали на досуге, что ли, прежде чем советы раздавать.

Holly
Пионер

Сообщение было удалено

Ой, а давайте выйдем на улицу, или еще лучше зайдем в транспорт и посмотрим, и понюхаем, блин, наших мужчин.Я не говорю обо всех, но о многих.

Вы как с луны свалились.

Holly
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна, правда с тем, что выбор большой я бы поспорила.

я не Жека
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гостья
Holly

Сообщение было удалено

Полностью согласна, мужчины просто охренели...Сами не знают чего хотят....А может это женщины их так избаловали? Читаю форум и хе...ю.... Сама позвони, сама пригласи, сама предложи...Бери инициативу в свои руки... Осталось добавить сама жени на себе и будь счастлива..

я не Жека
Holly

Сообщение было удалено

Хорошо там где нас нет?

Holly
Гостья

Сообщение было удалено

Ага - сама приезжей, убери, приготовь, ублажи,и сама вали домой, даже провожать тебя не буду. Был тут как-то такой форум, так мужчины еще удивлялись зачем это ее провожать.Смысла они не видят.

я не Жека
Гостья

Сообщение было удалено

не звони, не предлагай, но тогда соответствуй. Не гуляй, до свадьбы никакого секса и т.п.

Holly
я не Жека

Сообщение было удалено

Да, нет, дело не в этом, а в том, что ка кписала Гостья сами женщины и виноваты, потому как разбаловали мужчинн.

я не Жека

хочешь чтобы любили, будь подарком, а не обычной зазнавшейся особой

Гостья

Согласна, правда с тем, что выбор большой я бы поспорила.[/quote]

Выбор есть всегда, вопрос в том какой?

Каждый ведь ищет для себя определенного человека...

Вышла например подруга замуж, счастлива, а ты думаешь блин ну что она в нем нашла? я бы вот не смогла с таким...А она живет, глаза горят...

я не Жека
Holly

Сообщение было удалено

может и разбаловали, не спорю, но говорить что где-то лучше не надо, потому как видят только то что хотят. А уж оценка женщиной дрогой женщины доверия не вызывает

Holly
я не Жека

Сообщение было удалено

Ага, и умри в одиночестве)

Holly
я не Жека

Сообщение было удалено

Тут дело не в том где лучше, а в отношении к женщине как к человеку, к любимому существу, а не как к кукле, предмету статуса, уборщице и т.д. И речь не в оценки внешности другой женщины, понятное дело, чт о вкусах не спорят. Но я очень сомневаюсь, что при весе в 90 кг в среднем, и не очень красивом лице такая девушка у наших мужчин имела бы успех.

Гостья

не звони, не предлагай, но тогда соответствуй. Не гуляй, до свадьбы никакого секса и т.п.

хочешь чтобы любили, будь подарком, а не обычной зазнавшейся особой

Полный бред...

А кто не хочет чтоб его любили, особенно когда сам любишь и готов на многое? Когда любишь по настоящему не только "пытаешься" соответствовать, меняешь в корне.. И о каком зазнайстве вы пишите? Будь подарком, да таких подарков по улицам ходит немерено...Посмотрите на нынешних девушек, женщин... Если не все, то очень многие, ухоженные, следят за последними тенденциями, имеют образование, а то и два, занимаются спортом, имею квартиру, машину(не все конечно-но это уже не редкость), и что? Очень много одиноких...

УБ

не звони, не предлагай, но тогда соответствуй. Не гуляй, до свадьбы никакого секса и т.п.--- Больной чтоли? В чем соотвествие? ТОгда оба должны быть девственниками, а если вы встертились в 30 лет то что? д рочить все это время? тебе лет сколько, 15?

Holly

Сообщение было удалено

старой девственницей

я не Жека
УБ

Сообщение было удалено

во во речь об этом и идёт, я такая вся растакая, трахаюсь налево и направо, гуляю где и с кем попало, но при этом все меня любите потому что я лучшая, но сделать для этого ничего не сделано

я не Жека
Гостья

Сообщение было удалено

Ну посмотрел, большинство полные, страшненькие, (образование кстати не показатель ума никак, это всего лишь показатель желания его получить), следят за последними тенденциями только если ДОМ-2 и ранеток, спортом не занимаются (один раз в месяц в бассейн сходить - это не спорт), а про любовь не надо, кроме кошелька ничего вы не любите

Гостья
я не Жека

Сообщение было удалено

Сочувтвую, вам просто не везло...

Гостья

А может кроме кошелька Вам и предоложить то женщине нечего?

Holly
я не Жека

Сообщение было удалено

У Вас что больной вопрос насчет женской девстенности? Вам вопрос задали, а что если люди в 30 лет встретились, Вы на него можетет ответить? Или по-Вашему все в брак вступают в 18 лет?

Гость

я не Жека, лично я жду брачной ночи, но именно такая вот Нормальная порядочная девушка нашим мужичнам и не нужна.

Готова ждать хоть до 70 лет, ибо честь дороже жизни.

Женитесь на своих совковых шлюхах, не дождавшихся вас из армии и наставляющих вам рога- вы того заслуживаете.

Кто-то выше хотел мои дипломы. Фиг вам, а не мои дипломы, я их своим талантом ученого заработала, на образование свое ни 1 копейки не потратила. Возьмите фонарь и в полдень поищите такую же девушку на улице... Девушку, смею заметить!

Holly
Гость

Сообщение было удалено

Это все ради красного словца, я имею в виду поиски девушки-девственницы. Они же все равно найдут к чему придраться...не это так другое.

Гость

Пока такие как автор теории строят, другие этих самых телок тр..ют, а вот если бы ты в метро не в потолок смотрел сочинял там себе чтото и улыбался а нашел смелости с девушкой познакомится на одну одинокую красавицу стало бы меньше =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, верно))))))))) Полность согласна...Ведь и не каждый мужчина отважится подойти к красавице)

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

К красавице-то можно. Только вот у 90% баб такие надменные рожи "я вся такая рас3,14здатая принцесса и каралевна, а вокруг холопы", что нахрен не нужны они, подходить к ним.

Пионер
Holly

Сообщение было удалено

Ага, свою девственность про*бала, и многим нормальным парням стала не нужна. Теперь оправдания придумывает. Помогает, наверно.

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

Ну все зависит от вашего восприятия.. И не надо всех одним аршином мерить)

Holly
Пионер

Сообщение было удалено

Ну если у многих нормальных парней принцип отбора девушек строится на наличии/отсутствии дев. плевы, я начинаю сомневаться в их нормальности.

А если у девушки парень погиб, с которым планировлась семья, и она теперь уже не девствинница, ей что повеситься? Или она развелась через год после замужества, что тоже в петлю лезть? Что за черно-белое мышление? Есть еще и полутона.

Holly

девственница, конечно же!Сорри за опечатку.

Пионер
Holly

Сообщение было удалено

См. пост 89

А если у девушки парень погиб, с которым планировлась семья, и она теперь уже не девствинница, ей что повеситься? Или она развелась через год после замужества, что тоже в петлю лезть? Что за черно-белое мышление? Есть еще и полутона.

Погиб - это искючение. Но девушка все равно уже меньшей ценности, хотя она в этом не виновата. Развелась через год - то вообще б/у дура в квадрате, ценности не имеет никакой.

Вообще, судя по вашим сооющениям вам лет 18. Еще наберетесь опыта и поймете что к чему. Ауфвидерзейн!

Holly

[quote="Пионер"]Holly

ПНу если у многих нормальных парней принцип отбора девушек строится на наличии/отсутствии дев. плевы, я начинаю сомневаться в их нормальности.

См. пост 89

Я же писала, еще раз повторюсь, что возникает вопрос об их нормальности, потому как это не нормально выбирать девушку по ткаим приницпам.

Holly
Пионер

Сообщение было удалено

Как же я опыта-то наберусь, если по-Вашему, я уже буду б/у никому не нужное? Сами себе противоречите? А как же хваленная мужская логика?

Гость 86

>> К красавице-то можно. Только вот у 90% баб такие надменные рожи "я вся такая рас3,14здатая принцесса и каралевна, а вокруг холопы", что нахрен не нужны они, подходить к ним.

А никогда не задумывался что это только видемость? ) Она не виновата, это природа так сделала, чтобы слабые и неуверенные даже не совались к ней. Ты подойди попробуй пообщаться, в 90% случаев нормальная девушка окажется. В этом плане я девушек очень даже понимаю, подумай сколько она усилий приложила чтобы добиться такого внешнего вида! Если ты на самосовершенствование столько же времени/средств потратишь сам начнешь задумываться стоит ли подходить или лучше что получше поищу =))

Holly

И знаете, Пионер, такое впечатление, что Вам лет 20, не больше - такой категоризм, Вы меня пугаете. Еще раз напишу - ЖИЗНЬ не ЧЕРНО-БЕЛАЯ!

Пионер
Holly

Сообщение было удалено

Этого опыта (или шишек) и наберетесь, уважаемая Б/У. Что большинству умных и нормальных вы нафиг не нужны. И не понимайте все слова буквально и в рамках, мыслите шире.

Holly

Пионер,мы с Вами разговариваем на разных языках. Вы вообще не понимаете о чем я. Так что моя дискуссия с Вами окончена.

Пионер

96 Да при чем тут природа-то и создание внешнего вида? Это просто завышенное самомнение, читающееся даже по лицу.

Вот сейчас видел большую редкость в наши дни - абсолютно женственную девушку в летнем платье (или сарафане, не разбираюсь). Выглядела красиво, мило, женственно и НЕ НАДМЕННО. К такой так и хочется подойти, жаль сидела с какими-то знакомыми дебильного вида.