Много тем а-ля я красавица/симпатичная, но одна. Предлагаю мужской взгляд на этот вопрос, пока ехал домой в метро родилась целая теория, излагаю вкратце) Девушки завышат свою самооценку, этому …
Сообщение было удалено
Да даже те что красивы - кому они нах нужны со своей красотой, если это единственное достоинство? Порой такой неадекват и г-но в голове, что даже для простого секса с ними вряд ли захочется.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мужчины у нас просто опупели от возможности выбора красивых, умных, терпеливых девушек. И готовы их менять из-за малейшего недостатка, вместо того, чтоб пытаться наладить отношения, как это делают девушки в большинстве ситуаций. Вы часто видели мужчин которые задаются вопросом: "Что не так в отношениях, как их наладить", читают спец. литератуту и т.д. В основном этим озабочены девушки, потому как им, выходит нужнее, поскольку выбор у мужчин в сотни раз богачее, чем у нас.
А насчет мужской внешности, автор, ну да,мо жет лет до 20 это и важно, и девушка ищет красавчика, но потом на 1 план выходят своершенно другие приоритеты.
Моя подруга только что приехала из отпуска. 90% отдыхающих были англичане и немцы, молодежь. Она была и до сих пор находится в шоке от того какие неприятные, толстые и неухоженные их девушки, при этом парни подкаченные, следящие за собой, хорошо выглядящие и одеты со вкусом, обцеловывали этих страшилок и ходили за ними по пятам. Потому как там либо такая, либо вообще будешь один.
Эх, вот бы наших мужчин туда бы на год-дргуой заслать:)чтоб ценили, то что есть..размечталась я)
Сообщение было удалено
а красавицы опупели от того, что они красавицы и не смотрят на "простых смертных" Парню всегда хочется иметь рядом с собой красивую, эффектную девушку, но эти красавицы зачастую ставят себя гораздо выше и типа делают одолжение, мол "Радуйся, что я с тобой. Другая на тебя бы и не позарилась. Не найдешь больше такую дуру"
Сообщение было удалено
Не знаю где Вы такое видели - я нет. Если девушка не хочет быть с данным парнем, то она и не будет. Я сейчас говорю о нормальных серьезных отношениях взрослых людей, а не отношениях лишь бы потрепать кому-то и себе за одно нервы.
Мужчин, зачастую гнобят своих женщин, рассказывая им, что те располнели/надоели/скучные/не спортивные, нужное подчеркнуть, и зачастую это не соответствует действительности. Почитайте темы форума, где муж чнижает жену такими вот фразами.
Сообщение было удалено
Еще одно - если парень рядом хочет видеть такую девушку, то пусть хотя бы % на 50 ей будет соответствовать. А то я часто вижу на улице- идет такое чудо, сланцы на носки надеты, в какой-то непонятной одежде зачуханной одежде,а самомение ОГО какое.Подавай ему красавицу!
Сообщение было удалено
Даже при прочих равных условиях сомооценка девушки будет завышена. "Это не я с ним, это он со мной"
Сообщение было удалено
Ой, не смешите мои тапочки. Зачастую если девушка красивая мужчина идёт гордый и напыщенный - типа, все смотрите и завиудйет кого я тра**ю, прошу прощения.
Я оч. часто наблюдаю обратноу ситуацию, особенно это часто видно в клубах, ресторанах или каких-то заведениях, где мало мальски зарабатывающие мужчин присутствуют. Так вот у большинтсв из них вид скучающего и уставшего от жизни ленивца (при чем не зависимо от возраста), а на лице написано: "Ну-ка, ну-ка, пройдись, покрутись, я на тебя посмотрю, стоит ли на тебя вообще свой взор обращать" :(
Сообщение было удалено
У нас потому и красивые женщины, что мужчины их ценили. А в Европе красивых убивали как ведьм. Умнейте, барышня и цените мужчин своей великой страны.
Сообщение было удалено
Давайте чушь не будем гнать, да?
Главное в умении обьективно себя оценивать. Если девушка красивая и образованная-естественно она хочет чтобы рядом был мужчина под стать ей. Как говорят "По Сеньке и шапка". Красивым, да еще и умным девушкам сложнее выбрать мужчину, так как выбор большой начинаешь копаться, время идет, и чем взрослее становишься, тем планка становиться все выше и выше.
Сообщение было удалено
Бред полнейший. Когда это у нас ценили женщин? Сами бы лучше историю почитали на досуге, что ли, прежде чем советы раздавать.
Сообщение было удалено
Ой, а давайте выйдем на улицу, или еще лучше зайдем в транспорт и посмотрим, и понюхаем, блин, наших мужчин.Я не говорю обо всех, но о многих.
Вы как с луны свалились.
Сообщение было удалено
Согласна, правда с тем, что выбор большой я бы поспорила.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Полностью согласна, мужчины просто охренели...Сами не знают чего хотят....А может это женщины их так избаловали? Читаю форум и хе...ю.... Сама позвони, сама пригласи, сама предложи...Бери инициативу в свои руки... Осталось добавить сама жени на себе и будь счастлива..
Сообщение было удалено
Хорошо там где нас нет?
Сообщение было удалено
Ага - сама приезжей, убери, приготовь, ублажи,и сама вали домой, даже провожать тебя не буду. Был тут как-то такой форум, так мужчины еще удивлялись зачем это ее провожать.Смысла они не видят.
Сообщение было удалено
не звони, не предлагай, но тогда соответствуй. Не гуляй, до свадьбы никакого секса и т.п.
Сообщение было удалено
Да, нет, дело не в этом, а в том, что ка кписала Гостья сами женщины и виноваты, потому как разбаловали мужчинн.
хочешь чтобы любили, будь подарком, а не обычной зазнавшейся особой
Согласна, правда с тем, что выбор большой я бы поспорила.[/quote]
Выбор есть всегда, вопрос в том какой?
Каждый ведь ищет для себя определенного человека...
Вышла например подруга замуж, счастлива, а ты думаешь блин ну что она в нем нашла? я бы вот не смогла с таким...А она живет, глаза горят...
Сообщение было удалено
может и разбаловали, не спорю, но говорить что где-то лучше не надо, потому как видят только то что хотят. А уж оценка женщиной дрогой женщины доверия не вызывает
Сообщение было удалено
Ага, и умри в одиночестве)
Сообщение было удалено
Тут дело не в том где лучше, а в отношении к женщине как к человеку, к любимому существу, а не как к кукле, предмету статуса, уборщице и т.д. И речь не в оценки внешности другой женщины, понятное дело, чт о вкусах не спорят. Но я очень сомневаюсь, что при весе в 90 кг в среднем, и не очень красивом лице такая девушка у наших мужчин имела бы успех.
не звони, не предлагай, но тогда соответствуй. Не гуляй, до свадьбы никакого секса и т.п.
хочешь чтобы любили, будь подарком, а не обычной зазнавшейся особой
Полный бред...
А кто не хочет чтоб его любили, особенно когда сам любишь и готов на многое? Когда любишь по настоящему не только "пытаешься" соответствовать, меняешь в корне.. И о каком зазнайстве вы пишите? Будь подарком, да таких подарков по улицам ходит немерено...Посмотрите на нынешних девушек, женщин... Если не все, то очень многие, ухоженные, следят за последними тенденциями, имеют образование, а то и два, занимаются спортом, имею квартиру, машину(не все конечно-но это уже не редкость), и что? Очень много одиноких...
не звони, не предлагай, но тогда соответствуй. Не гуляй, до свадьбы никакого секса и т.п.--- Больной чтоли? В чем соотвествие? ТОгда оба должны быть девственниками, а если вы встертились в 30 лет то что? д рочить все это время? тебе лет сколько, 15?
Сообщение было удалено
старой девственницей
Сообщение было удалено
во во речь об этом и идёт, я такая вся растакая, трахаюсь налево и направо, гуляю где и с кем попало, но при этом все меня любите потому что я лучшая, но сделать для этого ничего не сделано
Сообщение было удалено
Ну посмотрел, большинство полные, страшненькие, (образование кстати не показатель ума никак, это всего лишь показатель желания его получить), следят за последними тенденциями только если ДОМ-2 и ранеток, спортом не занимаются (один раз в месяц в бассейн сходить - это не спорт), а про любовь не надо, кроме кошелька ничего вы не любите
Сообщение было удалено
Сочувтвую, вам просто не везло...
А может кроме кошелька Вам и предоложить то женщине нечего?
Сообщение было удалено
У Вас что больной вопрос насчет женской девстенности? Вам вопрос задали, а что если люди в 30 лет встретились, Вы на него можетет ответить? Или по-Вашему все в брак вступают в 18 лет?
я не Жека, лично я жду брачной ночи, но именно такая вот Нормальная порядочная девушка нашим мужичнам и не нужна.
Готова ждать хоть до 70 лет, ибо честь дороже жизни.
Женитесь на своих совковых шлюхах, не дождавшихся вас из армии и наставляющих вам рога- вы того заслуживаете.
Кто-то выше хотел мои дипломы. Фиг вам, а не мои дипломы, я их своим талантом ученого заработала, на образование свое ни 1 копейки не потратила. Возьмите фонарь и в полдень поищите такую же девушку на улице... Девушку, смею заметить!
Сообщение было удалено
Это все ради красного словца, я имею в виду поиски девушки-девственницы. Они же все равно найдут к чему придраться...не это так другое.
Пока такие как автор теории строят, другие этих самых телок тр..ют, а вот если бы ты в метро не в потолок смотрел сочинял там себе чтото и улыбался а нашел смелости с девушкой познакомится на одну одинокую красавицу стало бы меньше =)
Сообщение было удалено
Ага, верно))))))))) Полность согласна...Ведь и не каждый мужчина отважится подойти к красавице)
Сообщение было удалено
К красавице-то можно. Только вот у 90% баб такие надменные рожи "я вся такая рас3,14здатая принцесса и каралевна, а вокруг холопы", что нахрен не нужны они, подходить к ним.
Сообщение было удалено
Ага, свою девственность про*бала, и многим нормальным парням стала не нужна. Теперь оправдания придумывает. Помогает, наверно.
Сообщение было удалено
Ну все зависит от вашего восприятия.. И не надо всех одним аршином мерить)
Сообщение было удалено
Ну если у многих нормальных парней принцип отбора девушек строится на наличии/отсутствии дев. плевы, я начинаю сомневаться в их нормальности.
А если у девушки парень погиб, с которым планировлась семья, и она теперь уже не девствинница, ей что повеситься? Или она развелась через год после замужества, что тоже в петлю лезть? Что за черно-белое мышление? Есть еще и полутона.
девственница, конечно же!Сорри за опечатку.
Сообщение было удалено
См. пост 89
А если у девушки парень погиб, с которым планировлась семья, и она теперь уже не девствинница, ей что повеситься? Или она развелась через год после замужества, что тоже в петлю лезть? Что за черно-белое мышление? Есть еще и полутона.
Погиб - это искючение. Но девушка все равно уже меньшей ценности, хотя она в этом не виновата. Развелась через год - то вообще б/у дура в квадрате, ценности не имеет никакой.
Вообще, судя по вашим сооющениям вам лет 18. Еще наберетесь опыта и поймете что к чему. Ауфвидерзейн!
[quote="Пионер"]Holly
ПНу если у многих нормальных парней принцип отбора девушек строится на наличии/отсутствии дев. плевы, я начинаю сомневаться в их нормальности.
См. пост 89
Я же писала, еще раз повторюсь, что возникает вопрос об их нормальности, потому как это не нормально выбирать девушку по ткаим приницпам.
Сообщение было удалено
Как же я опыта-то наберусь, если по-Вашему, я уже буду б/у никому не нужное? Сами себе противоречите? А как же хваленная мужская логика?
>> К красавице-то можно. Только вот у 90% баб такие надменные рожи "я вся такая рас3,14здатая принцесса и каралевна, а вокруг холопы", что нахрен не нужны они, подходить к ним.
А никогда не задумывался что это только видемость? ) Она не виновата, это природа так сделала, чтобы слабые и неуверенные даже не совались к ней. Ты подойди попробуй пообщаться, в 90% случаев нормальная девушка окажется. В этом плане я девушек очень даже понимаю, подумай сколько она усилий приложила чтобы добиться такого внешнего вида! Если ты на самосовершенствование столько же времени/средств потратишь сам начнешь задумываться стоит ли подходить или лучше что получше поищу =))
И знаете, Пионер, такое впечатление, что Вам лет 20, не больше - такой категоризм, Вы меня пугаете. Еще раз напишу - ЖИЗНЬ не ЧЕРНО-БЕЛАЯ!
Сообщение было удалено
Этого опыта (или шишек) и наберетесь, уважаемая Б/У. Что большинству умных и нормальных вы нафиг не нужны. И не понимайте все слова буквально и в рамках, мыслите шире.
Пионер,мы с Вами разговариваем на разных языках. Вы вообще не понимаете о чем я. Так что моя дискуссия с Вами окончена.
96 Да при чем тут природа-то и создание внешнего вида? Это просто завышенное самомнение, читающееся даже по лицу.
Вот сейчас видел большую редкость в наши дни - абсолютно женственную девушку в летнем платье (или сарафане, не разбираюсь). Выглядела красиво, мило, женственно и НЕ НАДМЕННО. К такой так и хочется подойти, жаль сидела с какими-то знакомыми дебильного вида.