Сделал, блин, "предложение"..(((( Да еще обижается, что я не соглашаюсь. Типа, не люблю его. А по-моему, это он меня не любит, раз мне это предлагает, хотя прекрасно знает, как я отношусь к ГБ. Еще в …
Сообщение было удалено
Да, так бы я еще согласилась. Мы подаем заявление, готовимся к свадьбе, я на это время переезжаю к нему. Надо только, чтобы он теперь объявился... Ну и предложение озвучил, ессно.
Девственности нет, конечно). Самое обидное, что и в сексе мы друг другу подходим... За эти два года проблем ни разу не было. Для брака самое то. А то ведь не секрет, что много разводов именно из-за сексуальной несовместимости.
Моя подруга уверяет меня, что он долго не продержится) Еще пару дней, как бы не раньше, прибежит, не выдержит. Секса-то хоцца)))) Я согласна с ним встречаться и дальше и без сожительства, так мне с ним очень хорошо...
Сообщение было удалено
Веточка, у меня к вам вопрос, что вы будете делать, если в ГБ "случится" беременность?
если не против ГБ - это еще не значит, что мы противники регистрации. Я например свадьбу хочу дорогущую, так что у нас и дата назначена на осень 2010. А до этого почему бы вместе не пожить? Почему потеря времени? Если мы просто встречаться будем, а потом разбежимся - я время не потеряю?
Такое ощущение что некоторые хотят сразу в загс, как только познакомились, чтоб время не терять.
Сообщение было удалено
Бывает и незапланированная беременность, но как следствие- это ведет к аборту, не будете же вы оставлять все свои незапланированные беременности, так что лучше предохраняться и планировать.
если вам нравится присматриваться к одному год, ко второму год, к третьему год - это ваши проблемы! только учтите, что какой-нибудь Маше он будет говорить - да жил с той-то и той-то, а женился на тебе Маша. и в его личной истории и истории его семьи останется именно Маша, а не сожительницы!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что значит случится беременность? Это у животных случается беременность, мы же люди и должны планировать свою беременность.
105, тогда и встречаться нельзя, только время терять, да? Получается так!
В общем вывод такой - хотите замуж - ищите того, кто на вас сразу женится :) На мне кстати готова жениться парочка поклонников, только мы с ними даже не встречались. Вот это лотерея будет, если мы поженимся с кем-нибудь из них!
Сообщение было удалено
зачет
Сообщение было удалено
Не надо ставить себя заранее в роль жертвы, это вы смотрели на него достоин ли он быть вашим мужем.
Сообщение было удалено
Веточка, вы такая чудная, вам, наверное, лет очень мало. Беременность, если имеет место секс, может случиться при любых способах предохранения. Начиная от того, что порвется презерватив и заканчивая тем, что вы купите подделку, вместо настоящих гормональных таблеток. Тут была тема, как женщина с перевязанными трубами забеременела! А вы - планировать))).
Сообщение было удалено
100% контрацепции не существует!или вы секрет знаете?))) это наверное просто отказ от секса))))
правда,вот чувство такое,что вы тут сидите в розовых очках,с розовыми пони,которые жуют радугу и какают бабочками! или просто в дурочку играете!
Веточка, да что вы говорите))))) и много пар женятся после ГБ? большинство поиграв в семью разбегаются. и многие, пожив, расписавшись всё равно разводятся. всё слишком просто для всех. это расхолаживает
Сообщение было удалено
Когда после встречаний разбегаетесь _ легче психологичекси.
А если после сожительства_ труднее, тяжелее. А уж если оставит сожитель, это просто травма для женщины Огромная, для меня бы во всяком случае была
105, когда люди встречаются - то они именно встречаются - это всегда предпологает вариант - что встречалки могут внезапно закончиться. если люди живут всместе - то мадам вроде некомильфо посматривать на других и она обустраевает свою псевдосемью, а мужчине просто удобно - секс, готовка, стирка, уборка + полная уверенность, что это всё теже встречалки))) поэтому найдётся Маша и встречалки кончатся. а жившая с ним даже пусть 5 лет - как была никем, так и останется. если бы она була замужем - то говорили бы - у Коли была жена Люся, а потом он денился на Маше. а в случае с сожительницей, о вас даже не упомянут - у него была жена Маша - всё, а все остальные с кем он дил и спал - никто.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что потеряла почти два года, встречаясь с ним. У меня помимо него были и свидания (когда мы были в ссоре), и вообще все свои дела я привыкла решать без его участия, только с той позиции, удобно ли мне это самой. А так, получается, я теперь должна учитывать и его мнение в решении многих вопросов, делить бюджет, ведь мы теперь "семья". Ну а раз мы семья, то надо и зафиксировать это документально ,как вам кажется? Почему этого надо избегать?
Сообщение было удалено
Только не надо мне про розовые очки, ради Бога, розовые очки обычно спадают у тех, кто очертя голову ломится в ЗГ, а потом через год стенают тут на форуме" Мой муж оказался сволочью, что мне делать я на 9 месяце беременности"
88 - да ничего подобного. Вот почему-то все привыкли уже, что если замуж, так только "по залету".. ню-ню, если другой причины у мужчины не было, чтобы на женщине жениться, то стоит глубоко призадуматься.
Маша Одесса правильно сказала - предохраняться можно и в браке! А вот дурочки действительно либо сходу пытаются ребенка заделать, либо что гораздо чаще - уже беременными выходят замуж. И что в этом замечательного??
Наши родители в ГБ не жили, действительно не принято это было. Но каждый сам решал, как устраивать свою семейную жизнь. Наличие мозгов у людей никто не отменял! Например, мои родители поженились молодыми, два года жили без детей и только потом начали их планировать. Когда уже достаточно "притёрлись" в быту и поняли, что друг в друге не ошиблись. И я считаю такой подход абсолютно правильным! Это взрослое поведение взрослых людей.
117. Веточка, а кто вам мешает предохраняться в ЗБ, ТАКЖЕ как вы это делаете в ГБ?
118, полностью согласна! +100
В Европе, например, как минимум половина людей живет в ГБ, даже детей заводят, а также квартиры вместе покупают, обставляют, ремонт делают и т.д. Но здесь как мужчина, так и женщина считают друг друга мужем и женой, особенно если живут уже несколько лет вместе. Т.е. абсолютно никакой разницы нет между ГБ и ЗБ, ну разве что фамилии разные и те, кто в ЗБ меньше налогов платят. В России, видимо, не так.
117 - Веточка, вас почитать, так другого варианта, кроме как плодиться сразу же после регистрации в Загсе, просто не существует!
А я еще раз повторюсь - существует! Если люди взрослые и с головой дружат. И штамп в паспорте вовсе не помеха, чтобы узнавать друг друга в быту ДО беременности и рождения детей.
короче весь этот спор-НИЧТО! одни пытаются убедить что ГБ-отстой,мужик не уважает,только ты ему должна и все для него делаешь....
другие говорят что - пусть он еще побегает "или женимся-или расходимся"
все равно все остались при своем мнении(я точно),так зачем сидеть тут и друг друга переубеждать в том,что мы не дура соглашаясь или отказываясь от ГБ.....
я сматываю удочки...
а почему вы против ГБ, автор?
Сообщение было удалено
Да нет, вообще не согласна. Нет никакой травмы. При ГБ люди друг у друга на виду, это и сближает еще больше. А если судьба расстаться - то все равно время потеряется.
Сообщение было удалено
Мне лично пофиг на таких дурочек, которые прутся замуж, совсем не зная мужчины, потом плачут здесь и по жизни, детей жалко от таких глупых мамаш.
Сообщение было удалено
К сожалению, это не мое мнение, а мнение наших многочисленных женщин, как только замуж, так сразу беременеть, я, лично, за разумность во всем.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте. В Европе легко приравнять ГБ к законному в случае "разбегания". У нас хрен, что докажешь, нет штампа - нет обязательств. Если в Европе, что ГБ, что ЗБ - практически одинаковы (сами же это пишете), то у нас это абсолютно разные понятия.
126 - да не важно, "пофиг вам" или нет. Вы свои посты внимательнее почитайте! По вашим словам, так и получается, что якобы в официальном браке контрацепции в принципе не существует и людям невозможно узнать друг друга на совместимость в быту... они прямо сразу бросаются детей рожать и в результате рождаются детки от таких "глупых мамаш, которые своих мужчин совсем не знали". Да кто же им помешает узнать своих мужчин в быту при статусе законной супруги, но пока без детей? Или ей сразу мозги отшибает?
Сообщение было удалено
у женщин средненькой внешности иногда просто нет другого выбора, взять мужичка тепленьким, родить, немного вырастить, а там как кривая выведет, главное женское дело сделано..
Сообщение было удалено
Вот дура - то. А нафига разводиться по сто раз? если можно сначала пожить вместе и понять подходит ли человек. Фраза
" присматриваться после брака" вообще смешна
127 - так знаете ли, дуры (действительно дуры) они и в ГБ умудряются детей рожать... Если уж нет у человека мозгов, у него их по жизни нет - и в законном браке, и в ГБ.
Так что контрацепция и узнавание мужчины в бытовой совместной жизни абсолютно не имеют никакого отношения к отсутствию штампа в паспорте.
Маша Одесса,
похоже что вы так и не оправились от вашего первого неудачного опыта совм. проживания..и у вас психика обиженной женщины,которой все последующие мужчины постоянно что-то должны..
а я наоборот против законного брака. В ГБ уходя - уходишь, а в ЗБ делишь имущество с бывшим, любимым между прочим человеком.. нервы трепешь, ради штампа, который ничего не дает. И подозревать любимого человека в том, что он при разводе может отобрать у меня часть квартиры - да я не хочу об этом думать даже
Каждому свое.Я осталась у мужа жить с первого свидания.На третий день предложил замуж,купил кольца.Но поженились ровно через год,когда я поняла,что хочу за него замуж.Живем уже 14 лет...
131 - ну если вы бросаетесь каждого встречного-поперечного мужчинку в быту узнавать, то на вас конечно паспорта ненапосёшься))) Но знаете ли, обычно о совместной жизни задумываются всё-таки с самыми серьёзными намерениями о создании семьи.
Ну а если просто жить вместе, чтобы было где тр***ся - это идиотизм чистой воды. Уж простите.
Странный,вот ты пишешь о средней внешности...А чего тогда вы с женой расплодились в однокомнатной?))) Тоже она тебя привязать хотела? Чего сначала на большую не заработали?
Сообщение было удалено
нда уж.. действительно гениальная фраза! С таким-то подходом, что аж 100 раз (пусть даже и образно) человек собирается "пробы" устраивать.. может, тогда вообще о семье лучше и не задумываться, если понадобиться столь многих перебирать и испытывать:))
Кто бы что ни говорил, а я хочу сказать одно: Если мужчина влюблен в женщину по уши, видит ее матерью своих будущих детей, он ее ведет в ЗАГС. Те же, кто говорит, что штамп не главное, 1-ое просто не уверены в своих чувствах и 2-ое у них уже был брак, а то и несколько, есть дети, имущество, стабильность в жизни, и они просто уже по-другому смотрят на официальное заключение брака, оно им просто не нужно. Им уже нужны просто любовь и уважение, взаимопонимание и душевное равновесие.
Сообщение было удалено
--- ... в Европе... регистрация партнера в полицейском участке на территории М/МД является поводом для последуюшего вероятного раздела имушества.
135 - но ваш случай не такой уж типичный)) У вашего мужчины уже сразу серьёзные намерения были, аж на 3-й день предложение сделал, кольца купил... Я тоже знаю такую пару, через 4 дня после знакомства стали жить вместе, жили полтора года у него, потом официально расписались (видимо поняли, что действительно подходят друг другу). В браке прожили еще 4 года и развелись.
Так что историй в жизни много всяких и разных.
Сообщение было удалено
Логика такая: зарабатывать нам можно пока здоровье позволит, до гроба, а вот детей делать- здоровье позволяет только в молодости..(женское здоровье)
Сообщение было удалено
согласна, так и есть.
Ты и прав вроде как и не прав одновременно...
Сообщение было удалено
Я всегда прав.
Молодец , автор полностью вас поддрживаю .Любовь -это прежеде всего ответственность .Кто любит , тот женится , а сожительство , как правимо , ничего хорошего не приносит. Живут по 5 , 10 лет , а потом свалил ... а девушка одна и молодость пролетела ... Сожительство редко перерастрает в счастливый брак , примерров этому куча .
А те , к то говорят , что штамп ничего не меняет , просто лицемеры .ООсобенно это позиция мужиков , типа : "дорогуша ,зачем я тя итак люлю , мы итак семья " .Ну раз мы итак семья ,то что тебе мешает поставить штамп , раз он ничего не меняет ?!.Ан нет , не тут то было ...
И дети должны рождаться в законном браке , а не сожительстве.
Сообщение было удалено
Автор, ваш парень просто манипулятор. Предупрежденный ведь, что вы без брака жить не хотите! Я бы понимаю, у него возможности бы не было жениться, а то просто неохота. Детсад какой-то.
Маргарита,дети должны рождаться в любви(а в браке или в гб)без разницы.Сколько тем на форуме- бросил муж беременную.И ничто не удержит.Мужчину держит только Любовь к женщине.
а еще , мужики мотивируют тем , что мол оттяпает что-либо женушка-то .Ой , блин .. вот это вообще меня всегда умиляет .Смотрю я как-то на своего знакомого и ржу , он мне вот такую мысль выдает . Я ему говорю , что у него -то и брать нечего (нашелся мне блин , Ромка Абрамович ) ... подумаешь , машина , квартира ... все стандартно .
Сообщение было удалено
Ла , согласна , но от этого никто не застрахован .Ни сожительница , ни законная жена .Но вот в роли законной жены быть намного приятнее .Кстати , гб ,как вы его назвали ( и бОльщая половаина форума не отличает этих понятий ) , это как раз таки официальный брак (альтернатива церковному )
, а все остальное сожительство .