1. Приехать в москву и сказать что я в америке миллионер. В доказательство одеться с костюмом на $5k.
2. Взять девушку на какой ни будь остров. Путевка стоит $5k.
3. На многих островах где я бывал с родителями крутые яхты припаркованы не далеко от берега. я как то подплывал и залазил на такую, она просто якорем удерживается. Если ночью такую снять с якоря и подвести к берегу конечно девушка подумает что это моя. Альтернатива конечно это просто взять в аренду яхту и заплатить еще $5k.
4. Повезти девушку на необитаемый остров который заранее выбрал на карте. Сказать ей что везешь показать ей свой крутой особняк.
5. Уничтожить яхту и построить не большую хату. Девушку сделать моей рабыней. Питаться бананами и кокосами. Жить счастливо!
поэтому я учусь на врача, что бы уметь выжить без врачей.
Малолетний дэбил.
Боря, похоже вам самому врач нужен!
1.хаххахах))) кто знает-может и немалолетний...но *** точно))))
И ведь как-то сдал экзамен в мед.институт....Не иначе родители заплатили.
Боренька, дайте проверить догадку, Вы дева по гороскопу?
ШИЗА о ранеей стадии!!
Боря, а зачем такие растраты, если в итоге все равно насилие?) не дано сразу стукнуть девушку по голове/вколоть ей что-нибудь и привести на остров?) А дальше уже по твоей плану...
Долго думали над этой идеей?
а что делать с обслуживающим персоналом яхты? на нормальных яхтах обслуги бывает и по 40 человек..
взять в аренду яхту - не вариант.. ее будут искать с использованием разных спутниковых систем слежения.. поскольку стоит она больше $5K
можно просто посадить ее в лодку и сказать, что яхта припаркована немного дальше, поскольку в бухту не помещается (!) дальше усыпить ее на пару часов.. а потом она очнется и опа вы на острове. ну а там все по плану.. бананы хижина рабство и кокосы )))
класс!
охохо хо хо хо хо
О_о!!! Женщины, бойтесь мужчин с форума Вумен!
Псих!
Ты упустил,что для начало хорошо бы украсть у родителей 15ку евро.))))
#4, у нас в америке не мед интситут. а докторская програма по медицине в универе. и сдал я лучше чем 97% людей которые пытались поступить. это включало физику,химию,биологию, и английский. родители мне платили когда я хорошо сдавал экзамены. хотя теперь уже перестали т.к. слишком взрослый. говорят теперь если не хочешь красивую бабу иметь то и не учись, будь бомжом, сам пожалеешь.
╧5, я лев.
╧6, шиза это когда ты думаешь что за тобой ктото следить или желает тебе зла. я бы сказал что я ближе к социопату. хотя социопаты по идее не чувствуют боли остальных людей. но я бы об этом позаботился. люди бы подумали что мы исчезли(т.е. утонули). ну а если той девушке не повезло, то многим людям еще больше неповезло. жить на своем острове не так уж и плохо.
клас) Современный Робинзоно, тока если у Вас есть 5%K по три раза, то уже не плохо и придумывать про милионера не надо))
13, Америка? Ну, тогда вопросы все отпадают сами собой) Классная идея! Иди воплощай!
Что то упустил из виду - одного костюма, пусть даже за 5К евриков будет мало! Нужно еще рубашку от известного бренда за 300 евриков, галстук от 500, шузы (кстати всегда нужно смотреть на шузы - это реально показатель уровня доходов человека). Далее часы, хотя-бы за восьмерку евро....
Хотя самого главного - лоска, ты ни за какие баблоиды не купишь! Как был чмом, так и останешся им!
А мне нравятся люди с фантазией, у них весь мир в красках
Мне страшно...Сколько психов кругом...
16, мне кажется, что есть такие девушки, которым можно и однимкостюмом развести..
и на дешевые касио сейчас мода пошла даже среди богатых людей )) так что не надо ляля
Милая, это у очень больших яхт такой персонал. я не очень разбираюсь что лодка а что яхта. но если размером метров 10-15 (и стоимост тысяч 100), то это не достаточно много что бы иметь персонал. такие впустую припаркованы на многих карибских островах(я только там бывал). 10-15м это достаточно что бы совершать кругосветное путешествие и реально необитаемый остров будет мин 500км от любого курорта. думаю маяк на яхте можно выкинуть. он там присутсвует на самом деле для того что бы спасатели знали где искать если тонуть будешь. люди которые берут яхты в аренду обычно их не воруют.
Ти умеешь ходить на яхте? Умееш читать морскую карту? Знаеш навигацию? Как ти собираешся доплить до острова, где найдёш остров, которий не принадлежит никакокму государству?
ну если до 15м, то можно легко отшвартовать.. тогда девушке лучше выпить, чтобы она не догадалась, что вы ее (яхту) воруете..
надеюсь вы не на стоматолога учитесь :)
Боря, Вы же в своих предыдущих темах писали, что у Вас в Америке доход ниже среднего, но очень хотите самую красивую девушку из России себе "выписать". Поняли, что по-честному этого никак не сделать, решили обманом?
Вы читали роман Фаулза Коллекционер? или фильм смотрели? (http://www.imdb.com/title/tt0059043/)
думаю все мужчины имеют такую же мечту как и я. 15к отдолжить или заработать любой может. но мой план подразумевает что у вас даже ружья не будет на острове или каких инструментов. т.е. даже на животных охотиться будет проблематично. а если подождать пока сам накопишь на яхту(что бы на ней мог вести всякие нужные вещи для жизни), то уже не охото рисковать потому что так долго работал а потом если жить на острове надоест через год, то уже без карьеры остался.
вообще это идеальный сценарий, который можно перевернуть и в кровавый ужастик, и в страшно сопливую мелодраму.. ну и в уморительную комедию ))
╧23, да решил обманом. фильм и кино не видел.
Красивые русские женщины, не продаются! Их вашими фальшивыми яхтами не взять! Душой и обаянием надо! А если этим не обладаете, то и не суйтесь!
Сообщение было удалено
Да ладно, каждая вторая тема про замужество с иностранцем. Таких надо просто высылать из страны :о)
Сообщение было удалено
Это не красивые девушки!!! Это Эффектны снаружи гвн внутри женщины! А вот красивых и внешне и внутри так просто бумагой не взять!!!
вы учитесь на врача или лечитесь у врача? ))))))))
Боря,ты ведь уже создавал тему,девушку искал .
не нашел? или это сценарий свадебного путешествя ?
28. заявления типа "русские мужики лучше всех" попахивают национализмом.. как-то примитивно мыслите.. ограничиваете себя паспортами ))
представьте себе, что вы встречаете волшебного веселого человека.. вам с ним весело, комфортно во всех отношениях.. ах! черт! у него бразильский паспорт! тьфу уроды! лучше пойду поищу русского. я ведь русская ))
Сообщение было удалено
ахааа ой не Мила. Мой мужчина не из России))) Но живёт в Мск)))
32 и вообще моя реплика , ,Красивые русские женщины, не продаются!, , Относится ко всем мужчинам любых стран!
Сообщение было удалено
Мне не очень нравятся русские мужчины! Точнее единицы, которых можно вообще МУЖЧИНОЙ назвать)
Страшная сила!, это у них все от комплексов. по большей части только брюзжать и умеют.. (хотя иногда попадаются и нормальные. редко, но бывает)
36 Хммм, А Зачем я вас Мила называю, когда вы Милая)
А вообще жаль, что мужчины Так деградировали! Ещё и удивляются, что женщины их ни во что не ставят! Да потому что не умеют зарекомендовать себя так, чтобы у женщины даже и в мыслях не было просто голос на него повысить!
И давно вы в "Линекс" играете, молодой человек?
А я бы жила на необитаемом острове, так клево
Проще лопатой по башке и вези ее на лодке на любой остров. И никаких яхт. Дорогой пинжак с карманАми, как ты сам понимаешь в этом случае также не нужен. А на освободившиеся 10k покупаешь себе протез мозга.
7, я когда писал свой план, твоего еще не видел, чесслово:)
Вокруг шум пусть так некипишуй, всё ништяк!
))))) (пою)
Блин, и где все???!! Мне домой через 3 часа только!
Если моя девочка, то нормально одета
Дорогое белье темно-красного цвета
В меру загорелая, стерва тоже вмеру
Не успеешь рот открыть, заткнет тебя первая
Детка, давай, маникюр, педикюр
Сиськи накачай,давай губы надуй
Ещё нарости волосы, солярий, фитнес
С полосками красные боксерские кросы
Если есть тачка, то вообще заебись
Nissan Micra , Hyundai Getz ,да хоть Daewoo Matiz (по-круче тачка будет)
Телочка на тачке - всегда хорошо!
Не клюнет он, подцепишь кого-нибудь ещё.
Я рад её видеть всегда
Даже в 6 утра,
Даже после всего лишь 2 часов сна,
Даже после двухдневного объебоса,
Непонятно где, непонятно с кем, с непонятным кокосом
И это все не потому что она красива, стройна
Или там типо поуши в меня влюбленна,
Просто не было ни разу, чтобы она
Приходила ко мне без бытулки Chivas'a Regal'a
Если бы она как радиосигналы все мои мыли распознала...)))) многие бы избежили эксцессов
не отговаривайте пацана!!! пусть валит на необитаемый, такие "врачи" должны быть изолированы от обчества
(от недоумка барышня смогёт удрать, если захочет)
Боря, у меня к тебе встречное предложение. Не надо никого обманывать. Я согласна жить на острове. Умею рубить дрова и пилить, готовить на костре, спать в палатке. Учусь в меде, так что лечить нас и я смогу. Вот только фруктов мне будет мало, я мясо люблю.
46, ты можешь съесть Борю
Борян, отличная идея, напиши как исполнишь её!
Только в Москву ехать нафиг?
48 да как же он напишет если будет сидеть в тюрьме(или дурке если на адвоката денег хватит) за угон лодки и киднеппинг???
49 Пусть письмо по почте админам пришлет, а они темку создадут!