Собственно сабж... То ли дело в том, что мужчины "измельчали"... То ли... мы сильно уж эмансипированы и ухожены... до безупречности, плавно переходящей в патологический перфекционизм...
Недавно …
Мужчины бояться:
1. Своих жен
2. Маленьких детей
3. Любви - большой и чистой
4. Войны
Чертов Агася, ну зачем ты опять раздухарился? Да еще под таким священным ником! )))
бояться = боятся (торопилась)
я за себя вообще не боюсь, я несколько раз случайно выжил,2-м смертям не бывать- одной не миновать(с)
но очень переживаю и боюсь за судьбу детей, хоть и строю сурового и правильного родителя..
Сообщение было удалено
1.Это неизбежное зло которое мы терпим
2 мы не понимаем чего они хотят и плачут, потому что мало с ними общаемся
3, Иногда нам нечем за нее платить и мы внутренне от нее отказываемся, так всем будет лучше
4 надо- так надо, это и правда страшно, тут всегда должна быть идеологическая пропаганда, иначе -никак, и себя жалко и убивать тоже, но надо- значит надо, и приказ есть приказ..
104 - Странный, продолжаем (сейчас посложнее):
1. Быть непонятыми
2. Быть использованными
3. Быть переспоренными
4. Манипулирования
Сообщение было удалено
Не драмматизируйте!))) Развод - это небольно... Причем, не факт, что жена не поддержит ваше желание избавится от "неизбежного зла")))
Странный, ты где?! Я хочу знать!!!
Сбежал...(((
Сообщение было удалено
1 Вы никогда нас не поймете, у нас разная система ценностей
2 это надо принять или тебя будут использовать или ты не нужен..это как в драке- когда тебя бьют и ты бессилен- то прикрываешь только жизненно важные органы..
3 в душе мы понимаем что женщины во многом правы и правее нас но признать это невозможно , признал- значит проиграл, проигравший платит контрибуции и все равно проигравший, это равносильно анекдоту: а давай ты у меня в рот возьмешь ,а я тебя за это в жёппу выиппу?
4 как только мы это осознаем- нас ничто не удержит, для нас свобода - самое главное в жизни, наши предки воевали за это тысячи лет и это прошито в генах, но мнимая свобода нас устраивает, иллюзия, а когда отнимают последнее- это песдес..
Сообщение было удалено
Странный, понятно, хотя ты выражаешься несколько витиевато.
А теперь самое сложное - предположения Инкогниты.
Сообщение было удалено
импотенция- мое счастье
я уже старый и лысый и таких миллионы
хулиганы меня обходят стороной, я сам такой, злой и жестокий
геем? пока не тянет чета..
штаны?- когда дойду до такого состояния мне станет как-то пофиг на остальных
месячные? ну ё-майо, я 12 лет женат, уж навидался вдоль и поперек, прокладки я покупаю регулярно как ходящий в магазин..
Тьфу ты, черт! Странный, ну почему ты не мой муж???!!!))))
вот бабы, им говорят, что женат, они еще сильней хотят из семьи увести, ни стыда ни совести
Сообщение было удалено
не знаю, я женщинам вообще не нравлюсь(так и не понял почему и выяснять надоело), одной только понравился и сразу женился, и сижу трясусь как бы не выгнали,, для меня это смерти подобно нет мотивации к жизни, я не умею жить один..
Сообщение было удалено
Боже... это что? ваш предел мечтаний?!(((((((((((
Сообщение было удалено
меня не уведешь, и все это прекрасно понимают..
112 - с чего это такие выводы? Если бы хотела увести - играла бы тоньше! Шутка!))) Я на форуме существую бесцельно!
Сообщение было удалено
на безрыбье и рак- рыба..
не бойся пианистка подберет тебя
ты уже на полпути
сидишь с девками флиртуешь
а жена то знает?
Сообщение было удалено
ничего бесцельно не бывает, это только иногда так кажется.. я тоже собственно тут бесцельно, но что-то западает куда-то ..
115 - Странный, покупка прокладок - самое трогательное!)))
Сообщение было удалено
знает конечно, у меня и на СЗ 2 анкеты..типа элемент свободы..
все мужья покупают прокладки
Сообщение было удалено
Да ладно, он хороший )))
Сообщение было удалено
кстати мы всего 2 раза покупали презервативы, и то я один, а она ходила далеко и типа ни при делах..
Сообщение было удалено
вот именно, так и говорят " баба потекла", надо в аптеку заскочить..
а у нее тоже? и с мужиками она встречается?
126 - Агась, верни себе лицо (ник) и расскажи, чего боишься ты!)))
есть еще вопросы, можно идти?
стыдно стало? изменщик
Сообщение было удалено
??? Ну.....прокладки и вообще... Зачем так уж? Почему-то хочется сказать голосом Мордюковой: "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орёл!" (Простая история - старый фильм).
Хотя Странный - второй мужчина на вумане, которому можно довериться.
Неа, отдыхай, на сегодня хватит!))) Можешь пивка треснуть. Я тоже пойду, пока!!!
130 - а кто первый и третий? Огласите весь список, пожалуйста! Ах, а кто же орел-то?!
Сообщение было удалено
Блин...А кто орел - то, гриб может с его теорией альфа - самцов?
Балерина,
Да ничего этот ваш мужик не боится, просто не привлекайте вы его как женсчина, вот он и придумал отмазку.
А как вы можете привлечь как женщина, если у вас образ агрессивного старого козла:) для начала станьте хотя бы козой чтоли...
Сообщение было удалено
да уж натрескался, погода хорошая , приехала подруга-красавица поплакаться, в парке погуляли , по заливу побродили, поговорили..пака!
133, окститесь, гриб не мужчина, так... обмылок закомплексованный.
То,что в женщине разбудишь, тем довольствоваться будешь..)))ЫЫЫЫЫ!!
136 - Вы называете закомплексованностью деликатность?!
Странный! Удовольствовался и доволен?)))
Сообщение было удалено
ну да, красивая женщина рядом- это исключительно эстетическое удовольствие..
1- Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс.
2- Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе.
3- Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело.
4- Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм.
5 - Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как ╚сексуальные регулировщицы╩.
6 - ╚Сексуальные трупы╩. Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели.
7 - ╚Сексуальная болтунья╩. Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели.
8 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой.
9- Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства.
10- Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом.
11 - Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс.
12 - Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев.
13- Мужчины не любят слишком серьезных женщин.
14 - Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин.
15 - Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин.
16- Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин.
17- Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами.
18 - Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках.
19 - Мужчины терпеть не могут женщин, не способных на спонтанный секс.
20 - Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье.
Сообщение было удалено
Это ваш удел, Тортилло))) Ходить рогатой и блеять))))))))))
Сообщение было удалено
))) Орел - мой Муж, мой Любимый, слава богу он и не подозревает об этом гнусном сайте, не покупает прокладки (хотя купил бы, конечно, если бы крайняк подошел, без вопросов), он делом занимается, это я тут балуюсь)))
Здесь же я могу выделить Сергея (юзерпик с самолетом) - серьезный, спокойный мужчина, всегда посоветует по делу во многих мужских вопросах - техника, ремонт, недвижимость. Пусть это будет 1-е место, а 3-е - Рупрехт, пошляк, конечно, но по крайней мере он довольно добрый и снисходительный. Вот только не покидает меня мысль: а вдруг это женщина?!)))))))))
Остальные же особи, позиционирующие себя мужчинами, увы, не выдерживают никакой критики.
Есть тут еще насмешник Диазепам (10 мг, который), я пока не поняла, это он Ага и Кац или нет. Но у него тоже много минусов, скуповат, порой желчен, а из плюсов только своеобразное ЧЮ и опять же незлобивость, но не всегда, не всегда...
141. Странный, я вот тоже думаю - зачем задавать вопросы в Вумане, когда все можно найти в Интернете! Причем получить ответы специалистов без пошлых словесных выкрутасов!!!)))
ПОКА! Меня зовут!
Смотрите, девочки, мы (я) все о душевных качествах, а Странный в своих тезисах - все о сексе, внешности и... о себе любимом!))) Это, кстати, отлично его характеризует!
По крайней мере, прочитав 20 тезисов, я убедилась, что под ником Странный не прячется женщина. ;) И на фотке Странный очень симпатичный и обаятельный, я когда-то видела, когда он заходил под регистрацией.
143 - Диазепам и Ага - разные люди.
Рупрехт - точно не женщина (чисто мужское чувство юмора).
На Сергея с самолетиком не попадала, я нечасто захожу и ненадолго.
По остальным проезжаться не желаю (и хорошим, и плохим, на мой взгляд).
А про орлов - это совсем другая лав-стори!)))
146, я тоже не долго стараюсь тут сидеть, не хочу втягиваться, говорят, это чревато.
А вообще мужчины - весьма странные существа! На их страхи очень влияют возраст, время суток, количество выпитого и присутствие рядом красивой женщины!)))
Всем пока!
[quote="Гость"]Смотрите, девочки, мы (я) все о душевных качествах, а Странный в своих тезисах - все о сексе, внешности и... о себе любимом/quote]
Я говорю только о душе, вы мало меня читали, постов у меня тут тысячи..
а Серега правильно делает что в отношения не лезет, техника гораздо проще, в технике есть теория и практика, я начинал с капитального ремонта собственного автомобиля(двигатель, кузов,ходовая), в то время как на работе считал моменты инерции 3-го порядка, потом была кафедра ДВС и энергетики и меня больше интересовали особенности работы ядерных реакторов на быстрых и тепловых нейтронах, расчеты течения жидкостей по рейнольдсу и нульсету и прочая фигня, потом интересны были расчеты неметаллических конструкций для ракетной техники, полимерные наполненные материалы с особыми свойствами сопромат уровня теорий прочности, когда я понял что это не моё- бросил диссертацию и вообще работал где придется.. но интересней женщин ничего так и не нашел...
149, )).