Собственно сабж... То ли дело в том, что мужчины "измельчали"... То ли... мы сильно уж эмансипированы и ухожены... до безупречности, плавно переходящей в патологический перфекционизм...
Недавно …
Сообщение было удалено
-ну тогда сосиxyй у бубуина , твaрь инетная
Сообщение было удалено
))))) Джульетка !
- туда нужно тактично заманивать )))
- а эту клизму в пуантах можна и просто так послать
Боится что "как честному человеку ему нужно будет на мне женицо"? Вряд ли! Он прекрасно знает, что у меня другие ценности по жизни))) Я не лижу зад субъекту и не заглядываю преданно в глаза, только лишь потому, что у него предполагаются яйца в штанах)))
И не поддакиваю на тупые полупьяные комменты как ***-чучундра под ╧49))))
Сообщение было удалено
Можно да?))) Лучче у "бубуино", чем у тупого лузеришки)))
Батюшка не бушуй ))))
не нападай не девушку!!!! но но но!!!!
Сообщение было удалено
- ты чё , деревяшка -- я тебе и не предлагал
Сообщение было удалено
- а разве я бушую ? )))
- я как пастырь ,даю практические рекомендации заблудшей овце
2 Джульетта
Я конечно понимаю, что вам страшненькой и недалекой колхознице трудно различить где обычное полупьяное хамство, а где изысканный острый стеб... Поэтому вы так наслаждаетесь обращенным на вас вниманием;) Оргастируйте, дорогайо, хоть от этого - в реале вам я понимаю так сложновато))))
2батюшка
Вы б, папашка, закусывали... Сення вроде ж день не постный))) А то несет вас в Ебеня, отче))))
Балерина)))))))))))
спасибо, что уточнили, что я СТРАШНАЯ И НЕДАЛЁКАЯ КОЛХОЗНИЦА)))
а то не знала за всё время существоания:(
знаете, мне в реальной жизни больше удиляют внимание, и в инетном внимании, я не нуждаюсь как некоторые)))
а Вы действительно тупая как пробка!!!!
БАТЮШКА.... беру свои слова обратно))))))
действиетльно деревяшка, таких пока не встречала, надеюсь не встречу никогда....
а ну да ладно, я не обижаююсь на больных людей, так что БалеринО....вам простительно)))))
Собственно сабж... То ли дело в том, что мужчины "измельчали"... То ли... мы сильно уж эмансипированы и ухожены... до безупречности, плавно переходящей в патологический перфекционизм...
Недавно один признался... "Я ужасно хочу с вами переспать! Часто думаю о том, как это будет между нами! Но я до смерти боюсь, что вы согласитесь на это!"
П.С. это тебе сон приснился милая))
спустись на землю))))
Сообщение было удалено
Пжалста... Вы ущербны и жалки))) Но и такое недоразумение должно иметь право на существование)))
у меня есть приятельница, давно занкомы - лев,всех может погонять и пинков надавать ,красивенькая,умненькая...вобщем все её боятся, я только смеюсь когда она свои пули отливает и говорю всем,да забейте-она не злая,это такая манера общаться)))) Мужчины её не воспринимают как женьщину,как разумного мужика-да,секс по пьяни....А девка крутанская была бы ,если б чаще загадочно улыбалась и всю правду, в жёском варианте, в перемешку со своими страхами не говорила.Балерина,удачи! Пусть у Вас всё будет хорошо и так как вы хотите))))
БалеринО.......Вы оказывается ещё тупее, чем я думала)))
Буратино, и то умнее был!!!
Увы это не излечимо:(
надо же сколько комплиментов и сразу....))))Вы мне льстите дорогОЕ БалеринО!!!
Сообщение было удалено
Тенкс, тетенька))) Так... Значит еще мужчин отпугивает манера общения типа а-ля "свой парень в доску"... ОК! Зопесало)))
Умничка))))))вот я ж говорю,мозги есть! значит всё будет ок))))
Мой муж сказал:
до знакомства с тобой очень боялся отказа. но я его отшила при первой встрече, и у него азарт появился.
БУДЕТ МОЕЙ.
Это из вами описаной ситуации.
И хорошо, что не согласилась сразу.
Боюсь высоты. Боюсь серьезной болезни или любой другой ситуации, когда не смогу должным образом содержать семью. Боюсь импотенции. И еще при виде пауков аж передергивает, хотя в детстве тарантулов голыми руками ловил. Все, вроде, если навскидку.
Боязнь отказа? Ок... тож зопесало)))
Но! Парадокс... Только что разговаривала с приятелем - его видение:
"Иногда отказ принять проще, чем согласие. Отказала? Вздохнул пару раз и... перекрестился типа "А если б согласилась, во был бы гемор!" - как такая версия?))))
Сообщение было удалено
Дяденько и я до ужаса боюсь))) Ток мы не о фобиях)))
Балеринка,сколько лет то приятелям примерно?у каждого возраста свои заморочки
Сообщение было удалено
- какой в жoпу отказа !!!
- чё за бред ?
знали-бы вы какие облавы на меня марухи устраивали
-взяли бл тёпленьким после аварии в больнице
на костылях )))
69 - ты тупица зубилом на своём скворешнике выдолби
что-бы запомнилось
... какой только пoeбени в инете не встретишь
Я боюсь, что девка обгадится во время анала.
Сообщение было удалено
А вот согласия бояться не надо. ;)))
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли о чем речь-то в моем посте??
Вас где вообще культуре общения учили?7 вы своц пост прочтите на трезвую голову.
Хам.
Сообщение было удалено
- я же тебе говорил -- не водись с инетным мусором
76 - ))))))))!!! некудахтай так возмущённо
Сообщение было удалено
Е-мое! Эт тоже фобия)))) Скажите ей об этом и она исправно будет делать клизму)))
Сообщение было удалено
мусор это ещё ладно, но вот если мусор этот тупой ещё тупее...вот где беда....
Сообщение было удалено
Придурок, женщина должна уметь в жизни 70 вещей:
1 - готовить
и 69... Ты вначале попробуй, ушлепок контуженый))))
Права была SUPRIMA:
-Умный, взрослый, занятый стоящим делом мужик не станет висеть и гадить на бабских форумах.
У настоящих мужиков просто нет ни времени ни интереса на подобные вещи.
На Воман только неудачники и ***.
82 -- это такой заезженный текст здесь
что повторяют его только недалёкие умолишённые клуши
81 -- шота ты имбицилка раздолбанная уже раздражённо пишешь )))
80--Джульетта никогда отнесись к инету как к развлечению
здесь такого дeрьма как балерина плавает немерянно
А ты тут что ли один Д Артаньян, придурок?))))
85---p/s
хотел написать никогда не нервничай и отнсись к ....
Сообщение было удалено
- ты дочь моя уже видать вкусила осос у бубуина
если такую ересь пишешь
Сообщение было удалено
:)))))))))
Я извиняюсь, что вклиниваюсь в эту тему, но не могу найти ветку: У меня завтра самое страшное свидание НА СВЕТЕ, ТАК никто ещё не волновался. HEPL!!! ЕЕ удалили?? Меня не было пару дней, что там произошло? Недавно создала тему, куда делась эта ветка, так ее не пропустили. Подскажите кто, что знает.
Мужчины боятся:
импотенции
облысения
хулиганов
стать геем
обмочиться в штаны в общ. месте
вида месячных
Сообщение было удалено
Откуда такие данные?Из ваших личных наблюдений? Тогда добавляйте ИМХО))) Мой мужчина не боится ни хулиганов ни моих месячных)))
91 Джульетта, а почему ее удалили? Как там прошли свидания автора? Так хотела почитать, а ее удалили:(((
Маня...я не читала
по-моему там даже кто-то просил удалить.
Джульетта, спасибо за ответ. Интересно, кому эта тема мешала? Так интересно было читать,ждала развития событий после встреч и на тебе....
Балерина, это он опасается, что ты ему случайно яйца вскроешь. Запиши себе.
бред всивой кобылы
Дубинушго, был у вас прецедент??? И что там оказалось? Золотые внутри?)))