Гость
Статьи
Высказываемся, что нас …

Высказываемся, что нас раздражало в последнем парне и почему мы его бросили.

Так как мы девушки, то нам часто необходимо выговориться, о том, что накипело. Поэтому давайте тут выскажемся, что нас раздражало в парне, с которым мы расстались вот недавно.
Итак, мне жуто не …

Октябрина
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Принцесса цирка

Не Вася, что то сильно много совпадений)))) вы случайно не мой бывший)))??? токо бухать начинать не надо!

30-ти летний - довожу до Вашего сведения: не все мужчины если писяют стоя обссыкают униназ, некоторые все таки поднимают крышку)))))

Марынка

1) Любил встречаться с бывшими 2) часто сравнивал меня с ними 3) любил обсирать людей(особенно женщин)4)обманывал 5) обещал и не выполнял обещанного 6) терпеть не мог путешествовать 7) не любил не походы ни пророду, ни романтику, ни лыжи, не речку:)));) из фильмов хотел смотреть только ужастики, хотя познакомились мы с ним, в киноклубе, где показывали очень серьёзные фильмы, интересно, чего он там делал?Наверное, ходил с тётками знакомиться:))) ну, и это не причина для расставания, но он умный и успешный в своей профессии человек, ну, ничего не хотел читать, и его раздражало, что я читаю, но не такая успешная, амбициозная.

Принцесса цирка

Марынка, сочувствую! Можно многое попустить!! Но сравнение с бывшими это жесть!!! Я так и не поняла? вы его бросили?

Марынка

Нет, Принцесса цирка, бросить самой характера не хватило. Была патологическая зависимость от секса с ним. правда он тоже говорил, что у него тоже зависиость.Разошлись странно. Вместе поехали в Египет, там он ужасно себя вёл. По приезду я с ним старалась не общаться. Один раз пригласил в гости, но потом не перезвонил. Я ему не звонила, не отвечала в Асе, но расссчитывала, что он извиниться. Через некоторое время он другую нашёл.

Принцесса цирка

Сообщение было удалено

Вообще я "женатик" с 15-ти летним стажем. А все остальное про меня)))))) Но бухать я и сам как-то не хочу начинать - пусть у моей половины хоть одна радость останется???

Краса

Иза, моего Вовочка звали, вашего так же??

Клубничка

Бросаю сразу изза ***, чуть заподозрила - идет на *уй!

193
Парень без хвостов

Сообщение было удалено

Это личное дело каждого. Своего отца, например, я видела плачущим 2 раза в жизни - у гроба дедушки (его отца) и ещё в одной экстремальной ситуации.

А МЧ, о котором я рассказывала, мог плакать, если я задержалась где-то по делам (типа, я его не люблю, не ценю и пр. бред), если что-то у меня выпрашивал, от нахлынувших чувств (по нескольку раз в неделю). Т.е по-любому поводу. И самое поганое, что он шантажировал меня этими слезами, потому что по первости эти истерики очень сильное впечатление на меня производили. Я сама не плакса, а тут взрослый детина хнычет, мужчина и опора, называется. Короче, не смогла к этому привыкнуть и не жалею.

Leo

Гость, а в какой вы стране? Может один и тот же?

Милая

1-жуткий эгоист,2-обещания не выполнял,3-постоянно ревновал,4-из-за его друзей часто ругались,5-не было стремления в карьере,6-сравнивал с др.женщинами,5-боялся жениться и заводить детей)))6-маменькин сынок(я для него была почти второй мамой)),устала всё это терпеть!!!!!!Послала далеко...Спустя пару месяцев он нашел себе женщину старше себя,толстую(толстые дамы ему не нравились!) да и еще с маленьким ребенком!Я в шоке была!

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Забыла добавить!Когда нужны были деньги(на быт)всегда говорил,зачем тебе деньги ты и так хорошо выглядишь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д*у*р*ы потому что! Не сказать что в худшем смысле. Просто любовь или некая симпатия застилает глаза. А потом спустя время понимаешь - ну и е*б*н*у*т*а*я же я была что встречалась с ним...

Гость

Раздражало очень многое:
1. Жадный - проявлялось во всем (в ресторане ругал меня за то что заказала блюдо и не доела его, хотя я не заказывала много никогда, просто наелась; не дарил подарков никогда - даже просто цветов на 8 марта; злился что купила себе лишнее платье за мои же деньги; требовал отчета за деньги которые я сама заработала )
2. Ревновал - подслушивал мои разговоры с родителями по телефону; шарился в телефоне; обвинял в измене и наличии любовников; приезжал на работу среди белого дня и просил к нему выйти, т.е. отвлекал от работы, думая что я не в офисе; следил за мной посылая людей.
3. Часто хамил - говорил грубо, мог откровенно послать на х*у*й...
4. Дважды поднял руку на меня - разозлился на меня без причины, стукнул не сильно, просто обидно мне было, хотя я ничего плохого не сказала ему и не сделала, не истерила на тот момент, даже голос не повышала.
5. Не признавал институт брака вообще.
6. Сравнивал с другими, не в мою пользу.
7. Изменял и не скрывал этого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: