Гость
Статьи
Высказываемся, что нас …

Высказываемся, что нас раздражало в последнем парне и почему мы его бросили.

Так как мы девушки, то нам часто необходимо выговориться, о том, что накипело. Поэтому давайте тут выскажемся, что нас раздражало в парне, с которым мы расстались вот недавно.
Итак, мне жуто не …

Октябрина
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Забава

оба последних оказались алкашами, первый закодированный был (узнала случайно), второй тоже скрывал некоторое время, потом сорвался, ушел в запой на неделю...

Забава

и притом оба выглядели прилично, никогда бы не подумала)))

Купила текилу

Мой бывший - просто восхитительный мужчина. Весёлый, с отличным чувстом юмора, умный, хитрый по жизни, всегда ориентирующийся в ситуации, хороший любовник, весьма симпатичен. Прямо боюсь снова в него влюбиться))) Ах, как повезло его жене))))))))

em

Пердел постоянно,в носу ковырялся

Гость

меня бесило то, что он мог оставаться любящим и нежным до тех пор, пока я вела себя как стерва. а я не стерва, я хотела нормальных отношений, но с ним это было невозможно - инстинкт охотника, ***. еще он напускал таинственность везде, мог резко поменять настроение и нести такую пургу, что уши вяли. ужасно боялся предательства, поэтому отношения не доводил до серьезных, как только начинал влюбляться - сваливал на энное количество времени и еще куча всякого бреда даже перечислять тошно, урод. да, еще любил рыбалку, чтобы на дней 3-4, с выключенным телефон и без права знать, где он конкретно находится. рыбалка точно, случайными связями он брезговал, без презерватива не трахался даже со мной, его типа девушкой.

Доместос

Одного бросила потому что алкашом оказался. Бухал всё время, не водку так пивко и всё говорил, что имеет право расслабится. Не выполнял свои обещания, потому что на пути к выполнению ему всегда встречался например старый "друг" с которым 15 лет назад познакомились и с тех пор не виделись, что срочно требовалось обмыть. Ну и вытекающие из этого проблемы. Жаль, парень в самом деле весёлый и неглупый а пошёл таким путём.

Гость 666

предпоследний:

Был бабником.

От него часто воняло перегаром и сигаретами.

Был вечно занятым.

Был самовлюбленным эгоистом, циником и козлом.

Мог запросто унизить и обругать человека.

Последний:

Был ленивым как 80-летний дед ( в его 30)

Постоянно сидел дома с кошкой

Считал кошку единственной достойной его женщиной, остальные - "тупые курицы"

Говоря о свадьбе, постоянно говорил что надо составить брачный контракт

Валялся дома возле компа на шерстяном одеяле и потом ходил весь в этой шерсти

Ванная и раковина у него была грязная и сливы забиты ворсой, лобковыми волосиками и кошачьей шерстью

Часто было несвежее дыхание

Врал много и часто

Висел на сайтах знакомств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нефиг по бабским форумам шаро*биться

Гость (М)

На самом деле, очень интересно попытаться понять женскую психологию, многие вещи совершенно под другим углом рассматриваются. А форум тем и хорош, что благодаря анонимности, женщины могут рассказать то, что в жизни наверно и своему мужу-то не факт что скажут.

Так что милые дамы, прежде чем писать что-то имейте в виду:

http://lori.ru/images/0000076057-preview.jpg

:)))

Италия

составила список своего, он очень длинный...и, если честно, не захотела его вывешивать, ибо не считаю, что я сама состою лишь из положительных качеств, что бы вывешивать такое ро другого

А ВОБЩЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЖЕНСКИЙ ЭКВИВАЛЕНТ ЭТОЙ ТЕМЫ)

Котик

Причины, по которым прощалась: пристрастие к алкоголю - на первом месте, не выношу.2. Невнимательность ко мне и моим желаниям: говорю, хочу кушать - ноль внимания..3.Пропадание на несколько дней - пишешь ему смс-ки - ни ответа, ни привета.4. Друзья - ради них в лепешку разобьётся, а меня можно задвинуть.5. Употребление мата. 6. Пренебрежение личной гигиеной

Гостюг
сучка крашена

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++ и т.д. из того же:о)

Гостюг
славик и димон

Сообщение было удалено

Моя тоже не любит слово "Жрать". на что я отвечаю: трапезничать я хотел 3 часа назад, покушать - полтора часа назат, поесть - час назад. а сейчас я ХОЧУ именно ЖРАТЬ!

Гостюг

назат=назад позор ждунглям:о(

Гостюг

джунглям:о)

Герой

По статистическим данным этой темы, большинство молодых людей не любят мыться))) дувушки, вы куда смотрите...это же выесняеться на раз-два, или сначало - это мужской влекущий запах самца, а в последствии дикая вонь?))))

Гость
Италия

Сообщение было удалено

зайдите на антивуман и создайте,какие проблемы)) думаю,там ещё похлеще накатают списки

Агентша 007
Октябрина

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ ВЫ С НИМ ВСТРЕЧАЛИСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ С НИМ НЕ БЫЛО ПРИЯТНО?

Агентша 007
ира

Сообщение было удалено

ХОРОШО ВЫ О СВОЕМ БЫВШЕМ ОТЗЫВАЕТЕСЬ... УВЕРЕНА, ВЫ СТОИЛИ ДРУГ ДРУГА.

Д-те

Агентша, ну может достал ее мужик, бывает)) И хорошим женщинам иногда не везет))

Агентша 007
Австралия

Сообщение было удалено

А ЧЕМ ВАМ ЧУПА-ЧУПСЫ НЕ НРАВИЛИСЬ? Я ВОТ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ!

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

НУ ВЫБИРАТЬ-ТО НАДО АККУРАТНЕЕ, НЕ КИДАТЬСЯ НА ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО.

Д-те

Может он сначала маскировался, а потом показал свое истинное лицо)) Мужчины тоже часто говорят, что женились на ангелах, а после свадьбы получили ведьму))

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

НО ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЛИСЬ СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ОН ТОЛСТЫЙ, ЖИРНЫЙ, ТО НЕ СТОИТ ПОЗЖЕ ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ ФАКТОРЕ!

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

ДА ПРОСТО РОЗОВЫЕ ОЧКИ НЕФИГ НАДЕВАТЬ! ТОГДА СРАЗУ БУДЕТ ВИДНО, АНГЕЛ, ВЕДЬМА ИЛИ ДЬЯВОЛ! :)

Д-те

А если без очков, то это брак не по любви, а по расчету. Любви-то тоже хочется))

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

НЕ ПРАВДА. МОЖНО ЛЮБИТЬ И БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ, ПОТОМУ КАК ОЧКИ ИМЕЮТ СВОЙСТВО СПАДАТЬ ОДНАЖДЫ И ВСЯ ЛЮБОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ КРИВО-КОСО И ЗАЧАСТУЮ УМИРАЕТ.

Агентша 007

Д-ТЕ, А ВЫ ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ СО СВОИМ ПОСЛЕДНИМ БОЙФРЕНДОМ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДО ВАШЕГО МУЖА?

Д-те

Агентша, это так давно было)) У нас с самого начала были несерьезные отношения, я на его счет никаких планов не строила, не смогли долго общаться))

Почитайте

http://prikol.bigmir.net/view/142161/

Д-те

Еще с одним расстались, потому что он хотел, чтобы я не работала, а сидела дома, хотел полного контроля и чтобы моя жизнь была посвящена целиком обслуживанию интересов семьи, это пожалуй самая экзотическая причина из всех, что могу вспомнить))

Агентша 007

Д-ТЕ, ТАК ВЫ ДАВНО ЗАМУЖЕМ ЧТО ЛИ?

Д-те

Ну прилично уже

Агентша 007

А я с последним рассталась, потому что он мне не сказал, что он был когда-то женат и у него есть сын. Плохого ничего не могу сказать, но вот это было причиной. Считаю, что слишком серьезная инфа, чтобы скрывать.

Агентша 007

Д-те, расскажите хоть немного, что за у вас с мужем был знак, что вы посчитали, что вы половинки друг друга? (я вас вчера этот вопрос хотела спросить)

Д-те

Агентша))) Это связано с датами рождения, он родился в мой день))

Д-те

Ну и вообще это было сразу понятно. Еще интересно, что я его встречала за несколько лет до нашего знакомства и запомнила, он просто мимо проходил)) А он меня нет))

Д-те

Агентша 134, может он сглупил просто, струсил. Хотя конечно неприятно, значит не тот человек был, ваш мужчина вас ждет cейчас))

Гость
Почитайте

Сообщение было удалено

))))))

да,"обрызанные сиськи" это жесть)))) впрочем,на здешнем форуме ещё и не то накатают..причём на серьёзе

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

а.. понятно. :) Я думала, че-нить более неожиданное :)

Д-те

Да нет, просто каждый год народ в один голос говорит, что да, это судьба))

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

Говорил, что боялся меня потерять, поэтому не рассказывал. И да, сто процентов, не мой человек, значит. Мой бы не стал скрывать таких вещей :)

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

запросто :) А Вы его помните, потому что он Вам тогда понравился или просто помните?

Д-те

Я даже не думала об этом в тот момент, просто запомнила. Там было много народа, а запомнила именно его. И он когда ко мне подошел, тоже как будто знал, что все будет, вел себя как будто мы уже давно знакомы, даже имя не спросил, сразу командовать начал))

Д-те

И я почему-то уже в первые пять минут знала, что выйду за него замуж, как будто это все уже было. Вообще там много интересного в этой истории))

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

ХА-ХА :)) А ВЫ НЕ ПИСАЛИ ЭТУ ИСТОРИЮ НА ФОРУМЕ? Я ВОТ ЧИТАЛА ЧТО-ТО ТАКОЕ, МОЖЕТ, ВЫ И БЫЛИ?

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

НУ РАССКАЖИТЕ! МНЕ ВОТ ПРАВДА ИНТЕРЕСНЫ ТАКИЕ ВЕЩИ. ЧТО ЕЩЕ БЫЛО ТАКОГО ОСОБЕННОГО?

Агентша 007

А ВОТ КАК ВЫ В ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ЗНАЛИ ЧТО ЗАМУЖ ЗА НЕГО ВЫЙДЕТЕ? ВЕРНЕЕ, В КАКИЕ ПЕРВЫЕ? КОГДА ЕГО ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛИ? А СКОЛЬКО ПОТОМ ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ДО ТОГО, КАК НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ СЕРЬЕЗНО?

Д-те

146, я тоже читала))

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

ТАК НЕ ВЫ ЧТО ЛИ?