Так как мы девушки, то нам часто необходимо выговориться, о том, что накипело. Поэтому давайте тут выскажемся, что нас раздражало в парне, с которым мы расстались вот недавно.
Итак, мне жуто не …
49, наобоот, они достойны большего, а вы их - нет.
51, неудачников-нерях-лентяев-жиробасов сюда не звали!
А я устала от вранья. Сколько можно врать!!! Врал даже там где не нужно. Надаело, послала куда по дальше.
Ревновал! Последний раз перед разрывом приревновал к научному руководителю- семидесятилетнему дедушке! Муж сейчас тоже ревнует, но это почему-то не раздражает.
52, ну так вали ***!
Сообщение было удалено
7-й пункт какой-то странноватый! А он должен был вас в это время за руку держать ?
Меня бесило - жевал так быстро-быстро и сосредоточенно, как робот.
Обязательно, где бы не был, включал телевизор. Даже когда сексом занимались. Просила лучше музыку включить- ноль реакции
В своей сьемной квартире никогда не открывал шторы - лень. Свет включал даже днем. Я когда первый раз была, хотела окно открыть, так там на подоконнике такое творилось....
В презервативе у него не стояло... Но это отдельная тема
Пах ужасно. Выливал по пол бутылки духов на себя по утрам.
Жутко озабочен тем, как впечатление произвести. В начале на меня производил, ну и произвел конечно. Потом поставил возле моего имени крестик - DONE, и стал на других производить, типа я никуда не денусь. А я взяла и делась
Ура!!! Это больше не мое!!!
Петя, *** мы тоже не приглашали? свалил быстреьнко, лошара!
ничего не раздражало, он был просто груб. после очередной грубой выходки развернулся и ушёл, думал прощу. а я забила и забыла. долго ждал, что первая начну диалог - а вот фиг!!! через 3 месяца сам начал писать - я сказала, что всё, больше по кругу бегать не буду. отвалил.
Как то все низко, Ваше это перечисление...Только одна написала об этом, остальные в удовольствием ухватились за возможность полить грязью экс...
1.распускал руки:например выламывал мне руки,если я,например,не хотела его целовать или секса с ним.2.пропадал неделями,месяцами 3.стал скинхэдом 4.хамил
60, а мне думается, что это интересно, так как мужчины нормальные могут выводы для себя сделать о том, что в них может отпугнуть женщин. Я бы была не против прочитать о том, что отпугивает в женщинах мужчин и почему они с ними расставались.
Жирный,с зашкаливающим по самое нехочу чсв козлина,считающий себя самым самым,бревно в постели,привыкшее,чтоб его ублажали,бабник
(62) я например считаю всех своих бывших, красивыми и хорошими девушками, зачем встречаться с другими? просто со временем надоели, ну так не их вина ...
64, бывает, что и женщинам надоедают хорошие мужчины, но чаще мы всё же расстаёмся с теми, кто раз за разом совершает косяки.
62. У каждой девочки свои тараканы и это надо понимать, а не читать глупости политые желчным соком на форуме. Что мыться, бриться, не материться √ все это нормальный мужик и так знает.а всякий бред из разряда на губах майонез или ноги толстые, так это можно любую фигню выискать в человеке чтоб придраться.
66, согласна, но чаще всё прозаичние и без экзотики - типа не той формы ногти на руках.
вот мой бывший - это ИДЕАЛ. он был реально красив, ОЧЕНЬ следил за собой, прекрасное образование с учёной степенью, очень хорошая работа, машина, квартира, радужные перспективы в будующем, но его грубость для меня не приемлема и думаю для многих других девушек тоже, ибо при всех своих качествах он опять один.
прозаичние=прочаичнее
67. Косяк в хороших ,то что они хорошие. Это в определенный момент и начинает напрягать. Так не бывает, тут подстава, рождаются сомнения, пладятся и все пунктик готов!
69. ну-ну )))))
"Там , где у любимого родинка ,у нелюбимого - бородавка "
Становлюсь сторонником "в жёны только девственницу" )
кстати,посмотрите на досвидос,что там за ... водится
http://dosvidos.ru/list/
Мой мужчина не идеал, этакий 100-кг увалень. У меня дома он вечно как слон в посудной лавке, каждый день что-нибудь разобьет, сломает и стоит потом с виноватым видом,крутит сломанное в своих ручищах. Но, мне есть за что его уважать и я всегда считаюсь с его мнением, а на мелочи не обращаю внимание.
71. Фейка права) ..и остальное значение уже не имеет ( в разумных приделах естественно)
....очччень весело и познавательно. В некоторых муд..ах узнал себя(исключительно в том, что касается любви всех тёлок мира)... Девушки!!! Родные!!! Ищите меня, я - не такой!!!
мой:
1. грубил часто. (что такое слово "спасибо" и "пожалуйста" не знал)
2. наплевать на всех кроме себя
3. мыться не любил
4. посуду/продукты/вещи никогда не убирал.
5. считал что даже вытащить из олодильника или разогреть еду в микроволновке - "не мужское дело"
6. секс - никакой. больше 1 раза по 5 минут не мог. но считал себя супееер любовником. (что такое "куни" не знал)
7. носил трусы-понтолоны (как будто дедукины)
и теперь это НЕ МОЁ
77, совсем неотесанный - ни телом, ни умом, ни душой.
Ой девочки прочитала все. Давно так не смеялась:)))))!!!!
Врал много, курил как только просыпался, ставил возле кровати воду и пил ночью. Не убирал за собой мусор, окурки, свои вещи. Не брал трубку или брал сказать занят и вешал. Не любил моих друзей и предков, плохо о них говорил. Общался с бывшими. Транжирил деньги на такси и кафе, понты для знакомых. На пощечину давал сдачу. Говорил ты должна потому что женщина. Гулял без меня до ночи. Пил пиво. Требовал постоянно внимания, помыть его и даже почистить зубы. Почти не помогал по дому.
Сообщение было удалено
как-будто если ты будешь рыгать за столом, хамить и разбрасывать носки грязные - девственница простит, а не девственница не простит
смешно, мужская логика бывает далека от логики всё же ))))))))
то что смотрел на меня глазами побитой собаки, как будто всё время просил - ну похвали меня, ну пожаааалуйста (к слову далеко уж не юношеского возраста)
постоянно пытался меня тискать
был размазней и тряпкой
в постели никакой
Еще забыла- любил анальный секс, а заниматься им не умел. Потом просил все время палец ему в зад засунуть. Противно. Вместо смазки любил использовать слюну, фу. Не давал мне заняться своими делами. Бегал за мной, когда я по тел говорила. Все время просил его чухать и массаж. На вых любил пол дня валяться в постели и меня заставлял. Завтракал печеньем и мороженым. Просто лень было разогреть. Вечно жил не по средствам, в долгах сидел. Редко брил подмышки. Ой, написала и подумала, как хорошо, что я его бросила
81, да не, чтобы на вас, привокзальных бомжих, не нарваться.
Ой, вот это мужчинки! Даже не думала, что такое бывает.
А у меня был бывший (кстати, замечу, иностранец, т.к. я в Европе).
1. Не было денег, страшно завидовал матерям одиночкам, коей я являюсь, за их хорошее мат. положение (гос-во помогает). Также завидовал моей зарплате. Предложил съехаться вместе, чтобы экономить (а не по любви)
2. Был очень худой (вначале мне понравилось, думала стройный). Под конец увидев как-то его костлявое тело в застиранных боксерах с дырками я очень разочаровалась.
3. Член не стоял, при чем в этом обвинял меня и мои комлексы. А так же то, что я люблю после секса и до находится без одежды, что его невозбуждало.
4. Однажды во время прелюдии достал из под кровати розовый фаллоимитатор своей бывшей подруги и предложил попробовать, т.к. она это фаллоимитатор очень любила.
5. И вообще был энергетическим вампиром. Мне от него все время спать хотелось. Продержался 2 месяца.
кошмар! а зачем же вы девушки встречались с парнями то такими???? я лично не об одном своем парне бывшем ничего плохого не могу сказать и когда случайно кого то из них вижу, только очень рада...если бы я так о ком то из них говорила потом, я бы наверное и не встречалась ни дня с таким, зачем же поливать г..ом людей?
а вообще ясно одно,не любили вы своих этих парней....кто любит на некоторые такие вещи внимания не обращает, наоборот даже кажуться смешными эти мелочи
Пупок вонял! буээээ, ушла через 5 минут, как учуяла.
Прастинка начала повторяться, неужели мужские косяки так быстро закончились..)))
87, конечно не любили, за что там любить-то. А встречались недолго, пока правда не стала бить в глаза.
Сообщение было удалено
Ой,а вы прям знаете,что "не любили". Вот именно,что любовь зла,только потом глаза открываются.
Любили вы сами,так не писали бы такую чушь здесь.
Сообщение было удалено
А-ХА-ХА!!! Уууу.... плачу..... Вы пупок с дырочкой в попе перепутали!!!!
1. Был о себе слишком высокого мнения,задирал нос,что из МГУ
2. Был помешан еа том,что он на диете сидел(!),не ел,и мне говорил-хватит
3.Доставал тем,что думал,что шер так выглядит благодаря его диете.Как я начинала объяснять,что всё фальшиво,говорил-тебе завидно
А мой был идеальным. Но меня бросил. :) И правильно. Так мне и надо.
А мне на свидание с девушкой сейчас ити, уже не сильно и хочется... и все из за дур, таких как вы...
Походу у парня просто деньги кончились :))))
Сообщение было удалено
Ну так чо? вы попробовали? ему понравилось?
А моя ругалась на меня что я рукава засучиваю на рубашке, мол хожу как сантехник :)
Еще не любила когда я говорил слово "Жрать"
Еще что шутки у меня не смешные :)))
95, не комплексуй. Они просто не понимают, что парень - как индикатор девушки, как зеркало) И если он такой-сякой, то можно лишь догадываться какие они, раз не привлекли более достойного :)
на самом деле все это фигня! просто когда любви изначально нет, весь негатив постепенно накапливаеться где то в глубине, а в один прекрасный день все выливаеться!
Когда любишь человека то многих вещей который вроде бы должны раздражать ты просто не будешь замечать!