Так как мы девушки, то нам часто необходимо выговориться, о том, что накипело. Поэтому давайте тут выскажемся, что нас раздражало в парне, с которым мы расстались вот недавно.
Итак, мне жуто не нравилось: то, что его шутки часто были не смешными, а тупо пошлыми; то, что он очень быстро ел, будто ребенок, прибывший из голодающей Африки; то, что он не качал пресс, а его живот был похож на мешок жира; то, что он целовался так себе, и все время пытался засунуть свой язык мне в горло; то, что он никогда не дарил мне цветы; то, что ему было важней, красиво ли я выгляжу, чем тепло ли мне вечером в тоненькой кофточке; то, что у него были не ляжки, а толстенные столбы; то, что он слушал всякую попсу и ее же кидал мне на стену в контакте; то, что он не выполнял мои просьбы с первого раза, а ему надо было повторять все время.......
Высказалась - полегчало.
бедняжка, вы так с ним намаялись. зато теперь вы оба вздохнули с облегчением.
полезная темка..))) Мой список:
1. МАМЕНЬКИН СЫНОК!!!
2. Толстый, при этом жрал сладкое в огромных количествах... Силы воли ноль
3. Трусливый. Я езжу на лошади и прыгаю с парашютом, а ему сыкотно. Сопля
4. Считал, что место женщины на кухне,основные занятия - готовка, стирка, уборка и ублажение его в постели
5. Его дача. ни поесть нормально, ни помыться, ни в туалет сходить по-человечески.
6. Его тупая избалованная собака
7. его вечно кудахчующие мать с бабушкой
8. Его вечное нытье на тему, что жизнь жестока, а он поэт
Тоже полегчало
2, жесть) Особенно про сладости и поэта))))
Сообщение было удалено
3. Отличный пункт. Я бы сам обкакался.
5. Так это ж дача, вы с квартирой не перепутали ?
Сообщение было удалено
Красавец , а не мужчина !! Девушки, не кому не надо ? :о) А то тут автор совсем оборзела, раскидывается мужиками.
Сколько можно повторять: живот у мужчины-это амортизатор любви!!
4, нормальные люди проводят на даче воду, а также делают утепленными полы в коридоре и непосредственно ванной! во как.
додумался по пьяни оттрахать кого-то (любовь на расстоянии)и оказался хуже другого парня. Ещё меня бесила его рубашонка, в которой он ходил не снимая, постоянно говорил "ёшкин кот",писал в смсках "красавитцса" и многое другое.
"от странные бабы")))) список на полкилометра - но при этом с этими мужчинами спали и проводили время
Сообщение было удалено
А унитаз вам со стразами Сваровски не поставить туда ?
Какая радость ,что вы от него ушли. Я рад за парня.
9, унитаз обычный без украшений) Но на телом полу.
Я тоже рада за пухлячка, может похудеет с горя.
Мой бывший тоже папенькин-маменькин сынок, даже яичницу сам себе не мог пожарить, отдельно от родителей жить не хотел. Не поздравлял с праздниками (у них в семье так принято). Ну и секс был отвратительным.
Сообщение было удалено
не приятное впечатление от ваших постов.
высокомерная, спесивая, мелочная и требовательная. такой портрет у меня создался.
по теме: кидаца на первого встречного у меня привычки нет, поэтому все мужчины, которых я выбирала были более-менее в рамках нормальности и достойности, поэтому даже расставаясь с ними по их или моей инициативе, я могу обойтись без выливания ушата грязи на них пусть даже и на анонимном форуме. не красит это женщину, имхо.
То что мой бывший ел много сладкого..ну например литровую банку варенья с чаем за раз после плотного обеда, ужина или завтрака - раз плюнуть это черт с ним, а вот как он это ел. неопрятность за столом жутко раздражала, главное нито не помогало. вечно не довольный чем то. то то ему не так, то это. при этом все врема сюсюкал. И совершенно не реагировал на замечания. короче неисправимый. Хотя вобщем то был хозяйственный. и убираться помогал и посуду помыть и все в дом. Но КАК он это делал. Лудше никак чем с таким настроем.
12, ну не все такие разборчивые...
12, поздравляю вас.
Просто есть такое явление, как "пушистость" парня в начале отношений, и то, что узнается уже позже.
1.не ухаживал за собой никак(кроме что усы стриг)
2.ужасно одевался(а-ля аккуратный БОМЖик 21 века)
3.постоянно со мной сюсюкался,как с 5-летним ребёнком(покупал чупа-чупсы)
4.постоянно гладил по голове(РРР!!!)
5.каждое утро и вечер слал тупые стишки...бе..фи!
6.у него была розовая машина...
7.оптимист уёв!(без комментариев)
13, даааа, неопятрность это хуже всего! Когда ест - запихивает в себя до отрыжки. Буэ
В последнем ничего не раздражало , разве только то , что не хотел понять , какое я сокровище ...
Австралия, я тоже сюсюкания не переношу, отвратительно!
о, я такое сообщение накатала про своего, а мне написали,что оно не может быть опубликовано. Ща буду по одному пункту высылать)))))
1.был мелочный и жадный, крохобор,
2.толстые ноги и попа,
постоянно засерал своего друга, но большую часть времени проводил с ним,
4.считал,что отсутствие у мужика бмв или мерседеса-лузерство, хотя сам купил на мамины деньги,
5. заправлял постель,
5, не заправлял
6.считал,что все бабы его хотят и он мачо,
7.ненормальная мамаша,
17... те же чуйства... И сюсюканьято не то что бы бесят. но когда их слишком много - жесть...а он не просто сюсюкал. он на этом языке со мной разговаривал. =/ ну когда не строил из себя педанта... ужс. где мои глаза были сначала..
Сообщение было удалено
Извините, это конечно понятно, что после более длительных отношений, человек открывается во всей красе. Но почитайте, почти каждый пост начинается ОН был жирный, толстый, с животом и т.д. и т.п. Спрашивается, что это было так незаметно вначале отношений? Худого и стройного не пробовали найти?
30, многие готовы смириться с внешними данными. точней с их отсутствием, если человек при этом хороший. а когда в итоге оказывается что и тут не проканала...все недостатки сразу же усиливаются....
1. его зависть. Постоянно за глаза об*л своих друзей, а при встрече лебезил
2. мыться не любил. Неделю мог в ванную не заглядывать
3. трусость.
хорошо, что потрачено на такую моль была всего 3 месяца
30, ему это сначало прощалось за нормальное поведение, а потом увеличивало раждражение втройне.
Мой последний не купил мне домик в Греции. И наорал типа я такая корыстная. Поэтому и отправился куда подальше.
хиха, скупердяйство - тоже ужас, мой тоже любил шутить аля: "А сегодня платишь ты!".
По прошествии времени начало бесить 1. лапшевешание, которое по началу воспринималось как ужас какой приятноый общительный мужчина, 2. его жена, которая могла что-то заподозрить, 3. Нехватка времени на меня, 4. Вечные обещания туманного завтра, дающие надежду на что-то 5. Нерешительность, оттягивание времени как "кота за яйца" 6. Постоянные звонки мне на телефон, многочасовые беседы по вечерам, типа такой контроль по телефону - где я и с кем я. 7. ЕГО Позиция "собаки на сене"...
Вернитесь ко мне!
Я исправлюсь!
Мамой клянусь!
Поддерживаю!
- много курил
- разговаривал много и преимущественно матом
- часто во время общения со мной болтал по телефону, НО рычал на меня, когда я поступала так же
- ревновал к фонарному столбу и ворчал, когда я одевала мини
- пытался поговорить после секса, хотя я дико хочу спать после этого, и, когда я не реагировала - тряс за плечо
- зачем-то рассказывал на каждом шагу, как его страшно хотят все телки мира.
- ужасно плохо делал куни
один бесил меня своей романтичностью и мягкими игрушками, которые мне нах не нужны,и тем,что не уделял внимание своему внешнему виду,и тем,что мог пить алкоголь по утрам, второй бесил наличием друга, который присутствовал всегда и везде с нами,и тем,что указывал как и что мне надо делать, третий бесил тем,что думал,что все в жизни можно купить и меня тоже. Не бесил ничем только один, но таких больше нет....А может быть я просто его любила....
мдя, у бывших-то один портрет ))
мой: маменькин сынок. У его родителей свой бизнесс и он там работал типа менеджером, т.е. всяческие поблажки, поспать с утра хорошенько, вкусно позавтракать и потом только на работу - он не понимал моей жизни, как так можно вставать ни свет ни заря и без завтрака мчать на работу. Отсутсвие чувства юмора - он начинал ржать от чьей-либо шутки, когда остальные уже ржали. Они типа понимал, что смешно и громче всех начинал смеяться.
40, о ужас насчет юмора........ Мда.
1. носил блые носки с черной обовью. на моё замечание не среагировал.
2. не мог найти место, где мы с могли бы заняться сексом. предлагал съемные квартиры (фу, бе!)
3. 1-ый секс. у меня дома. 1 минута.Что это было?
4. после. пошел мыться ванну и залил весь пол.
5. 2-й секс у него дома. фу, бл**ь, как вонял чего член! я за безопасный секс, но стресс все равно остался.
6. его комната-это был ужас! меня убили грязные засохшие тарелки у компа и где он спал. матрас, одеяло- и никаго постельного белья. хоть бы убрался и кровать застелил, раз гостей приглашает.
7. 3-ий секс. был без него. после этого я его бросила:зачем мне парень,которому я могу изменять, и который меня раздражает
Птичка. если вы не шутите - просто жесть! Вы экстрималка, если решились с таким переспать! Вам медаль надо дать - я бы побрезговала!
Птичка, пункт 5, это вообще - нет слов. Он не мылся неделями?
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Человек с 2мя высшими образованиями плевал кости на стол, разминал еду в тарелке до невообразимого вида... Бр-р-р!!
Храпел, как бык!
Ура, это теперь все не моЕ!!!
Напишу в целом что бесило в парнях.
1. как пьет чай (прополоаскивая при этом рот) /..меня аж тресет
2. не убирает продукты в холодильник
3. уверенность в собственной святости (хотя сам гулял напрополую)
4. неуверенные ласки перед сексом
4.
Токо про последнего можно писать?
Можна я про позапозапозабывшего напишу? Ушла, несмотря на 5 лет вместе чуть ли не с подросткового возраста, из-за пьянства. ОЧень нравился, любила... но алкоголь все испортил, любовь прошла. Дошло уже до того, что каждый день приползал с работы. Давал зароки неоднократно - и всегда срывался.
Самое интересное, что когда я его все-таки решилась и бросила - он бросил пить, поступил в институт, купил квартиру, поселился отдельно от мамочки, и, по слухам, стал приличным человеком. Наверное я так плохо на него влияла)))
Во! еще забыла:
9. ел очень быстро (!), как будто не кормили неделю. После этого рыгать, не стесняясь этого
10. Мерзкая манера постоянно, простите, ср...ть, как ни позвонишь - "я в туалете", в гости зайдешь "ща посиди, я в туалет", в магазине "где туалет". Причем сидел по 30-40 минут, с ноутбуком и т.п.
11. Еще бесило, что в любом торговом центре сразу искал кафе для "попить кофе". Т.е. картина маслом: его мать таскается по какому-нибудь Ашану с огромной тележкой жратвы, а 30летняя детина пьет кофеек и ждет, пока она все оплатит. ОДин раз я не стала вмешиваться, а на второй сказала, что ***, и пошла помогать его (!) матери. Так и не понял, зачем - " но мама же всегда справляется". гыгыгы
48, ужас, как по-уродски они себя ведут! Я просто в шокею Да они никого из нас не достойны, лентяи ***!!
Да уж, Октябрина, и не говорите! )))) Зато сейчас смешно вспоминать..