Мы с мч ездили отдыхать в другой город, жили в квартире его тети (тетя уезжала). В один из ней он предложил сходить искупаться на пруд, до которого идти 40 минут или доехать на автобусе можно. Я согласилась, искупаться мне очень хотелось, и природа красивая, потому с радостью согласилась, чтобы эти 40 минут прогулялись. В итоге мы пришли и....пруд очень сомнительного вида. Ну может, конечно, это не самый грязный пруд на свете, но и не самый чистый. Не купался там вообще никто, ни одного человека ( при том что рядом деревня, много детей и подростков на пути встретились, по-моему если бы там можно было купаться, то было бы много народу). Мч говорит:" Ну что, пришли. Пойдем искупаемся". Ну я естественно засомневалась...в общем выглядел пруд так, как будто не купается в нем вообще никто, а только рыбу ловят ( так один мужик сидел ловил). Говорю:"Ты знаешь, нет. Прогулялись мы очень хорошо, но лучше пойдем обратно. По-моему не очень чистый пруд, да и не купается никто". Мч:" Ну мои бабушка и тетя тут купаются очень часто. Что не так? Если ты не хотела идти купаться, то и зачем мы пришли тогда? сразу бы тогда говорила что не хочешь". В общем тогда немного поссорились и он даже ненадолго обиделся. Мне интересно разобраться в этой ситуации и все же узнать кто из нас прав? С точки зрения мч: я сама не знаю чего хочу. Мол " зачем тогда говорила что искупаться хочешь? зря пришли, могли бы в другое место сходить". И он обиделся, что пруд мне показался грязным, и как будто я оскорбила этим его тетю и бабушку, которые там всегда купаются. С моей точки зрения: пруд действительно грязноват, и очень странно, что в нем не купался ни один человек. И что бы вы стали делать? искупались бы?
конечно же не искупалась бы, а он может думать что хочет
Естественно вы правы! Малейшего сомнения в этом случае было достачно. Я даже в обычном озере боюсь и брезгую купаться, не то что в непонятном пруду. Какой смысл рисковать здоровьем?? причем можно в воде подцепить по-любой области или сразу целый букет.
Я бы на вашем месте вдобавок еще и продезинфицировала МЧ, чтоб знал как в грязи валяться и потом еще в дом всякую заразу нести, да вас еще звать.
Автор, вот пусть ваш МЧ и купается, если ему пофиг загрязненность пруда, мы же женщины и для нас чистота на первом месте, я, лично, в этом плане очень брезгливый человек, я бы не стала купаться.
Автор,Вы правы на все 100.Я вообще очень брезгливый человек и с недоверием отношусь к такому вот купанию.Тоже ни за что не пошла бы,позагорать-возможно да и то при условии,что вокруг нет всяких банок-склянок и т.д.
конфликт интересов. Нашли из за чего ссориться. Но этот МЧ явн не ваш вариант. Большой риск расставания именно из-за столкновения интересов
2!!!!!
Я офигиваю, мои тетя и прочие купаются в данной сточной канаве - а ты чо не хошь? Да я вообще то на свинью не претендую, мне и ванны с горячей водой хватит.
какие глупости - создавать такие темы. скоро каждый шаг будут расписывать. такое чувство, что люди совсем разучились думать своей головой.
Автор, чтоб в данной ситуации ответить на Ваш вопрос, нужно быть на Вашем месте. А теории в инете выдвигать - занятие не совсем умное
Автор,может Вы и правы. Не зная броду-не суйся в воду! Местные лучше знают где можно купаться. А почему вы у тамошних пацанов не спросили? Они бы вам подсказали.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла что Вы имеете в виду...в чем здесь конфликт интересов? Я как раз тоже обожаю природу и в особенности воду, в различных прудах, речках,озерах купаюсь с огромным удовольствием. Это как общин интересы у нас с мч.
Сообщение было удалено
Ну знаете по Вашей логике абсолютно все темы на вумане будут идиотскими. Можно подумать что миллиардная тема про девственность или любовниц полезна и высокоинтеллектуальна что ли?
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Действительно надо было спросить наверно, но в тот момент не пришло в голову
Я думаю что вы несовсем правы, ваш МЧ врядли сам бы пошел на плохой пруд!Искупались бы, надо было мужчине довериться своему, плохого он вам не пожелал бы!Тем более он видимо там не первый раз купается, знает что да как!)
Я бы тоже не полезла туда купаться )) А мч как обиделся, так бы и переобиделся ))
12, Автор,тогда не стоит ссориться,ничего страшного не произошло. В следующий раз схОдите и искупаетесь...только у пацанвы узнайте сначала!)))
Ваша , автор, тема, деиствительно, идиотская. Я согласна с постом 8
Вывод такой, надо было ехать хотя бы в Турцию.
Ну, и поиграли бы в поросят!!! ;0)) А потом вместе бы полечились от заразы. Общие проблемы укрепляют отношения!
Сообщение было удалено
Да местные могут подсказывать что угодно, если я считаю, что там грязно, то я туда не полезу, кто бы что ни говорил.
Автор, вы правы.
Сообщение было удалено
он там не купается никогда. Там купаются его тетя и бабушка)
Сообщение было удалено
Не нравится - валите отсюда)) Вас никто не держит. Я видела сотни тем на вумане намного более идиотских
Ой, прикольный МЧ! Вот вы проголодались. Вот приходите вы с МЧ в питаловку. А вам там подают на тарелке кусок г-на. А вы есть это не хотите. А МЧ говорит: ну фиг ты сюда вообще пришла, значит ты есть не хочешь?...
Бред какой-то..
А вам обязательно выяснять, кто прав? Зачем? Чтоб лишний раз кто-то почувствовал себя идиотом?
Мы с мужем часто в таких ситуациях были, он очень любит купаться, а я нет, просто ждала его и все) Или вам лишний раз поругаться хочется?
Катька, а почему бы не знать кто прав? Может неправа я и тогда в следующей ситуации я сделаю по другому. По поводу того, что Ваш муж любит купаться а Вы нет...чем эта ситуация схожа с моей? ничего общего. Мы с мч оба любим купаться как раз
Автор,25, для чего Вам это нужно?
Вы сами-то как думаете, он не прав или Вы? И как Вы это на форуме узнать хотите? По большинству голосов?
Не воспринимайте так в штыки, просто ни к чему это выяснение отношений, по умному промолчите и все) Он же Вас любить больше будет) А Вы права качаете и пытаетесь узнать, кто прав
блин, автор, а если его тетя с бабкой трусы панталонами носят, вам тоже надо? Или если они огурчики на терке трут и челюсти вставляют, вам тоже надо? Или если они косметикой не пользуются и не моются по 5 дней? Глупый ваш мч, бабки с тетками ваще хоть в лужах могут мыться, это их дело.
ерунда какая то
Вот дайте Вашему МЧ статью о том, что можно подцепить в таком пруду http://kp.by/daily/23913/144831/print/
Бросайте его, он вас не достоин!
я бы точно не искупалась бы. я вообще кроме моря стараюсь в общественные воды не погружаться. а ваш молодой человек странный какой-то. ну мало ли, раздумали купаться, что здесь такого?