Гость
Статьи
А не узаконить ли в …

А не узаконить ли в России многоженство ввиду не хватки мужчин?

А что?... по-моему, неплохо! :-)) Bсе равно ведь у нас все мужики имеют в добавок к жене по одной, по две, а то и по три любовницы, которые тоже хотят стать когда-нибудь женами и отчаянно ведут борьбу …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виолетта

Я бы мужа своего и других жен прибила, я собственница, не терплю возле мужа никаких других баб, а если кому-то мужика не хватило пусть и сидит сама, значит, не заслужила, нечего к женатым приклеиваться! Какая глупая мысль, да и холостяков по-моему, прорва, какое многоженство. Пусть подбирают и приручают их.

Дзз
Вишня

Сообщение было удалено

Вишня, во-первых, моих мечтаний вы читать не могли. Я не делилась с вами своими мечтами, а сказали лишь, что МОГЛА БЫ пойти второй или третьей женой. Вы понимаете суть условного наклонения глагола? Не ХОТЕЛА БЫ, а МОГЛА БЫ. При определенных условиях. Если БЫ многоженство было узаконено. Если БЫ я была не замужем. Если БЫ я встретила офигенного мужика с единственным недостатком - наличием жены и влюбилась в него. Вот при всех этих условиях я МОГЛА БЫ стать второй или третьей женой. И я бы не ревновала и не устраивала скандалов, потому что я неконфликтный, добродушный человек. Женщин люблю, мужчинами - верчу. Ну, и на всякий случай - я состою в удачном моногамном браке. И не мечтаю о другом. А говорю лишь о том, что МОГЛА БЫ, если бы жизнь повернулась по-другому.

Во-вторых, не все женщины захотят покидать родину. *** ей куда-то переться заради змужества, если и здесь, на родине, вблизи от родных и близких можно удачно выйти замуж и стать второй женой. Никто ведь не призывает делать многоженство обязательным. Не нравится - не ешьте. Но пусть и те, кому нравится, имеют право создавать такую семью, какая их устраивает. Все равно подавляющее большинство мужчин, не только в России, но и на Западе, не пожелают заводить вторую жену.

Автор

Сообщение было удалено

Дмитрий Анатольевич, это Вы?

Гостюг
Автор

Сообщение было удалено

Предлагаю тогда определить мужчинам - что такое нормальная (с точки зрения мужчины), уважаЕМАЯ(мужчинами) девушка, она же - женщина.

Даю член на отрубление, что таковых в несколько раз меньше, чем

мужчин, которых женщины признают годными для брака:о)

А то мужиков определяют в мужчин - по определенным социально-психологическим и физическим-сексуальным критериям,

а понятие женщины (и учет их количества) включает только наличие вагины и не более.

Так что на 2 мужиков, "пригодных к браку" приходится ОДНА нормальная женщина и 19 штук лахудр разной масти и степени непригодности.

они даже и родить не могут толком - за них фактически врачи вынашивают и рожают.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

А ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ И ПОВЕРИЛИ. ДА???? ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ:О)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

подсчеты в студию, да с обязательным раскладом соотношений репродуктивного возраста полов.

В противном случае - это реплика из зала.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

И с многоженством вошло бы право распоряжаться женой - в т.ч. бить ее и т.д. Родственники тут ни при делах - колым получили и идите нах.

А для особо тупых поясняю, что кровную месть у славян отменило гребаное христианство. Я не против возврата:о)

ну станет жена сиротой, так Миронов и говорил: Жениться надо на сироте.

Гостюг

quote="Гость"]Племяш

Поэтому претензии за раннюю мужскую смертность, особенно у нас в стране, - к самим себе, пжалста:)[/quote]

Дура, почитай условия безопасности специальностей для мужчин и для женщин. Сравни степень медицинского обеспечения по мужским и женским болезням. + армия + войны+ ответственность за семью + оказание помощи и удаление из опасных мест в последнюю очередь.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

"Так что на 2 мужиков, "пригодных к браку" приходится ОДНА нормальная женщина"

Вот и давайте введем МНОГОМУЖЕСТВО, а не многоженство. Потому что, как вы сами написали, на одну женщину, пригодную к браку, приходится 2 мужчин, пригодных для того же))))

Остальные - непригодные - как мужичата, так и женщины - пусть живут друг с другом, как хотят.

А членом не разбрасывайтесь - обрубят, и глазом не моргнут)))))))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Не жена, а муж станет сиротой. Причем круглой))) И без члена.

Не знаю, как жениться, а уж замуж выходить надо точно за сироту.

Почитай про кровную месть на Востоке - муж и пальцем боится тронуть жену в мусульманских странах. Потому что знает - прибьют. Да еще и с общиной (или как там это у них называется?) проблем не обререшься. Так что нормальный мужик связываться не будет. Просто разведется с женой.

А про калым я уж и не говорю, хочешь 4-х жен - гони калым за них. Иначе иди нах))))

Так что у нас многоженство опять-таки остается привилегией Абрамовича и пр. Основная часть мужичат не у дел и рады одной жене. Ценят ее и считаются с ней. Или бегут в сад, причем мелкой рысью))))))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Дура, почитай условия безопасности специальностей для мужчин и для женщин. Сравни степень медицинского обеспечения по мужским и женским болезням. + армия + войны+ ответственность за семью + оказание помощи и удаление из опасных мест в последнюю очередь.

Дурак. Довожу до твоего сведения, что мы живем в обществе, возглавляемом и управляемом МУЖЧИНАМИ. А это неминуемо означает, что за все, что в этом обществе не так, несут ответственность они. Назвался груздем - полезай в кузов. Назвали себя сильным полом, а женщин - слабым, вот и ведите себя, как СИЛЬНЫЙ пол. И медицину нужную обеспечивайте, и в армии служите (кстати сказать, войны - это мужские игры. Сами кашу заваривате, сами и расхлебывайте. А женщин сюда не впутывайте). Из опасных мест в первую очередь удаляются самые ценные и перспективные члены общества. Какие? Да, в первую очередь, женщины и дети. И заведен этот обычай опять же мужчинами. Догадайся своим скудным мозгом, почему))))

Гость

"Эх, тяжела ты, шапка Мономаха" - сказано УМНЫМ правителем. Понимающим, что любая власть и любые права предполагают ОБЯЗАННОСТИ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за того, кем ты управляешь. Наши же ничтожные мужичата отечественного разлива хотят и рыбку съесть, и...косточкой не подавиться. Хотят четырех жен, да чтоб не отвечать за них, да обращаться с ними как попало. Сразу видно, "откуда такое чудо-юдо"))))) Такого на Востоке точно нет. Разве что в Африке, в племени умба-юмба. И наши туда же)))

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Дурак. Довожу до твоего сведения, что мы живем в обществе, возглавляемом и управляемом МУЖЧИНАМИ. А это неминуемо означает, что за все, что в этом обществе не так, несут ответственность они. Назвался груздем - полезай в кузов. Назвали себя сильным полом, а женщин - слабым, вот и ведите себя, как СИЛЬНЫЙ пол. И медицину нужную обеспечивайте, и в армии служите (кстати сказать, войны - это мужские игры. Сами кашу заваривате, сами и расхлебывайте. А женщин сюда не впутывайте). Из опасных мест в первую очередь удаляются самые ценные и перспективные члены общества. Какие? Да, в первую очередь, женщины и дети. И заведен этот обычай опять же мужчинами. Догадайся своим скудным мозгом, почему))))

Для расплода в государстве. так вы свои свиноматочные функции и те выполнить не можете......

А перспективность ваша - это ***.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку в студию о статистике - как нормально обращаются с женами все мусульмане в многоженских семьях???? Иначе - это пиззддддежжжжж

Гостюг

Мне эта однобокость женского мышления напомнила армейское время. когда пострадавших и "пострадавших" от дедовщины переводили ко мне в подсинение на службу исключительно по Уставу. Пострадавшие были рады, а "типа пострадавшие" через неделю слезно просились обратно к "дедам"...... на неуставные отношения. Потому что палка о двух концах. Третьего не дано.

А дамы жаждут, получая все плюсы от многоженства, сохранить все плюсы эмансипэ. А получат индейскую национальную избу - фигвам.

Гостюг

подсинение=подчинение

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Аааа... так вы ефрейтор.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Страшный сержант срочки был:о) 26 лет назад:о)

Гостюг

Да ивообще... узаканивайте. Я еще и сестру жены прицеплю на законных основаниях:о)

Гостюг

узаконивайте

Света

гостюг все правильно говорит, а вы куры глупые сидите и внимайте

Гость

Да вам и одной много, дрочилы.

Гость

А гостюг и света - хорошая пара, полное взаимопонимание.

Врите лучше

Да можно и узаконить. Глядишь, и найдутся такие идиоты, которые повесят на шею вместо одной жены трех. Тещи (не забывайте) тоже будет три ))).

У меня есть один приятель узбек еще со студенческих времен ( не гастарбайтер - живет на родине). Я его переодически спрашиваю, почему у него до сих пор только одна жена. Так он в ужасе восклицает: не дай бог (Аллах) еще одну заиметь! Дорого и мороки много. А вроде так не бедный чел, из "хорошей" семьи.

Хотел тут было пробухтеть о своём,глядь-а тут Гостюг всё сказал!))) Гостюг,RESPEKT,старина! ;-))

Гостюг
Света

Сообщение было удалено

Просто приходилось побыть в мусульманских местах некоторое время..... на территории СССР в качестве простого, но почетного "гостя"....... (не скрывали ничего) насмотрелся на положение женщин как в городских условиях. так и в кишлаках(там и тогда при одноженстве были доп. жены - документы забацать на приемных легко было).

Меня недели две-три возмущало их отношение к женщинам, а потом как-то привык.

Гостюг

ага...меня аж забанили на теме.....

абсолютно нейтральное сообщение не проходит.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

По поводу эпитета на нас - некогда др----ть:о)

Считаешь, что огорчила??? наивная.....

А по поводу(и одной много) - Твои бы слова да богу в уши.......

Гостюг

Видишь... слово Д Р О Ч И Т Ь в мужском тексте уже не провускают:о)

Гость

Больно надо - куча бабья и куча тещ,да орава детей.Дураков нет!!!

марьванна

вроде всегда корректный Гостюг материться начал на теме.

и возжелал сестру жены своей.

ну нифига себе.

марьванна

Сообщение было удалено

Так ведь,Марьванна,на дурацкое предложение о многожёнстве без матов и не ответишь )))да и провоцируют...многомужество им подавай!Ишь ша-а-л-лавы,извели мужиков! ))))))))

Гостюг
марьванна

Сообщение было удалено

Так ничего странного нет....... (дело не в сестре жены - это так - к слову),

говоришь - там мышеловка, так видят только сыр. Кстати, недавно с удивлением узнал, что за изобретение стандартной всем нам известной мышеловкиубойной) мир должен благодарить господина Максима, изобретателя пулемета Максима (пулемет этот даже во времена оные хотели конвенцией запретить. как оружие массового уничножения). Вот у мужика мозг работал - хорошо, но заточен был в одном направлении. на уничтожение людей. грызунов и т.д.:о)

марьванна

132. цитата "на дурацкое предложение о многожёнстве "...

да ладно,признайся уж,что не потянешь :)

ни так,ни эдак :)

134,Марьванна-))))НЕ ПОТЯНУ ОДНОЗНАЧНО И ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!! )))

марьванна

135.так-то,паучок :)))

Троллик

Зачем мужики так настойчиво мусульманство сюда приплетают? У нас и сейчас многоженство процветает, только незаконное. Речь идет о том, чтобы узаконить. Чтобы дети, рожденные от "любовницы", были законнорожденными и росли в полноценной семье, пусть даже полигамной. Чтобы наследство в случае чего делилось поровну между обеими женами. Чтобы вторая жена, которая заводится на стороне и прячется от первой, не стыдилась своего положения и имела право связаться с мужем в любое время, а не только тогда, когда рядом с ним нет законной жены. И мужчине, я думаю, будет спокойнее. Он в любом случае две семьи содержит. Но постоянно боится скандалов, развода с первой женой и т.п. Весь на нервах, здоровье портится. А при многоженстве все законно, прозрачно. Мужику самому будет спокойнее. Прежде чем заводить вторую жену, он обговорит это с первой. И если она будет не против - карты ему в руки.

137.

Троллик,даже в мусульманских странах многоженство-это скорее исключение из правил,нежели обычай.))К тому же Россия-православная страна,как ни крути.Да и как это вы себе представляете:один придурошный дядя подписывает указ о многоженстве,и у вас тут же атрофируются такие чувства,как ревность?!И чуть что,вам уже "НАСЛЕДСТВО делить между женами" подавай!!!Я,в таком разе,выступаю за многомужество,чтобы НАСЛЕДСТВО делить между мужьями!!!

Ростовская

А я не против быть старшей женой))) Считаю, что мой муж достоин, чтоб от него осталось побольше детей. Я не очень хочу много рожать. А появилась бы девушка здоровая, чтоб дом вела и за всем ухаживала и детей для себя и мужа плодила, я б смирилась)) Но это в мыслях, а на деле не знаю)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: