А что?... по-моему, неплохо! :-)) Bсе равно ведь у нас все мужики имеют в добавок к жене по одной, по две, а то и по три любовницы, которые тоже хотят стать когда-нибудь женами и отчаянно ведут борьбу …
news.students.ru/index.php?newsid=4758
уж лучше в сексменьшинства податься, чем унижаться и быть младшей третьей женой!
http://news.students.ru/index.php?newsid=4758
Автор, в России продолжительность жизни у мужчин 59 лет, по-моему. Если на Востоке мужчине это только на пользу, у нас приведёт к катастрофе ввиду постоянного стресса.
Ё-маё! Какое многожёнство? Руский мужик и одну-то удовлетворить не может ни в одной сфере жизни, я не говорю о полном , так сказать, списке. Если трА*ать может многих, значит фнчасть страдает. Лапши так всем сразу и по многу. Валенок, никогда туфлёй не станет.
мляя,да в россии полно мужиков,куда вы смотрите а***:::??? я ни в одной стране не видела столько милых правильных добродушных мужчин как русские. с кем вы общаетесь??? я бы кзаконила многомужество,потому что реально всех хочу,а надо только с однимм!
СССР, где? кого полно? что-то я не наблюдаю свободных холостых мужиков, зато мужиков имеющих по несколько баб в придачу к жене, так такого товару сплошь и рядом. Вы посмотрите на форумы, которые завалены одной проблемой - где в России найти мужика для женитьбы??? Так вот пусть и женятся тогда на всех с кем трах..ся, чтоб никому обидно не было, а то развели балаган с женами и любовницами!
Идея многобрачия мне в принципе нравится. Только вот вопрос, если женщина является первой-второй-третьей женой, но при этом имеет ещё двух-трёх мужей, кто будет ей наследовать в случае её смерти? Кому отойдут её дети? И будут ли другие жены первого-второго или третьего мужа иметь право на часть её наследства? Ой, не запутаться бы! Одним словом, даёшь групповуху!!!
ага-ага, так я и поделилась своим не понятно с кем еще))))
Автор, 57, и у меня, и у большинства моих друзей нет девушки, у многих никогда не было. Вам не мужчин не хватает., а олигархов.
Я за многоженство и многомужество! Пусть Россия будет одной большой дружной семьей!!!
согласна с Примудрой :много ли мужчин согласятся на многоженство,если это будет не халявный полигамный секс,а непременным условием будет обеспечить всех жен и детей.
думаю вообще не найдется желающих.
Сообщение было удалено
да, именно так, и им закон не нужен у них и так это все давно есть..
В России нехватка мужчин только после 45:)
А в брачном возрасте всех поровну примерно.
Так что это миф насчет нехватки :)
Сообщение было удалено
Там все равно перекос идет, потому что на 10 нормальных девчонок, готовых к браку, имеем 9 парней, из которых как известно, если один более менее подходящий для брака - то это хорошо. Остальные 8 ушлепки, в сторону которых ни одна нормальная уважающая себя девушка не посмотрит!
Сообщение было удалено
Да что вы в самом деле?! Hеужто вы готовы жениться на нормальной девушке, а не мозг ей пудрить, к вам же подойти нельзя, вы ж только ноги о наших женщин вытираете, потому и не хотят девушки с вами связываться, лучше уж быть одной чем с кем попало.
Давайте рассмотрим вашу кандидатуру, к примеру - чувствуете ли вы себя готовым к женитьбе и созданию семьи? Ответ скорее всего будет: "Hет!" потому что наши мужикам только трах бесплатный подавай, а вот жениться почему -то они никогда не готовы. (((
Сообщение было удалено
Наивняк - почитайте тему "Содержанкам завидуют":-)))
[quote="к браку, имеем 9 парней, из которых как известно, если один более менее подходящий для брака - то это хорошо. Остальные 8 ушлепки, в сторону которых ни одна нормальная уважающая себя девушка не посмотрит![/quote]
Так создайте тему не о количестве, а о качестве. Иначе народ так и будет путать теплое с мягким.
Сообщение было удалено
А уж какие мужики собственники... Дамы побазарят, да и успокоятся. А мужики сразу с кулаками друг на друга, своего не отдадут.
Уважаемый автор!!! Прям читаю вас и смех пробирает. Давайте посмотрим реально на ситуацию. Чтобы иметь две жены,мужчина должен быть очень состоятельным. Как правило,мусульманки не работают( а мы чем хуже) и рожают почти каждый год. Это получается что мужчина должен будет САМ на свои деньги поднять минимум 3-4 детей,и САМ кормить-поить-одевать двух женщин. Причем всех одинаково,а то не дай Бог скандалы будут и разборки с родственниками.Я не знаю ни одного мужчину в нашей стране,который согласится тащить все на своем горбу. Как правило,в российских семьях жена и муж получают примерно одинаково,оба работают,и мужчины особо не перетруждаются,потому что знают,что в случае чего жена его вытянет. Привыкшие к халяве,для них подарить жене или девушке приличный подарок это целая проблема,а о пожизненном! содержании и речи быть не может. Эти мужчины сами же осуждают девочек-содержанок,кричат на каждом углу о женской продажности,тем не менее подавай им многоженство. К сожалению,наши мужчины думая о многоженстве,предвкушают лишь сексуальные утехи,о материальной стороне они не думают.
Давайте теперь не мораль подтягивать, а законы под падение нравов подгонять) Сперва плядство узаконим. Причем не токмо касаемо мужчин, а и женщин тоже. Демократия же у нас. И социальное равенство. И вот мужчина будет иметь двух-трех жен, а они в свою очередь двух-трех мужей. Потом мы переженим всех гомиков и лишних детей поотдадим им)Затем позволим священникам исповедовать прихожанок не только духовно, а и телесно. А что, они же люди) Пара сотен лет, и вуа-ля, все люди братья и сестры. Одна большая планетарная семья. А дальше...ооо..дальше нам потребуется единение с природой-кошечками, собачками и прочей фауной. Узаконим и это) А потом..потом подрядим ученых убрать барьеры в межвидовом скрещивании, и добъемся таки полноценно-гибридного потомства от браков ***-сапиенсов и животных) А потом...возьмемся за флору, а не фик в наив играть и дразнить всех своими пестиками и тычинками. И спустя каких нибудь пару тысяч лет Землю можно переименовать в Эрос, потому что на ней трахается друг с другом все что шевелится.)Ибо Таков Закон Природы!)
Сообщение было удалено
Класс! Ха-ха-ха-ха! Лучше и не скажешь!
Если в РФ что то и узаконивать, то скорее это многомужество. Поскольку только несколько мужчин с более чем средней зарплатой могут содержать женщину с детьми. Тоска все эти басни.... Что там узаконивать для мужчин? Отсутствие ответственности у них и так есть по жизни, а если ответственность узаконить они вообще плодиться перестанут. Нужно ОБРАЗОВАНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ ЗАНИМАТЬСЯ, ВНЕДРЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЕБЯ, СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ. Делать промоушен семье и детям, давать семье льготы, чтобы быть одному было столь же не выгодно, сколь и не иметь детей. Нужно связать в сознании человека любовь, ответственность и семью в единое целое, пиарить семью, запретить рекламу алкоголя, табака и СЕКСА в сети инет и СМИ, чтобы секс можно было получить в семье или ... узаконенных местах.
В качестве примера гляньте фильм "Секс в большом городе" - хороший фильм, главное четко про наших мужчин.
если провести простые подсчеты, то выяснится, что на одного здорового мужчину в России приходится две √ две с половиной женщины. В России чудовищный демографический кризис, единственный выход √ рожать больше. Соответственно, один мужчина может быть использован двумя, а то и тремя женщинами.
Сообщение было удалено
Там все равно перекос идет, потому что на 10 нормальных девчонок, готовых к браку, имеем 9 парней, из которых как известно, если один более менее подходящий для брака - то это хорошо. Остальные 8 ушлепки, в сторону которых ни одна нормальная уважающая себя девушка не посмотрит!
к чему это негодование? Вам что мужика не досталось нормального? Может не выдержали конкурентной борьбы.. естественный отбор он хоть и в завуалированной форме, но работает и среди людей.
А вдруг на 10 женщин 9 таких как вы? Кого же тогда выбирать мужикам?
Статья по теме http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16920/
Сама отношусь к идее положительно. Конечно, вторую и тем более третью жену потянут только единицы. Избранные, так сказать. И это хорошо. Пусть мужчина заводит столько жен, сколько сможет. Зато среди них, мужчин, будет выше конкуренция, что уже само по себе неплохо. Кроме того, это может положительно сказаться на демографии. В общем, проблема актуальна, я так думаю. Неузаконенные полигамные браки существуют во всем мире. Когда-нибудь людям позволят официально регистрировать их. Я пошла бы второй или третьей женой к хорошему мужику. Я бы не ревновала, а постаралась бы стать подругой для старших жен. Я вообще-то практически би - очень люблю женщин в плане общения и времяпрепровождения, а с мужиками - только секас. Так что мне в полигамном браке было бы, наверное, хорошо. Но я замужем за человеком, который не приемлет открытую полигамию - по его мнению, правильнее трахаться на стороне и скрывать от своей второй половине. Я же за честные отношения.
А не узаконить ли в России многоженство ввиду не хватки мужчин?
Еще чего? Нехрена.
Вы ж, тетки, до этого дефицита сами довели. В Расеи мужики уж едва за полтинник заваливают - и в мир иной. Такова скорбная статистика. И это есть прямое следствие вашего мозгоебательства и выдавливания из мужиков так им самим нужных бабок и прочих современных благ. А при наличии у мужиков двух и более таких активно действующих, да еще на законном основаннии, элементов семейной инфраструктуры вы совместными усилиями сведете предельный среднестатистический возраст российского мужика сначала до 40, а вскоре и до 30 лет. Как же вы будете бороться с дефицитом в такой ситуации? Иль вы это предложение продумали под влиянием наших южных и восточных мусульманских "братьев", мать их с потрохами вместе? Так они всегда готовы к выходу на поле после смены состава и даже несколько раньше. Только поле это вы до конца игры уж и не узнаете. Не забывайте, что там, где у мужиков на попечении и обеспечении по 4 тетки, все регулируется законами шариата, и уж никакие мини-бикини, клубы, гулянки по турциям и прочим притонам вам не светят. Хиджаб - на рыло, дальше кухни ни ногой. Причем рожать муслимов надо ежегодно, такова воля аллаха. Так что думайте своими куриными мозгами и соображайте, что живется вам ПОКА не так уж плохо. То ли еще будет, если не одумаетесь.
Сообщение было удалено
Читая ваши мечтания трудно поверить, что вы состоите в удачном браке. Видимо просто не повезло, если вы согласны во вторые и в третьи жёны. А вообще тем, кто кричит о том, что мало достойных кандидатов мужья, я бы посоветовала сначала посмотреть на себя критически. Если девушка вся из себя такая хорошая-умная-красивая, она может найти себе мужа и в другой стране, ведь где-то их переизбыток.
Автор, а согласятся ли сами мужчины на многоженство? Даже, если у него жена и 3 любовницы, все любовницы могут быть посланы в сад(что скорее и произойдет однажды). Никаких обязательств мужчина перед ними не несет и не хочет нести. Если любовница беременеет, то в большинстве случаев она вместе с ребенком посылается далеко и надолго, ибо "семейного щщастья и проблем" мужчине и в родной семье хватает, а любовница должна удовлетворять и развлекать, а не вешать обузу на шею.
Сообщение было удалено
Конечно я не хочу жениться и не буду жениться! С девушками надо прсто встречаться!
Сообщение было удалено
Не-е-е... многоженство - так настоящее. При многоженстве МУЖИК содержит всех жен. А они дома сидят, все в брЫльянтах)))
А не можешь содержать - так НИ ОДНОЙ жены не достанется. Во как!
Сообщение было удалено
Точно!)))
Сообщение было удалено
Не, ну что вы. МУЖИКИ особенно. Попробует пусть жена какого-нибудь олигарха вступить в связь с кем-нибудь другим - в землю живьем закопает, и концов не найдешь... А сам будет бл*дствовать направо-налево.
Сообщение было удалено
Ну встречайтесь... только ухаживайте за ней как следует - водите по ресторанам да подарки хорошие делайте. Потому что дур, согласных на халявный секс с кем попало, становится все меньше и меньше)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Можно смело вводить многоженство, но чтобы мужчина ОБЯЗАН был содержать всх жен с детьми. Воспользоваться этим правом в масштабах страны смогут ЕДИНИЦЫ. Остальным же не только о многих, но и часто об одной жене придется только мечтать)))
Сообщение было удалено
+100)))))))
*** *** такие штучки, одна то заипла невмоготу а тут еще хотят влагалищ понавешать
88 - ну чё ты так категорично Колян ?
- я бы например ещё пару штук взял-бы )))
В россии вам лучше изменить семейное законодательство таким образом, чтобы оно не ущемляло мужчин и не давало женам повода шантажировать мужа разводом. А пока вы рукоплещете "материнскому" капиталу на фоне постоянно снижающейся рождаемости. Уж лучше бы отцовский капитал объявили - может нашлись бы отчаянные чтобы вас обрюхатить.
Сообщение было удалено
не думайте и не гадайте. я вам прямо скажу идите *** с таким многоженством.
Ну все нормально и правильно. Мы же животные. Самки хотят лучшего самца, естественно что у него их должно быть много =)
92 да щас мы животные, хорошо хоть еще не звери, когда были людьми
Сообщение было удалено
Ну не все ж импотенты)))
Сообщение было удалено
Дык вот и я о том же. Большинство наших мужчиноК многоженства НЕ ПОТЯНЕТ. Ни в каком смысле. Тут арабы им не сто, а 200 очков вперед дадут)))
Так что сидите и не вякайте о "многоженстве". Лучше давайте введем многомужество, как тут уже предлагалось)))
Интересно..... когда толпы азиаток с детьми шарахаются за подаяниями по улицам. городам и весям, а их мужья усердно "работают" над нардами в чайханах и кафе, и где тут содержат и кто содержит. такая же *** у цыган.
Сообщение было удалено
А бобов жене получить. если ДОМА ковер не соткала - это как????:о)
Работа ВНЕ дома - запрещена, но никто не говорил, что женам будут созданы условия одалисток султанского гарема.
У вас какие-то однобокие представления по этой части. А когда в другой бок вопьются реалии - тогда .....
Сообщение было удалено
Не можешь условия создать - не х*ра много жен заводить. Радуйся, что одну-то имееШ)))
Многоженство предлагают в основном мужики. Женщины в основном за многомужество))) Поэтому, в случае многоженства, "реалии вопьются в бок" в основном особям мужского пола, которыехотят бесплатного и безответственного траха. Они в основном и обломаются. Настоящие мужики будут способны содержать жен и детей на уровне. Ну и, конечно, ковров требовать - при том. что жена в злате -серебре и с собственным домом - почему бы и нет)))))
Насчет бобов получить - это недомужичонка, поднявший руку на женщину, получит бобов от родственников жены. Так что и здесь мечты российских недомужичат остаются мечтами(((
Причем "бобов получит" по самому уязвимому месту)))
Потому как вместе с многоженством в наш быт вошла бы и кровная месть, и все другие "прелести".
Сообщение было удалено
Нет уж, не надо манипуляций. Мужики в России умирают рано, да. Но - по собственной вине. Вместо того, чтобы сидеть дома и проводить время с семьей, вы в свободное время шатаетесь по пивнушкам и бухаете. И курите, как паровозы, и с бесхозными бабами гуляете, когда вам ухе за 35 и надо бы вести размеренный образ жизни. Вы хотите всю жизнь прожить эдакими "мальчиками", не хотите взрослеть. Но нет более грустной картины, чем СТАРЫЙ МАЛЬЧИК. Всему свое время, есть природа, которая мстит за нарушение ее законов. Поэтому претензии за раннюю мужскую смертность, особенно у нас в стране, - к самим себе, пжалста:)