Гуляли с моим новым парнем, пригласил во французский ресторан. Когда надо было расплачиваться, он говорит: "У тебя есть 100 рублей?". Я, конечно, обалдела. Но ответила, что есть. Он: "Ну хорошо. …
Сообщение было удалено
...кряхтя и постанывая, сопели после смены официанты, с трудом поднимая сумки, набитые объедками...
Сообщение было удалено
Наверняка. Я ведь их сперла аж с двух столов, потому что на нашем их мало было. Пришлось еще до соседнего добраться:))
Сообщение было удалено
На конфетно-букетном зазорно просить, а также брать предлагаемые девушкой деньги :)
пс: и не спихивать свою вину на какого-там, понимаешь, Карлсона :)) (то есть, не перекладывать свои проблемы ВНЕ отношений с девушкой)
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? В салфетках, зубочистках или 100 рублях? А то я уже запутался.
49, ну да, скромная кафешечка - это Шоколадница? Так там мы сидели максимум на тысячу? Потому что мы не слоны, чтобы съедать за раз по 5 блюд. А тут и вовсе скромненько посидели.
Мэри, а если бы он две копейки на телефон-автомат попросил? Вы надеюсь помните, что мы на полном серьезе обсуждаем тут суммы 30 и 100 рублей)))
Сообщение было удалено
Ну, Аффтогражданка, это низко - делать выводы о моей квалификации на основании одного случая!:)) Как-то в студенческие годы, поехав в подмосковный дом отдыха, мы вынесли полстоловой, включая чашки, ножи и полотенца. Не корысти ради, просто в столовой жрать было невозможно, а в номере даже стакана не было. Правда, как честные люди добычу мы с собой не увезли:))
Д-те, как это две копейки на телефон? О чем вы говорите?
58, это как 50 центов на туалет
Мэри Свонсон, вы меня в отличии от многих поняли лучше всего! В том-то и дело, что пока мы толкьо начинаем встречаться, следовательно, почему его проблемы должны как-то перекладываться на меня?? Вот если я выйду замуж, то там уж да.. Буду мужу верной подмогой всегда и во всем. Ну не завоевывают девушек такими вот просьбами!! Он, кстати, ужасно влюблен, а я - слегка. Да, и цветов у нас тоже не намечается! Зачем тратить деньги на веники))) Он так, наверно, думает.
Да он ее на вшивость проверял. Проверка не пройдена.
Я своему сыну советую, после того, как он девушке свои финансовые возможности показал, сказать, что возникли проходящие затруднения, этак месяц - полтора будем просто гулять на свежем воздухе и т п. И при малейшем недовольстве - в сад. Очень отсеивавет меркантильно - поверхностных девочек.
60 будете вы, щаз)) Вот тогда вы и развернетесь со своей жадностью))
Сообщение было удалено
Это вы из соображений удоства сделали.))А я из любви к искусству!(протирая ножичек).
удобства*
Сообщение было удалено
Будешь требовать шубу в обмен на выполнение просьбы почесать спинку. Это ж к гадалке не ходи.
Собирайся пойдем гулять...
Сообщение было удалено
странно, мог бы пополнить телефонный счет с кредитки, не пониамю вашей логики.
а в ресторане туалет без 50 центов.
За туалет тоже кредиткой платить?
Очередная жмотка. 30 руб блин на молоко ей жалко.
Сообщение было удалено
А если сразу со второго пункта?)Хотя план думаю будет провальным.
69, в ресторане?! )) идите даром.
А я про молоко не поняла.Он в магазине попросил?Или так,между прочим,Мань дай тридцатку на молоко???
я вообще не пойму, где действо разворачивается?!
Короче, я понял в чем проблема. Нельзя было признаваться, что это 100 рублей для чаевых -- в результате ревность к официанткам.
Сообщение было удалено
Ну, допустим. А бильярдный шар с номером 14? Ваш ход:)))
72, приспичить в любом месте может))
Сообщение было удалено
Да дело-то вовсе не в сумме :) Мужчина не должен ничего просить, пока отношения развиваются! Другое дело, если это стабильные, давние отношения :) А тут только-только завертелось, ресторан, нежные взгляды и нате "дай мне 100 рублей" :))
Сообщение было удалено
Угу:)) Это как шампунь жены любовнице подарить:))
Ой,подумаешь,мелочь какая.Из-за копеек целую ветку раздули...
Где это в Москве во французком ресторане можно на 1000 вдвоем посидеть. Черкните название и адрес. Месяц назад в Жеральдине за гадкий луковый суп с выкрутасным названием, простенький салат,и два бокала сухого вина отдали что то около 2400. Были вдвоем.
Блин, Мэри Свонсон сечет фишку)
Мэри, это какие-то комплексы 15-летних подростков, из серии принцессы не какают, а принцы запасаются купюрами любого достоинства на все случаи жизни)) Попросить 30 руб это не просьба, а такая мелочь, которую нормальные люди через пять минут просто забудут и никогда не вспомнят. А вот лелеять это в памяти - признак болезненной жадности.
Сообщение было удалено
Ну, если он просить ничего не должен, тогда и давать ничего не обязан. Зачем такие нежные и хрупкие " развивающиеся "отношения" портить таким грязным делом, как деньги. Или развиваться отношения могут только при серьезных затратах со стороны мужчины?
Сообщение было удалено
Достойный ответ должен быть-часы RADO у соседа по покерному столику?)) Разочарую.Маленькая картины а-ля "Уральские самоцветы" из пафосного клуба))
Автор, а зачем тогда в начале отношений ему предлагала, чо сама за себя будешь платить?
Если для девушки acceptably, то почему бы и нет? Лично для меня твердый и однозначный выход из правил допустимого поведения по отношению ко мне :) А для кого-то нормально, когда счет делят пополам :)
86, потому что я в состоянии платить за себя. А выдавать подачки - как-то противно.
Краса, а я вот еще чего подумал... Он за столом не просил передать ему солонку? Я явный признак болезненной мужской жадности и стремления перекладывать решение своих проблем на других людей.
Сообщение было удалено
Именно так, но затраты, конечно, связаны с возможностями и лучше не выпрыгивать из штанов выше своих возможностей (тоже плохой показатель).
Я == это.
О, мне интересно.
У бывшей девушки (когда встречались) из сумки всю зарплату вытащили (40 000 р.), а у неё кредиты, впереди месяц жить. Дал больше.
Вопрос: продолжите историю, должна ли она мне их вернуть? )
Сообщение было удалено
Ну ладно, я и мой подсвечник из японского ресторана видим, что встретили достойного соперника:)))
А что заказывали?
Максим, должна))
Автор, франзузкая кухня вкусная? Что-то я ее не пробовала..
Сообщение было удалено
А как вы договорились? Вы сказали "верни, как только сможешь", "оставь себе", что на Вашу помощь ответила девушка? :)
94, я - салат, он - салат и чето мясное непонятное, + чай на двоих.
Мне не предлагал заказать чето помимо салата)))
Сообщение было удалено
Ничья)Победила дружба и фсетакое;) (*задумалась* давно не была в японском ресторане)
Сообщение было удалено
Сходите-сходите. Там такие подсвечники...:))