Гость
Статьи
Содержанкам завидуют!

Содержанкам завидуют!

Я считаю, что большинство тех, кто осуждает содержанок, просто завидуют, потому что они работают с утра до вечера и зарабатывают копейки, а содержанки ничего не делают и имеют в 10 раз больше …

Avtor
1 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

или непродажную любовь... тогда не надо будет вам потаенных желаний. все просто. руку протяни.

хомка

Фантазии!? Вы, идимо гость фантер (ка) еще тот:) Вы попробуйте в магазине пакет молока купить за "вселенскую любовь" к продавщице... Ну или пофантазируйте суток двое - трое без материальности (обычной еды, покушайте ее любовь... Надолго Вас хватит!?

Так вот прежде, чем нести ерунду - думайте - это иногда полезно...

Мотористка
Терра

Сообщение было удалено

По моему наблюдению многие программистки и программисты считают других людей несчастными, а себя счастливыми, особенно когда сдали новый проект.

Но. Это иллюзорно. Есть и другие поводы почувствовать себя счастливым. Но программистам, особенно бывшим, этого не объяснишь. Это сложнее чем С++

Мотористка
Д-те

Сообщение было удалено

хомка

счастье и удача чего бы это не касалось- это тяжкий труд для большинства! Счастливчиков по жизни - единицы...

А вот лично у меня всегда будут потаенные желания, как же без них!? Всегда хочется прикоснуться к прекрасному)

Гость

57 мечты лучше как-то.

Гость

кстати, пример нс - показателен. ситуация, конечно, не из приятных, но младшей сестре, вероятно, досталось больше безусловной материнской любви, у нее меньше напряга...

Мотористка
Д-те

Сообщение было удалено

А тут как раз все и сравнивают удачные (пока что) браки с долей неудавшихся содержанок Хотя из неудавшихся отписалась только одна, и то 25-ти лет, то есть итоги подводить рано.

В принципе я не знаю ни одной из содержанок моего возраста, у которых было бы больше проблем чем у замужних моего возраста.

Могу констатировать, что проблем меньше. А выглядят женщины лучше, свежее и моложе. Продолжают иметь любовников, мужчин-друзей. У кое-кого есть бизнес (хотя во времена кризиса всем нелегко).

Поэтому я сравниваю то что вижу. Из всех моих знакомых сохранилось лишь пара-тройка "старых" браков, причём мужья там разные. Кто то обеспечивает жену-домохозяйку, а где то жена работает наравне. И там вроде всё спокойно, но знаю что мужья гуляют. А жены смотрят как бы сквозь пальцы.

А остальные браки - тютю. Из разведеных вышли вторично замуж 5 из 25. Остальные не хотят уже или сил нет или уже не нужно или познакомиться проблема.

А тут как почитаешь, выходит все замужние прямо не знают уже куда от счастья прятаться, а содержанки ходят с пластырем на анусе и по магазинам да салонам.

Но это все не так. Жизнь многограннее.

Гость

не обязательно вести аморальный образ жизни, чтобы хорошо выглядеть. кроме того, есть занятия, где это положено. телеведущие, модели, служащие банков

Мотористка
Д-те

Сообщение было удалено

ну так это же здорово, вспомнить о лучших курортах и лучших нарядах! Многим ли дано? ))

А по поводу мат. обеспеченности после развода - в России не такие законы как в Германии. Причём в Германии тоже закон уже изменили в сторону поблажек мужчинам, и содержание неработающей жене уже не пожизненное, а несколько лет. И то вы же знаете КТО может ПОЛНОСТЬЮ обеспечить ВСЕ потребности бывшей жене в Германии сейчас )))).

Гость

короче вернулись к тому же: у женщин либо задница голая либо нет шансов реализоваться, кроме как с пластырем ходить:-)

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

Служащие банков ни при чём. Они не высыпаются. Модели без краски страшнее атомной войны. Телеведущими стать - очень сложно, намного сложнее чем программистками например (гы).

Гость

ну уж куда лучше моделью или экономистом, чем с пластырем:-)

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

Так чтоб с пластырем ходить тоже нужен талант. А то знаете, ведь многие в зад дают "по любви", то есть бесплатно. А за бесплатно на дорогие курорты не пущают, и дорогие платья не выдают по талонам.

Гость

вам виднее:-)

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

А модельный бизнес - это поставка очень дорогих женщин очень богатым мужчинам. Вы не знали?

Нет-нет, уж лучше программисткой ;)

Гость

а вы программистка?

Гость

кстати, насчет моделей может вы и правы. была у нас вечеринка и вместо официанток были модели. они все хотят попасть в дамки, но получается со "свиным рылом" , без протекции и происхождения не многим.

многие женские профессии сродни проституции. например актриссе, которая спит с режиссером роли легче достаются.

Гость

удается не многим.

я с моделями поговорила по душам, они мне многие жаловались, быстро стареют, замуж не могут выйти...

Гость

у бывшего шефа иностранца есть русская б. он ее замуж не брал, бмвуху так и не подарил... у нее переодически крышняк ехал: приходила на работу и запиралась... она была каким то директором...девка красивая... говорят, прада, в отсутствии шефа у нее был еб-рь

Д-те

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Это вопрос приоритетов, жизненных ценностей, культуры и нравственного воспитания.

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

Не, в данный момент я содержанка. Мне 41. Но мы уже подали документы на брак.

А по специальности я экономист. Работала 8 лет, сейчас не хочется ну вообще. Так хорошо никуда с утра не бежать, никаих интриг офисных, крысячества, клиентов... кайф. Вот маклером по недвижимости начала становиться. Получается потихоньку, интересно, мой мужчина объясняет моменты. Стремлюсь открыть свое бюро. Мой взрослый ребенок в престижном вузе, в другой стране. Так что движемся. Ну тачку дорогую мой мне купил, я фанатка крутых моторов (что следует их моего ника) в разные города и страны ездим 3 раза в год, ну шмотки фигня, я не фанатка. Когда поженимся, и не дай бог если с ним что - останусь наследницей дома в престижном районе, пенсию его буду получать, такую что я за всю оставшуюся жизнь работы в офисе не заработала бы.

Есть конечно у кого и намного получше сложилось, но и у меня неплохо по сравнению со многими моими сверстницами.

А программистка - Терра, гулящая жена. Моралистка.

Мотористка

Сообщение было удалено

Слишком много домыслов, уже очень далеких от темы. Тем паче вы не знаете в какой программе я работаю. Давайте оставим ваши фантазии хамские в стороне. Про мои "***", "садистское наслаждение от наставления рогов" и "прогоревший магазин любезно подогнанный страдальцем-мужем". Это не делает чести вашему уму, а лишь говорит о выплеснувшейся агрессии присущей несчастным людям.

Гость

Терру прятнее читать. Она человек.

Гость

приятнее в смысле. Видишь нормальную человеческую жизнь, ни с кем себя не сравнивает.

Мотористка

Терра, а это культурно, изменять мужу, открытно над ним измываясь? В чем здесь жизненные ценности? Объясните, что то я не пойму, о какой нравственности ВЫ можете говорить. Уж сидите тихо.

Гость

Мотористка, ну так ето в жизни каждой женwини бивает, когда на работу не охота, особенно, когда есть возможность не работать и достойно жить. Все через ето проходят, сидят пару-лет дома. Но на постоянной основе не знаю ни одну, которой би ето нравилась. Разве что только тем. кому кроме грязной или тупой работи ничего не светит.

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

Фигня, красивые слова, за которыми прячется неуверенная в себе женщина, не любящая своего золотого мужа и имеющая чувство вины.

Гость

прочитала про моторы. вы как мой знакомый , он хвалился, что у наго за 5 секунд разгоняется до 100 км. И нахрена в России такие машины? Автобонов то нет.

Кабриолеты, все же, лучше, чем танки. Хороший человек в тракторе не прячется:-)

Мотористка

Сообщение было удалено

Ну вы то пока вовсе никто!) Ни то ни се) Ни жена, ни содержанка. Ни программист, ни маклер. Не завидуйте) Может и ваш мужчина будет вас так любить как меня мой) Рано еще отчаиваться)

Мотористка
Терра

Сообщение было удалено

Агрессия свойственна и некотоым вполне довольным жизнью людям, когда они видят, что вы обливаете грязью людей, якобы "аморальных" и бездуховных, а у вас то этой моральности и духовности - кот наплакал. С увеличительным стеклом не найдёшь.

Мотористка
Терра

Сообщение было удалено

Спасибо на "добром " слове, что еще от вас ожидать можно.

Что вы злая такая?

Мотористка
Гость

Сообщение было удалено

Я не в России. Уже 18 лет в Европе.

Гость

Моралистка, а почему якоби аморальних?? Трахаться за деньги во все времена и во все культури било аморально.

Гость

Ну вы еще подеритесь.

Мотористка, вы сами себе должны завидовать. А вы, почему-то, не завидуете.

Чего вам не хватает? Вы вроде уже схватили жарптицу за хвот, в вашем понимании...

Мотористка

Сообщение было удалено

Что еще велите моя госпожа?) Ваши фантазии на мой счет столь же грязны, сколь беспочвенны. Неужто вы полагаете что я начну сейчас оправдываться в ответ на ваш бред? Вы уже напридумывали тут столько несуразного на мой счет! Это что? Результат 8 летней тренировки в экономическом террариуме-сплетнегоне?) Спасибо моей счастливой судьбе, что всю жизнь работала в мужском коллктиве) Порой гуляя на экскурсию в бухгалтерию и к экономистам. Зайду, приужахнусь, понаблюдаю как одна другую за волосья в туалете таскает ,и обратно, в нормальную рабочую обстановку)Сочувствую)

Гость

Может ваш спонсор на вас и женится, кстати.

Д-те

Мотористка, а почему муж должен содержать жену после развода? Детей да, а жена при чем. Пусть вовремя думает о такой возможности и работает по мере сил, и стаж будет идти, на пенсии тоже на какие-то деньги жить надо. Вы все сводите к неминуемой зависимости от мужчины. Так ее не должно быть, этой зависимости, в том вся фишка.

Гость

Что, серьездно, дерутся в туалете?

Д-те

То что муж заработал за время совместной жизни, пока она прикрывала ему тылы, cправедливо будет поделить пополам. А еще и содержание пожизненное - ну не в рабстве же мужья у жен находятся))

Гость

А вообще, почитаешь, у одной интересная личная жизнь, у другой, вроде, в материальном плане все нормально, а чего-то все не хватает. зимою лета , осенью весны:-)

Гость

И, кстати, Терра никого грязью не обливала. Она так корректно высказалась... а Мотористка просто кипятком стала писать.

Гость

Сообщение было удалено

Самолично наблюдала два раза) Не хочу обобщать, может это нам в соседи такой коллектив попался, но как не зайду к ним, вечно какой то ор стоит, бабы лаются, пьют корвалол, особо нервные дерутся. И что самое удивительное, практически все разведенки-брошенки. Повторюсь, может так сошлись они все в одном коллективе. Но что было, то было...Зато зайдешь к нам. Тишина...Только компы шуршат, да чертежи. Люблю мужчин! милые...милые...)

Гость

Ну может тогда не надо Мотористку обижать. :-) Просто повод человек нашел...А то будет пить корвалол из за отсутствия личной жизни и любви:-)

Гость

Мотористка очень отчаянно пишет

Гость

Боится может с мужиком этим связываться. Раз он ей внушил роль содержанки... Так бы она себя считала просто подругой.

Гость

Сообщение было удалено

Дада. Я всегда предпочитала дуэльный туалет покинуть и прогуляться на другой этаж) А то зальют кровью, слезами, засыпят вырванными волосьями) Потом будут приходить и жарко шептать на ухо "Нет, ты видала какая N сучара!" А потом придет N и будет тоже шипеть гюрзой про Х. А я трать эмоции, кофе, время) Ну на фик) Лучше прикинуться что ничего не видала и спокойненько поработать)

мдя

что сказть...как будто только богатым подавай анал и орал...а тут будешь мотаться по работам, учебам, устанешь, а тут ему хочется минетик...живешь в жуткой однокомнатой квартире, где и в туалет нормально не сходишь, тк все слышно...а ему хочется анальных игр! почему с ним живу? банально, но люблю дурака такого!

содержанкам хоть не обидно удовлетворять мужчину, чувство благодарности должно помогать, ведь если есть возм-ть отдохнуть, следить за собой, в конце концов нормально сходить в туалет в нормальных жилищных условиях...можно и удовлетворять любимого или не очень любимого

Ирра
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! Я была замужем, муж пил и бил... разошлась. Сейчас живу одна с дочерью.. и нашелся добрый "папик", который мне помогает во всем..

К СОДЕРЖАНКАМ
Мотористка

Сообщение было удалено

МОТОРИСТКА, я вижу вы очень умная и знаете что как и когда нужно делать. А если я ему скажу, чтобы на свой выбор подарил - это не будет "продешевить"? Ес-но если облажается, отношение к нему соответствующее будет или скажу, что не угадали, хотела то-то и то-то. Или всё таки самой выбрать? Да, я его лучше знаю, но в принципе подарок мужчины это обобощенная тема. Вы бы что попросили на моём месте?

Следующая тема