Гость
Статьи
что это было? важны …

что это было? важны мнения ( сайт знакомств)

Девочки, всем привет, пишу с тем чтобы узнать Ваше мнение насчет ситуации, постраюсь писать лишь факты и быть максимально объективной, чтобы не возникло неправильных выводов. Мы с ним познакомились на …

горгона
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Боря

#100,он вас отымел а не вы его. так что вам лучше облизать свои раны.

Манька - Аблигация

Автор, ну точно, пикапер... нахрен его. Поматросить и бросить! ))

Боря, ты думаешь, мы вас не имеем? Да во все места! И в сексе и в плане финансов. У меня подруга - красавица неотразимая, тоже так развлекается - влюбляет дурня какого-нибудь в себя, он ей цветочки-ресторанчики-поездочки.. и резко бросает, типа "мне с тобой скучно" - у нее муж есть немолодой но очень богатый и по пол года в командировках проводит. А с этими кадрами она как правило даже не спит. А они потом бегают за ней и слезы в три ручья.. по што их бросили ))))

Гостья

Я думаю он обычный пикапер.

CHUDOjogurt

97. вы прям в яблочко, я тож такую тенденцию заметила, чем меньше трепется про секс, тем лучше он на деле))))))))

Принцесса цирка

Блин, ну как раздражает, отымел, попользовался...одно и тоже. От секса как я поняла оба удовольствие получили, считай что ты его поимела! А вооще надо было еще на втором свидании у него машину угнать....

Гость-мужчина

Ну тупые!!!

Очень от многих баб можно слышать, что дескать мужчины бросают их после первого раза. А для меня это знак, что бабцы эти так-себе. Ни один мужчина, даже ближним друзьям не решится сказать, что дырка у бабы оказалась для него великовата. Т.к. это позор, что у него якобы член мелкий. А бабы, жалующееся, что их бросают после первого раза, по сути позорятся рассказывая про свою растянутую.

НИ
Джульетта

Сообщение было удалено

Ну так радоваться надо. Очень много можно сказать о человеке, который посылает девушку после 2 недель встречь если она ему не дала. Я бы от радости прыгала- это же такой вычислитель козлевичей. Слушайте Компота со сливами деффки, он дело говорит. :-)

Гость

А мой мч начал сидеть на сайте знакомств(((((((

он не знает, что я в курсе, а я молчу, так как посчитала это не таким уж страшным. Ну захотел мужик пофлиртовать, я тоже в инете флиртую........., но правда не на сайте знакомств

А сейчас что-почитала........... и стала волноваться))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: