Гость
Статьи
что это было? важны …

что это было? важны мнения ( сайт знакомств)

Девочки, всем привет, пишу с тем чтобы узнать Ваше мнение насчет ситуации, постраюсь писать лишь факты и быть максимально объективной, чтобы не возникло неправильных выводов. Мы с ним познакомились на …

горгона
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Во общем, Автор вы слишком много думаете по данной тематике.)

У вас все было хорошо, вам понравилось, вы бы и дальше не против.

У него, либо "занят" уже, либо в пунктах считает не так как вы.

3 дня игнора, тому подтверждение. Ищите дальше..

герл

Сообщение было удалено

Абсолютно не верно. Я пожалуй знаю больше желающих переспать дам.

Pure Poison

Сообщение было удалено

Во как раскипишилась !! :о) Это вы похоже юмора не понимаете. Где это я себя предлагал ?

Чтобы получилась хорошая настройка, нужна хорошая настойка !!

53 опять разжужжался тут)))

Pure Poison

52.

Это смотря сколько вам лет и какой возраст дам. кроме того, многие дамы идут на секс не ради удовольствия, а чтобы "привязать" к себе мужчину.

Я знала МЧ, которые знакомились со мной и добивались секса чтобы по их же словам "заполучить целиком". такие вещи лучше не смешивать

Pure Poison

Сообщение было удалено

В попу дали ? :о)

Барби

[quote="Андрюха Питерский"]Уже как то писал, но фиг с ним повторюсь.)

История молодости ранней так ссать: Был я эгоистом страшным, но парнем видным.) И вот познакомился с девушкой которая мне ну ооочень приглянулась и так все там сказочно и фантастично началось...Во общем стала она ко мне в гости наведываться и иже. Я к ней вообще не приставал ибо привык что меня и так все любят и хочут..В Итоге она не выдержала и значится взмолилась "Ну когда же??". Презервативов не оказалось, а так рисковать не хотелось. Во общем она мне намекнула, что с нетерпением ждет следующего свидания и надеется что я буду "в сборе". Я ессно про это и думать забыл, посему не стали. Во общем к тому времени как она уже на все забила и наконец купила их сама, мой организм настолько привык что возбуждаться бесполезно, что у меня тупо не вставал на нее(хотя на тот момент это была девушка, которая мне нравилась на порядок больше всех предыдущих)!

P/S Это я к тому, что тянуть иногда вредно...)[/quotбъ

Объяснение сдесь одно- у вас плохая потенция, сходите к дохтору.

Мой МЧ с которым у меня секс уже год, по прежнему возбуждается от меня даже когда мы сидим одетыми в общественных местах(трогала!!!)) и ничего у него от "лишних" эрекций хуже работать не стало.

Кроме того у вас не только проблемы с эрекцией, но и проблемы в голове. Не хотеть девушку, которая вам нравится и типо она вас сама добивается(хотя я думаю это ваши фантазии, они распространены у мужчин со слабой потенцией и плохих любовников)

Pure Poison

Сообщение было удалено

1. Ну если они мазохистки, то пусть идут.)

2. Мне неинтересно спать с той, с кем у нас нет обоюдного влечения. Абы какой секс не заменит качественный онанизм.

Джульетта

Сообщение было удалено

Тсссс, дай позлить !! Видишь как она себя любит расхваливать как за ней мужики волочатся. Дай послушать ещё. :о)

Барби
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ой *** ..да вы прям как баба, которой мерещится, что на нее все оглядываются)

Pure Poison

Сообщение было удалено

Вы думаете я сказал про себя? Вы же не знаете где я взял эту инфу.

герл
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну не знаю, с какими вы там дамами общаетесь, но нормальная девушка хочет читстых и долгих отношений!

57. Барби

Как скажете, у вас же мышление тупое, однобокое.

Вы уже в соседней теме доказывали что блондинки самые красивые, пока вам на пластик в голове не указали, теперь сюда пришли глупость показать.

Давайте, продолжайте. А то у нас тут шибко умные собрались, нам шута то для полноты компании и не хватало.

59 ладно Жучок разрешаю)))!!!

герл

[quote="Барби"]Андрюха Питерский

герлОй, начнем с того, что любой мужчина, с которым вы встречаетесь, хочет затащить в постель))) Абсолютно не верно. Я пожалуй знаю больше желающих переспать дам.

Ой *** ..да вы прям как баба, которой мерещится, что на нее все оглядываются)[/quote

да ладно вам, подумаешь, неужели вы думаете, что ПОДАРКИ-это таааак круто???))) прям сразу ноги раздвигаются от такого??? смешно))) мне ничего не мерещится, я по сторонам не смотрю)))

Pure Poison

57. Барби

Вы очень категоричны. Последний мой МЧ (пост 55)очень дорожил моей взаимностью, долго искал возможность познакомиться, потом сразу развелся после нескольких встреч. но вот после всех этих пертурбаций, хоть и слыл первым "еб...м" (в сфере нашего общего рынка) "заполучить меня целиком" в прямом смысле смог далеко не сразу.

Мужская потенция очень деликатная сфера - здесь диагнозы ставить не стоит.

Джульетта

Сообщение было удалено

:о) Целую нежно пупочек...

Pure Poison

Сообщение было удалено

Да кому вы объясняете, она же тупо как провокатор сюда пришла.

Пусть поболтает, может у нее ПМС, мудрее будем.)

Майский Жук

Сообщение было удалено

Жучок ни при всех же, а то сейчас скажут какие мы бестыжие:)

чмок в пупок:)))))))))))))))))

Барби
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А вы по всем веткам вумана прыгаете? Про прокладки тоже читаете?

Ну скажите какой адекватный Мужик, пользующейся у баб спросом будет на женском сайте яйца просиживать?)

А то что вы насчет тупости сказали, вполне предсказуемо, я же больное ваше задела- потенцию))

Кстати радует что вы еще чьи-то ответы запоминаете с других веток)) Чем-то еще по жизни занимаетесь?

Который раз убеждаюсь, чем мужчина умнее, тем он сексуальнее и наоборот))

Pure Poison

59. Майский Жук |

Вам чего от меня надо? Анонимный МЧ самоооценка которога столь низка, что он дает себе ник насекомого, злить меня не в состоянии. Это слишком неоправданные энергозатраты.

Максимум, чего вы можете добиться - это ответа на ваш пост. Но только если он будет ПО СУЩЕСТВУ.

Джульетта

Сообщение было удалено

Пусть все завидуют ! ;о)

Барби

А потенция это конечно же еще далеко не все, для классного любовника это мало.

Классным любовником может стать только умный мужчина, который может проникнуть в душу женщины , в ее мозги

Pure Poison

70. Барби

Блин, завидую!!!

Я могу влюбиться лишь в ум МЧ, а вот в постели такие мЧ моих ожиданий не оправдывали(((

70.Барби

"А вы по всем веткам вумана прыгаете?" - Да. У меня есть время на все. Завидуете?)

"Про прокладки тоже читаете?" - В основном "ГБ", Религия, гороскопы, а так как попадется.

"Ну скажите какой адекватный Мужик, пользующейся у баб спросом будет на женском сайте яйца просиживать?) " - Я не знаю, как неадекватной, можно рассказать об адекватности мужчины.

"А то что вы насчет тупости сказали, вполне предсказуемо, я же больное ваше задела- потенцию))" - Вы затронули самое дорогое, теперь у меня на вас не стоит. Сами виноваты.

"Кстати радует что вы еще чьи-то ответы запоминаете с других веток)) Чем-то еще по жизни занимаетесь?" - Если вам будет шибко интересно, расскажу. Не забудьте только начать со слов "Уважаемый.."

"Который раз убеждаюсь, чем мужчина умнее, тем он сексуальнее и наоборот))" - Спасибо за комплимент.

Pure Poison

Сообщение было удалено

Во как задело. А ж на НИК переключилась :о)) Вы не останавливайтесь- говорите, говорите... Интересно же.

Барби
Pure Poison

Сообщение было удалено

Что значит целиком?)

Pure Poison

73. Барби

О нет. Если МЧ проникнет в душу Ж и ее мозги с потенцией начнутся проблемы))) Я бы предпочла такие вещи разделять)))

Кстати, было у меня знакомство с МЧ не обременного чтением книг. Так вот я реально увидела какая огромная разница между моими прежними Мч и их скромными возможностями в плане секса и амбициями того человека. Правда, на интимные отношения я не решилась. Но в последнее время стала задумываться..

Какая блин разница!

Барби
Pure Poison

Сообщение было удалено

В данный момент уже больше пол-года !!! моя тория ум, интеллект= супер любовник потверждается))

Барби

Сообщение было удалено

Ну сейчас она скажет, что он получил моё тело, но мои мысли он забрать не смог !!

Барби

Сообщение было удалено

Если вы судите по своему интеллекту, то для вас каждый житель Сомали гигант большого секса.)

Чёрная мамба

Делайте выводы : если ушёл - значит его кто то ждал. Когда мужчина предполагает серьёзные и долгие отношения , а предполагает он их уже с момента первой встречи , - ну так вот , он не спешит уходить.....напротив , хочет занять это местечко на подольше . а у вас вот так вот ....

Беззаботная

Андрюха Питерский

|

Барби

В данный момент уже больше пол-года !!! моя тория ум,

интеллект= супер любовник потверждается))

Если вы судите по своему интеллекту, то для вас каждый житель Сомали гигант большого секса.)

Счастливая девушка. А вот кому-нибудь вроде Софьи Ковалевской не позавидуешь;)

Pure Poison

79. Барби

Хоть убейте, но не пойму ВАс: Вассерман, получается, потенциально хороший любовник?))))

По моим наблюдениям хорошие любовники недалекого ума, звезд с неба не хватают. В них знаете, такая дикость животного, прикрытая цивильностью. И... они не особо духовно одаренные МЧ.

лично мое мнение.

Pure Poison

80. Майский Жук

Я скажу, что вы жертва мнения толпы. Я таких людей мысленно называю ручкой сливного унитаза -"дергают и смываю, не размышляя". Подхватили общий тон на другой ветке и не можете от меня отстать.

Откуда вам знать, что я подумаю или напишу? Вы пишите и живете штампами.

Pure Poison

Сообщение было удалено

У ты моя сладенькая !! :о) Злишься ? Ну иди сюда, я слюньки вытру. Извини, ты не в моём вкусе. Можешь не привлекать дальше моё внимание. Чао, крошка !! ;о)

Pure Poison

86. Майский Жук |

Видимо, между Вашим вкусом и внешностью пролегла громадная пропасть, раз уж ни СЗ, ни даже женский форум не помогают вам в личной жизни.

Самоутверждаться такими комментами, предлагая при этом свою пипетку любому женскому нику на женском форуме... )))Вам не позавидуешь..какое уж там злиться.. Помогаю вам в вашем виртуальном становлении как личности

Pure Poison

Сообщение было удалено

Ух, вы как из кожи лезите, чтобы мне досадить! :о)) Ой, действительно, про вас забыл: не хотите ли мою пипетку ? ;о) Почувствуй разницу,детка ;о)

Нико

А вы пробовали спросить у него?

Была недавно в подобной ситуации. Добилась его внимания (грубо), но думаю, а смысл спрашивать? разбитую чашу не склеишь... Зато довольна, что не отпутсила. Всегда надо мстить. (с)

Барби
Pure Poison

Сообщение было удалено

Васерман..не знаю))Вряд ли..ну кроме эрудиции нужно еще иметь острый ум, остроумие, какую-то мужскую харизму.

Ну может я навыдумывала себе. Но у меня реально совпало..у парня просто энциклопедические знания, о чем не спросишь, на любую тему..развернутый ответ как по читанному..Это не только мое мнение..он очень очень образован + такой компанейский..

И еще я вычисляю Классных мужиков по следующему- они НЕ любят говорить на интимные темы в букетно-конфетный период, никаких тебе сальностей, ни тупых вопросов про размер груди. Ну в -принципе вне зоны постели про интим он и сейчас не говорит.

Еще от Нормальных мужчин не услышишь обсуждение его бывших, все покрыто тайной)Сам тоже про мое прошлое не выспрашивает

говнюшка

автор вас использовали постарайтесь забыть его

Кукла Па

Автор, у меня было как у вас, потом полгода сильно страдала от комплекса неполноценности - красивая, умная девушка. А потом забила. Мало ли по каким причинам он слинял? Я их никогда не узнаю.

СССР

четут непонятного.парню скучно.и мальчик просто искал отношений без обязательств и всплеска чуйств.завоевал трахнул ,галочку поставил.и досвидос.следущая.помогла самоутвердиться и ладна.ведт ся поспокойней.он забыл уже,а эта дура темы на форумах создает еще эхх

Манька - Аблигация

Автор, такая же фигня была - не расстраивайтесь. Тоже неделю встречались - был само обаяние и очарование. Как дала (и вроде тоже все нормуль) - смылся.. тока после второго раза. Перестал звонить, а до того трезвонил раз в пол часа и смс слал, козлина.

Тоже башку ломала "что во мне не так?" "а может ему моя фигура не понра?" " а может рано дала?" - *** все это. Он просто спортсмен-спринтер: добился своего и дальше поскакал.

Ищите СВОЕГО человека, не стоит размениваться на всяких кабелин. Они на это от небольшого ума идут, пытаются компенсировать свою ущербность. Все это от комплексов. Или мстят за что-то бабам (одна когда-то обидела) на уровне подсознания. Можно только пожалеть придурка.

Боря

скажите люди а такие женщины водятся только в москве или в провинции тоже бывают http://www.bride.ru/ph/htcgi/ladies/784/784275P2.html обратите внимание на другие ее фотки где видно что у нее не только ноги но и лицо идеальное. если такие в провинции не водятся. то сколько надо зарабатывать что бы такую москвичку иметь?

Боря

да вы наверное просто достаточно симпатичные что бы вас раз или 2 отыметь, а на большее не тянете.

Марынка

//И еще я вычисляю Классных мужиков по следующему- они НЕ любят говорить на интимные темы в букетно-конфетный период, никаких тебе сальностей, ни тупых вопросов про размер груди. Ну в -принципе вне зоны постели про интим он и сейчас не говорит.

Еще от Нормальных мужчин не услышишь обсуждение его бывших, все покрыто тайной)Сам тоже про мое прошлое не выспрашивает///

Да это действительно так И ещё чем меньше мужик болтает про постель, тем лучше он там Так что пон непонятной мне причине туда тащят сразу полуимпотенты как раз.

Марынка

Боря, и где ж там лицо идеальное? вот это носяра у девушки. Но она похожа очень на двоюродную сестру моего мужика, только та куда красивее, без такого шнобеля. Я как увидела её(сестру) подумала, ну, наверное, такая девушка принца ждёт и мнения о себе высокого Оказалось нормальна, в Москве сейчас учится

Боря

Марынка, мне кажется у нее более менее вздернутый нос или прямой. А то что вам кажется большой так это просто дистанция от лба до губ потому что у нее щеки большие. У нее идеальный разрез глаз. А можно фотку этой двоюродной сестры, просто ради интереса? Я люблю маленькие носы и интересно если на самом деле вы виделе более идеальную или только ваши фантазии.

Кстати я предпочитаю красивых женщин которые ищут миллионера. Тогда может сними можно сторговаться на меньшую сумму. А если красивая женщина миллионера не ищет то у нее всегда есть слишком много поклонников и тогда вообще нет шансов.

горгона

Продолжение истории: Он позвонил, и я взяла трубку и поговорила с ним холодно и без улыбочек-ужимочек -эмоций. Чтот тут началось! 10 звонков вчера и сегодня, и вот сегодня приехал бедняжка ко мне на работу, пошли с ним выпила кофе, только вернулась...Веду себя с ним холодно и насмешливо...Ведется, бедный из кожи вон лезет...Вот он скотина то! Почувствовал что я соскакиваю и активизировался сразу, вот мужики уроды. Ну ладно, я ему еще отыграю ту же песню, что и он мне. Он мне теперь не нужен, так как доверие мое к нему очень подорвано