О скупости я берусь судить не просто так. Дело в том, что я наблюдала за отношениями родителей и пришла к выводу, что любовь и щедрость мужчины прямо пропорциональны. По рассказам мамы, когда папа был …
Доводилось видеть жадных мужиков, но они ни в какое сравнение не идут с жадными бабами. У этих не лечится ничем.
Сообщение было удалено
Так чего же ты ее не сводила? Мужик твой жлоб. Но дочке в цирк от этого хочется не меньше.
Сообщение было удалено
Ну так надо не делать вид, а на самом деле так думать.
Сообщение было удалено
Ты русская баба, значит, ***.
Сообщение было удалено
С какой радости ты должна что-то получать? Никто тебе ничего не должен! Сама заработай!
Сообщение было удалено
Глупый Вы. Вы даже не знаете, что такое щедрость.
Не волнуйтесь, Андрей, современные женщины могут и умеют зарабатывать не хуже, а порой даже и лучше мужчин. ТОлько тогда вопрос: а зачем тогда они - мужчины вообще нужны? Только лишь как приставка к оборудованию (типа техник по обслуживанию хрупкого устройства)??? И эта проблема будет скоро упразднена..Все мои знакомые женщины абсолютно самостоятельны и могут прокормить не только себя, но и всех своих детей. А вот мужчины в большинстве своем пасуют, либо совсем уже альфонсы и их держат вроде домашних животных - ну, милое, оно, когда улыбается, либо.. терпят..мол, надо, чтобы в доме мужик был.. А нах, если он даже жмотится какую-то мелочь приятную сделать??
ПРизнаю, что есть и достойные мужчины, не пытающиеся жить за счет женщины и проявляющие свою мужественность в том числе и тем, как ухаживают и заботятся о любимой женщине. Не все такие жмоты, иначе бы совсем уж плохо было. Но я скорее склонна простить мужчине даже алкоголизм - каковой является болезнью, вполне излечимой, чем жмотничество
Ты русская баба, значит, ***.[/quote]
Андрей, а вот это - извините, ниже плинтуса. А вы кто, простите по национальности?? Да русских женщин во всем мире ценят как лучших жен. Прежде всего за женскую душу, заботливую по натуре и вполне непритязательную. Потому как все на ней, на этой русской бабе и держится.. А мужичонка слаб..
Вас, что ненароком обидела какая-то женщина? Это не повод переносить ваш негативный опыт на всех русских женщин. А если изменила женщина, что странно,, значит, Вы не дали ей того, что мог дать другой мужчина. Во всех планах, а не только сексуальном.
Сообщение было удалено
Я не сводила тогда, потому что я живу не в Москве, а приехали мы по приглашению нашего папы - что, такого быть не может? Я попыталась спасти семью - но поняла, что ничего хорошего меня не ждет, а дочка просилась домой все время. В принципе, я сделала одолжение и согласилась принять приглашение. Вы опять мне говорите о том, что я могу все сама. МОГУ. А мужик тогда вообще наХ сдался?
Милые мои соотечественницы, мужчина создан, чтобы восторгаться женщиной и помогать ей - потому что она в принципе ВСЁ может сама. Я брезгую жадными мужчинами. Мужчина может даже безногим слепым глухонемым импотентом, но и это лучше, чем жадный мужчина.
Котик, согласна на все 100%. Скоро выйдет моя тема "Попросил 100 рублей". Отметьтесь и так, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Кому лучше?
107, вопрос не в том, зачем мы нужны. Вопрос в том, зачем вы нужны?
109, русская женщины - гoвнo и ***. И вов сем мире русские бабы - ***.
111, баба моздана, чтобы ублажать мужика. А мужик создан чтобы жить для себя и в свое удовольствие!
Вот ушлепок, прости господи...Твоя мать тоже ***, андрей?
Хотя он наверное чурка...)))
Сообщение было удалено
Я те вопрос про маму задал, не можешь ответить по существу, вали нах, воздух портишь, чурка
118, иди ***, ты *** тут не нужна, вали! Твоя мама - ***, как и ты!
Сообщение было удалено
Слился, про маму нет ответа. )) Всю жизнь тебе *** ослиц андреюшка, вали нах с моей Родины, чурка.. Руки прочь от русской женщины!
Нет, андрюшенька, *** тебе тока ослиц. А раз русский гришь, то сын *** выходит. Отсоси себе, мож полегчает, о тайках он мечтает, чуркина голова...))
Думаю, модераторы почистят эту страничку от андрюшиного помета.. Это уже не смешно, Андрей ничтожество убогое.. Надеюсь, его посты удалят.
Увы, заходят сюда и люди, не обремененные интеллектом..
А теперь, давайте каждая из вас посчитает СКОЛЬКО она потратила денег на подарки мужчине и после этого осознает, что вы с ним 2 жадных сапога, которые пара.
Сообщение было удалено
О, да, конечно, пусть он продаст почку, чтобы купить тебе колечко.
ну ты и овца
Никак не успокоиццо ))) Да ты не ссы так. Я никому не скажу что сын ***. ) Чет видать не того твоя мать ублажала, раз получился такой выкидыш как ты )) А че нервенный такой, а?, Иль ослиц нонче не досталось? Так есть еще козы, ондреюшко )))
Отчаливаю. Ну а ты, инвалидный на бошку, русских женщин не трогай. *** ондреюшко в горы, коз паси иль *** в ладошку. "Русский мужик" он, обассаццо ))) Не позорь нормальных мужчин, мурло )
Сообщение было удалено
Это то вам такую глупость сказал?
130 все правильно Котик говорит. Не недоговаривает -- женщина эта всегда новая. Это важный ньанс.
113 катику, наверное
Ирвин, если женщина ВСЁ может сама, - и судя по комментам мужчин должна всё делать сама, то - зачем ей мужчина??? Жадный мужчина - ошибка природы
Увы, к сожалению, в нашей стране сами женщины виноваты, что взвалили на себя всё. А многие мужички радуются: сели и погоняют. У меня есть брат, так он вообще говорит, что , если бы он родился женщиной, то лучше бы сразу удавился, потому что не смог бы мужчин выдерживать..ОН вообще удивляется, как часто бывает: красивая, ухоженная девушка с таким *** идет - неумытым, в шлепанцах, с бутылкой пива в руке.. Просто любой урод у нас найдет и ласку, и заботу, а потом, вот, как Андрей, на всех женщин клевещет.
Для мужчин у нас просто рай - любую выбирай, ведь статистика плачевная..Знаю много порядочных девушек, которые не могут выйти замуж, потому что попадаются им только жмоты.
Кстати, о подарках - немеряно дарила, и никогда не считала.. теперь вот, подсчитываю - и что же получается - я всегда вкладывала в отношения больше, чем мой бойфренд.
Ребята, речь идет о том, что жадный мужчина - это недоразумение, которое называться мужчиной не должно. Оно имеет место быть в природе как некая генетическая мутация homo sapiens в результате негативного влияния окружающей среды до рождения.
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА.
Дело в том, что ТЫ выбирала вот таких, нежадных и нескупых, а других ты просто НЕ замечала, Джоли!Я искренне радуюсь за тебя, что ты - счастливица, и не приходилось тебе испытвать брезгливости от того, что твой мужчина жалеет тебе денег на такси ( я и САМА могу, не вопрос!), кушаете вы только дома, т.к. в кафе дорого - и это при том, что у него зарплата около 3 400 долларов!
133 Вопрос поставлен не правильно. Важно, зачем мужчине женщина. ))
А если серьезно, то мужчина - не самый удобный и надежный источник бабосов. Поэтому вам, очевидно, мужчина не нужен вообще. или вас так воспитали что мужчина только для того, чтобы за вас что то делать и больше не для чего? А тут такой облом. Потомучто на самом деле, все по-другому.
Как раз наборот. Немеркантильные женщины с гипертрофированным материнским инстинктом попадают на жмотливых мужчин. И наоборот, если женщина себя ценит, она просто даже не заметит прохвоста-жадюгу, или это будет последнее свидание. Так что, Джоли, покопайтесь в своей памяти..Более того, скажу о своей маме - была красавица, умирали за ней многие.. Муж ни разу ей ничего не подарил - птому что СЕБЯ считал её наилучшим подарком. Таких примеров уйма.Так что не надо считать себя такой вот пушистой. Вам просто повезло и скорее всего у вас характер далеко не мягкий. И жадюги просто не подоудйт к вам, понимая, что погоните в сад.
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько у него. Важно что есть у тебя. Тебе недорого в кафе - вот и питайся там, а у него могут быть другие планы на свои деньги. Тем более, что не богат.
Правидбная постановка вопроса - зачем мужчине женщина, а не наоборот. А я и есть лучший подарок, кто не согласен - не держу.
И что вы из себя представляете, например?
Я согласилась потратить свое время на мужчину, который, по всей видимости, хочет со мной провести время (и не только в кафе). если он и тут уже подсчитывает, что я чего-то недостойна - например, чая в кафе - то, простите.. Пусть идет и своими денгьгами пусть хоть стены в комнате оклеит. Мне не его деньги нужны, а его внимание, мне нужно знать, что его не только то, что между ног, интересует, а он хочет завоевать меня, моё расположение к нему, - а если ему нужно только одно - тогда понятно и жмотничество.
сам факт, что вы волнуетесь по поводу возможной скупости избранника, говорит о том, что это именно у вас есть пунктик по этому поводу.
Я привожу в пример кафе условно. Когда мой муж был бедным студентов, он прекрасно жил за мой счет (и приводил кучу друзей обедать, а я бегала на базар за продуктами - кстати, я была такой же студенткой,просто мне помогали родители), а когда у меня закончилиь деньги - и в течение двух недель у меня не было денег на разнообразную еду - вот тогда у нас проблемки и пошли - мое-твое и прочее. Я увидела его воочию. А до этого пребывала в полной уверенности, что любит. Оказывается, любил поесть и комфорт.Так что примеров масса.
И я никогда не паразитировала, содержанкой не была. Приучена даже в кино за себя платить. но некоторые мои подруги, наученные пользоваться мужчинами, никогда и нигде за себя не платят, им дарят дорогие подарки, возят на курорты, потому что у них на лбу написано: не можешь потратиться - не подходи
И я никогда не паразитировала, содержанкой не была. Приучена даже в кино за себя платить. но некоторые мои подруги, наученные пользоваться мужчинами, никогда и нигде за себя не платят, им дарят дорогие подарки, возят на курорты, потому что у них на лбу написано: не можешь потратиться - не подходи
глупости, нет у меня пунктика - а вот насчет того, что этот пунктик у знакомых моих мужчин встречался часто - да, волнуюсь. Поэтому и пытаюсь понять. Я, когда люблю - всей собой - и душой. и телом, и всем, чем угодно принадлежу мужчине. А вот, анализируя прошлый свой опыт, пришла к выводу, что мужчинки -то просто пользовались мной, удобно им видите ли было.. Хоть и говорили, что любят..Слова, слова - и ни одного дела..Значит, моя вина, что таких любила, это правда. Вот, Джоли, молодец - к ней и не подойдешь, если намерения у мужчины не тратиться.
Паразитизм есть у представителей обоих полов. НО у мужчины он просто невыносим. У женщины он простителен (в меру терпения её мужчины)
143, это он согласился потратить свое время на тебя.
149, мужчина отдает своим вниманием и обществом.
Джоли - типичная продажная бабенка с претензиями на гламур.
Если любите, но не будете предварительно прикидывать - а вдруг прижимист?
Не путайте разум и знание людей с параноидальной подозроительностью по поводу каждого - просто на всякий случай.
Разум же должен присутствовать - чтобы видеть, что за личность ваш избранник.
151 Спасибо, конечно, но подозрительностью у меня не пахнет. Наоборот, излишняя снисходительность.