Гость
Статьи
Тема о скупости мужчин …

Тема о скупости мужчин для всех, кто сталкивался

О скупости я берусь судить не просто так. Дело в том, что я наблюдала за отношениями родителей и пришла к выводу, что любовь и щедрость мужчины прямо пропорциональны. По рассказам мамы, когда папа был …

Морская пена
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Странный

сучка крашена, ты мудра не по годам!!.. или по годам?

Дениза
Пибоди

Сообщение было удалено

Достойной чего/кого? Жмота? Да не смешите мои тапочки :)))

Маня

43.Ты ***!!!!!!

сколько же меркантильных баб развелось ужос просто

Маня

44, да гость я всю жизнь вот работаю работаю и мама моя заграничная торговка а все на брослетика заработать не можем))))))

А вам что даже трусы трахали покупают?

Маня

А вообще автор хватит шифроватся и от другого имени писать

Маня

49 + 10000

Гриб
Пибоди

Сообщение было удалено

Почему солнце всходит и заходит? Почему бабы любят видеть свои грехи в других?

Потому что они бабы.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это еще если брать жадных к своим деньгам мужчин, которых не так много, как жадных до чужого баб.

А у большинства алчного бабья мужчины - "жадны", пусть хоть в лепешку разбиваются, но не дали бабо-животному столько, сколько она придумала задним числом.

Угодить бабе нельзя, кроме как дать ей сразу по заду разбитым корытом.

Любимец и любитель женщин Пушкин, как видно из его произведений, был так же ненавистником БАБЬЯ.

ginger ale

автор, отец ваш он не скупой, а бедный. я бы даже сказала - нищий.

Andrey

ура!

любимая тема!

Дениза
Гриб

Сообщение было удалено

В чем отличие женщин от бабья? можно примеры, плз?

DST
Дениза

Сообщение было удалено

Хорошее определение понятия "Баба" было дано одной форумчанкой на антивумене:

"По теме: чистая и стопроцентная баба - это такой же миф, как "настоящий мужчина". Бабские же черты, как уже выше писали, понемногу есть в каждом. Мужчины их в большинстве своём подавляют и вытравляют - следуя правильному мужскому воспитанию и собственной социальной роли, женщины же гораздо чаще дают бабству волю. Бабство - это инстинкт следования своим сиюминутным желаниям (хотелкой тут это принято называть), без оглядки на нравственные соображения и даже зачастую на голос разума. Т.е. нередко потворствуя бабству женщина собственными руками вредит себе самой и своим близким. В некотором смысле бабское поведение схоже с поведением ребёнка, тестирующего границы дозволенного и требующего сплошных прав, не беря на себя ответственность даже за собственные деяния. Домострой бабу не воспитывает - он наоборот снимает с нее эту самую ответственность, так же, как родители несут ответственность за своих детей. В современном мире чаще всего муж не в состоянии удержать склонную к бабству жену в рамках, а понимания, которое встречают маленькие дети, взрослой женщине естественно ожидать не приходится. Да и последствия бабских "шалостей" куда серьезнее, чем шалостей детских. Так что баба - это зарвавшийся трудный подросток, обладающий большей свободой передвижения и часто большей финансовой свободой - а следовательно способный наворотить таких дел... Как и в работе с трудными подростками, воспитание баб требует недюжинного таланта и бездны времени и терпения. Чаще всего мужчине оно на фиг не надо, и дело кончается волшебным пенделем."

Андрей

Женщины, допустим, есть мужик, который может и не против платить. А что взамен? Какие товары и услуги вы предложите взамен? И по какой конкретно цене? Какие гарантии, какие неустойки вы платите за неисполнение обязательств?

Андрей
Дениза

Сообщение было удалено

Ну ты-то однозначно мужика не достойна, он достоин девушки получше, не такой меркантильной.

Елка

А мне муж только украшения дарит, больше никогда ничего не дарил.

Морская пена

Ужас, какие злые люди.

Пибоди

Дорогая, я вынужден сообщить тебе, что мы должны расстаться. Мне было хорошо, но я нашёл... дешевле.

Доитель

нет скупых мужчин, есть алчные меркантильные бабенки

Andrey

скажу больше.

щедрые мужчины - слабы духом!

они не могут не показать свою крутость, другим.

так как без этого они в себя не верят.

это как каждый раз совать пальцы в розетку, чтоб убедиться что в ней есть электричество.

женщины куда прозорливее мужчин в мат. плане.

и используют это слабину и гп-призывы - "ты же мужик"

чтоб срубить звонкую монетку с того кто не уверен в том что он мужик. :-)))

Джоли

Ох, девоньки. В который раз тема.....

И каждый раз я думаю:" Почему я не встречала никогда скупых мужиков?".... Наоборот. И любовники, и муж (теперь уже любимый и единственный на всю жизнь) всегда как-то предугадывали и удивляли подарками и т.п...Иногда так сильно приходилось отказываться (подарок был очень дорогой, и брать его было просто неприлично) ---- обижались... один даже плакал))))) Пришлось взять... честно.

Может дело в том, что мне никогда от них ничего было не нужно? Они это чувствовали и, видимо затюканые своими меркантильными женами и бывшими девушками видели во мне нечто непонятное????))) Которое нужно одарить, чтобы удержать?--- Все равно неудалось.. удержать))) вышла замуж за стюдента...

Девоньки, поищите в себе причину!

Дениза
Андрей

Сообщение было удалено

:)) Какой "не такой", можно уточнить? Я ж так понимаю, вы не просто так бросаетесь словами, сударь, и сейчас нам все подробно разъясните.

Дениза
DST

Сообщение было удалено

Привет антивумену ;) Так вот откуда к нашему берегу прибивает, все, что... кхм, нигде не тонет. :)) Правильное, как оказалось, мужское воспитание, когда мужчины подавляют в себе желания, украдкой слезу утирая. А женщины при этом кидают детей папаше, укрываются от алиментов и несутся задрав хвост на плятки :))) И не мужчины у нас, как оказалось, вечные дети, а типа женщины :))) Осподи, тяжко ж вам поди живется-то там в своей Выдумляндии :))

я не Жека

Дорогая, я вынужден сообщить тебе, что мы должны расстаться. Мне было хорошо, но я нашёл... дешевле.

Андрей
Дениза

Сообщение было удалено

Смотри тему. Мужики явно дали понять, что присоски не интересуют: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3900488/1/

Roxy

А я считаю, что у женщины в отношениях с мужчиной должна быть поставлена определенная планка, т.с. уровень ниже которого опускаться нельзя. Надо уметь вести себя так, что бы у мужчины даже мысли не возникло, что такой женщине можно подарить три чахлых гвоздички или копеечную помадку. Одним словом, уважение и еще раз уважение

Андрей

75, а зачем вам чего-то дарить? Лучше вы дарите нам!

я не Жека

(75) а уважение измеряется деньгами

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, как старая, заезженная пластинка, на всех ветках одно и тоже пиликает ))))))))))))))))

Баба Фрося села лося

Девочки, а давайте лучше писать не о мужской скупости, а о нашей (женской) шедрости. Мне интересно услышать следуюшее - какие подарки делаете вы своим мужьям/партнерам (что именно дарите/как часто), а потом можно будет продолжить разговор на тему скупости мужчин. Некоторые девушки с4итают, что можно дарить партнеру одни и те же однообразные/порой банальные подарки(парфюмерию/носки-трусы-галстуки-рубашки например), но при етом сами требуют взамен подарки, к которым нужно подойти с фантазией и чтоб - не дай бог! - не подарил то же, что и в прошлый раз, и не продешевил.

П.С. Начну первой. Сама стараюсь делать средние по цене, в то же время практичные подарки, напр. мобилку, осеннюю куртку, удобную пижаму, сумку для ноута и документов и т.д. Трусы/носки не дарю - етого барахла у мужа достаточно, сам себе может купить в любой момент.

Тетушка

Я дарила мужу наручные часы, аудиосистему дорогую на юбилей, собственноручносвязанный свитер (вязала, пока его не было и прятала))) ). Он мне... что ж он мне дарил то? Ну из самого не практичного духи, остальное... Бельё))), до сковородок вот не доходило, слава Богу! Упс, забыла, в период ухаживания подарил кольцо с сапфириком. Знает, что мне нужна записная книжка, но не подарил на прошедший день рожденья.. Придется самой покупать(

Баба Фрося, а вы считаете пижаму и мобилку не банальными подарками? Или сумку для ноута? Это не банально, м-м-м-м??? о-о

Деушки, а вот расскажите, какие действительно не банальные могут быть подарки? А? Чтоб с реальной фантазией.

Хотя мне кажется, что можно обдарится оригинальными штучками, а в замен получить то же кружевное белье или духи без фантазий. Если фантазия у человека не работает, туго делоо

Баба Фрося села лося

Тетушка, ну ето смотря какая пижама))))) Та, что я дарила, стоила около 100 евро, из фланели хорошего качества, вряд ли была баналностью, с мужа потом приходилось снимать пижаму насильно, чтоб постирать, он к ней очень привык. Банальными подарками я ц4итаю мелочи, кот. особой радости не доставляют - ну самые обычные трусы/носки/крем для бритья человек себе и сам купит; не думаю, что можно восторгаться по поводу 20-й по ц4ету пары носков в шкафу)))))

С другой стороны, трусики в подарок женшине, входяшие в комплект нижнего белья, хорошей марки, не будут восприниматься женшиной как баналность. Ну просто восприятие у М и разное.

Баба Фрося села лося

Еше по поводу банальности/небанальности - банальны те веши, кот. у человека бывает много или кот. человек часто меняет. То, что покупаетя, скажем, раз в год или даже реже и может прослужить хотя бы пару лет и имеется в единственном кол-ве (пусть даже на пару лет), я банальностью не с4итаю.

автор
Андрей

Сообщение было удалено

Не съезжайте плз. Объясните подробно, каким образом Вы, уважаемый, именно Вы, сделали вывод о моей меркантильности. Не надо съезжать на кого-то там. Вы перешли на личности, так извольте объясниться.

Дениза

Я прошу прощения, разумеется, пост 83 - мой. Я автор другой ветки. Еще раз гран пардон.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Что не означает, что это стало неверным ;-)

Бабье то неизменно от озвучивания правды на г..о исходит - значит будем и дальше озвучивакть, не надейся ;-)

Нет, не доводилось.

Если мужик начанает жадничать, не важно в чём это проявляется, сразу идёт нах.

Котик

Самое противное существо на планете даже не алкоголик и даже не дебошир, а - СКУПОЙ мужчина, который просто не мужчина, а нечто просто отвратительное - НЕНАВИЖУ, БРЕЗГУЮ, ПЛЮЮСЬ!!! ВСЕ особи мужескаго полу, замеченные в жмотстве и скупости - не мужчины, а недоразумение!! Если женщине простительна некоторая прижимистость - все же должна же она думать о потомстве, как и всякая самка ( если брать только вот такой вот животный аспект), то я всеми фибрами и души, и тела испытываю брезгливость к СКУПОМУ мужчине. Увы, мне попадались такие. При том, что я совершенно не меркантильна - всегда иду на поводу страсти, и если люблю - готова сама задаривать подарками и вниманием.. Другое дело, что я ещё не научилась Нах посылать.. при первом же рецидиве жмотства..

Да не посмеет скупец даже в мыслях приблизиться к женщине..Да не соблаговолит ни одна женщина в мире подпустить к себе и близко того мужчину, который не готов удовлетворить её каприз, пускай и мелкий. Мой призыв ко всем женщинам, девушкам, девочкам - и к себе!!: БУДЬТЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМИ, требуйте от мужчин проявлять мужественность и щедрость.. А теперь я расскажу наиболее показательные случаи из моей "истории болезни"

Котик

Например, мой БМ пожалел как-то купить дочке стаканчик земляники ( так никогда ей и не купил его), при том, что деньги и время у него были..Мне беременной все жалел. Я все терпела,т.к. была безумно в него влюблена.. Дура набитая..

Котик

И несмотря на то, что она родилась в Москве, а он - москвич, она НИКОГДА НИГДЕ не была,, ни в цирке, ни в детском театре..Аж стыдно рассказывать

Котик

Это когда мы к нему в гости приезжали в Москву.. Слава б., разошлись уже

Котик

Мне так надоели жмотливые мужики..Увы, когда любишь, даже это оправдываешь и как-то приукрашиваешь: экономный, рассудительный - да просто ЖАДЮГА, девчонки, посылаем таких в сад. Мечтаю, чтобы все женщины взяли и договорились прекратить общение со всеми альфонсами, потребителями, юзерами, жадюгами, скупердяями, жмотами..

Котик

Женщина может позволить себе быть прижимистой. Это её не красит, но и не портит - как и маленькое брюшко - простительно у женщины, но не у мужчины.

Котик

Я не умею раскручивать мужчин,а надо бы, иначе зачем вообще эти мужчины нужны?!?!

Котик

Итак, объявляем бойкот ВСЕМ скупцам!! Кто со мной?? хотя было бы интереснее наказывать таких скупцов..

Котик

Одного игнорирования, наверное, уже достаточно в качестве наказания..

Женя

Я была когда-то такой вот типа не меркантильной и делала вид,что мне ничего от мужчин не надо. Так вот я ничего и не получала....

Котик

Женя, это мой случай.. Мне моя дочка так и сказала, что мне надо быть менее щедрой самой, и тогда, наверное, мужчины будут не скупые попадаться)) Устами ребенка...

Котик

Просто я поняла, что, наверное, и сама виновата - не умею просить, - не хочу получить отказ.. Да и прошу -то немного - вот, например, проходили с любимым мимо одного кафе, протопав где-то около двух часов ( гуляли , так сказать) - я предложила зайти и попить чаю!!! на что услышала - ой, наверное там так дорого.. это от человека, который зарабатывает 120 000 рублей в месяц..

Котик

Мне захотелось на необитаемый остров тут же и стало противно от того мужчины, который рядом - хоть и люблю его (непонятно, почему..)И много таких было случаев.. Мы уже расстались.. Но вспомню - и самой от себя противно, что тратила время на скупердяя, хоть и любила страшно его.. Не могу объяснить, почему любила - за два года мне НИЧЕГО не подарил, не поверите!! только.. шарфик в начале отношений)))

Котик

Я не говорила, что мне ничего не нужно. Мы даже расстались, потому что он мне сказал, что "я слишком многого хочу" - и это при том, что я никогда ничего не просила и был довольна непритязательна.. в этой забегаловке перекусим - окей, можно и вообще потерпеть с едой.. в конце концов, можно купить макароны в ближайшем супермаркете и сварить..А ещё я любила готовить ему, любимому..Вот дура-то.. Ни разу нигде ни в одном приличном кафе не были..