Гость
Статьи
Если мужчина изменяет, …

Если мужчина изменяет, значит он в поиске?

Как вы думаете? Или это просто потому что ему одной мало, самоутверждается и т.д?

Шайен
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
SfNZ
Барби

Сообщение было удалено

Ну да.... с одними мы живём, а к другим трахать их приходим-ведь они считают, что лучшие и всегда дверь оставляют приоткрытыми-даже стучаться не нужно.

Шайен

Да уж. Посл пост даже читать противно.

Окси
Майский Жук

Сообщение было удалено

Вот тебе и хваленая мужская логика! Читайте внимательно. Женщина своих детей всегда знает, потому что сама и рожает. А мужчина в вечных сомнениях, ну и далее по тексту про пещеру. Странно в ваших словах уже то, что вы искренне считаете, что кто-то может заявить, будто женщина всегда знает, кто отец ребенка. Что за бред?

SfNZ
Шайен

Сообщение было удалено

Всё, что уже вызывает эмоции-не есть пустое. Главное, верные выводы сделать.

Как я смотрю-вы неверные сделали. Так как последний пост был адресован, как комментарий иного.

Окси

Сообщение было удалено

Вы сами-то себя поняли что написали? Я собственно это Росомахе и написал.

Гостюг

Может кто и в поиске......

А у меня - это чаще "неожиданные находки" были или сексуально окрашенные "стечения обстоятельств":о)

Бывает же так - и не особенно так и хочется, но грех упускать удачный момент:о)

Ничего личного - только трах:о)

беспечный ангел

значит, вы - не его женщина

Fly

Если изменяет мне - то относительно меня он "в пролете" :)

Так и зачем далее его мотивами голову забивать?

мдааа и так и сяк

шайен

189. а причем здесь знакомые общие?его отношения к вам больше чем на половину складываеться из вашего поведения с ним, ваших озвученых мыслей и рассуждений.

191.ну если он ничего не предлагал, то может это вы неправильно поняли его?может это только вас такие мысли посетили?)

192.говорит)

200. у вас всего одна подруга ,вы же с мужчинами общаетесь больше,как вы писали, откуда вам знать про других женщин?

Шайен

Ну может и так. Многие не верно интерпретируют мою открытость. Я могу говорить о чем угодно. Но это не значит что легко иду на сближение

Шайен

Fly, плюс 100

Августина

Интересно, а когда такие вот "семьянины" успевают изменять своим половинкам? Если, допустим, жена собственница и знает где и с кем он находится, а после работы они всегда вместе, он не опаздывает и не задерживается домой. То когда же он успевает переспать с кем-то или, того хуже, поддерживать еще и с другой женщиной романтические и неодноразоваые отношения? И при этом, чтобы его жена (ГЖ) об этом не догадывалась?

Гость

Августина, Вы действительно так наивны? А для чего используются обеды/походы к врачу/внеплановые проверки на работе и т.д. Вам рассказать? А если человек занимает важную должность (читай: не перед кем не отчитывается, то тут уже все только от его совести зависит). А если работа предполагает командировки? Тут вариантов масса просто, было бы желание. Хотя лучше б его не было)

Гость

Некоторые умудряются даже жить на 2 семьи (в разных городах к примеру).

мдааа и так и сяк
Шайен

Сообщение было удалено

говорить действительно можно о чем угодно, но есть принципы, и они видны сквозь любые слова. а у вас они есть? если есь то какие? хотя бы касательно последней ситуации.

Шайен

Да, есть. Главный- жить в гармонии с собой. Если захочу- будет все. Не захочу- не будет. Лезть в семью точно не планирую. Даже просила его удалять звонки мне. Сама не пишу, не звоню, зная что он может быть с женой. Мне как-то противно спать с тем, у кого я не одна. Хотя черт его знает. Все зависит от того, что будет при встрече. К себе вести не хочу. К нему домой тоже. Пока я вообще не хочу с ним спать. Я слишком долго этого ждала. Теперь пусть он ждет. А не захочет- ну и ладно. Больше хочется его обломать, чем спать.

мдааа и так и сяк

это не совсем принцип, и даже не позиция. даже в этой простой ситуации вас швыряет из стороны в сторону. поэтому будет так как он захочет.если конечно сильно захочет. и никуда вы не денетесь.опереться вам не на что, Шайен.

Анфиса

ага,некоторые всю жизнь в поиске.есть категория мужчин,которые изменяют при любой жене-молодой,красивой и распрекрасной.не хотят отказывать себе в удовольствии

Окси

Майский жук. У вас явное нарушение логики. Вам два человека говорят одно, а вы слышите совершенно другое.

Шайен

Ну так и будет. Я переживу. Уже тех чувств, что были, все равно нет.

Гриб
Маня

Сообщение было удалено

Читаем первое и последнее слова?

Ответ в 103 - предпоследняя строчка.

Ф.М. Достоевский.

А у меня это случилось потому, что влюбился... А жену очень люблю. И всегда только она для меня есть. Так бывает - очень любишь и влюбляешься. Любовь и влюблённость разные вещи. Друг-друга не отрицают. Просто надо не забывать расставить приоритеты.

Шайен

Если мужчина дорожит семьей, он никогда не позволит жене узнать об измене.

Шайен

Некоторые и в одном городе умудряются жить на 2 семьи.

мдааа и так и сяк
Шайен

Сообщение было удалено

бред.если дорожит,он не изменит. и можно не узнавать-доложат .

мдааа и так и сяк
Ф.М. Достоевский.

Сообщение было удалено

не отрицают. Достоевский,а почему вы не устояли? и как приоритеты расставили?и как они до этого у вас расставлены были?

Гриб
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

А это устойчивая фишка женской натуры - они(женщины) считают, что жить надо ложью, и верят, что вся ложь их никогда на поверхность не выйдет. И это женские вечные грабли

Гриб

227 Это, кстати, доказано

Гриб

Сообщение было удалено

гриб, почему вы всегда делите по одному половому признаку человека на женщин и мужчин? обманывать может человек, а человек может быть и мужчиной и женщиной по половому признаку. я думаю, вы это сознательно делаете, ибо дихотомия вам известна.

Шайен

Да, в идеале не изменит. Но вы много идеальных видели?

Гость

нет, не в поиске, если изменяет- просто козел.

Шайен

Сообщение было удалено

Шайен, т.е. если человек "неидельный", то имеет право на обман?

мдааа и так и сяк
Шайен

Сообщение было удалено

да я знаю тех мужчин которые не изменяют. а вы не знаете.но это не значит что их не существует.

мдааа и так и сяк
Гриб

Сообщение было удалено

я вообще то подразумевала, что как бы муж ни старался чтоб жена не узнала-всеравно доложат, и правда,да, таки выйдет на поверхность.а при чем здесь какие-то фишки,Гриб? сами(мужчины) своими граблями играйтесь)))

Марта

На вопрос:

- Какая женщина лучше?

Он отвечает:

- Новая.

Так что не парьтесь. Он не исправится. Или закройте на это все глаза, или тоже пускайтесь в поиск..

мдааа и так и сяк
Шайен

Сообщение было удалено

по теме. Шайен, вам бы хотелось узнать точную причину почему, например, вам изменяли? и что б вы с этой инфой сделали?

Шайен

Причину я знаю с его слов. Просто другая понравилась больше. Но потом разочаровался быстро и переоценил меня. Я его любила и была верной, она-нет. И куча мужиков. Его это не устроило. В общем остался со мной. Но в результате все равно расстались. Я ушла. Не из-за этого, хотя и этого тоже. Нельзя забыть. А сейчас не знаю. Вроде и хочется, и колется. И люблю его еще. И знаю, что и он без меня страдает. А насчет женатого- не хочу я с ним. Противно все это. И жалко на него время тратить.

finitalacomedia
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

тоже интересно узнать

мдааа и так и сяк
Шайен

Сообщение было удалено

Шайен

Но потом разочаровался быстро и переоценил меня. Я его любила и была верной, она-нет. И куча мужиков. Его это не устроило. В общем остался со мной.

Шайен

Нельзя забыть. А сейчас не знаю. Вроде и хочется, и колется. И люблю его еще. И знаю, что и он без меня страдает.

мдааа . нет слов.

умничка мальчик)))ишь как развел вас грамотно.

это вам решать, Шайен.ваша жизнь.какой хотите ее видеть?советы тут лишние. и так предостаточно вам их давали)))

Шайен

Да не нужны мне советы. Тема не о моем бывшем.

Гриб
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

Не надо упрямо в традициях вумана любой вопрос переводить на личности: собесденика, себя, подруги...

Мы обсуждаем женщин и мужчин.

Женщины склонны лгать и тщательно скрывать свою ложь. Это доказано

Гриб
Llissa

Сообщение было удалено

Потому что они объективно разделены по половому признаку и в куче вещей различаются. Это научный факт, о котором спорить нет смысла. Мозг у них разный, психология тоже.

обманывать может человек, а человек может быть и мужчиной и женщиной по половому признаку.

Только научные исследования показали, что женщины лгут гораздо больше, а именно лгут - 100% женщин, а так же женщины склонны тщательней скрывать ложь - потому не сразу было выяснено, что женщины ИЗМЕНЯЮТ БОЛЬШЕ - они лгали даже при опросах.

А так же женщины гораздо больше склонны лгать бессмысленно и

вообще плохо отдавать себе отчет, что почти любая ложь выйдет на поверхность.

Все это исследовано и доказано.

Здесь это обсуждалось в соответствующих темах.

Гриб

242 Кроме того у женщин, общеизвестно и научный факт, более гибкая и устойчивая психика. За счет большей способности к самовнушениям и развитой психозащите. Потому женщины склонны забывать, все, что их сознанию неприятно.

Это тоже показали исследования на основе гипноза относительно измен. Все свои измены женщины вспомнили под гипнозом, а так в голове у них это давно "выветрилось" - женщины со спокойной совестью себя считали ангелами, а в мужчинах вечно искали грехи.

Последнее - вообще глобальное бабье кредо, обусловленное воспитанием еще с детства. Девица заранее вылупляется в мир с представлением, что она безгрешная некакающая прынцесса, а мужики-каззлы, все изменяют.

За счет этой "индульгенции" самовнушения женщины изменяют больше мужчин.

Зёбра

[quote="Гриб"]>Это тоже показали исследования на основе гипноза относительно измен. Все свои измены женщины вспомнили под гипнозом, а так в голове у них это давно "выветрилось" - женщины со спокойной совестью себя считали ангелами, а в мужчинах вечно искали грехи. quote]

я не так давно была на лекции, посвященной проблемам человеческой памяти. так вот ученые, которые выступали с докладами, уж извините не смогу назвать фамилий, озвучили один интересный факт: информация, полученная посредством гипноза не может считаться достоверной. При проведении опытов и исследований и сопоставлении данных, полученных в результате гипноза с фактами, выяснилось, что очень часто люди "вспоминали" то, чего с ними не то, что никогда не случалось, а то, что в принципе произойти вообще не могло. Современная наука рассматривает гипнозную информацию исключительно как необычное, на сегодняшний день неизученное свойство мозга "вспоминать" и строить связи, которые в природе никогда не существовали.

досадно, правда?)

Гриб

244 Ссылку

Зебра, научные гипотезы - не научные данные. Научных гипотез всю историю было на 2 порядка больше чем научных фактов

Зёбра
Гриб

Сообщение было удалено

ссылку

Гриб

246 Тебе нужно доказывать, что у женщин более гибкая и устойчивая психика?

Да нет, элементарную безграмотность мы тут лечить не будем.

Что Земля круглая доказывать-просвещать не нужно?

Ссылки не приводить?

Мы приводим ссылки только на неизвестные доселе грамотным людям факты

Зёбра
Гриб

Сообщение было удалено

ерунду не говори. раз ты утверждаешь, что мои слова лишь гипотезы, то подтверди свои про гипноз нормальной ссылкой. а потом уже ликвидируй безграмотность.

Гриб

248 Попозже поищу

Инкогнита

Мужчина изменяет, потому что хочет разного секса в разное время. Изменяют почти все - такова мужская природа. Чтобы превратить мужчину в покорного раба - надо быть Богиней.