Гость
Статьи
Если мужчина изменяет, …

Если мужчина изменяет, значит он в поиске?

Как вы думаете? Или это просто потому что ему одной мало, самоутверждается и т.д?

Шайен
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кузькина мать

Сообщение было удалено

С мужиками что ли ? Ничего. Вы некорректно задали вопрос. :о) Чтобы понять что такое сладкое, нужно узнать что такое горькое!! Чуете ход моих мыслей ? :о)

Майский Жук, на что обижаться то?-))

Я не со своей колокольни, а со стороны других, знакомых мне людей, которые так или иначе столкнулись с изменой.

Кузькина мать
Майский Жук

Сообщение было удалено

Чую, чую прут как танк напролом.))))))))

Главное шоб скисшим не оказалось))))))

ЮТА

Сообщение было удалено

Не, так вообще тогда не женишься! Я считаю, что в любых отношениях должна присутствовать верность.!

ЮТА, дайте на вас вглянуть хоть глазком ? Давно хотел фотки поклянчить. :о) Кстати, у вас что на личном фронте ? Муж не вернулся ?

Шайен, вы отпустите вашего МЧ. Посмотрите на это с другой стороны, вы вынесли, я надеюсь всё так, что вынесли, из этих отношений опыт, отрицательный ли положительный это другой вопрос. Легче будет. Скажите было бы лучше, если бы у вас были дети и вы бы тогда столкнулись с изменой?

Кузькина мать

Юта не ведитесь на Жука. То он горький то он сладкий не люблю мужчин с неопределенной ориентацией))))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

ЮТА, ведитесь ! Мать просто сейчас завидует. :о) Ориентация что ни на есть самая мужская !!

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Муууууууууж? Какой муж? 14 лет прожили и уже 2 года вразводе. Зачем он мне? он теперь "упакован" по полной. И я рада.

Мое мыло JTA777@ yandex.ru - давай фотку!

Кузькина мать
Майский Жук

Сообщение было удалено

Покажи, а то говорить все могут))))))

Кузькина мать

ООО как поговорить так первый, а как показать так сразу к Петько в кусты загорать))))

ЮТА

158- это я!

тараканчик
Кузькина мать

Сообщение было удалено

... кто-бы говорил )))

Кузькина мать
тараканчик

Сообщение было удалено

А я никому ничего не обещала (ХИ ХИ) Кстати здравствуй дорогой)))

Гость

Сообщение было удалено

Убежали, аж 2 штуки !!

тараканчик
Кузькина мать

Сообщение было удалено

... ой непорядочноооооооооо )))

привет

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

Шайен, Привет)!

Всю тему не читала

Наблюдаю за людьми и пришла к такому выводу:

Не бывает мужчин-бабников и мужчин-однолюбов.

Первые √ это просто обеспеченные (не обязательный пункт), обаятельные, общительные, с чувством юмора мужчины, к ним естественно липнут девушки. У удержаться не всегда возможно.

Вторые √ это не умеющие общаться, неинтересные мужчины. Как правило, они думают, что девушкам нужны только деньги и если их у него нет, отсутствие девушек сваливают на отсутствие денег.

Это моё мнение и на истину не претендует.

ЮТА

Сообщение было удалено

А мне что-нить перепадёт ? Я тоже хочу поглядеть !! :о)

Шайен

Дык отпустила уже давно. Я ж говорю. Не общаемся.

Шайен

Сообщение было удалено

Ну и кому нужен теперь ? Нет уже, забирайте обратно ! :о)

Шайен

Он грит люблю, но женится не хочу. А тебе семья нужна. Плакал не раз. Раньше никогда не видела его слез. Мама его говорила, что видно страдает, фотки смотрит. Он сам говорил, что друзья спрашивают что с ним, такой грустный. В одном предложении грит хочу просыпаться с любимой и тут же- хочу разных девочек. Не верю я в такую любовь. Пока мог пытался и гулять, и со мной жить. Как я это поняла и не захотела мириться-выбрал гулять.

Шайен

Не знаю. Кому-то наверное нужен. Девочке 18-20 лет я думаю подойдет. Главное когда его нет-страдаю. Хорошее вспоминается. Когда была попытка примирения-еле выдерживала. Скучно с ним. Глупый еще. В облаках витает. А от его натужной позитивности меня тошнит. Кстати, тошнит прям физически все это время после разрыва. Точно не беременна.

Гость

Шайен, что-то я вас не пойму, то вы говорите что страдаете за ним, то вам с ним скучно и он глупый и вас тошнит.

А сколько вам и ему лет?

Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

просто возможно, что это привычка. у вас такого не было?

часто, жаже когда сам уходишь, всё равно вспоминаешь, пережиаешь

Шайен

Как есть так и говорю. Без него плохо. А с ним еще хуже.

Шайен

Мне почти 26. Он моложе на 4 года. Только не надо писать ну все ясно, что же вы хотели. Любовь зла.

Шайен

Сообщение было удалено

Ну все ясно, что же вы хотели ?!! :о))) Вам просто постарше вас парень нужен, вот и всё.

ЮТА, ты мне фотки вышлишь ? У меня уже борода растёт !! Я начинаю злиться !! Свалила так подшумок с фотками !!

мдааа и так и сяк
Шайен

Сообщение было удалено

а почему он именно вам такое предложил?

Шайен

Да были у меня 30-35. Ну и толку. Думаете они прям так серьезно настроены?ага, щас. Но давайте лучше по теме. Не пойму вообще зачем женятся гулящие

Росомаха

Овет на вопрос в теме - скорее всего нет.

А почему изменяют? Природа такая, причем не только у мужчин, но и у женщин. Люди думают, что они не твари дрожащие, а ЛЮДИ, но в целом у нас чень многое замешано на физиологии, инстинктах. Покажите мне женщину или мужчину, которая(ый) ни разу за жизнь не посмотрел налево, и можете смело закидывать меня камнями. Homo sapiens sapiens не такой уж sapiens, как жил стадом, так итеперь живет, как сексился с разными партнерами, так и сексится. Пережить измену тяжело, потому как вбили в голову, шо мол измена жуть жуткая и предательство.

А моногамию вообще мужчина выдумал, чтобы знать, какие дети от него. Женщине всегда это известно, она ведь рожает, а вот мужчина всегда сомневается, потому и родилась идея затащить одну единственную бабу в пещеру и никого к ней не пущать :-)

Шайен, отпустить не значит расстаться, в душе отпустить. Это намного труднее.

мдааа и так и сяк
Шайен

Сообщение было удалено

спроси еще - не пойму зачем вообще женяться? тогда будет понятно почему тебе попадаються постоянно какие-то ненастроеные)

мдааа и так и сяк
траляля

Сообщение было удалено

а Шаейн, это еще труднее понять. замучить себя девка сама, ой замучит)))

Шайен

Мне предложил т.к. На его флирт и комплименты я реагировала так же. Он знает что раньше я была в него влюблена. Видимо выбрал меня как самый простой вариант. А я пока не решила. Но увидится хочу. Мы давно общаемся. БОльшую часть времени как друзья.

Шайен

А поскольку мне щас трудно подпустить нового кого-то, да и любопытно, то вот и думаю. Надо или нет. Не хо увязнуть. Круче было бы конечно его обломать.

Шайен

Там точно клиника. Он гуляет по жизни. Как муж мне не нужен.

Гость

Улыбнитесь!!!

http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co

мдааа и так и сяк
Шайен

Сообщение было удалено

клиника не у него.знал кого выбрать.отличная репутация у вас .

Шайен

Хм. Какая еще репутация?у меня с ним ниче не было! И общих знакомых у нас нет. По себе судите?

мдааа и так и сяк

ко всем не подходят знакомые с таким предложениями

Шайен

Он прямо ниче не предлагал. Просто я догадалась по стилю общения изменившемуся

Шайен

Моей оч правильной подруге тоже женатые знакомые предлагают. Это что о чем-то говорит?!

Гость

Вы такими глобальными проблемами не озадачивайтесь просто.

Мир вам не изменить!!( это я о мужских изменах)

А вот лучше его вы в силах сделать.

Лучше донором становитесь, приютам животных помогайте, деткам брошеным, помогите храм востановить, ...

Шайен, мне тож никто не предлагает:-)

139, всех мужчин не изменишь, вы правы. А вот в отдельно взятой семье их избежать можно.

Шайен

Сообщение было удалено

Значит вы им не подходили. Пилили небось по поводу брака.Вы чё так выскочить хотите?? :о)))))))))))

А сейчас вашему парню ещё погулять хочется. Давайте дерзайте с ним. Одна с ребёноком останетесь, как у меня подружка сейчас!! Тоже 24 года ему !!

Росомаха

Сообщение было удалено

Росомаха, ну вы и загнули. Я уже писал тут как-то ,что мой ДР, мой начальник-друг мою девчонку за стенкой оприходовал. А она мне говорила, что она от меня залетела. Так что не надо говорить,что женщина всегда знает. Потом узнал,что с ней переспало половина района.

Шайен

Не-а не пилила.иронично, но я замуж ваще не хотела никогда. До этого малыша. С ним хотела. А щас опять не хочу. Ни замуж, ни жить ни с кем. Живу одна. Люди меня нагружают. Вот щас на отдыхе. Постоянно хочется одиночества. Хожу одна гулять. Если родители в номере , выхожу на улицу. Все бесит.

Шайен

Не согласна, что все на сторону смотрят. Если я люблю, то смотрю только на него!

Точка Джи

Сообщение было удалено

и правда,ведь женщины себя не обвиняют в изменах.А на самом то деле как?Все больше среди женщин полигамие развивается(Я и о себе тоже)))))

Шайен

В моем окружении нет полигамных женщин.