Мне 20 лет. Познакомилась с парнем. И всё вроде ничего. Он общительный, симпатичный. Недавно я узнала, что он интересуется и увлекается черной магией Вуду.
Как бы вы отреагировали? Стали бы …
Я вчера смотрела док. фильм про вуду. Плохо смотрела :)
ужос, удалиться надо срочно с контактов, ну нах, там оказывается куда не плюнь - кругом вуду, маги и прочие упыри.
Автор, а у вас как со внешностью? Чёрные волосы, изрисованные углём глаза и такие же гуБЫ? Не с проста же к вам одни вурдалаки цепляются о_О...
мерзопакосТная... спешу, млин. Сорри
Сообщение было удалено
Да ладно... Мож фильм был такой :) Хоть и документальный.
Сообщение было удалено
Ну и какого? Чего звали?
Или кто не знает, что сии слова означают?
Из могучего трона донеслись раскаты грома и пять грозовых туч полетели на Восток. Орел обрел дар речи и воскликнул: "Выходите из дома смерти!" И собрались они вместе и обрели меру; они - те бессмертные, что оседлали ураганы. Выйдите же! Потому что я приготовил для вас место, - посему, покажитесь! Сбросьте пелену с тайн своего сотворения! Будьте ко мне благосклонны ибо я - ваш Бог, истинный почитатель плоти, живущей вечно!
(Одиннадцатый енохианский ключ используется для возвещения прихода мертвых и для поддержания жизни после смерти. Для того, чтобы связать земными узами Похоронный зов.)
кста, они там успешно перемешивали вуду ритуалы с христианскими.
Сообщение было удалено
почему?:)
Сообщение было удалено
Так вы пришли? :)
Сообщение было удалено
Так они очень похожи :) Я к тому и клоню, что чего уж там бояться-то особо? Сами с усами :)
То 105. Славно потрудились. Теперь проще:
О ты, кто лежит мертвым, но вечно видит сны,
Слушай, слуга Твой взывает к Тебе.
Услышь меня, о могучий Ктулху!
Услышь меня, Повелитель Грез! В башне Твоей в Р'лиех Они заточили тебя,
но Дагон разорвет Твои проклятые оковы,
и Царство Твое снова восстанет из праха. Жители Глубин знают Твое тайное Имя,
Гидра знает, где пребываешь Ты;
Открой Твой знак, дабы я мог узнать
Твою волю здесь, на Земле.
Когда смерть умрет, тогда наступит время Твое,
И Ты больше не станешь спать;
Надели меня властью успокаивать волны,
Чтобы мог я услышать Твой Зов.
Сообщение было удалено
Идите на фих! Я от вас огородилась
Сообщение было удалено
Ну если искать похожесть в ритуалах всех направлений, затрагивающих тонкие материи, то везде всё похоже. Разница только в одной вещи.
Ну вот и Ктулху вспомнили :))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В какой же? На мой взгляд - существенных различий нет
99, это не удивительно. Касается это не только Вуду. Любое достижение своих целей посредством обращения к посторонним (включая потусторонние) силам сопряжено с откупом (что-то нужно отдать, чтобы тебе помогли в чём-то). Поэтому изначально на первоначальных этапах развития цивилизации люди жертвовали самым ценным, что у них было - самими собой. По мере развития этой цивилизации аналогом жертвы становились разные блага, которые человек считал для себя ценными. В настоящее время например, это деньги)
Сообщение было удалено
"And whosoever was not found written in the book of life was cast into the lake of fire." (Rev.)
Сообщение было удалено
В источнике благ.
Сообщение было удалено
Потому что каждому слову там такие жертвы принесены... Что бедным оришам и не снились. Энергетика плохая, в общем. лучше не трогать лишний раз
Скорей всего,нет. И ещё ни за что не стала бы,если б увлекался змеями,пауками итд.
Меня саму очень интересует эзотерика,йога,буддизм,метафизика,законы вселенной и проч. Но чёрная магия было бы не по себе..мало ли чего он мне сделать может,а я даже об этом знать не буду.
Сообщение было удалено
И чем так сильно отличается источник? :)
Сообщение было удалено
Читайте как память жертвам. Энергетика, да, сильная, не могу сказать, что плохая.
http://www.youtube.com/watch?v=Q3G2BQVrcOs&feature=related
Сообщение было удалено
Читала :) Потому и не цитирую
Сообщение было удалено
А змеи и пауки чем не нра?
Единственное, что стоит процитировать, так это, пожалуй, формулу отречения:
Я клятвенно
отрицаю ту ересь, или, вернее говоря, неверие, которое неверно и лживо
утверждает, что на земле не существует ведьм
:)))
126 ditto
Сообщение было удалено
Ответный вопрос: А чем они могут нра?
Сообщение было удалено
Змеи могут нравиться змеиностью :)
Сообщение было удалено
Кому как..мне лично омерзительны
Сообщение было удалено
Мне всякие жабы омерзительны, представляете? :) Но даже это не повод, чтобы меня оттолкнуло от партнера, если это входит в его увлечения :)
Сообщение было удалено
A для меня повод, я бы не стала встречаться с таким человеком
Сообщение было удалено
Честно, не понимаю. СЧитаете, что он сам будет как змея или паук (в персоналиях) или боитесь, что из его таррариума вылезет какая-нить тва рь и лизнет Вас? :)
Вот вопрос , кстати, считаете ли вы, что хобби и увлечение человека накладывают отпечаток на его характер, поведение и т.п.? И на сколько сильно это влияет на его жизнь?
Сообщение было удалено
Да и не надо понимать,все люди разные) В том числе, и это.
Сообщение было удалено
Считаю, что влияет, безусловно. Хобби ведь - это привычка. Народная мудрость про это говорит очень верно: посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу
Сообщение было удалено
Да, считаю, что влияет. Вообще считаю, что вещи эти взаимонеразрывные. Человек хобби выбирает изначально исходя из своего характера и склонностей к чему-либо, а хобби в свою очередь усугубляет...углубляет эти склонности в нём.
Сообщение было удалено
А если какое-то увлечение появилось тогда, когда характер человека уже вполне сформирован? Изменит ли хобби его характер и на сколько сильно? Т.е., в чем зависимость? Характер зависит от хобби или хобби от характера?
Сообщение было удалено
практически, ответ на предыдущий вопрос :)
Скажем, человек стал увлекаться магией вуду (уж если по теме автора), то какие черты характера это увлечение может усугубить?
А к нему инкубочки не приходят? Или инкубинки?
Меня много что может отпугнуть. Черная магия точно отпугнула бы))
139, что касается МЧ Автора, то я там выше уже вкратце накидала его психологический портрет) А если рассуждать в общем, то такое увлечение может привести, например, к аутизму (сделать из изначального интроверта - аутиста), к ощущению крайнего превосходства над окружающими, как следствие - к гордыне, к непризнанию ничьего мнения, кроме своего собственного, к склонности манипулировать людьми путем запугивания их своим могуществом. Это первое, что пришло на ум..Наверняка, не единственное, если развить эту тему.
Сообщение было удалено
Эти инкубинки и инкубочки называются правильно суккубами)
От слова сyка?
Меня вообще такие вещи пугают, если он в секте или просто баптист какой-нибудь, или если ирландскими танцами занимается, или если животных не любит, перечислять можно до бесконечности
Сообщение было удалено
Предположение про аутизм интересно. Считаете, что аутизм может развиться на основе хобби? Чет я сомневаюсь.. Пр гордыню и т.п. да, согласна. А вот, скажем, хобби собирать гербарий из насекомых? Вылавливать живых насекомых и прикалывать их еще живыми иголкой к основе :)
Сообщение было удалено
А в чем любовь к животным должна проявляться?
145, а ирландские танцы-то тебе чем не угодили?
147, согласитесь, что постоянно погружаясь в ирреальный мир (тонкий мир, если говорить словами магов, а по сути в первую очередь погружение производится вглубь себя), ты тем самым постоянно отдаляешься от реального мира. Вот таким макаром и может произойти постенный уход в себя)