Гость
Статьи
Какие интересы Вас …

Какие интересы Вас могут оттолкнуть от партнёра?

Мне 20 лет. Познакомилась с парнем. И всё вроде ничего. Он общительный, симпатичный. Недавно я узнала, что он интересуется и увлекается черной магией Вуду.
Как бы вы отреагировали? Стали бы …

Снежинка
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Агентша 007

Я вчера смотрела док. фильм про вуду. Плохо смотрела :)

ужос, удалиться надо срочно с контактов, ну нах, там оказывается куда не плюнь - кругом вуду, маги и прочие упыри.

Автор, а у вас как со внешностью? Чёрные волосы, изрисованные углём глаза и такие же гуБЫ? Не с проста же к вам одни вурдалаки цепляются о_О...

Fly

мерзопакосТная... спешу, млин. Сорри

Fly
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да ладно... Мож фильм был такой :) Хоть и документальный.

запах серы
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну и какого? Чего звали?

Или кто не знает, что сии слова означают?

Из могучего трона донеслись раскаты грома и пять грозовых туч полетели на Восток. Орел обрел дар речи и воскликнул: "Выходите из дома смерти!" И собрались они вместе и обрели меру; они - те бессмертные, что оседлали ураганы. Выйдите же! Потому что я приготовил для вас место, - посему, покажитесь! Сбросьте пелену с тайн своего сотворения! Будьте ко мне благосклонны ибо я - ваш Бог, истинный почитатель плоти, живущей вечно!

(Одиннадцатый енохианский ключ используется для возвещения прихода мертвых и для поддержания жизни после смерти. Для того, чтобы связать земными узами Похоронный зов.)

Агентша 007

кста, они там успешно перемешивали вуду ритуалы с христианскими.

Агентша 007
Fly

Сообщение было удалено

почему?:)

Агентша 007
запах серы

Сообщение было удалено

Так вы пришли? :)

Fly
Агентша 007

Сообщение было удалено

Так они очень похожи :) Я к тому и клоню, что чего уж там бояться-то особо? Сами с усами :)

SfNZ

То 105. Славно потрудились. Теперь проще:

О ты, кто лежит мертвым, но вечно видит сны,

Слушай, слуга Твой взывает к Тебе.

Услышь меня, о могучий Ктулху!

Услышь меня, Повелитель Грез! В башне Твоей в Р'лиех Они заточили тебя,

но Дагон разорвет Твои проклятые оковы,

и Царство Твое снова восстанет из праха. Жители Глубин знают Твое тайное Имя,

Гидра знает, где пребываешь Ты;

Открой Твой знак, дабы я мог узнать

Твою волю здесь, на Земле.

Когда смерть умрет, тогда наступит время Твое,

И Ты больше не станешь спать;

Надели меня властью успокаивать волны,

Чтобы мог я услышать Твой Зов.

Fly
запах серы

Сообщение было удалено

Идите на фих! Я от вас огородилась

Агентша 007
Fly

Сообщение было удалено

Ну если искать похожесть в ритуалах всех направлений, затрагивающих тонкие материи, то везде всё похоже. Разница только в одной вещи.

Fly

Ну вот и Ктулху вспомнили :))

Fly
Агентша 007

Сообщение было удалено

Fly
Агентша 007

Сообщение было удалено

В какой же? На мой взгляд - существенных различий нет

99, это не удивительно. Касается это не только Вуду. Любое достижение своих целей посредством обращения к посторонним (включая потусторонние) силам сопряжено с откупом (что-то нужно отдать, чтобы тебе помогли в чём-то). Поэтому изначально на первоначальных этапах развития цивилизации люди жертвовали самым ценным, что у них было - самими собой. По мере развития этой цивилизации аналогом жертвы становились разные блага, которые человек считал для себя ценными. В настоящее время например, это деньги)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

"And whosoever was not found written in the book of life was cast into the lake of fire." (Rev.)

Агентша 007
Fly

Сообщение было удалено

В источнике благ.

Fly
Агентша 007

Сообщение было удалено

Потому что каждому слову там такие жертвы принесены... Что бедным оришам и не снились. Энергетика плохая, в общем. лучше не трогать лишний раз

Гость

Скорей всего,нет. И ещё ни за что не стала бы,если б увлекался змеями,пауками итд.

Меня саму очень интересует эзотерика,йога,буддизм,метафизика,законы вселенной и проч. Но чёрная магия было бы не по себе..мало ли чего он мне сделать может,а я даже об этом знать не буду.

Fly
Агентша 007

Сообщение было удалено

И чем так сильно отличается источник? :)

Агентша 007
Fly

Сообщение было удалено

Читайте как память жертвам. Энергетика, да, сильная, не могу сказать, что плохая.

SfNZ

http://www.youtube.com/watch?v=Q3G2BQVrcOs&feature=relat​ed

Fly
Агентша 007

Сообщение было удалено

Читала :) Потому и не цитирую

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А змеи и пауки чем не нра?

Fly

Единственное, что стоит процитировать, так это, пожалуй, формулу отречения:

Я клятвенно

отрицаю ту ересь, или, вернее говоря, неверие, которое неверно и лживо

утверждает, что на земле не существует ведьм

:)))

Агентша 007

126 ditto

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ответный вопрос: А чем они могут нра?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Змеи могут нравиться змеиностью :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Кому как..мне лично омерзительны

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Мне всякие жабы омерзительны, представляете? :) Но даже это не повод, чтобы меня оттолкнуло от партнера, если это входит в его увлечения :)

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

A для меня повод, я бы не стала встречаться с таким человеком

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не понимаю. СЧитаете, что он сам будет как змея или паук (в персоналиях) или боитесь, что из его таррариума вылезет какая-нить тва рь и лизнет Вас? :)

Агентша 007

Вот вопрос , кстати, считаете ли вы, что хобби и увлечение человека накладывают отпечаток на его характер, поведение и т.п.? И на сколько сильно это влияет на его жизнь?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Да и не надо понимать,все люди разные) В том числе, и это.

Fly
Агентша 007

Сообщение было удалено

Считаю, что влияет, безусловно. Хобби ведь - это привычка. Народная мудрость про это говорит очень верно: посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу

Агентша 007

Сообщение было удалено

Да, считаю, что влияет. Вообще считаю, что вещи эти взаимонеразрывные. Человек хобби выбирает изначально исходя из своего характера и склонностей к чему-либо, а хобби в свою очередь усугубляет...углубляет эти склонности в нём.

Агентша 007
Fly

Сообщение было удалено

А если какое-то увлечение появилось тогда, когда характер человека уже вполне сформирован? Изменит ли хобби его характер и на сколько сильно? Т.е., в чем зависимость? Характер зависит от хобби или хобби от характера?

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

практически, ответ на предыдущий вопрос :)

Скажем, человек стал увлекаться магией вуду (уж если по теме автора), то какие черты характера это увлечение может усугубить?

Рупрeхт

А к нему инкубочки не приходят? Или инкубинки?

Д-те

Меня много что может отпугнуть. Черная магия точно отпугнула бы))

139, что касается МЧ Автора, то я там выше уже вкратце накидала его психологический портрет) А если рассуждать в общем, то такое увлечение может привести, например, к аутизму (сделать из изначального интроверта - аутиста), к ощущению крайнего превосходства над окружающими, как следствие - к гордыне, к непризнанию ничьего мнения, кроме своего собственного, к склонности манипулировать людьми путем запугивания их своим могуществом. Это первое, что пришло на ум..Наверняка, не единственное, если развить эту тему.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Эти инкубинки и инкубочки называются правильно суккубами)

Рупрeхт

От слова сyка?

Д-те

Меня вообще такие вещи пугают, если он в секте или просто баптист какой-нибудь, или если ирландскими танцами занимается, или если животных не любит, перечислять можно до бесконечности

144, а это мысль;))

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

Предположение про аутизм интересно. Считаете, что аутизм может развиться на основе хобби? Чет я сомневаюсь.. Пр гордыню и т.п. да, согласна. А вот, скажем, хобби собирать гербарий из насекомых? Вылавливать живых насекомых и прикалывать их еще живыми иголкой к основе :)

Агентша 007
Д-те

Сообщение было удалено

А в чем любовь к животным должна проявляться?

Рупрeхт

145, а ирландские танцы-то тебе чем не угодили?

147, согласитесь, что постоянно погружаясь в ирреальный мир (тонкий мир, если говорить словами магов, а по сути в первую очередь погружение производится вглубь себя), ты тем самым постоянно отдаляешься от реального мира. Вот таким макаром и может произойти постенный уход в себя)