Гость
Статьи
разница в возрасте

разница в возрасте

какую разницу в возрасте считаете нормальной между партнерами или супругами? а если она старше?

Заcranka
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Отлично! Хвост трубой))) А ты как?)) Давно тебя не видела)))

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Если в возрасте за 60, то конечно. Такая бабулька в 60 с гаком еще бегает, а за ее суженым уже пятые поминки справить успели. А вот когда им обоим было по 35 ...

Арина Давоская

200 Стервуся, привет!!! ))) А я о тебе где то часик тому назад вспоминала, как раз фильм смотрела про Сыроежкина ;) помнишь такой фильм?

Арина Давоская

Акулина, приветик и тебе! Слушай, а где все пропали, куда подевалась ветка? Самая, Ева, Амеб не в курсе?

Привет, Арин. Я вся в летней запарке, поэтому и захожу редко. Арин, а почему именно под Сыроежкина-то?))) Я тебе там кого напоминаю?))

Гость

Сообщение было удалено

Да нет,я как раз имела в виду возраст от 30 и до 50.В 60 бывают очень такие подтянутые мужчины.Может просто до меня доходят такие на прием,остальные давно в доме престарелых.

Дело в том что женщины (опять же большинство а не все)больше внимания уделяют борьбе с возрастными изменениями.

Арина Давоская

205 Да так чего вспомнилась мне ты ;)

Отдыхать уже ездила или только собираешся? куда, если не секрет

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Приветик,Ариночка! Да нет,появляются время от времени...

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну по сравнению с тобой, конечно я нищая , хахаха )

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Собираюсь в конце июля. К подруге в Тольятти наверное поеду. Кризис, эконом вариант) _______Акулина, я вот тоже наблюдаю другую картину вокруг. Ну вы-то обе меня видели. И частенько откровенно фигею от того, как выглядят мужчины-ровестники или даже чуть помоложе.

Арина Давоская

206 Акулина, а я поняла какой у тебя мед бизнес )) Это я поняла раньше, просто сейчас вспомнила, что хотела тебе об этом сказать ;)

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

Врачуете, небось, где-нибудь в районной поликлинике.

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Если поняла-молчи как партизан.Иначе мне конец)))

Майский Жук
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Извинтите,что не оправдал ваших ожиданий!

Эллочка

Да, веселая получилась ветка. Кто во что горазд. Две девушки мирно беседуют о своих делах. Я с гостем спорю ни о чем. Тори и Сопляк между собой вяло переругиваются)))) Прям как застолье, где уже все изрядно накачались)))

Майский Жук

Сообщение было удалено

ИзвиНТяю)))

Арина Давоская

210 Стервуся! А мне фото вышлешь свое? ;)

Ну, вот я чего то не равнодушна к тебе, не знаю почему /я не би и не ***/ У меня к тебе др рода притяжение ))

Гость 212,без разницы где я врачую.Просто имею возможность видеть вблизи человека,его карту и знать состояние его здоровья.

Ситуация меня не радует.

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Арин, а ты меня разве не видела на той ветке? Без проблем, пиши мыло.

Арин, из серии "И чего я в тебя такой влюбленный?")))) Взаимно, дорогая)

_Tory_

Сообщение было удалено

по сравнению со мной Вы - богатая ))) Но нищая ))) Или нищенствующая, если Вам так больше нравится )))

Эллочка
Акулина

Сообщение было удалено

Акулина, просто у женщины ответственность не только за себя, но и за свою семью, за детей. Поэтому она активнее в возрасте 40-60, чем ее ровесники. А в движении жизнь и молодость.

Майский Жук
Эллочка

Сообщение было удалено

:о)) А ща ещё Стерва с Акулиной междусобойчик страниц так на три устроят !! :о)

Да Вы, Тори, не отбрехивайтесь. Многие нищие хорошо получают )))

Старшины нищих - так и вовсе порой в золоте купаются )))

Но остаются нищими.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

как можно быть одновременно богатой и нищий?)

Эллочка
Майский Жук

Сообщение было удалено

Пущай устраивают. Главное, чтобы не скучно было читать)))

Майский Жук

Пардон, с Ариной...

Арина Давоская

нет , я тебя не видела. Высылай, пока не передумала )))

agness8002@yandex.ru

Гость
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Обычный женский субъективизм в этом вопросе :). Так мужчина, часто и сам признается себе, что не Апполон, зато редкая девушка не мнит себя красавицей и не считает, что со временем только хорошеет и расцветает :)

Да не,Эллочка,женщины которые тянут на себе всю семью и повсюду стремятся схапать ответственность как раз моложе не выглядят.Активнее-да,я согласна.

Майский Жук

Сообщение было удалено

А как же))) Легко) Опыт имеется) Сначала все ругаются, потом все пьем, чокаемся, песни, танцы на столе))) Эк, как мы с Акулиной один раз Педро соблазняли))) Такой обстрел фотками устроили, что наш верный Дон Педро чуть было налево не свернул)

_Tory_

Сообщение было удалено

Вы на себя посмотрите ))) Вы - зарабатываете на жизнь тем же, чем зарабатывает любой нищий в рубище - просите подаяние.

Вот, допустим, если попрошайке на улице какой-нибудь миллионер подарит 5 миллионов долларов, а тот положит их в банк и продолжит просить подаяние, то получится, что он стал богатым нищим )))

Майский Жук

Сообщение было удалено

Ну и что? Мы давно не виделись! Стервочка,тебе рассказать как я в отпуск слетала?))))

Акулин, само собой) Куда летала?

Арина Давоская
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

да, именно так ;)))

Арина, лови. Отправила.

Эллочка
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Нетипично)) Обычно сначала все веселятся, чокаются, целуются, танцы шманцы, потом кто нибудь кого нибудь приревнует, отношения начинают выяснять и в результате поножовщина)))

Арина Давоская

233 Акулиночка, это ты о том отпуске, где ты в сейфе трусики прятала? ;))

Майский Жук
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Да? Я могу рассчитывать на фото с вашей стороны? Я не Педро, я черствее :о)))

Гость

Сообщение было удалено

А я что-где-то о своей неземной красоте писала?

На личности я не переношу и вполне допускаю что на вумане собрались приятные исключения из общей картины-все с густыми волосами,абсолютно здоровыми зубами,юношеской фигурой ,без единой морщины и с блеском в глазах))))

Эллочка

Сообщение было удалено

Так мы нестандартно подходим к скандальным веткам)) В итоге или народу надоедает проругиваться через наш веселый флуд и граждане делают ноги, или присоединяются, и начинается братание)

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Вах!))) Жажду подробностей))

Майский Жук
Эллочка

Сообщение было удалено

Уж лучше пусть будет секес !!:о)

Майский Жук

Сообщение было удалено

Только если в ответ получу Ваше)

Майский Жук
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Не вопрос,слово джентльмена!! ТОлько чур не влюбляться!! :о)))

Эллочка
Акулина

Сообщение было удалено

Это я по поводу продолжительности жизни женщин и мужчин.

А вот насчет кто как выглядит. К женской внешности требования выше, вот и кажется, что она выглядит хуже чем ее ровесники.

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

А я где-то переходил к обсуждению личных качеств конкретных участников форума?

Майский Жук

блин,адрес забыл :m-b@newmail.ru

Арина Давоская

236 Стервусь, получила! Слушай, это правда ты? ты мне какой давности фото отправила? Ты симпатичная, только я тебя совсем др представляла )))

Эллочка
Майский Жук

Сообщение было удалено

Групповой?