Гость
Статьи
разница в возрасте

разница в возрасте

какую разницу в возрасте считаете нормальной между партнерами или супругами? а если она старше?

Заcranka
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Майский Жук
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Извините,я не Гриб,но отвечу. Астрологи утверждают,что счастливая разница в возрасте должнна быть красной 7!!

гость

138 фи. что за фамильярный тон

Майский Жук

красной=кратной

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Если взять, конечно, за пример сантехника дядю Васю с его брюхом от дешевого пивасика, которым он заливается культурно отдыхая после работы, и его жену - продавщицу тетю Клаву, с модными очками с ближайшего лотка и духами оттуда же, то так примерно все и будет выглядеть как Вы обрисовали :)

Майский Жук
гость

Сообщение было удалено

Детка, вы тормоз! Думайте быстей, а то у меня уже борода растёт!

Гость

Сообщение было удалено

это 95% населения..

Арина Давоская
Странный

Сообщение было удалено

Прикинь, гость, а он при этом может быть счастлив! Потому как ее внешний вид"без слез не взглянешь" может компенсироваться рядом др вещей, которые для него не менее важны

И потом, если следить за собой, за фигурой, то Ж может даже выглядить моложе мужа одногодки/ну, конечно не без помощи новинок из мира косметологии/ ))

У меня есть пример. Пара одногодки, она выглядит не ахти, он хорошо, занимется спортом, но(!) он ее безумно любит аж целых 20 лет ! вот так то! а вы без слез не взглянешь! молодые в 20 иногда так выглядят, что первая мысль , ой , мамочки , а в 30 + как же ты будешь выглядеть?

Д-те

153, это типа ей 20, ему 69 - будет им счастье, а если ей 21, ему 68, то нет, так что ли?))

гость

155 Дедка, а яйца у вас ещё не вспотели?

Д-те

Ну теток я не могу мужским взглядом оценивать, бросает там кого в дрожь, не бросает, но с мужиками та же фигня, бросает и еще как, точно говорю)) Меня по крайней мере))

Я на год старше моего молодого человека. Разницу вообще не чувствую. Я думаю нормальна разница в 5-10 лет. Причем не обязательно мужчина должен быть старше.

Инна

Тори,научись писать без ошибок, ну стыдно же))

Майский Жук
Габи

Сообщение было удалено

И я??

Майский жук, вы - исключение))

Инна

Сообщение было удалено

не указывай мне, как хочу, так и пишу.

Майский Жук
гость

Сообщение было удалено

Ты о чём,детка? Прими снотворное!

Д-те

А что тут фото было? Давай, заценим, с ними ты или нет))

т.е. входите в 5% - обеспеченных, гламурных, успешных, ну те у кого всё "буги-вуги")) тем без разницы сколько лет, там важнее сколько чего.. работает между прочим такая дрань, повышает сексуальную привлекательность, что мужчинам, что женщинам.. в деньгах большая сила, знаете ведь))

Майский Жук
Габи

Сообщение было удалено

Гранд мерси, мадам!! :о)

гость

166 Дедка, усохли? печально...

_Tory_

Сообщение было удалено

Это как? - А Вас разве не они сделали?

"Нищий - кто живёт подаянием, побирается" )))

Вы живёте на подаяние Вашего мужчины, следовательно Вы - нищая.

А Ваши родители... ну, Вы сами сказали.

Гость
Арина Давоская

Сообщение было удалено

Безусловно, так и есть. Иначе почему так много мужиков имея молодую любовницу не спешат терять "ряд др вещей, которые для него не менее важны" и разводиться?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Как можно быть нищей, с 2-мя квартирами, машинами, и деньгами? )

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Эх, бывает смотришь, идет пара. Лет по 40 обоим. Она хороша собой, подтянута, одета модно. А он... без слез не взглянешь. Лысина, брюшко пивное, глаза потухшие, ссутулился еще. А от мыслей о том, что вот придут они, улягутся в постель, жена еще в соку женщина, секса захочет, а этот бы и рад а уже и не может ничего, так прямо слезы наворачиваются от жалости. Не надо только говорить, что мужчины в этом возрасте бывают еще ого-го, особенно у нас в России, бывают, но их 1/100000. Увы жизнь несправедливая штука к мужчинкам за 40...

Майский Жук
гость

Сообщение было удалено

Усни уж!

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Меня определения слова нищий не интересует, все под этим словом подразумевают то, что у человека *** нет.

Я вот каждый раз себе говорю: надо занятся внешностью, а вместо этого зарабатываю деньги.. и получается, что моя внешность при этом только преображается, выгляжу так, что самой нравится, и думаю.. что верно мужчины правы, они же пишут, к чёрту меркантильных баб, это вот к чему? к тому что им хочется богатых женщин, стало быть надо быть богатой.. богатой и рогатой.. почти рифма)) видимо мужчинам так больше нравится чем богатый и рогатый)) ну, вообщем, выбор за нами))

гость

175 отстань

Майский Жук
гость

Сообщение было удалено

спи!!

гость

179 неугомонный

Арина Давоская

173 Тори, а прикниь , он тебе до замужества столько отвалил, а сколько отвалит после развода еще!! ??? ;))

Торька, таких лохов-миллионеров еще поискать нужно ))

те повезло

Апельсин

_Tory_ - оо, прям новая Графиня Фоско. Понты, понты о фин. состоятельности, а как в итоге облажалась))))))))

_Tory_

Сообщение было удалено

"Вон, нищие на паперти сидят, милостыню просят" )))

Нищие - это те, кто побирается, кто не в состоянии сам себя обеспечить.

Вы нищая, Тори )))

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Бывает, бывает. Только вот, чтоб выглядеть даме эффектно за сорок кроме природных данных нужны немалые материальные средства :) А сутылый с потухшими глазами мужик, наврядли будет, тем мужчиной который способен обеспечить своей спутнице эту возможность;) Ах, да бывают, и есть, конечно успешные женщины, которые сами могут обеспечить себя. И такой мужик как Вы его описали для той которая "хороша собой, подтянута, одета модно", как чемодан без ручки :) Что ж, соглашусь, бывает 1/100000.

Майский Жук
гость

Сообщение было удалено

кроватка ждёт!

Разница в возрасте-ну это смотря в каком возрасте женятся.Когда девушка совсем юная,она как правило выбирает мужчину постарше,женщины за 30-помоложе.Это по моим личным наблюдениям.

_Tory_

Сообщение было удалено

Как-как? - Как Вы делаете )))

Сидите с протянутой рукой: "подаааайте на пропитание богатой тётеньке, а я вам за это [вырезано полицией нравов]"

Майский Жук
_Tory_

Сообщение было удалено

Вы на что-то сами заработали из всего этого?

Беззаботная

Елка

|Психологи считают, что разница в возрасте, когда женщина старше на 4 года, оптимальна.

Может они и правы, со мной вот часто 18-19 летние парни знакомятся, наверное думают какя прикольная старушка;)

нищенствовать - значит побираться )))

Майский Жук

Сообщение было удалено

Майский жук, ну не задавайте глупых вопросов?

Как может что-то заработать 20-летняя девушка, живущая к тому же в ценовой ориентировке московского центра?)))

Апельсин
Майский Жук

Сообщение было удалено

щаз скажет - а зачем мне? это дело мужчины - зарабатывать, а ее дело - благосклонно принимать. и причем она еще повыбирает от кого принять)

Гость

К тому же не надо путать сексуальную привлекательность и ухоженность, первая, конечно, зависит от второй, но это не одно и тоже. Ведь никто не назовет британскую королеву неухоженой, но вот кто захочет к ней в постель. Хотя ... найдутся и такие :)

Майский Жук

Сообщение было удалено

Мдя. Вы мне раньше умнее казались. Жаль.

Апельсин

Сообщение было удалено

Ну она -то выдумывала всё ) а я нет )

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчине нужно немеренное количество денег, чтобы хорошо выглядеть после 40. Небось волосы на лысину нарастить дорого стоит. А женщине иногда и хороших природных данных достаточно. Да и опыт у нее уже достаточный выработался, как за не слишком большие деньги выглядеть вполне себе привлекательной и интересной. А мужчинам еще виагрой себя травить приходится. Ну может конечно не всем. Соглашусь что бывает и без виагры много раз за одну ночь, бывает 1/10000000

Элла
Негламурная стерва

Сообщение было удалено

Да это он наверное в жизни разочаровался((( Может безответная любовь тому виной?

_Tory_

Сообщение было удалено

А кто поручится? ))))

Доказательств-то - нема ))))

Стервочка,приветы)))

Согласна,к моему великому сожалению,мужчины в массе своей стареют гораздо раньше женщин.Это обьективно,т к я врач и вижу настоящий возраст в мед. документации.

Исключения бывают,видела таких трех человек,которые выглядят реально и удивительно моложе.Один из них-бывший любовник одной известной певицы.

Привет, Акулина) Как ты, дорогая?