Гость
Статьи
Как ласково называть …

Как ласково называть Виктора?

Мой МЧ Виктор. Имя редкое и особо мне никогда не нравилось. Как называть ласково можно кроме Витюши и Витеньки?

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья

ВитяЗдрасте

Юдема
Izolda

Сообщение было удалено

У меня отец и сын Викторы, по роду передается в пятом колене. Ещё Владиславы. Витека, Витечек, Вить. А Виктор Андреевич и Виктор Владиславович вообще красиво. Ну у Вас нет Вить, хочется Вам так выражаться про Витю. От этого имя Виктор-победитель, хуже не станет!

Юдема
Steviay

Сообщение было удалено

В Вашем случае так и напрашивается называть Викторио. Или Вик.

Лисо4ка180591
просто девушка

Сообщение было удалено

... Да,так и в моей жизни однажды появился Виктор,которого я за много лет так и не смогла ни забыть ни разлюбить...И я тащусь от его имени, реально...Виктор❤️

Гость
Софья

О, Ватрушка, тоже катит

169836

Гость

Витюхан

Гость
Гость

Фу, самое противное мужское имя.

У тебя противное имя

Гость
Точка Джи

Витюндрик, Витюлёчек, Витюсюша, Витюндрюля, Витюшуня, а лучше просто "сладким писюлёчком", зайдите на тему про прозвища, чему там только не научат...

🤪

Гость
Гость

Вы тут все с ума посходили? Нормальное красивое имя Виктор. А за кошачье ТОрик или прости господи Вальдемар, ей богу, так и хочется стукнуть.

А Витя очень нежно и ласково звучит. Перестаньте стесняться этих качеств и чувств в жизни, может, и любви в этом мире прибавится.

😂😂😂

Гостья
Гость

Вы тут все с ума посходили? Нормальное красивое имя Виктор. А за кошачье ТОрик или прости господи Вальдемар, ей богу, так и хочется стукнуть.

А Витя очень нежно и ласково звучит. Перестаньте стесняться этих качеств и чувств в жизни, может, и любви в этом мире прибавится.

😂😂😂

Гость
Гость

Фу, самое противное мужское имя.

Не об этом же спрашивали

Афоня
Лошара ми кантара

У меня в первом классе была первая любовь - Виктор. Так я его ласково звала Витька-титька.. но думаю вам, автор, это не подойдет:) ну правда, столько ласки я вкладывала в это имя.. эхх..

«Титька тараканья» ©

Гость
Гость

А я своего сына Витю называю Тюлечкой (есть такая маленькая рыбка, тюлька называется), а еще Викторчик

Я сына Витю как только кажется не называю🤣Витас, Вик, Тюша, ВиктОр)) не ожидала что многим имя тааак сильно не нравится 🙈

Гость
Izolda

Может Витюпиздрик? Ну или Витяхуйрик?

Ну или просто - Крис. Ненавижу это имя. Блюю в мешочек.

Кстати Изольда тоже такое блювотное имя, часто сам и вижу как другие блюют слыша это имя

Гость
Гость

У тебя противное имя

Он вообще безымянный, значит лошара полный

Гость

Витя-*** ебучий

Гость

а как называть парня которому не нравится "солнышко, зайка, малыш..." ? уменьшительно ласкательные не нравятся вообще

Гость
Ар

Просто Витя не катит? Оо

Нет

Гость

💩-самое то!😄.

Гость
Ар

Просто Витя не катит? Оо

просто кусок 💩!

Гость
Гость

Лучше уж просто Витя. Витюша и Витенька вызывают отвращение. У меня по крайней мере.

👎👎👎

Гость
Гость

Лучше уж просто Витя. Витюша и Витенька вызывают отвращение. У меня по крайней мере.

👎👎👎👎👎.

Гость
Лина

Есть список имен, кот. нелепо звучат в уменьшительно-ласкательной форме. Это одно из них. Простите, Автор.)))

точно!😄

Гость
Гость

Витёк )))

добавить сраный!

Гость
О В Е Н

Витюня))))

"привет,Витюнь))"

мне тож не нравится имя моего МЧ,я его за 2,5 года по имени ни разу не назвала)))))))просто не могу,ну не нравится мне!))

💩👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎.

Гость
Гость

Витёк )))

Hacpaл и утёк

Гость
Катюшкин

Витечка :D

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎.

Гость
Софья

Витя, Витуля, Витюнчик, Витюнь, Витиеватый, Викториска-ириска, Викс-Твикс, Вишневый малыш, Киска любит Вискас, Винни, Батон

Да как угодно можно назвать.

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎.

Гость

не редкое, сраное!

Гость
Гость

вообще все-👎👎👎.

Гость

куском 💩!😄

Гость
Ар

Просто Витя не катит? Оо

недоделок-так лучше!

Гость
Гость

просто ***!😄

Гость
Лина

Есть список имен, кот. нелепо звучат в уменьшительно-ласкательной форме. Это одно из них. Простите, Автор.)))

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Витёк )))

слаб на х..ёк!😄

Гость
О В Е Н

Витюня))))

"привет,Витюнь))"

мне тож не нравится имя моего МЧ,я его за 2,5 года по имени ни разу не назвала)))))))просто не могу,ну не нравится мне!))

💩👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎.

Гость
Катюшкин

Витечка :D

💩👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎.

Гость
Софья

Витя, Витуля, Витюнчик, Витюнь, Витиеватый, Викториска-ириска, Викс-Твикс, Вишневый малыш, Киска любит Вискас, Винни, Батон

Да как угодно можно назвать.

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎и т.д.

Гость
Luna

Уже была такая тема. В тот раз победило ласкательное имя Викторушечка ;-)

г.о имя👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎.

Гость
Софья

О, Ватрушка, тоже катит

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: