Гость
Статьи
Как ласково называть …

Как ласково называть Виктора?

Мой МЧ Виктор. Имя редкое и особо мне никогда не нравилось. Как называть ласково можно кроме Витюши и Витеньки?

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я их называю ВИтасами))

Викторчунчик или Викторчунчичек

Инга

Моя мама называет своего МЧ "ВиктОр".Так вот,на французский манер)

Лошара ми кантара

У меня в первом классе была первая любовь - Виктор. Так я его ласково звала Витька-титька.. но думаю вам, автор, это не подойдет:) ну правда, столько ласки я вкладывала в это имя.. эхх..

Мой вариант - Тортег ;)

Витряндик, Витюнча, Винтюшок, Витюлька, Винтик, Викторуська :)))

Izolda

Может Витюпиздрик? Ну или Витяхуйрик?

Ну или просто - Крис. Ненавижу это имя. Блюю в мешочек.

Гость

Витярик. не сказать, что ласково, но прикольно, всех Викторов так зову

Catherine

Витторио

Гость

ВиктЮК!

Гость-мужчина

Витенька, Витюша, Витёк, Вииить

Лилька

Мне понравилось Вииить)))

Гость

Виктораст!

Дуся - жена Виктора

Я своего мужа зову чаще всего Витя, когда разозлюсь как следует - Виктор; иногда вылетают Витёк, Витюша, Витечка, Витюнчик. Но лучше всего выходит, когда я его называю Пёсиком или Собачкой, а он меня - Мусей или Дусей дорогой.

Нас Турция

А почему нельзя звать ВиктОр, с ударением на О? А эти -тюши и -тюни противно звучат.

Юка

У меня тоже зовут мужа Виктор,и тоже мне имя не нравится,я просто называю его по фамилии.А так бывает зову Вий.

настя

А мне очень нравится это имя! Лично я своего парня называю просто Витя. По моему очень мягко звучит)И Виктор вообще очень красивое имя! Зачем его "ломать"!:)

Гость

Особо никогда не любила это имя, но когда начала встречаться с МЧ, который носил это имя, и потом вышла за него замуж, это имя стало для меня самым лучшим и таким, которое вызывает только приятные чувства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я своего сына Витю называю Тюлечкой (есть такая маленькая рыбка, тюлька называется), а еще Викторчик

Шади

Тоже МЧ зовут Виктором. Так вот мне кажется, что это лучшее имя на свете. Витя, Витюшка, Витечка... Не могу нарадоваться, когда произношу его имя

Гость

ну мне моего больше витей нравится..а то масик или кися..ему это оч нрав

Екатерина

я своего называю Витя, милый, зая, левушка, товарищ мл. сержант:):):)ему нравится

Гость

Лично мне очень нравится Витёнок! Нежно и ласково

Гость

Витёнок просто супер!!!

Кира

Вито))

Женя

Винс

Эрла

Витольд

Гость

вы бабы думаете у вас лучше имена....но разве юля хорошее имя???юля же не может без

Гость

баб ванючих гнилые имена ....я бы их пробл...... назвал

виктор викторович

так хватит издеваться над именем!

Гость

самое лучшее имя

чувак

Витёк, нacpaл и утёк

Лика

Витюнюшка

ИринаК

Витюля, Витюленька, Витюлечка!))

Гость

Значение у этого имени - победитель!

Гость

Нормальное имя, бывают вообще песец!!!!!!!!!

Елена

Я своего мужа называю Витюша,Витенька,Витенок.Мне очень нравииься это имя и производные от него.

Виктор

Всем доброго времени суток! Случайно сюда попал) Витюндрюля мне бы точно не понравилось!

С уважением, Виктор Сергеевич.

from Turkey

ВИТЁК

Ксения ( девушка Виктора;))

Мне тоже имя Виктор абсолютно не вызывало симпатии, обычное !!дуратское !! имя!!- думала я , пока не познакомилась со своим )) и знаете , для меня сейчас милее имя и не найти , наверное )))))
Вот она любовь то что делает..)

Одуванчик

Витенок

ВИКТОР

я сам Витек и поэтому меня называют Витькастый

Гость

Виктоша

Rediviva

Янукович.

Гость

Виток, Витик, Виторян, Витян, Витити, Виток

СИДДХА ТАЛИ

Называть только Виктор или Виктуар...

Плацента твоей мамаши
п л а ц ***** н т а _ м и р о з д а н и я

Сообщение было удалено

Steviay

В моей жизни тоже появился второй Виктор, мы не выбираем имена сами, нас называют родители! И для меня, Виктор, всегда был человеком с твердым характером, и иначе у меня язык не поворачивался называть его Витюша или Витёк., да и он меня к этому приучил, бывший военный. Сейчас другая ситуация, меня просят не называть так официально-Виктором, а я не могу перешагнуть этот барьер.

Steviay

В моей жизни тоже появился второй Виктор, мы не выбираем имена сами, нас называют родители! И для меня, Виктор, всегда был человеком с твердым характером, и иначе у меня язык не поворачивался называть его Витюша или Витёк., да и он меня к этому приучил, бывший военный. Сейчас другая ситуация, меня просят не называть так официально-Виктором, а я не могу перешагнуть этот барьер.

Steviay