Мой МЧ Виктор. Имя редкое и особо мне никогда не нравилось. Как называть ласково можно кроме Витюши и Витеньки?
Викторчунчик или Викторчунчичек
Моя мама называет своего МЧ "ВиктОр".Так вот,на французский манер)
У меня в первом классе была первая любовь - Виктор. Так я его ласково звала Витька-титька.. но думаю вам, автор, это не подойдет:) ну правда, столько ласки я вкладывала в это имя.. эхх..
Мой вариант - Тортег ;)
Витряндик, Витюнча, Винтюшок, Витюлька, Винтик, Викторуська :)))
Может Витюпиздрик? Ну или Витяхуйрик?
Ну или просто - Крис. Ненавижу это имя. Блюю в мешочек.
Витярик. не сказать, что ласково, но прикольно, всех Викторов так зову
Витторио
ВиктЮК!
Витенька, Витюша, Витёк, Вииить
Мне понравилось Вииить)))
Виктораст!
Я своего мужа зову чаще всего Витя, когда разозлюсь как следует - Виктор; иногда вылетают Витёк, Витюша, Витечка, Витюнчик. Но лучше всего выходит, когда я его называю Пёсиком или Собачкой, а он меня - Мусей или Дусей дорогой.
А почему нельзя звать ВиктОр, с ударением на О? А эти -тюши и -тюни противно звучат.
У меня тоже зовут мужа Виктор,и тоже мне имя не нравится,я просто называю его по фамилии.А так бывает зову Вий.
А мне очень нравится это имя! Лично я своего парня называю просто Витя. По моему очень мягко звучит)И Виктор вообще очень красивое имя! Зачем его "ломать"!:)
Особо никогда не любила это имя, но когда начала встречаться с МЧ, который носил это имя, и потом вышла за него замуж, это имя стало для меня самым лучшим и таким, которое вызывает только приятные чувства.
Сообщение было удалено
А я своего сына Витю называю Тюлечкой (есть такая маленькая рыбка, тюлька называется), а еще Викторчик
Тоже МЧ зовут Виктором. Так вот мне кажется, что это лучшее имя на свете. Витя, Витюшка, Витечка... Не могу нарадоваться, когда произношу его имя
ну мне моего больше витей нравится..а то масик или кися..ему это оч нрав
я своего называю Витя, милый, зая, левушка, товарищ мл. сержант:):):)ему нравится
Лично мне очень нравится Витёнок! Нежно и ласково
Витёнок просто супер!!!
Вито))
Винс
Витольд
вы бабы думаете у вас лучше имена....но разве юля хорошее имя???юля же не может без
баб ванючих гнилые имена ....я бы их пробл...... назвал
так хватит издеваться над именем!
самое лучшее имя
Витёк, нacpaл и утёк
Витюнюшка
Витюля, Витюленька, Витюлечка!))
Значение у этого имени - победитель!
Нормальное имя, бывают вообще песец!!!!!!!!!
Я своего мужа называю Витюша,Витенька,Витенок.Мне очень нравииься это имя и производные от него.
Всем доброго времени суток! Случайно сюда попал) Витюндрюля мне бы точно не понравилось!
С уважением, Виктор Сергеевич.
ВИТЁК
Мне тоже имя Виктор абсолютно не вызывало симпатии, обычное !!дуратское !! имя!!- думала я , пока не познакомилась со своим )) и знаете , для меня сейчас милее имя и не найти , наверное )))))
Вот она любовь то что делает..)
Витенок
я сам Витек и поэтому меня называют Витькастый
Виктоша
Янукович.
Виток, Витик, Виторян, Витян, Витити, Виток
Называть только Виктор или Виктуар...
Сообщение было удалено
В моей жизни тоже появился второй Виктор, мы не выбираем имена сами, нас называют родители! И для меня, Виктор, всегда был человеком с твердым характером, и иначе у меня язык не поворачивался называть его Витюша или Витёк., да и он меня к этому приучил, бывший военный. Сейчас другая ситуация, меня просят не называть так официально-Виктором, а я не могу перешагнуть этот барьер.
В моей жизни тоже появился второй Виктор, мы не выбираем имена сами, нас называют родители! И для меня, Виктор, всегда был человеком с твердым характером, и иначе у меня язык не поворачивался называть его Витюша или Витёк., да и он меня к этому приучил, бывший военный. Сейчас другая ситуация, меня просят не называть так официально-Виктором, а я не могу перешагнуть этот барьер.