Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно …
пока не вижу)))
Сообщение было удалено
Пакупай с апликатарами - ани ф тибе сами удобно разместятси, а сувать через то жа места, через каторая тибе прастату дохтур массируить, схади к врачу, ни забудь тампоны, он тибе усе установить и покажить куда и с каой силой! Проверь, шобы обе руки у врача были хоть чем-та заняты, хатя, первый раз - ни пидарас, ни баись, прарвешьси )))))
Сообщение было удалено
Был ба ты мужуком - васпитал ба пад сибя и бабу, и стервозу, и с женсчиной ужилси бы! )))
А еси бабо-мужик, то пытаисси самоутвердица через апускания других, шо ты и делаишь
То есть, получается, богатый ищет мусор? )))
А чистый ищет грязь?
Умному для настоящности не хватает тупиц? )))
- Маша, Вы чего-нибудь поумнее придумайте. А то "слышал звон, да не знает, где он".
Ну, допустим, воспитал и ужился. Что поменялось?
Через опускание других? ))) - Гриб кого-то опускает? - И пытается через это самоутвердиться? ))) - Гы )))
Бабы - это самое дно, его нельзя опускать. Невозможно )))
Гриб просто указывает на те недостатки, которые реально существуют ))) А опускать - пытаетесь как раз Вы. И именно Вы через это самоутверждаетесь - путём оскорблений и клеветы гавкая на умных людей )))
Сообщение было удалено
Да не про тебя дурында африканская, речь. Тебя никто вычеркивать не собирался
Сообщение было удалено
Мужо-бабам ни даказваю, мине на них пабарабану! ))))
пока не вижу)))
Тебя должна Джейн добавить, погоди я её щас скажу.
гриб! к ноге! служи! служи!
Сообщение было удалено
А бабо-мужа?
655 Речь была про Машку. Она проявила проблески чуть выше
Гриб у тебя "мой мир" работает?
Сообщение было удалено
И хто тута у нас умный? Падажди, ща лупой вааружусь! ))) Ааа, мицелий что ля умный? И давно у мицелиеф моск имеицца? )))
"гриб! к ноге! служи! служи!"
Грибы к ноге не подходят, они сами на ножке.
Сообщение было удалено
Кнопка, без паники. Там возможно минутные проблемы.
Потому и Джоли войти не может
вообще, господа, Маша - обыкновенный тролль, получающий удовольствие от того, что ей отвечают такие, как мы.
Мне следовало догадаться сразу после того, как сие существо начало называть всех гомосексуалистами.
Не стоит кормить тролля, граждане. Рекомендую игнорить. Всё равно, как все уже убедились, ничего умного она не говорит.
Сообщение было удалено
А шо, ты вишь в ентом тонкыю разницу? Таки тоды объясни, чем жа бабо-мужик отличаицца от мужо-бап? )))) Мине ани фсе пабарабану!)))
Сообщение было удалено
Бууу!.. )))) Пральна, чиста бапский метад: нету довадофф, ухади a глухуя нисазнанку! ))) У тя был класный инкубатар, ежели б ни яйца, ни за что ни догадаисси, шо ты мужик! ))) Инкубатор по производству унисексофф? )))))
Сообщение было удалено
Ну что ни пост от баб, то доказательство или иллюстрация моих слов.
Все видите, что бабо-тетки рассчитывают на бабо-мужчичков, которые по определению отличаются от нормальных мужчин тем, что следуют любым предписаниям бабенок?
Запишите в тетрадки
Сообщение было удалено
Ну, это типа юнисекас такой. Лав революшен. ыГы.
Сообщение было удалено
работает искаженно, свои посты я там вижу. Ваших пока нет
Машка, а что вы такая злая? Вы что грибами недавно отравились?
Джоля, ты нашла конференцию слева в "Моих сообщениях"?
Сообщение было удалено
Отметьте жажду и неудовлетворенность бабо-теток количественным недостатком бабо-мужичков.
Как я показал выше, таковых 1:10000
Результат мы видим.
Это тоже запишите
Сообщение было удалено
Адин инкубатор па их праизводству я ужо абнаружила, грят, он ужо вышел из строю, но есть падазрения, шо он был серийным, и нужна выяснить скока их таких исчо, в эти инкубаторы яйцы не клади, а то патомства буит - чистый унисекас! ))))
Сообщение было удалено
Или соплями, или вообще дубинками?
Сообщение было удалено
Угу, блювала, дальши чем видела, вот фсегда считала, шо смарчки - фиговыя грибы, дажа пад вотку! )))) И адин грип аб них напаминаит )))
Сообщение было удалено
Я вам как новоиспеченному бабо-мужику, поскольку у меня опыта в этом больше, вообще рекомендуб свои яйца не куда не класть далеко, мало ли что.
673 От этой жажды и неудовлетворенности у бабов даже заплетается язык
Вот смотрите - 674.
Это еще раз иллюстрирует мои слова
Сообщение было удалено
С саплями тожа праблемы, ни любю я фсякие сопли, сапливых и соплюкастых, ни мужуки ани в опчем-та, вот ты мине скажи, мужик-сапляк быть могет? То-то же, не могет! Я им аб ентам грю, а ани исчо абижаюцца )))
Сообщение было удалено
Фигня, мой албанский - ента акцент, а ни заплитания! ))))
Смиритесь Мария,XXI век ужО. Теперь женщины должны быть на уровне - эмансипация, так сказать.
Хотите не хотете, а имеют право сами ориентироваться и в половой ориентации тоже, и вообще по жизни быть бабо-мужиками и мужико-бабами и мужико-детьми и бабо-детьми и даже грибами, если нра. ыыыыыы.
Сообщение было удалено
Это пАчАму сопляк не могЁт быть мужчиной? Это умозрительное, ваше субъективное мнение, я требую неопровержимых фактов и строгих логических доказательств.
Сообщение было удалено
где сейчас находится вибратор?
Сообщение было удалено
Таки мине ани пабарабану, я аднаво нипанимаю: пачиму я далжна каво-та уважать тока патаму, шо он считаит себя мужуком? Он сибя считаить - пусть сам и уважаить, ф чем траблы-та? ))))
Сообщение было удалено
Усе ужо было, пачитай сначала ))))
Сообщение было удалено
Аткуда я знаю, где твой вибратар? Твая прастата яво ни чуфствуит? Пасвисти, может прибижит! ))) А шо ента такое? То жа, шо и мужик, тока трхаецца чаще, чем мине нужна и перезарядки не требуит, ентат? Он ф душ пашол ))))
Сообщение было удалено
Вот есчё, нашла дурака. С начала, с канчала, ты не умничай ты нормально скажи.
Сообщение было удалено
А почему не должна?
Сообщение было удалено
ну конечно, в душ пошел...
то-то ты на форуме торчишь беспролазно ;-)
Я то еще на работе, например
Сообщение было удалено
Ужо патаму шта "сапляк", хатя... вот ты амёб... как ба тожа не мужик... )))) А ваще пачитай, а то тока бабы всревають ф тему с комментами, ни выслушаф обои стараны! ))))
Сообщение было удалено
А пачиму далжна? )))
Сообщение было удалено
Частая у тя работа, судя па форуму )))) Када тока драчить успиваишь? ))) Или ты ни схадя с праизводствиннава места, савмисчаишь, так скать? ))))
Сообщение было удалено
частая не частая, когда работаю, тогда на работе ;-)
я так и не понял, где уесть попыталась? Уже все, придумать что-нибудь не вытуживается? ;-)
Грибы - отсой. Амёбы - боги.
Машка - дура. Всем пока.
694 одноклеточный повторил свою мантру ;-)
Не может Гриб пере...здить Машку, вот умора - то )))))))
Машка не обижайся, это я так. Потому как размер стиха того требовал. ыГы.
Пока, в общем.
Лана, вибратар ужо помылси, падем правирять, он мужик, или фсе жа вибратар! ))) Грип, ни завидуй, качай бисцепсы, усе равно act бабы - лишь слабыя падобия тваих мазолистых рук! ))))
Пака, Амеб, держи форму! ))))
МАЛЬЧИКИ!!!! Спасайте! Я признаю, признаю, что мы бабы- дуры)))
научите, как на мире мне стать Джоли????? Плиз!!!!!
Сообщение было удалено
Млин, вот точна дура! )) Тока за фсех тетак ни расписывайси ф сваей тупасти, но ты Сапляку и Грибу нрависси ужо тем, шо признаешь в них мущщин! 0))) Аааа... миня оттаскавають от клавы....