Мужики, вот почитав Вас, вы такой ерундой страдаете. Что вы все обвиняете, в меркантильности, в правильности. Если бы женщина могла бы читать наши мысли, нам бы каждому по пощечине досталось. Именно …
Ссылку брат, ССЫЛКУ!!!!
Сообщение было удалено
идите, где стерильно
Сообщение было удалено
если не 1:100 000
Бабо-мужичков на бабо-теток
Причем бабы(тетки) чаще предпочитают баб(мужичонок)
И тут у них не срастается. По количеству. ;-)
Результат несрастаний мы видим на форуме.
Маша, иди сюда, расскажи нам об этом
Сообщение было удалено
Да щас спрошу. Там как бы автор конфы Джейн, типа она должна позвать.
Джоли, жди на этой теме!
Щас к тебе сюда придут
Сообщение было удалено
а вы из-за этого не печальтесь; каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, какое вам дело до чужого хвостика? (это слова св.Матроны)
Сообщение было удалено
Таки исхадя из аписаний бап, шо ты, шо Сапляк - чиста бабо-мужуки, и беситися, шо с ентим тетки саглашаюцца, а с тем, шо вы проста мужуки - неть )))) Так шта, гриба-бабо-мущщинка, пака мужуком ни станишь, уважухи ни праси - ни даждесси. А апсирать - апсирай наздаровьия: мужо-бабам ента можна и прастительна! ))))
Джоли,привет!))
давай решим ,как с тобой связаться.
Ок
Джоли,привет! у тебя есть ящик на мейл ру???? если нет заведи себе плиз,мы туда кинем ссылки на свои миры.
607 Не , Маша, пурга это.
Не сходится логически.
Доказываю. Если бы было так (607), то мы предпочитали бы баб.
А эт не так. Опровергнуто.
Попробуй еще.
Джоли привет!
Пиши мне на ящик ano8942@yandex.ru
611 "то мы предпочитали бы баб" - из женщин
611 По той же логике и Пушкин не бабо-мужичок.
так у вас же ни баб, ни женщин нет
И потому у тебя, Машка, срастаний с нами нет ;-)
olga-060 итд
Сообщение было удалено
она евангелистка?
похоже
Сообщение было удалено
Елементарна, Вацин! Кажный исчит то, шо ему не достаеть, настоящности. Был ба ты мужуком - васпитал ба пад сибя и бабу, и стервозу, и с женсчиной ужилси бы! ))) А еси бабо-мужик, то пытаисси самоутвердица через апускания других, шо ты и делаишь, значитца ты бабо-мужик - с ентим я ни спорю, но уважухи ты ни заслуживаишь, воть! )))
Сообщение было удалено
Не могу тебя найти...
Сообщение было удалено
Я с мицелиями ни срастуся - ни даждесси, я мицелии, ежели ани ни в естевственнай среде растут - травлю безжаластна медным купаросом! )))
619 А это развод Маша - "бери бабу, бери стервозу... уживайся..."
Развод старый, "на слабо" называется. Ловятся на него бабо-мужички, мужчины - нет.
Опять все твои слова можно использовать против тебя.
Увы тебе, Машка, проблемы.
Кноп, я в почтах этих нифига не шарю. Ящик есть - указала ольга 060 собака мейл точка ру)))) Уж прасти.. пользоваться не умею)))
619 плюс еще то, что именно бабо-мужичок следует бабо-предписан7иям, а мужчина выбирает. что считает для себя нужным.
Двойной развод, Маша, двойно тык пальцем в небо
А почему?
Все же тебе написано выше - бабо-теткам предпочтительны бабо-мужички. Последние и бегут вприпрыжку на разводы первых.
А тут на форуме - не срастуха у них великая...
Сообщение было удалено
Мужуки , как ты и Сапляк - дрочуть, я ужо паняла! )))) Патаму чта равную сваму эгу вы не нашли, слабае падобия вас самих - ваши мазолистыя руки! ))) Таки на здаровия, хто ж спорить, тока окромя биципсаф, шо ты ананизьмой члена накачал, от мужука у тя больша ничаво и неть, остальноя ф тибе - чиста баба, ежели ты не бабо-мужик - аправергни, а не сможишь, значит я права!)))
621 Не срастешься, вон выше написал почему
Сообщение было удалено
св.Матрона православная
Сообщение было удалено
Так и ты на купароси не выживишь ))))
625 Ну тут ты уже просто одно и то же по одному месту начала ездить, Машка, без мыслей и разума. Коих нет у тебя по причине топика темы.
Оставляю тебя с маленьким жужжащим другом из тумбочки
Кноп, и че дальше? Это не ты там с котом?
Сообщение было удалено
Давай, бабо-мужик, тибя деффки заждалися, иди пакалякай а сваем, а девичьим! ))))
Блин))))))))))) не с котом, с букетом))))))))))))) прасти))))
632 Маша, предлагаешь о твоем, бабьем покалякать?
Ну давай. "Мужики-казззлыыы, брааасаюююююююют наааас. Деееенег не даююют. Делают что хоооотят. Не слушаююююютсяяяяя бабууу"
Сообщение было удалено
Я с букетом.)))
Приходи в гости.))
632 Маша, предлагаешь о твоем, бабьем покалякать?
Что лучше тампоны или прокладки (это я типа разговор поддержать, о бабьем, в общем).
Сообщение было удалено
-))))))
*Гриб упал под стул*
с котом...
Сообщение было удалено
Я такова ни гаварю, я абычна гаварю, трахаццо реже раза ф сутки - ни мужик, денег меньша миня зарабатывать - ни мужик, бегать па другим бабам, пака адну харашо не удавлетварил - ни мужик, думать, шо мужуки умнея тетак тока из-за наличия члена - ни мужик, ни умеить быстра бегать и с пивным пузам - ни мужик,у меня списак длинный, тибе весь агласить? ))))
Сообщение было удалено
Докажите ))))
Сообщение было удалено
Пить меньше нада.)))Шоб не падал. ;)
Сообщение было удалено
Для мужукофф? Канечна, тампоны - шоба прастату заадно массировать, шо ба импатенции не была, а пракладки вам низзя - яйцы перегреити, апять жа - импатенция, так шо суй сибе смела тампоны - ента ваш, бабо-мужицкий выбар! ))))
Сообщение было удалено
я вообще до сих пор не пойму, когда они что используют из тампонов и прокладок
Машка, иди сюда опять. Отложи жужжащего друга.
Расскажи нам. Про бабье свое
Сообщение было удалено
Ты сваими пастами усе ужо даказал, так шта аправергай лучша! )))) Ни сумеишь аправергнуть, значитца ты бабо-мущщинка )))
Сообщение было удалено
Отличный совет, но у меня в этом нет опыта. Вы мне Мария фсё в деталях поясните, куда как с какоя силой сувать? А тоя не разбираюсь и главное кому?
Ну.. и чё дальше???
Вопрос ко всем, даже к тем, кто под стулом))))
хотя, как медик, слово стул... я понимаю несколько двояко))))
Сообщение было удалено
Я слышал, из прокладкок стельки вырезают, что б ноги не потели. А вот, что они с тампонами делают, этого даже я не понимаю.
638 Может быть. Ты типа себя хочешь из баб вычеркнуть?
Мы великодушно можем тебе это позволить, если докажешь, что перевоспитана.
Сообщение было удалено
А ты видишь, в "Моих сообщениях" конференцию "ВСЕМ ВУМАНЦАМ,РИВЕТ!"?
Сообщение было удалено
Заткни себе тюбик! от словесного поноса помогает!
Сообщение было удалено
В пень! В пень поди, обмылок нищезадротный!