У меня довольно активная работа, которая включает много общения с разными людьми, командировки и т.п. Но индустрия такова, что меня окружают в основном женщины (тоже незамужние и красивые) и ***.
Чувствую, скоро мне придется воспользоваться вашим предложением.
Но только МЧ в данном случае будет на втором плане)))
Чаевые хорошие у вас?)))))))))
Pure Poison как устроитесь чирканите тел))
буду Вас заказывать ))))
ой у Вас заказывать))) простите)))
Ой, я лучше пойду хорошие картины продавать и выезд с размещением и подбором оптимального места. Люблю балаболить.
Так что не укупите)))
А вообще, нормально так вы пишите - на мейл и форум.
"Передок" проснулся?)))
Сообщение было удалено
Ура! Я ненормальный!! Фу, прям пронесло!! :о))
Я : 1) слабый (нытик), 2) трусливый, 3) закомплексованный, 4) эгоист, 5) скучный, 6) занудный.
Сообщение было удалено
Я передком пользуюсь в реале и ни как не привык в холостую ))
401 - Pure Poison - чаевые на этой работе - доставка элитной пищи - отменные. Но не у меня, а у ...скажем источника информации. Там в чем минус огромный - на работу нужно приходить со своими деньгами, чтобы оплачивать счет. Зарплата - все что даст клиент сверх счета, то есть за доставку+чай. В день получается не менее 1000 рублей чистой прибыли, бывает и поболее.
Хмм, а мне вот с норм девушками познакомиться просто негде. Вот где вы бываете скажите?) Катаетесь с работы в фитнесс потом в маркет потом домой и все. Будь я реально крутым мужиком я бы конечно как в кино бросился в погоню и настиг) На сайте знакомств мрак. встретится с приглянувшейся не реально потому что ей таких писем по тысяче в день приходит. Представится иностранцем можно - на них вы сами прыгаете и улыбаетесь (экспериментально подтверждено)На улице фиг познакомишься.
гром-задира,
скажите лучше где бываете вы, а мы сами туда подойдем:)и фото высылайте, посмотрим на вас:)
Сообщение было удалено
а высказываешься по моим постам зачем? В одном месте жжет?
Твои жжения в одном месте должны учитываться в Инете?
Не понимаешь мои посты - слейся, кроме дур найдутся, кто поймет
Сообщение было удалено
-))))) ***. Девки-дуры опять жгут.
Советы "как официантке отхватить себе "алигарха"
Особенно "актуально" как совет 30-летним
Сообщение было удалено
***)))))) курьером) да сразу в ескорт сервис ,какая разница в оПчем?))
СКИНЬ ФОТКУ. Я ТОЖЕ НИЧЕГО
Грибок, 411, ну че ты понимаешь, родной, в колбасных объедках?
Иди жуй паровую котлетку из телятинки и не переживай за нас, баб 30-летних. Никто уже не ждет милости от природы, а берем у нее сами...
Сообщение было удалено
Алина Е,
Вы правы, я тоже так решила что мне что б кого-то найти знакомится хотя бы каждую неделю, возможность часто знакомиться есть только в ин-те. Я периодически знакомлюсь, но никогда ничего не получалось. Есть парни которые просто хотят переписываться и не желают встречаться, как один мне заявил: я из ин-та ни с кем не встречаюсь■. Другой предлагал встречаться раз в два месяца. Третий стал звать в постель на втрое свидание. Четвертого вообще из ин-та не выудить. А сколько раз здесь девчонки жаловались что стали встречаться а парень все равно на сайтах знакомств зависает. Да и потом, после 5-го неудачного свидания руки опускаются..
Сообщение было удалено
Точно!!! Меня всегда поражали фразы типа в 20 нормальных полно а в 30 один не ликвид..Я много общалась с сегодняшними 40-летними, 35-летними, и сейчас общаюсь с 25-летними. Ничего принципиально нового я не вижу. А также никогда не встречала ни одного женатого о котором бы пожалела что он женат.
Гром-задира, а почему бы в фитнесе не познакомится. Я много слышала жалоб, что девчонки ходят в спорт-клуб, чтобы познакомится, но парни сами на контакт не идут. Хотя, по-моему, это отличное место. (Я вот вчера в своем клубе видела Колдуна)
Днвчатка, этот курьер по доставке элитной пищи - ну никак не официант. Курьер сидит в засаде. На мобилу поступает сигнал от логиста - иди в ресторан Крутые перцы, твой заказ - от Петра Ивановича Козлова. Приходит курьер в ресторан и говорит: я за заказом Козлова. Ему дают сумку запечатанную, опломбированную. Он платит и несется к Козлову. Передает сумку, принимает деньги и все. Отзвониться потом логисту и опять в засаду.
Конечно, если у вас сумку примет баба, присуга или еще кто - считайте вы ничего не выиграли, кроме чаевых.
А вот если мужик один дома сидит или с друзьями пожрать захотели, то вот он ваш шанс. Надо только быть лапочкой и не дурой.
Сообщение было удалено
Ну это понятно.
Но совсем уж так - это зря ;-)
А как же ресницами похлопать и потупиться скромно?
Оксанка, ну как же быть не дурой, если вы такая дура?:) Я много раз заказывала домой еду и иногда ее приносили симпатичные мальчики, ни разу я не захотела с ними знакомиться и уж тем более замуж за них:) А почему вы решили, что музчинка сразу же вам предложит руку и сердце в обмен на банку с супом?
горгона - ты епанная ***. желаю тебе чтоб ты нашла когонить а он потом тебя бросил так чтоб тебе так куево было как никогда раньше.
Гусыня - вы не правы, ваше чванство.
Это вы такая, а другие одинокие дамочки просто тащат мальчиков в койку пока мужа нет дома. Особенно, если хотят отомстить ему за измену, или просто надоел старый богатый пердун, а тут юное красивое тело...
А зачем вообще замуж? если только в первый раз то можно. А если был брак, а после 30 несколько лет одна (+ребёнок), то честно мне уже и не хочется проживать совместно. даже не представляю, один-два дня достаточно проведённого времени вместе. и какая разница. женат или не женат. с женатыми даже интересней.
А вот пупсик Рупрехт сорвал бы аншлаг из поклонниц :)
Мужики, не ходите в кино с Pure Poison, слишком сложная девица...
А свободные от отношений девушки есть тут?
вот вам резюме Pure Poison
http://www.rabota.ru/resume6860671.pdf
чем больше понтов в человеке- тем больше г..на
ах она видите ли на свадьбы только от 5млн ходит
а сама почему-то стоит 2 штуки в месяц
девушка, кроме понтов и голодного интереса к мужчинам с деньгами в вас ничего нет
и тут эта шл..ка засветилась
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3853742/2/?filter=all
428, 429. резюме вполне нормальное, созданная тема - тоже, что Вы так нервничаете?? То что не хочет встречаться с мужчиной с доходом ниже? Так это вполне разумно, семьи с равным доходом или где мужчина зарабатывает больше - крепче (нравиться нам это или нет, но так показывает практика).
Зря выложили инфу девушки, зачем? Она внутри очень хороший человек, просто не встретила пока своего принца. Надеюсь, что встретит обязательно.
На том форуме запросы автора не очень высоки. Ищет она с достатком не ниже своего так это нормально, в противном случае альфонсы набегут
у меня такая же траектория - работа- качалка- походы - дом. вобщем познакомится сложно. тем более мне мало кто нравится по характеру и внешности. вот кстати - внешность нравится брюнеток, а характер\ум блондинок))) я прикинул, что такими темпами знакомств я найду себе подругу годам к 100. мраааак.
так что я решил переехать в германию. всем нужны крутые парни со стальными яйц...ми в стиле дом2, а я простой ухмыляющийся интиллегент-амбал и поэтому вы меня никогда нигде не найдете)
а да - в моем фитнессе женщины не водятся) а где водятся там и без меня хватает желающих познакомится) лан я спать а вам женщины желаю следить не только за своим телом, но и духом - он тоже должен оставаться молодым и бодрым и это очень привлекает поверьте)
да уж, Poison хорошая женщина, немножко огрызвется, но это мило и иёт ее стилю