Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину, если тебе 30

У меня довольно активная работа, которая включает много общения с разными людьми, командировки и т.п. Но индустрия такова, что меня окружают в основном женщины (тоже незамужние и красивые) и ***.

АВтОР
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
10 мг диазепама
Майский Жук

Сообщение было удалено

Вуман подсказал, что на это надо отвечат сокращением ОД -- Официальная Девушка.

Pure Poison

351. 10 мг диазепама | 22.06.2009, 14:21:54

//дно сокращение МЧ уже говорит об отношении к противоположному полу!

Вуман подсказал, что на это надо отвечат сокращением ОД -- Официальная Девушка.//

Скорее уж - Официальная Дура (ОД)

Попрыгунья_Стрекоза

а сколько вам лет, если не секрет? и откуда такие глубинные филологические познания? специальное образование? :)

Та никаких секретов, 31 год. А образование не специальное,просто есть увлечение, где люди всерьез говорят таким языком, а у меня память хорошая и любопытство не в меру развито)

АВтОР

Майский жук, видимо, это все тлетворное влияние данного форума. Я до этого не встречала таких сокращений как МЧ, ГБ, БМ и т.д. "нормальность" кстати тоже отсюда.

А в остальном все как у вас: если общаюсь и нравится, значит для меня нормальный и мне подходит.

Pure Poison

Пресловутые биологические часы, страх одиночества, возрастные рамки и пр. белиберду серьезно не рассматриваю .

А вот после того, как действительно это самое чувство меня захватило, перевернуло мою и еще несколько жизней, я успокоилась.

Не совсем поняла,как связаны биологические часы и захватившее вас чувство любви?

10 мг диазепама
Pure Poison

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

10 мг диазепама
Тьяра

Сообщение было удалено

Значит что любовь по распсанию. С 20:00 до 20:30, например.

АВтОР

347. Pure Poison

Ну что-то в этом роде я и имела ввиду: было чувство, которое "захлестнуло и перевернуло..." А теперь мол ничего не надо, буду дразнить и глумиться :) У всех были такие периоды, с новыми чувствами все это проходит.

Pure Poison

355. Тьяра

А вы попробуйте и поймете. Все становится на свои места.

Запомнилась фраза Друбич."Люди, переболевшие любовью - это уже совсем другая раса. .. Иначе воспринимают жизнь"

Я немного аскет уже.

Попрыгунья_Стрекоза
Тьяра

Сообщение было удалено

а здесь рабочие часы коротаете? или?)

Pure Poison

357. 10 мг диазепама

А с 20.00 до 4.00 в любую погоду принимается?

Pure Poison

немного аскет уже.

Ну, судя по всему совсем немного;)

Попрыгунья_Стрекоза
Pure Poison

Сообщение было удалено

я тоже "болела" ужасно. думала, смертельно, а нет, оклималась. знаете, что страшно? что больше не будет фейерверка, останется голый расчет/компромисс... создавая эту тему, вы думали о том, что готовы к такому компромиссу? или же надеетесь на повторение феерии?

Попрыгунья_Стрекоза

а здесь рабочие часы коротаете? или?)

я тут свой пик кризиса пережидаю, дай бог последнюю неделю)

А у Вас с любопытством тоже все нормально)

Попрыгунья_Стрекоза
Тьяра

Сообщение было удалено

ну этого я не отрицаю, поэтому заранее извинилась =)

в моем окружении почти нет интересных (для меня) женщин, поэтому так остро отреагировала. хочу понять, интересны ли вы мне =) за дерзость тоже извините заранее.

Попрыгунья_Стрекоза

ну этого я не отрицаю, поэтому заранее извинилась =) в моем окружении почти нет интересных (для меня) женщин, поэтому так остро отреагировала. хочу понять, интересны ли вы мне =) за дерзость тоже извините заранее.

вот так, на ветке где ищут мужчин, две женщины найдут друг друга))(простите, не удержалась).На сегодня закругляюсь.

Тьяра

Сообщение было удалено

жаль что последнюю неделю.. интересно рассказываете.

Тьяра

Сообщение было удалено

:-)) ну хоть кто-то кого-то нашел, тож результат

Тьяра

Сообщение было удалено

Извините, что влезла в беседу. не сдержалась. тож любопытная :-)

Pure Poison

363. Попрыгунья_Стрекоза | 22.06.2009, 14:49:37 [4020499722] Попрыгунья_Стрекоза

Pure Poison

//я тоже "болела" ужасно. думала, смертельно, а нет, оклималась. знаете, что страшно? что больше не будет фейерверка, останется голый расчет/компромисс... создавая эту тему, вы думали о том, что готовы к такому компромиссу? или же надеетесь на повторение феерии?//

Я эту тему вообще не создавала и отболела давным-давно)))

А что касается страхов - то это нужно выбрасывать из головы. Страх - это отсутствие выбора всегда. А выбор есть в любой ситуации, и своя прелесть в каждой ситуации тоже.

Так что вы напрасно такие крайности проводите - феерия или расчет. В ваших силах не идти на компромисс и выбрать наиболее близкое по душе состояние. Если компромисс вводит вас в душевный раздрай - откажитесь от него, не озирайтесь на окружащие вас рамки. Это все пустое.

Попрыгунья_Стрекоза
Pure Poison

Сообщение было удалено

о, да, вас тут так много обсуждали, что мне автоматически показалось, что вы и есть автор темы.

наверное, вы правы, в крайности впадать не стоит. паззл сам должен сложиться. просто иногда напрягает... одинокой приличной женщине, вроде, быть не пристало :)

Тьяра, хорошего дня. если судьба - еще пересечемся ;)

MARGO

[quote="Pure Poison"]Он -30 Ну не подходите и стенайте на женском форуме. Что касается кустов... По весне я заводила тему - на счет поцелуев. Вот реально хотелось познакомиться С МЧ для этой цели. В итоге один МЧ "кинулся" мне писать: какое-то мутное фото и обрывочные фразы из аськи. Вот и про вас также можно сказать. Что касается этого форума - то здесь я из МЧ нашла себе лишь друзей. Мне кажется - это специфика мужская что ли.. Не знаю, но я женихов здесь и не искала никогда, зато: 1. нашла друга из ресторана - и меня там периодически угощают + хорошее общение ....

я тоже знаю этого вашего "друга" :))))))))))))))))))

lak

Pure Poison, дайте пожалуйста сслыку на ваше фото! все почему то знают как смотреть, а я нет))) заранее благодарна.

Гриб
Pure Poison

Сообщение было удалено

Ну сюда в первую очередь жена входит

Гриб
Тьяра

Сообщение было удалено

придут они, придут

independent ~IV~ variable

Гриб!!!

Вот дурак-то! *любя*)))

Автор, теперь НИГДЕ не искать, крест на себе ставить не нужно, но и всему своё времечко..В возрасте 30 лет нужно уже быть "воронкой продаж", т.е. создавать условия для массы предложений, повесить перед собой виртуальный плакат: "НЕ проходите мимо!" и ловить, оценивать, выбирать) основная задача, определить целевую аудиторию для которой стать "воронкой продаж", нужно изучать вкусы мужчин))) а не кулачочком по столу стукать))) (шютка) вы должны понять и определиться, что у вас за проблема: или вообще нет предложений, или предложения совсем не от тех мужчин.. второе - лечится сменой образа, первое лечится с трудом))

АВтОр

Габи, ну прям все...можно уже ползти на кладбище в 30 лет:)

У меня - вторая проблема, т.е. предложения не от тех. А "те" только нервы треплют. Возможно, что не тех "тех" я выбираю.

Ну можно конечно и образ поменять...Хотя в этот уже столько усилий и труда вложено (в т.ч. и стилистов и визажистов и массажистов:)

АВтОр

А с этим вашим плакатом наоборот только всех распугаешь...

Автор, ну если треплют нервы, то это тоже " не те")) и тогда уж у вас проблема третья - никто мимо не проходит, но выходит не со всеми.. т.е. монополия на мужчин у вас пока не получается)

Плакат виртуальный, т.е. образный, а образ это не только, не Столько макияж и причёска))

например

Гость

изучать вкусы мужчин неплохая идея. На образ еще надо уметь со стороны смотреть, самому сложно. Подружки не скажут, чтобы не ссориться, визажисты тоже, чтобы не терять клиента. Часто присутствует мелочь, которая отталкивает. Со стороны она как красный флаг, а дама его не видит и назло себе выпячивает.

Еще можно создать впечатление у кандидатов, что с вами им будет лучше и удобнее, чем без вас. Рыба ищет где глубже, а мужчине 30-40 было бы просто и удобно. Гормоны наверное у мужчин играют где-то в 45-50, тогда можно и на "лубви" выехать.

АВтОр

Габи, ну ясно виртуальный! Неужели вы представили себе, что я хожу с табличкой: не проходите мимо - распродажа! ))

непонятно как на себя смотреть со стороны, если стилисты и подружки ничего не могут сказать. а кто же скажет? мужчины тоже вряд ли что-то скажут. те, кому я нравлюсь, я и так нравлюсь. а кому не нравлюсь - те не общаются просто.

Гость

брат, сестра. Откройте в форуме тему "я красавица" и выложите фотку - легко расскажут, как рассказали смелой Pure Poison.

Можно еще чтобы вас пофотограифровали в естественной обстановке и потом критично посмотреть фотки. Для мужчин рассматривание своих фоток подходит, как для женщин не знаю, может они обманываться рады. Еще, например, бывало симпатичная девушка, подойдешь поближе, а у нее изо рта пасёт и она этого не замечает.

Но это одна из рекомендаций, может у вас отталкивающих мелочей нет.

Еще у 30-летних бывают замученные, строгий взгляд. Ощущайте себя позитивнее. Еще бывает в общении всплывают женские тараканы, которых после 30 уже не выкурить и мужчина испаряется. Некоторых на патриотизме, каких-то на любви к семье. Пошутишь про бабушу-брата, а женщина напрягается и пыхает. Мужчина может при общении подколоть женщину или получить реакцию. Технически это может быть как угодно: предложить нырнуть, сказать что он кошек не любит, что старухам место не уступает, что обожает фильм "Гитлет капут". Если женщина напрягается, взгляд стекленеет, то мужчина делает вывод, что он женщине не интересен. Если женщина веселится и как бы дополняет идею мужчины, то делается вывод, что мужчина сам по себе заинтересовал женщину так, что она не обращает внимание на мелочи и его присутствие делает ее радостной. Бывает еще вздох типа "вздох, пошли нырнем", это нейтральная реакция. Надо конечно отличать фразы "не люблю кошек" от "люблю мучить кошек".

384.

Респект.

Почти все верно.

И фотку таки выложу. И критику здоровую и больную выслушаю...

И все равно не совсем полно описАли...

Боевая Стрекоза
горгона

Сообщение было удалено

Мне не противно, мне не противно, не противно... А-а-а-а! :-)))

(звуки показывающие, что в туалете кого-то тошнит) :-))))))))

Боевая Стрекоза
Странный

Сообщение было удалено

Так ты не предлагай секс сразу! :-) Спроси, например, где здесь ближайший кинотеатр :-)

Пандора

Гость,

Ну если вы мужчина, то готова вам лично отправить фото для критики:) А на форуме бессмысленно. Напишешь - я такая страшная и выставишь фото, тебя начнут хвалить:) напишешь - я красотка и наслушаешься про вульгарный вид и толстые ноги.

и потом я думаю что в моем случае дело как раз в тараканах. Хотя я часто замечаю, что если мне мужчина нравится, то на такие мелочи как кошки я внимание не обращаю. Смотрю более глобально. А если не очень нравится, то конечно тут все начинаешь подмечать и про кошек, и про старушек, да и вообще...обувь не та.

зубастая

ого,надемагогили

Пандора

Сообщение было удалено

:-)))) 5 баллов

Гриб

Сообщение было удалено

У разумных существ за выкриками обычно какие-то объяснения-обоснования следуют.

У полуразумных форумских это обычно не требуется

Pure Poison

391. Гриб

А что вам как МЧ дает пребывание на женском форуме? Если честно. Мне кажется, это только ухудшает отношения с женщиной.

Так как подсознательно вы многие глупости и неискренности женщин этого форума можете переносить на свою жену.. Я права?

Я пару лет назад зашла на какой-то мужской, но мне хватило часа и больше туда не возвращалась. Очень позабавила ветка про "Стесняетесь ли вы переобуваться в офисе"?

Улыбнуло помню, хорошее настроение было весь день)))

391.

Я на грибном, к сожалению, не разговариваю)))

Да с Вами и не обязательно разговаривать - Вы сами с собой это делаете успешнее, чем в диалоге со сторонним человеком. )))

Гость

конечно отправляйте фото на cc555cc(at)mail.ru оценю у лучшем виде. Но думаю, у вас засад нет - каждый хоть подсознательно, но знает свои слабые места и либо сразу ими размахивает, либо тщательно их скрывает. :)

Пандора

Сообщение было удалено

Угу, как Каренина после Москвы и знакомства с Вронским-Чего это у мужа уши такие сделались?)))

Anonimys

Pure Poison

поддержу Вашу мысль, все правильно пишите

свой человек ))

Гвоздика

[quote="королева"]всегда удивляют такие темы. и вывод всегда одни - вы себя неадекватно оцениваете. потому что если вы действительно красивая и привлекательная, то знакомства у вас будут случаться ежедневно - в пробках, заправках, кафе, ресторанах, татрах, выставках, кино, агазинах, очередях к касее супермаркетадрузья-друзей ну и тд. везде. вы же не в изоляции живете? вы оглянитесь - вокруг вас ежедневно тысячи людей. почему они вас не видят? не обращают на вас никакого внимания? задуматься нужно. ведь в москве (к примеру) тысячи одиноких мужчин, которые все время хотят познакомиться, и почему-то проходят мимо вас.

Королева, это не так!!! Куча неженатых мужиков ни с кем не встречаются и, что главное, не желают ни с кем встречаться.

У меня как женатые так и неженатые поклонники хором спрашивают: как такая красивая может быть одна? И при этом никто ничего никогда не предлагает. Все только удивляются.

Анилингус

Потому что тема надуманная и автор врёт, только и всего

Гвоздика

[quote="Майский Жук"]Кареглазка

По теме могу сказать только одно...найти нормального мужчину, если тебе 30, - чистая лотерея. Но сами, Автор, знаете, как в лотерее...Чтобы один раз повезло, надо перелопатить кучу несчастливых билетиков)

Что в вашем понимании нормальный мужчина ?

Жук, мужик НЕ может считаться нормальным если он: 1) слабый (нытик), 2) трусливый, 3) закомплексованный, 4) эгоист, 5) скучный, 6) занудный. Про *** и придурков я молчу, надеюсь, это и так понятно. Ну а из плюсов: смелый, уверенный в себе, лидер по характеру, с ним всегда интересно, надежный, порядочный. А если он ко всему этому и заботливый то ему цены нет. Скажешь много требований? Да нет, это не требования, это то чем должен обладать каждый мужик если он хочет считаться мужиком. Но у нас в стране такими качествами обладают лишь единицы.

Оксанка

Привет, девчонки!

Хотите научу, как найти мужчину классного и богатого?

А очень просто, читайте и запоминайте.

Идите на сайт rabota.ru и выберите все вакансии курьеров и тому подобных.

Обзвоните их. Вам понадобится работа - услуги в субботу и воскресенье для частных лиц.

Например, доставка элитной пищи из таких же ресторанов в частные коттеджи в ближнем Подмосковье или в центре Москвы.

Дальше кумекаете, или разжевать?

Давайте разжую: когда попадется клиент - одинокий и красивый мужчина, его надо расположить к себе. Во-первых, добейтесь, чтобы к нему посылали только вас. Во-вторых, пусть он к вам привыкнет и узнает поближе. Обязательно сообщите, что у вас есть нормальная работа, а тут вы только подрабатываете или специально выбрали эту работу, чтобы много двигаться и сбросить вес. В общем, я вас познакомила, а дальше - будьте милой, услужливой, полезной, в конце концов - незаменимой.

Это ваш шанс!