Вот такие вот у нас мужчинки пошли! Хочется выругаться! Вот такие примеры привел парень (не мой, моей подруги), когда я спросила его почему он на ней не женится. Встречаются уже третий год (вместе не …
Да парень просто не хочет жениться на вашей подруге и все. Но если он ей или вам это скажет, то она перестанет ему давать. Поэтому он и повторяет штампы, которых начитался в инете или насмотрелся в телевизоре. Если у других такие отмазы прокатывают, зачем выдумывать новые. так что подруга ваша - банальный запасной аэродром. Ей остается только смириться или поискать более подходящего.
Сообщение было удалено
А по-моему не в конкретной подруге дело, а в том что он в принципе пока не хочет жениться ни на ком. Имеет полное право кстати
[quote=" аFтор.."]В 24-РЕ ЖЕНИТЬСЯ В САМЫЙ РАЗ!!! ПОКА ЕЩЕ МОЛОДОЙ![/quote
Вспомнился анекдот. Спрашивают отца:" Почему так рано сына женишь, пусть повзрослеет, поумнеет" Отец:" Вот сейчас в самый раз, повзрослеет, поумнеет, никогда не женится"
Автор, если парень женится, то ваша подруга сразу родит ему ребенка, очень ему надо в свои 24 года пеленки, распашонки, бессонные ночи и пр. проблемы и трудности, парню еще погулять охота, с друзьями тусить, с девчонками зажигать, будет ему лет 30-35 может и задумается о семье, всему свое время.
По первым трем пунктам я с этим парнем согласна.
"На западе берут любую женщину, не важно какая она, любой мужчина готов всё для нее сделать, чтобы оа только с ним была!"
Неправда. Сделать готов много, да, но не жениться. Оплачивать после развода содержание ее и ребенка - не самая лучшая перспектива. Поэтому и говорят: стать первой (!!!!) женой - все равно что сделать карьеру. ЗЫ: В среднем, перед тем, как жениться живут лет этак 3-5.
просто мужики не те пошли.им бы только всласть пое**ться и , пожрать по вкуснее и поспать по дольше.
а сами то *** не могут.только бухают как чепушилы,да и в сексе далеко не супермены.мужики спуститесь с небес.если у вас торчит пипирка-это не значит что вы обалденные мужики. а на счет замужества-я вообще такого мнения что всякое отрепье-которое не работает, мало зарабатывает, пьет, и не умеет еать-в помойку.нормальная баба всегда найдет себе по себе-мужика.
а поговорка правильна-мужик или занят или засран.
Согласна с ГОСТЬЕЙ.
мужик нынче пошел бедный, неумелый и любитель попить.
надо просто сразу таких отшвыривать.а не тянуть несколько лет.а про 24 года могу сказать одно-девушка бросайте этого дешевого жигуля быстрее-и поверьте мне-будет у вас все и с нормальным.
а это животное забудьте.
не хочет мужик жениться-и не надо.нам же лучше-зря кровь не портить.
Мы то женщины знаем что мы лучшие!!!!!!!!!!!!
мне тоже попадались мужчины которые хотели жениться..у меня правда уже 2-й брак..ведь я не верю в брак на всю жизнь..
от того кто не хочет провести с вами жизнь надо бежать..ведь я уверена вас кто то другой любит.
Зачем ему жениться? Она же с ним спит и так. Вот раньше не было такого и ребята чтобы им кто-то давал женились едва прийдя из армии или вообще до этого. Но это далеко не лучший вариант для девушки!!!!
И правда, зачем ей замуж за того, кому она не нужна?
108, вы можете значть всё что угодно, нам плевать что вы думаете, жениться все равно не будеи.
111, глупо подчинять свою жизнь сексу.
Сообщение было удалено
Автор, откуда такая информация про запад? Оч сумнительно. Источник в студию!
DST, вы не ошиблись? Наверно, должно быть "American Tale", а не "American Tail"
100, да, а то потом вообще не захочет жениться, что молодого? он же взрослый, уже можно. нормальный возраст.
На западе берут любую женщину, неважно какая она, так почему наших ХОРОШИХ женщин что-то не очень расхватывают западные женихи, посмотрите сколько у нас одиноких женщин, желающих выйти за иностранца, да так и не сумевших этого сделать.
Девушки сами виноваты, цепляются за всякое г-но, вот мужики и не хотят ни в чем напрягаться, ведь их и такими любят- бухающими, нигде не работающими, по бабам таскающееся, а надо так, чтобы семья для мужчины была, как награда за его труд, примерное поведение и высокую нравственную культуру, все только в ваших руках, девушки.
КАТЮНЯ 108 - а где Вы видели богатых 24-летних мужиков? Поделитесь секретом! Ну разве что речь идет о мажорах, живущих на деньги родителей и не заработавших ни копейки собственными руками. Откликнитесь! Готова пожать лапу, только боюсь, что некому.
Девушки, на мой взгляд, сами виноваты, ведь резко подняли планку требований - нужна не только хорошая внешность, отличные мозги, но и бешеная работоспособность, при этом готовность проводить свободное время с женой (а откуда оно при стремительной карьере?), умение заколачивать не просто хорошие, а бешеные деньги, способность принимать решения на работе и подкаблучность дома. Взамен на это девушки готовы абсолютно на все и не скрывают этого. Так как эти кач-ва взаимосключаемы и соответствовать им все равно невозможно, то мужчины пытаются искать для себя беспроигрышные варианты - с наименьшими потерями. Короче, все мы хороши. Все еще остаюсь при мнении, что в 24 года еще рановато жениться (не только М, но и Ж). Ну а если 24-летней Ж больше нечем себя занять, чем мыслями о свадьбе, и страшно раскрыть рот на эту тему, то остается ее только пожалеть.
Сообщение было удалено
Вот ужас, со временем все повернется против вас, нельзя привораживать -это грех.
Сообщение было удалено
У него всё точно :) Смотрите сами
www.imdb.com/title/tt0090633/
так что DST написал название правильно