Гость
Статьи
Парень привел примеры, …

Парень привел примеры, почему он не женится!

Вот такие вот у нас мужчинки пошли! Хочется выругаться! Вот такие примеры привел парень (не мой, моей подруги), когда я спросила его почему он на ней не женится. Встречаются уже третий год (вместе не …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
:-)))
Дева

Сообщение было удалено

Ваши слова, да нашим деффкам в уши, автор про запад кричит, так там мужчины начинают задумываться о семье только после 30-35 лет, а то и позже, когда он уже готов к семье и морально, и материально, а у нас гонка за парнем начинается с 18 лет, а то и раньше, парень сопротивляется изо всех сил, а его прямо за яйца тащат в ЗАГС, какой из такого парня муж понятно, поэтому в нашей стране такой большой процент разводов.

Krotik

вот уж на западе как раз в 24 никто не женится!

прохожий

может их все устраивает, а Вы пристаете со своими дурацкими вопросами. Ему ж надо как-то отбрехаться...))

Баба Фрося села лося

Я согласна со всеми, кто с4итает, что жениться в 24 года рано. Да, действительно рано, не все обладают в етом возрасте достаточной зрелостью, чтоб брать на себя ответственность за семью, да и умение разбираться в людях приходит немного позже, а без него жениться очень опасно!!!!

По поводу подруги автора - почему она сама ему етот вопрос не задала? Что толку молча сидеть-надеяться, ждать с моря погоды? Не хочет он - так не хочет, иши другого, если уж так приперло выйти замуж.

Люня

Да, парнишка молодой для женитьбы еще, но в России так, щенком не ухватишь, одна куковать будешь.))))))))

Пацан

1. в 24 года женится действительно рано для мужчины. Еще ни работы, ни карьеры, ни жилья, ни прочного материального положения. Молодец что так считает. Мужчине надо женится ближе к 30-31 году.

2. Срок когда надо женится у каждого свой. Если ему не достаточно 2 лет что бы узнать партнера - его право. Не Вам решать что ему надо а что нет.

3. Брать всегда есть что, если он не бомж. И потом - он КАТАЕТСЯ, а подруга Ваша на метро небось, или у нее бентли?

4. Раз боится что ребенок будет не его, значит не доверяет подруге Вашей особо. И правильно делает. Щас такие мадамы пошли...ни в чем нельзя быть уверенным.

5. Про свободу его - не Вашего ума дело. Вы и понятия не имеете какая у него свобода и что он там про нее думает. Так и судить нечего. Можно подумать Ваша свобода лучше или "выше" своими идеалами чем его.

6. Штамп - дело формальное. И парень ничего не должен Вашей подруге. Все кто ей что либо должен это ее родители и то до 18 лет. Потом уже должен каждый себе сам. И вообще не лезьте вы не свое дело. Умная нашлась тут, все расставила по местам и сказала кто кому и что должен.. Бедный парень, если подруга такая же то не удивительно что он так ссыт с ней связываться.

Лягуша

А я слышала такой аргумент- мне жениться рано, еще старший брат не женат- он обидется.Как вам?

Пацан
Лягуша

Сообщение было удалено

На кавказе очень веский аргумент.

Мужчина
Сливки

Сообщение было удалено

Я женился, потому что попалась реально хорошая девушка, которая согласилась со всеми моими условиями. Мне оказалось выгоднее быть в браке. Да и детей самостоятельно завести себе сложно на данном этапе. :)

Лара

24 года парню, КАКОЕ ЖЕНИТЬСЯ??? ВЫ ЧТО??? Он и в 30 и в 35 лет себе удачную пару найдет.

Инита

DST, вы до сих пор в Новой Зеландии живете?

Лара

Особенно понравилась фраза автора " а моя подруга приличная девушка, даже на деньги никого не разводила, не изменяет ему!" Ну надо же как она "даже" : )))))))))))))

Гость

60- любви все возрасты покорны

но парень в данном случае очень смахивает на параноика

за токого нельзя выходить замуж и тем более размножаться

Наталья Лебедева

Автор, про "чего стоит эта свобода" +100!!! Но может, просто у него другие приоритеты, и возраст их не изменит, как и соц.статус, он и женатый будет приходить в 12 ночи от корешков и хамить женщине за остывший ужин "чтобы баба знала свое место". Если его потянет к женщине, если он увидит в ней свою прекрасную даму - а не какую-то "обязательную" бабу, которую можно поюзать только как тело для отлива спермы и как уборщицу.

Гость

1- для парня женится в 24-рано, 2- он не нехочет женится по этим причинам, а не хочет женится на данной конкретной девушке.

DST
Инита

Сообщение было удалено

Никогда там не жил :) Даже не бывал

DST

Сообщение было удалено

Она вероятно тебя с Sfnz попутала.)

Пацан
DST

Сообщение было удалено

Зря ты так. Надо было ответить что перебрался ближе к канарам, купил там островок, бунгало построил...Эхх, честные мужики.

Чёрная мамба

Он просто молодой и не остепенился . Дурачёк. Вот когда стукнет ему лет 35 и окажется что одинок абсолютно - вот тогда забюегает с круглями глазами

Гостья

ну не знаю, ничего криминального в этих названных причинах МЧ я не увидела)) А что касается первого пункта, так он вообще 1000% прав! В 24 года жениться действительно рано! Отстаньте от него, ему еще гулять и гулять :)

Гостья

Сообщение было удалено

Понятно ,что рано , но бывает такое когда человек сильно влюблен иготов быть рядом , а если у негос вои планы ...то

веранда

все фигня. и эти причины надуманы. думаю дело в другом. парень может даже не осознавать ПОЧЕМУ он не хочет. а все эти причины - ОТМАЗЫ.

1. говорит, что ему рано? читай - НЕНАГУЛЯЛСЯ

2.после 2-х лет рано жениться? читай - эта не та девушка на которой я реально хотел бы жениться. буду еще искать параллельно - вдруг кто получше подвернется. нет - тогда женюсь лет через 5.

3. боиться за свое имущество? - сейчас есть брачные договора - опять же это отмаза.

4. не от него ребенок? генетическая экспертиза - и нет проблем.

Короче есть мудрая поговорка - когда человека хочет - он найдет тысячу возможностей осуществить желаемое, когде не хочет - тысячу причин почему невозможно это осуществить!!!!

3.

Гость

присоединюсь к хору высказавшихся- это не ЕГО девушка.

Когда встретит ту котрую полюбит забудит пальцы загибать про раз, два и три, а просто схватит в охапку и потащит в ЗАГС

Тутта

24 конечно рано,

к 30 годам бы,

а так действительно рано, ребенок же еще, ну какой ему женится?

DST
веранда

Сообщение было удалено

Так он и не скрывает, что жениться не хочет, так что поговорка не по адресу в общем-то :)

1. Прав. Рановато.

2. Лично я не согласен, но это его право, так считать.

3. У Ксюхиного мужа и машины не было, если я ошибаюсь. Хотя лично я не вижу поводов для его беспокойства.

4. Тут он прав. Опасаться этого реально можно.

5. Свобода это возможность свалить в другой город или другую страну на заработки, к примеру. С семьей это не так просто. На данном этапе его жизни это весомый аргумент.

6. Должен? Кому должен? С чего?

72, если брачный договор противоречит закону, то он не будет работать. Легко оспаривается в суде.

Ага, я посмотрю, как наш самый гуманный и справедливый суд в мире (а кто у нас судьи в основном?) снимет с мужа все обязанности по алиментам и прочему, если ребенок не его. По закону это его ребенок, и точка.

Парень тупо не хочет жениться сейчас. Не важно, на этой девушке или вообще, но не хочет. Вот смысл его силой в загс тащить?

Гость

я с ним согласна, жениться в наше время в 24 - года с девицей, с которой общаешься с 21-ого года - вверх идиотизма! в современном мире есть много чего более интересного, чем попережениться всем в 20 лет и начать строгать детей. если вашей подруге уже так хочется повесить хомут на шею, в виде стирания, убирания, готовки - вперёд, а парня впокое оставьте, у него видать мозгов побольше вашего.

Елена
Чёрная мамба

Сообщение было удалено

Когда ему стукнет 35 лет, у него выбор будет гораздо больше, чем сейчас в свои 24 года.

Bumt

Автор, парень ни одного примера, не привёл. Однако высказал несколько аргументов.

Гость

Автор, на западе берут любую, но не в 24 года, а от 34 начиная

Гость

Автор, хочу заступиться за наших российских мужиков - если вам с подругой не повезло, то не обобщайте. И вместо того, чтобы нежелающему женится мозги парить - расставайтесь, если чем то недовольны. Быстрее найдете своего, родного, - мужиков хороших у нас все таки достаточно. Да, не олигархи, но вполне годные для жизни:) А олигархи со своими тараканами - от них тоже сбегают

Рупрeхт

Автра, а откуда у вас информация про запад?

Автор

Да ну, неудачник он! Не понимаю, что она в нем нашла! Почему он может позволить себе поехать на все выходные на рыбалку, не спросив ее, как она к этому отнесется? Почему не даритей подарки? Она спит с ним в конце концов!

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Он может позволить себе поехать на все выходные на рыбалку, не спросив ее, как она к этому отнесется, потому что его и такого любят и спят с ним, зачем ему меняться, напрягаться, если он и так весь в шоколаде.

DST
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как там было в песне American Boy?

Я простая русская девчонка

Заграницей сроду не была

Ты американистый мальчонка

Увози меня и все дела

Я буду плкать и смеяться

Когда усядусь в мерседес

И буду в роскоши купаться

Приезжай поскорей за мной, я здесь!

Манька-Облигация
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Точняк Рупрехт, они все слышали звон, да не знают где он :)))))))))))))

Могу сказать конкретно про Америку, за весь Запад не ручаюсь. В Америке так же, после 30-33 лет уже мало хороших парней, в основном одни лузеры. Хороших разбирают ещё в high school, либо в универах, колледжах. Большинство встречаются пока учатся, а после окончания благополучно женятся. После 30 остаётся один неликвид, как среди мужчин, так и среди женщин. Я беру в расчёт, естественно, нормальных белый людей среднего или выше среднего классов. Всё что ниже, там всё очень запущено :)))) На работе, в нашем департаменте у женщин в моём возрасте (мне 30) или чуть постарше у всех уже большие дети, по 8-10 лет, и не по одному, только у меня одной-один ребёнок 5 лет. Почти у всех мужья либо ещё со школы, либо с колледжа. Так что не надо тут ля-ля по-поводу первой женитьбы после 35 лет.

Женятся и раньше, чем в 24, поэтому все эти готов/не готов какая-то липка. Не готов с ней - понимаю. Согласна со сторонниками, что парень строит отмазки, возможно просто боится ответственности. Если нет, то какие конкретные шаги он делает, чтобы продвинуться к цели?

DST
Lagros

Сообщение было удалено

Какой цели? Жениться? У него такой цели нет, так что его доводы нельзя считать отмазками к "Я бы женился хоть завтра, но ...". Скорее "я не хочу жениться потому что:".

Не надо решать за человека - что ему нужно и какая у него должна быть цель. Как говориться "Не навязывайте мне, что я должен делать - и я не скажу, куда вам нужно идти" :)

Пчёлка

В 24 года парням рано жениться! РАНО! Вот отсюда и все остальные пунктики берутся. И вообще чего его тащить в ЗАГС сейчас - чтобы через полгода свалил? Или чтобы всё как у людей - свадьба, белое платье, пьяные в (I) гости, медовый "месяц" в три дня и т.д. и т.п. ;)

Аня

87 Всё относительно. В Силиконовой Долине по статистике большой процент неженатых мужчин. Кто стремится сделать карьеру никогда раньше 30-35 не женятся. Может в других местах по-другому,в Бостоне,НьюЙорке,штаты очень разные. Даже юг и север Калифорнии сииииильно отличаются. Американцы не спешать жениться потому,что при разводе они могут потерять по-крупному. Брачные договоры составляются с большим уклоном в сторону детей. Создают семьи американцы только решив завести детей (скажу так,в основном).А жить вдвоём предпочитают ГБ. Именно из-за законов,чтобы не содержать свою "бывшую".Даже обговорив условия развода супругов,детей в обиде не оставят,не волнуйтесь. Папочку разденут до трусов. Вот умные и не торопятся. И ещё. Не нужно думать,что все тут такие богатые. Чтобы содержать семью(которую решил завести) некоторые мужчины работают на двух работах. Детей "видят" по выходным. Вбивают в головы россиян миф о красивой и беззаботной жизни. Да,некоторые имеют капитал. Но не нужно думать,что всё здесь на блюдечке с голубой каёмочкой . Большинство вкалывают,и женятся не рано.

Кот Матроскин

Я как обычно отпишусь - пи*дуй на запад, раз там рай, а тут гогно.

ЗЫ в 24 рано жениться

Гость
Пчёлка

Сообщение было удалено

Не все перечислили: свадьба, беременность, роды, через 2-3 года развод и что в результате: молоденькая мать-одиночка с малышом на руках и ребенок растет без отца, спрашивается:куда торопились?

Автор

Сообщение было удалено

это и всё, что она может ему дать? Тогда понятно.

Аня
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Может и грубо,но по сути точно. Кому то рай тут,а кому-то...

Вкалывать нужно везде. Семья часто не даёт мужику возможности стать прочно на ноги. Может и для семьи морально созрел,но когда на шее жена и дети,то некоторым молодым,не сильно выбившимся, не позавидуешь. И их семьям тоже.

Кот Матроскин
Аня

Сообщение было удалено

Грубо потом что третий раз за день пишу уже, задолбали антипатриотические настроения пиндосовских жополизофф -))

DST

Сообщение было удалено

А никто и не спорит, читайте внимательно мой пост. Цели в данном случае подразумевались как "цели", потому расслабьтесь, мятный чай и теплые носки вам в помощь:)

Miss Anna

Я бы в коллекцию отговорок добавила цитаты:

"Если мы поженимся, ты всё равно меня бросишь"

"У нас нет доверия. Поженимся, когда "у нас будет всё хорошо и будет доверие".

"Мы переносим свадьбу"

"Я тебя люблю и в будущем вижу своей женой"

"Я не определился"

И, наконец, самое банальное:

"ДА ТЕБЕ ТОЛЬКО ШТАМП ЧТО ЛИ НУЖЕН???"

нимфа
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

хорошо излагаете! то же самое по тем же пунктам хотела ответить... :)

аFтор..

В 24-РЕ ЖЕНИТЬСЯ В САМЫЙ РАЗ!!! ПОКА ЕЩЕ МОЛОДОЙ!