Гость
Статьи
Меня терзают смутные …

Меня терзают смутные сомненья... Он женат??

Общаемся с парнем уже месяц. Сначала по аське, потом смс, потом встречи. Называет любимой, милой... Подозрение № 1 : всегда пишет смс, никогда не звонит. №2: по выходным занят, даже еси договариваемся о встречи, потом он не может - то в командировку, то куда-нибудь еще. Встречаться хочет исключительно в рабочий день, причем утром, по вечерам не может.
Недавно был звонок из неизвестного номера - в трубку молчали. Может это его жена звонила..
Только что пишу ему смс, он отвечает и сразу вырубает телефон на пол-дня.
Как думаете, этот парень мне врет? Я прямо спрашивала, говорит "нет, я не женат, любимая".

Гость
45 ответов
Последний — Перейти

Поведение женатого...

Глашенька

Спокойно поговорить с ним, я вот мол не совсем уверенна в тебе, хотелось бы развеять сомнения:))) покажи свой паспорт. ну как нибудь так. а вообще сомнения на пустом месте не возникают.

Нэли

Женат!!!!

Гость

ЖЕНАТ!!! Напроситесь к нему гости,если хотите проверить.

гость

женат. а почему вы ему все это в лицо не выскажете?

Гость

А вообще, он может быть официально не женат,но сожительствует с кем-то (живет ГБ).

Лилит

да, паспорт может ничего не дать, реальнее в гости напроситься

или по телефону позвонить вечером в будни, посмотреть какая будет реакция

Автор

Я рассказала ему об этом звонке и молчании в трубку, он сразу спросил " а с какого номера тебе звонили?"....

На завтра договорились в кино, а у него выключен телефон...((

Автор

Говорит " живу с родителями, братом, невесткой и племянниками"...

Лилит
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что, это же не мешает приходить к нему в гости.

А вечерами пробовали ему звонить?

Ольга

ЖЕНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

мАЛО-ЛИ ЧТО ГОВОРИТ.......ВЫ ЧТО?

Автор

Звонила пару раз - сбивает и пишет смс:(( В гости не напрашивалась пока, мы всегдв или в его машине катаемся или в кино ходим, кафе..

Автор

эх.... а так мне нравился:(((

прям первый раз такое у меня :((

Гость

автор, женат, соскакивайте, пока не поздно.

Гость

Автор, скажу как жертва такого же козла - он ЖЕНАТ! )))) Они всегда это скрывают. Если не хотите головной боли, гоните его в шею. Потом будет сложнее.

Автор

Хорошо, что я еще не поддалась на его чары:)Соблазнял как мог, хитрый лис:)

Lady

Да здесь всё понятно, 100 % женат!

1

Бросай его,он тебя не достоин!

Позвоните ему вечером пару раз и посмотрите на его реакцию. По описаному поведению возможно, что несвободен - женат или живет в гб

Гость

Автор, вы наверняка знаете статистику, что 80-90% женатиков всегда возвращаются к жёнам. Как бы они не клялись и не божились в любви, как бы не хаяли жену и не плакали, что жить плохо, вы в первую очередь должны профильтровать его слова и очень сильно задуматься насколько всё это правда. 99% из того что говорят такие мужчины - ложь. А всё для чего? Чтобы затащить в постель. И не на один раз. Сначала они всячески стараются влюбить в себя, даже если вы будете сильно сопротивляться, они делают всё, чтобы показаться очень нежным, чувственным и убедить вас как он вам нужен. Но зачем всё это, если вы всё равно будете вторая, даже если секс с вами будет лучше чем с женой. Вы всегда будете вторая. Каждый день он будет спать дома, в постели с женой. Все праздники он будет справлять дома, с женой. Когда ему некогда будет приехать, он скажет что ему нехорошо, а сам в это время будет сидеть дома с женой. Вы хотите быть на втором месте и быть для него только тогда, когда ему это удобно? А он в это время будет думать, что вы сидите и ждёте его, что вы вся такая несчастная из себя.

А если он признается что женат, поверьте нам, он будет уверять что скоро разведётся. 100%

Гость

Ооо, какое знакомое поведение) Женат он.

Грихан

Будь я бабой, то в отместку стуканул бы его жене! Просто тут сильно попахивает "детством" - жена у него как "мамочка", стирает трусы, обихаживает, а он джигит по девкам шляется. Рога обломать казлу!

Леди

Точно женат.. со мной так было!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос женатости тут уже не важен. Тут другой вопрос. То, что у него нет жилья отдельного, - это простительно. Может, молод еще. Может, пока только строит. Но если он живет в одной квартире как минимум еще с 6-ю родственниками, значит, он не в состоянии снять хотя бы отдельную комнату, не говоря уже о квартире. Автор, оно вам надо?????

Гость

женат

Гость

в ╧25 я имела в виду то, что даже если он и не женат - то нафиг он нужен. Тут что женат, что не женат - одинаково плачевная ситуация.

Хотя, я почти уверена, что женат или живет в ГБ

Автор

Ему 32 года, работа нормальная, машина шикарная.. Я еще подумала - странно, что живет с такой большой семьей при ноормальных доходах:(( Врет скорее всего..(

Гость

.

perchatka

Avtor, on zhenat, kozel etot. Stukanite ego zhene kak - nibyd' nenarokom..

Клубничка

женатик, врун и трус! за яйца таких надо подвешивать:-/

андреа

ну он вам почти не соврал)) "нет, я не женат, любимая, я живу в гражданском браке"

хм как все знакомо....

Автор когда мужчина свободен он и ведет себя свободно. ЖЕНАТ!!!!

не влюбитесь чтоб не мучиться

Шайен

сладкая вата, привет) как женатик твой? куда ты пропала. Заходи на тему думаю догадаешься какую))))

Гость

позвоните на тот номер, с которого Вам тогда звонили и молчали и скажите, что у Вашего мужа есть любовница. Пусть попереживает, козел

Саня

женат 100 %

я так скажу

женат 100%

Урод. Стукнуть надо его жене. Пусть дома скандальчиком у него запахнет. От козел. В топку его. И стукнете жене или оставте на нем метку свою - духами его набрызгайте или белье свое ему в карман тайно подсуньте. Будет возникать скажете "так ты же не женат! Чего нервничаешь?" А ваще мстите ему по плной. Козлина, много хочет он а получит мало)

я так скажу
Грихан

Сообщение было удалено

+10

Шайен

Сообщение было удалено

женатиком я своим порвала уже 2 недели не общаемся пока держусь

Шайен

Сообщение было удалено

Шайен а что за тема)))?

Водяная лилия

УУУХХААА!! Прочитала автора, ну все до единого признака, что женат, а автор еще сомневается!!! Видно, что молодая, неопытная... Такие козлы за версту таких наивных и молоденьких чуют. Козлина редкая, судя по описанию, хватает же подлости так врать, играть на два фронта, для собственного тщеславия. Настучать можно жене, хуже не будет

Шайен
сладкая вата

Сообщение было удалено

Шайен

у меня встреча с женатым так и не состоялась..может на след неделе...но уже интерес потерян. У меня другой появился

Гость

Женат

Гость

Женат конечно.

Только лучше не гадать. Спросите напрямую, например так: "А как твоя вторая половина смотрит на то, что мы вместе время проводим?". Такой вопрос лучше задавать резко меняя какую-нибудь тему, так чтобы не успел сообразить. Если у него кто-то есть, он либо проговорится об этом, ну или как минимум занервничает и начнет что-то лепетать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: