Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я не хочу всю жизнь вкалывать,чтобы заработать на кусок хлеба.Это не жизнь,а выживание.Подскажите …
Сообщение было удалено
Значит будем заставлять. Надолго Питер запомнишь.))
симпатия то понятно, как само собой разумеющееся
Фелисия, хватит ко всем в гости ненавязчиво навязываться как бедная овечка, ну серьезно смотрится смешно. Скоро народ после посещений твоих разбегаться будет. У всех своя жизнь и семьи))
Сообщение было удалено
Это и есть основное. Остальное по желанию...
Я вот помню, встречался с как бы богатой(на моем уровне ессно) девушкой. Ну так вот для нее моя зажигалка в подарок(за 200 рублей) была милее Куршавеля. А для нее, оплатить ресторан, лишь мелочь, чтобы просто побыть со мной. Не в деньгах счастье, просто до этого дорастают со временем
260 А чо такого? Я не в гости,а просто встретиться компанией. Расширить географию знакомств.
Сообщение было удалено
Была у меня одна собака однажды,Жульетой звали...)))
Апостолетто Дездемонович примите мои поздравления!!!!!)))
Автор, вот что я думаю. Вам всего 18, вы правильно делаете, что хорошо учитесь, поступили в университет. Но поверьте мне, не стоит вам сейчас ставить цель подцепить спонсора. Это дело сразу проигрышное. Найдете одного, через год вы ему надоедите или он вам - расстанетесь. Придется искать другого, третьего, пятого. А что в душе останется? Вы знаете, что мужчины только помогают тем девушкам, у которых есть характер, харизма, которым без разницы будет он давать им деньги или нет, которые проживут и без него, если он уйдет, которые не требуют от него "оплаты" а проводят с ним время только потому, что он им тоже интересен. Ни один здравомыслящий мужчина не будет оплачивать девушку, даже красивую, если она изначально установила свою цену. Деньги мужчина начинает давать только тогда, когда он уверен, что у них взаимная симпатия. Когда ему хочется искренне помочь ей, поддержать и побаловать. Так что я вам не советую на каждого мужчину смотреть как на мешок с деньгами. Найдите смысл своей собственной жизни и к вам деньги начнут приходить сами. Деньги, которые вам кто-то даст уйдут очень быстро, даже не заметите и радости никакой от них нет.
Я не сторонник "спонсорства" но если мужчина хочет сделать приятное, почему нет? Я не знаю где там искать в Питере, но я недавно познакомилась здесь в Центральном парке с мужчиной, который мне полностью оплатил поездку на Мальту, при чем мы даже не целовались, не говоря о сексе. Просто поужинали вместе один раз :)))
Сообщение было удалено
...царствие ей небесное! Аминь!
Апостлетто Дездемонович.....примите мои соболезнования, бедная жулька:( пусть земля ей будет пухом...аминь!!!
Сообщение было удалено
Принимаю,Джульетта Суковна! Спасибо!
269 Она съела кусок мяса
Он её убил?)))))))
270, Привет Феля,добрая душа! Ты всё такая-же беленькая и красивая! Рад тебя видеть!
Апостолетто Дездемонкович.....мммммммм Суковна надо же какой комплимент)))))) я в экстазе))))
Сообщение было удалено
Лежать!!!
271 Здарова! Я исчо красивше стала)))))
274, Вижу-вижу! Кровь с молоком деваха! А хтой-то тебя лапает там,на заднем плане? Однако! Можно и мне маненько? )))
Апостолетто а чего это я должна лежать???)))
275 не подумайте плохого- это муж подруги. А фоткает нас она сама. Просто такая фота смешная получилась))))
Сообщение было удалено
Не хочешь лежать? Тогда лижи!!!
275 это чё это? Нельзя меня лапать без знакомства!!!!
эта тема уже была. вы до сих пор не нашли спонсора? повторю еще раз - в санкт-петербурге их нет. а те что есть уже заняты. поищите среди иностранцев, я серьезно.
278 ууу....ЛИЗАТЬ это по твоей части дорогой)))))
Сообщение было удалено
с богатой, на моем уровне и тут же зажигалка за 200руб. что-то не складывается. еще и ресторан самой платить, вобщем тут тяжелый случай
Сообщение было удалено
Ага. Так я тебе и поверил! ))) Ты ещё мне скажи,что эти двое-таджики! Ремонт у тебя делают...а ты у них "насяльника"! Потрогать-то можно? )))
284 Апостол,какие таджики? Ты в профиль-то зайди.)))) Трогать- нельзя!!! Но если очень хочется- то можно))))
Сообщение было удалено
Нет,я люблю лЕжать,особенно когда Джульетта из Масквы рядом. Вы на какой улице проживаете,мадмуазель?
285, Феля,чот трогаю-трогаю...один воздух! 8-(
283. андреа - В вас говорит бедность.)
Такая фигня беспокоит лишь тех, для кого это "вершина". А это по сути фигня. Я бы и в парке посидел.
ой ти хосподи Апостолетто Дездемонович...Вы что тоже из Москвы?)))))))
287 а ты ко всем пристаешь тут. поэтому-только воздух.)))
Сообщение было удалено
Упаси Бог,Суковна! Бывал одно время очень часто в этом твоём городе-Геморрое МАскве. Как раз в 80-х годах. Ой ти хосподи...а ты не дочка мне,случайно? 8---------------(
291 упаси господь иметь такого папашу как Вы)))))
а с чего это я должна быть ею? Вам сикока годочков если не секрет?:)
Сообщение было удалено
Не ко всем! Только к серьёзным барышням,вроде тебя. А воздух вместо тебя щупаю,так это мы далеко друг от друга находимся. Подойди поближе! )))
292, кто знает...не зарекайся! ))) А годков мне 18 ))) Только школу закончил,ети её! Теперь вот в люди выхожу. Набираюсь на сайте уму-разума! )))
294 не писти))) тебе не 18)))))
а ну колись скока????
Сообщение было удалено
Таки будете знакомиться.)
296)))))))))))))))
а Вы не подглядывайте Андрюха!!! но но но!!!!
Сообщение было удалено
Пока форум, а не приват...Не захочешь, подглядишь.)
298)))))))
да мы и не знакомимся))))
вон Апостолетто Дездемонович сбежал куда-то))))
Эх... а у меня есть знакомые мужчины очень обеспеченные... ухаживают... подарки рвутся дарить, отдыхать зовут... жениться хотят и семью... неплохие варианты такие... а я не могу без любви и страсти... хожу одна... Вот проблема... Все говорят "пожалеешь потом", а я НЕ МОГУ ТАК!
Никуда я не сбежал. Так,отходил в сторонку,Фелицию помацать. Ты же Суковна,не даёшься в руки,необъезженная ещё...((( Вон какая горячая!
Апостолетто Дездемонович....и не мечтай....губки закатай))))
302, А я те рубль дам! Нет...три! Три рубля дам!
303 ну уж лучше 30 р....я на них хоть сок себе куплю)))
а на 3 нитиво не смогу(((
Автор помимо того, что дурочка, еще и наглая. Хамит все, и еще при этом смеет требовать, чтобы "ей наконец ответили на вопрос".
А теперь совет. Как известно, в ВУЗе учат самостоятельно находить информацию по нужному вопросу и ею пользоваться. НЕ так, как в школе, прочиттать в учебнике от сих до сих, а в библиотеку зайти, с картотекой работать, писать доклад, пользуясь несколькими источниками, проводить исследования, в конце концов.
Так вот автор, если такая вся из себя медалистка, можем употребить умишко по прямому назначению - поискать инфу, почитать, в книжный зайти, журналы о красивой жизни полистать, ресторанные справочники, в конце концов. Глядишь, и сообразит, куда пиз..ень свою пристроить.
Только 29 тысяч долларов ей не видать, ибо неадекват полный.
Я все сказала.
305? +100000