Гость
Статьи
где найти богатого …

где найти богатого мужа или спонсора

Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я не хочу всю жизнь вкалывать,чтобы заработать на кусок хлеба.Это не жизнь,а выживание.Подскажите …

1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Апостол
Джульетта

Сообщение было удалено

Вы с ума сошли? Я-мужчина!

Простите великодушно,а почему Вы на всех кидаетесь как собака?((( У Вас ПМС?

Рупрeхт - Вероятнее анальные шарики, бусы как никак.))

Шайен
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+100

автор ,на этом рынке большая конкуренция. а вопрос ваш глупый, вы что думаете те, кто в этом варится, так прям и выложат вам как и что?:) ну наивняк

Рупрeхт

Сообщение было удалено

смысл от этого не меняется! у меня спонсоры с мухами назойливыми ассоциируются на сайтах)) мед все любят, пчелы , мухи, белые медведи и люди)) и хватит меня поправлять, иди в школу работать

Шайен

автор, идите на СЗ, но больше чем на 200 баксов за секс не рассчитывайте. И то, будете спать с женатыми когда им удобно

204 да знаю, я что Вы мужчина))))))))))

просто странно, Вам всегда хочется блевать, то есть вас тошнит!!!!!

интересно, где это я бросаюсь на всех, как собака????

До ПМС есЧО далеко Апостолушка))))))

Шайен

выложите фото и сразу станет ясно какие у вас шансы

а ваще учитесь делать глубокий минет и давать в зад)

Шайен

Сообщение было удалено

Ниче се.))

Какие 200$? 1500-2500 и то две трети "мамке".

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

А как же cрать с таким украшением?:) Вытащит его девка, а оно все в овне, поcрала, а потом надо назад засовывать. Противняк ведь поди.

Или если перед тем как в очко дать вытащила и на столик положила, тоже ведь гoвном вонять будет, весь кайф обломает.

Шайен

мне на сз женатый предлагал 200 баксов за секс, отдельно при этом обхождения-рестораны, подарки и т.д.Отказалась

Гость

Рупрехт, пытливый у тебя, однако, ум:-) Даже не знаю , что ответить.

213 Ну ты темнота! Клизьму люди делают перед этим.

Рупрeхт
Шайен

Сообщение было удалено

А чо? Мало?

Шайен

Сообщение было удалено

что то там тебя дешево оценили)) обычно там раз в 10 дороже всем предлагают)) кто ищит и кто не ищит и т.п.))

Вообще странно платить за секс(не в укор потребителям данного), но вот **ать кого то, зная что это тупо уплочено за час(два, три...). Мда..

219 Предлагают то предлагают. А получают дурочки только пинок под зад.

Фелисия , ты проверяла лично?

222 я на сайтах знакомств не знакомлюсь.

Андрюха,брателло,привет!)))))

Гость

222, наверное уже получила пинок, да и не один. С такой уверенностью пишет, наверное на личном опыте.

Рупрeхт
Felicia

Сообщение было удалено

Перед чем?

Если пошла например к хахелю и поcрать захотела. Посрала. Поскольку дeрьмо перед дефекацией подпёрло к основанию этой бижутерии, то оно естественно в гoвне. Потом назад засовывать не противняк?

[quote="Felicia"]Андрюха,брателло,привет!)))))[/qu​ote]

Привет сеструха.)

Обсуждаем видишь все "анальное".)

214,своим сообщением вы пытались охарактеризовать себя,как порядочную девушку?

Отказалась....гордость наверное не позволила))))))

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Йоптить! Я везде пытаюсь докопаться до сути:) Даже в таком глубоком, хе-хе, вопросе.

Апостол
Джульетта

Сообщение было удалено

А я знаю,что Вы ИРИСКА! А автор этой темы-Гость. Зачем же Вы ник сменили? И опять защищаете не пойми кого...

225 Почитайте мужские рассказы о знакомствах с меркантильными дурочками на сайтах,которые хотели развести мужиков,а в итоге- сами были разведены на секс)))))

226 Рупрехт,ну откуда я знаю? Заведи себе девку с таким украшением и проверяй)))))

225,а вы только этими темами увлекаетесь))))все же на мой вопрос зашли знающие люди))

не 225,а 231)))

Гость

229 Читай доктора Фрейда про фиксации.

Шайен
Рупрeхт

Сообщение было удалено

не, противно

Шайен
Марсианка

Сообщение было удалено

мне по фиг

дело не в России

Гость

Сообщение было удалено

Господи да тут дараку понятно....Нафиг нормальным мужчинам нужны продажные ***!

Вообще то тема, явная разводка. Авторше лет 26 по стилю написания. Так, очередная провокация народ расшевелить. А где мужика состоятельного встретить, тут могу советов подкинуть. Я по делам часто бываю в администрации своего города, езжу на семинары предпринимателей, встречаюсь с производителями - поставщиками - сетивиками. Выбирай, не хочу. Правда, что бы в этом обществе свободно вращаться 18ти летней смазливой мордашки маловато. Резюмирую - девки, не на то потенциал тратите. Сделайте себя и тогда можно смело выбирать мужчину по душе, а это всегда приятнее.

Felicia

Сообщение было удалено

да вы побольше рассказы мужиков слушайте, сказки это все и мечты))) спонсируют в какойто степени каждый почти свою девушку и любовницу и т.п.)) и на сайтах знакомств тоже))

Шайен
Dreams_come_true

Сообщение было удалено

меня не волнует порядочная я или нет)

Апостол

Сообщение было удалено

я ИРИСКА????, сначала прочитала редиска)))))

с чего Вы это взяли?? я не Ириска вовсе)))) и ник я не меняла...больно надо мне это... мне под своим ником не плохо)))) Апостолетто Дездемонович)

Марсианка

Сообщение было удалено

Тоже в основном придумки. Уже же живем не в "голодухе", нет этого "ты мне, я тебе". Таких девушек/дам не видать. Видно, еще приехавшая "провинция" мечется...Но, так у них и дела по хуже..

244 Андрюха. Не гони на провинцию Мы может и бедные,но гордые)))) Это столичные зажрались- каждой подавай олигарха.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

что выдумки,это факт если взять всех знакомых, ну скажи ты своей девушки ничего не покупаешь?:)) а говоришь ей отвянь пиявка? или как ты тут выражаешься. в жизни не поверю. Или утебя ее просто нет той девушки))

246 Он женат ващето)))))Но,думаю-если я вдрук приеду в Питер-разорится на мохито)))))))

Марсианка

Сообщение было удалено

Я же говорил уже, что я дарить подарки не любитель. Ну не нравится мне сие. Иногда, вот может зайду, куплю ей красивое нижнее белье.)

Дарить, она любит, вот у меня уже этих подарков.....Уже даже прошу, чтобы скромничала. У нас отношения не на "подарках" строятся, мы просто радуемся друг-другу. А уж как это выражается, вообще дело тридцатое.

Felicia

Сообщение было удалено

Я разорюсь на Белугу, чтобы тебя сытно и вкусно накормить.)

249 А чё это такое?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

значит ты альфонсом живешь? и если она будет без работы ты кинешь ее? я так понимаю тебя.

Марсианка

Сообщение было удалено

Каким нах альфонсом.))

Вы не в ту степь копаете...))

Felicia

Сообщение было удалено

Рыба, семейства "благородных-осетровых".)

Вкусно получается, если запекать с овощами.

253. да не,это дорого очень. я не стану есть.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну а чего ты мне голову морочишь тогда и говоришь что я не права, ты конкретные примеры кто не спосирует своих жен, девушек, любовниц. ВСЕ в какойто степени, а остальное тут сказки мужчин. про пиявок которым они денег не дают. ты лично даешь!! кто не дает?

Марсианка

Сообщение было удалено

Я вам не морочу, это вы все "о деньгах".)

Я говорю(и говорю уверенно), что отношения, да хоть и с любовницей складываются на взаимной симпатии. Остальное переносим в ранг "готова принимать/готов платить"(либо наоборот).