Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я не хочу всю жизнь вкалывать,чтобы заработать на кусок хлеба.Это не жизнь,а выживание.Подскажите …
Сообщение было удалено
Да я-то могу, мне нежалко. Только зачем оно вам?:) Врядли вы захотите меня понимать...:)
"Зачем содержать вас, вы же не инвалид *бла-бла-бла*?..." - если уж на то пошло, тогда меня можно было бы и сейчас не содержать - я же не инвалид и теоретически могу сама о себе позаботиться:))) Но раз мужчина так делает, значит он находит для себя причины, значит он считает такое положение вещей правильным...:) Вы мыслите сами, рассуждайте логически, тогда и многие вопросы отпадут сами собой:)
Сообщение было удалено
Не, больше не надо. Эти примеры меня не интересуют. Ты найди то, что я сказал. Бабу, которая...
Сообщение было удалено
Своё мнение есть у всех. Вопрос только в том как человек его формирует и как реализовывает:) Если женщине что-то нужно, она должна суметь расположить к этому своего мужчину:) А вы разве не считаете что мужчина должен быть главой семьи?...:)
Сообщение было удалено
Эмм... Ты действительно бестолковый или прикалываешься?:)))
Сообщение было удалено
Я называю своими именами то, что ты ими назвать боишься.
Сообщение было удалено
А я не собираюсь никого мотивировать. Если у мужчины есть такое желание и возможность (много таких примеров, они не олигархи, но и, конечно, не бедные люди...), он это и сам сделает, нет - бесполезно тянуть кого-то насильно, это ненадёжно.
Кстаи вопрос "А если б он к примеру разорился и перестал хорошо зарабатывать и пошел бы баб *** с горя на оставшиеся, ты бы тоже спокойно к измене отнеслась?" ты проигнорировала. Трудно правду сказать в ответ?
Сообщение было удалено
А я считаю что ахаться с мужиком, который не хочет тебя содержать и считает что ты должна работать - противоестественно. Вопрос закрыт?:)
Сообщение было удалено
Да нет, я просто сообщение сперва в ворде написала, а потом копировала...
Сообщение было удалено
А это уже профессия. Закрыт.
662 А если было, а потом пропало?
Сообщение было удалено
А если я тебе приведу примеры женщин, проживших так всю жизнь, ты повесишься с досады?:)
Ха-ха! Рассказывай! Ради того, чтобы мужик был рядом многие нищих алкашей рядом с собой терпят, которые мyдохают их каждый день, а ты гришь "не стремилась бы"
А ради того чтобы женщина была рядом ещё и не то делают...;)
Бред какой-то. Какие еще оправдания и доказательства?? Я просто все называю своими именами
Нет. Просто ты грубо говоришь обо всём что лично тебе не нравится, стараясь придать этому унизительно-оскорбительную окраску:) И совершенно не берёшь в рассчёт тот факт что кто-то может воспринимать это явление совсемне так как ты:)
Это ты с чего взяла? Откуда это вытекает? Всетки логические построения я вижу не твой конек.
Ну ты же сам говоришь что мол, если женщина зависима, то её рано или поздно либо бросят либо будут всячески унижать...
Люди всякие бывают
Не думаю что есть положительный смысл общаться с теми, кому свойственно кого-то унижать и истекать негативом...:)
А вот сиськи склонны к обвисанию с возрастом
Касота - она в глазах смотрящего...:)
Сообщение было удалено
Разумеется я бы не стала общаться с мужчиной, который считает что его женщина должна сама о себе заботиться:) И дело ИМХО вовсе не в богатстве/бедности мужчины, а именно в его готовности делиться с ней тем что есть и ограждать её от проблем. Впрочем, даже если бы все женщины были очень самостоятельны, они всё-равно старались бы выбирать себе только самых сильных мужчин, которые активнее и успешнее других...:)
Сообщение было удалено
Да чего уж там говорить...:))) В свингер-клуб какой-ньть зайди................))))
Сообщение было удалено
Ха-ха! Рассказывай! Ради того, чтобы мужик был рядом многие нищих алкашей рядом с собой терпят, которые мyдохают их каждый день, а ты гришь "не стремилась бы"
А ради того чтобы женщина была рядом ещё и не то делают...;)
Я просто все называю своими именами
Нет. Просто ты грубо говоришь обо всём что лично тебе не нравится, стараясь придать этому унизительно-оскорбительную окраску:) И совершенно не берёшь в рассчёт тот факт что кто-то может воспринимать это явление совсемне так как ты:)
Это ты с чего взяла? Откуда это вытекает? Всетки логические построения я вижу не твой конек.
Ну ты же сам говоришь что мол, если женщина зависима, то её рано или поздно либо бросят либо будут всячески унижать...
Люди всякие бывают
Не думаю что есть положительный смысл общаться с теми, кому свойственно кого-то унижать и истекать негативом...:)
Нет, я приведу тебе обратные примеры. Так и будем друг перед другом примерами козырять.
Ну и что?
Что значит не беру в расчет? У вас одно мнение у меня другое.
Но это не означает, что Я стал бы так делать! НЕ ВЫТЕКАЕТ ОДНО ИЗ ДРУГОГО, женщина!
А как распознаешь заранее?
Сообщение было удалено
Вот и все твое "и т.п."... Никаких итэпов тебе не нужно. Тебе нужно только содержание.
Сообщение было удалено
Абсолютно неуместный пример.
Сообщение было удалено
Я никого не боюсь:))
Знаешь, мужчин, готовых прокормить женщину неочень мало... Я бы даже сказала "очень немало":)) И многие из них даже невостребованы (наверное потому что большинство женщин подобно автору имеют слишком большие запросы...)))) Поэтому не вижу смысла держаться зубами за того кто тебя будет унижать.
К чему ты все это сказала?
Сообщение было удалено
Моё отношение к "пошел бы баб ***" не зависит от денег:)
Сообщение было удалено
Опять расплывчато и туманно.
Сообщение было удалено
Ты можешь называть это "профессией", но я при этом нетолько претендую на любовь и уважение, но и получаю это в неменьшей степени чем те, кого ты к "профессии" не причисляешь...:)
Поздравляю.
Сообщение было удалено
А какбы ты стал делать?...:)
rusalka
Люди всякие бывают Не думаю что есть положительный смысл общаться с теми, кому свойственно кого-то унижать и истекать негативом...:)
А как распознаешь заранее?
Я думаю, что не могут у человека быть, к примеру, все зубы идеально-белые, а один гнилой....:) Потому что если в человеке где-то что-то нетак, то это сказывается на всей его личности вцелом:)
Ты знаешь, я вот, если честно, не знаю ни одного мужчины, который изначально считал бы что "женщина по определению должна быть дома" и при этом всячески унижал бы свою женщину...:) Унижают, насколько я понимаю, какраз те кого не устраивает такое положение вещей, кто оказался в такой ситуации вынужденно.
Сообщение было удалено
Если человек мне не нравится, то он мне и даром ненужен, и с содержанием ненужен:)
Сообщение было удалено
А я именно об этом. Я говорю о том что измена для некоторых людей может вполне вписываться в рамки морали. А если ты имел ввиду измену как проявление неуважения к партнёру, то я тебе уже сказала что неуважения я ни от кого терпеть не буду.
Сообщение было удалено
Я бы каждый день *** новую девку.
Сообщение было удалено
Но если нравится, то без содержания ты к нему не сунешься.
Сообщение было удалено
Еслибы был женат?:))) Тогда вопрос: а что тебе мешает делать это?...
Кстати, менять женщин как перчатки - не для всех мужчин является пределом мечтаний...
Сообщение было удалено
Если он морально неготов позаботиться о женщине, то это сразу видно по общению. Такой мне и не понравится:)
Сообщение было удалено
Какой-то вы, Рупрехт, непривязчивый.........)))))))
Сообщение было удалено
Нет, если бы у меня денег куры не клевали. А щас мешает то, что клюют.
Русалка,спасибо большое за поддержку.))
Безусловно,у каждого человека правда своя;Рупрeхт,почему просто не пожелать удачи,зачем пытаться переубедить.Существуют разные люди,и совсем необязательно,что мужчина,добившийся успеха в этой жизни будет вытирать ноги о других.Скорее наоборот,люди,недовольные своей жизнью хотят ввести в такое состояние и других.Если вы не общаетесь с обеспеченными людьми,то как,простите,вы даже можете рассуждать,что у них в голове,что они будут делать,а что нет?ситуация абсурдна сама по себе.Может вы насмотрелись фильмов,где богатые-все изверги,а бедные люди живут в совете и счастье,так я вам скажу,что это полный бред.все опять же зависит от человека,а не от наличия денег.Ни одна девушка,если она конечно не дура,не будет оставаться с мужчиной,если он будет вытирать о нее ноги.
И еще,может это ваша мечта-разбогатеть и вытирать ноги о других людей?но,поверьте,не у всех она такая
Сообщение было удалено
Бгаааа!:)) Морально не готов!:))) Че ты мозги пудришь, женщина! Речь шла о материальной неготовности, не ипи мне мозги.
Сообщение было удалено
Вопрос закрыт:)))))))))))
Сообщение было удалено
Перечитывай выше. Если материально неготов, то последним поделится, и обязательно со временем найдёт способ заработать:) Это вопрос времени:)
Дримскамтрю, и ты тоже мозги *** начала.
Если вы себя продать хотите, то вас купят. А когда гарантийный срок закончится, купят новую. Это понятно?
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что тебя часть его "последнего" устроит? И что ты со своим связалась, когда он в общаге жил и на трамвае ездил? А уж насчет "обязательно найдет способ" это вообще наивные мечты. А если не найдет? Сбежишь или вместе с ним останешься?
Сообщение было удалено
Ты прям какой-то бестолковый... Если человек хочет унижать женщину, он всегда найдёт способ. хоть с деньгам хоть без. А захочет бросить, он её бросит в любом случае. И степень трагедии для неё в данной ситуации будет зависеть только от степени её моральной привязанности к этому человеку, а решить материальные вопросы способ найдётся.
Дофига самостоятельных женщин, которых мужья унижают, и дофига несамостоятельных, которых всю жизнь на руках носят. Это несвязано.
Сообщение было удалено
:))))))))))Какой еще вопрос?:))))))))
а почему ты говоришь о покупке?если между людьми взаимная симпатия,то почему кто-то должен кого-то бросать.
Ты наверное не понял тему,я задавала вопрос где познакомиться,тк в каком кругу мы вертимся,с теми людьми нас и связывает жизнь.я нигде не писала,что хочу обманом утащить чьи-то деньги.я хочу соответствовать этому обществу.А как можно встретить обеспеченного мужчину,если не знаешь мест,куда он ходит.
Сообщение было удалено
Дальше то что?
Еще раз, специально для домохозяек с затуманенными кухонным угаром мозгами:. Если вы себя продать хотите, то вас купят. А когда гарантийный срок закончится, купят новую. Это понятно?
Рупрехт,неужели ты бы не хотел создать самые комфортные условия для любимого человека?
Сообщение было удалено
Нет, когда в школе учился и с родителями жил...:))) Да и я, кстати, на тот момент тоже:)
А уж насчет "обязательно найдет способ" это вообще наивные мечты. А если не найдет? Сбежишь или вместе с ним останешься?
Кто ищет тот всегда найдёт:) Если мужчина считает работу и карьеру основным смыслом своей жизни, а не просто средством заработать на жизнь, он в любом случае на месте стоять не будет. А бездарные дураки и лентяи женщинам по определению не нравятся:))
Сообщение было удалено
Да куча всяких вопросов:) Я прям сразу. одновременно столько ответов получила.... ты себе даже не представляешь!:)
Сообщение было удалено
А потому что ты хочешь продаться. Ты даже ценник на себя повесила - 29тыщ долларов в месяц.
Сообщение было удалено
Который стоит с плакатом $29000/месяц не хотел бы.
Сообщение было удалено
Слов много, ответа на вопрос нет.
702,меня спросили,сколько денег мне нужно в месяц,я ответила.я не говорила,что за эти деньги отдамся первому встречному,надеюсь,что это понятно.
Сообщение было удалено
Если человек дал тебе денег, это ещё не значит что он тебя купил...:) И конечноже многое зависит от того как он сам всё это воспринимает.