Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я не хочу всю жизнь вкалывать,чтобы заработать на кусок хлеба.Это не жизнь,а выживание.Подскажите …
Снять трусы, стать раком у входа в гламурный клуб, а месте попы дырку для купюроприёмника)))
Топикстартер, а что Вы можете предложить богатому муженьку?Как правило, это сильные люди, выжившие в неравной борьбе.Боюсь с Вами даже поговорить не очем будет.Ну трахнет он Вас раз, ну трахнет другой..А потом будет как в той юмореске - "Закрой рот ,дура, я уже все сказал" )) И пошлет Вас подальше, ибо таких как Вы - на рубль дюжину.)))
Мужикам нравятся умные бабы, а стиль типа"стерва" - это для таких как Вы - надо же бабло как-то зарабатывать - вот и зарабатывают на таких дурочках.
Сравните себя скажем с Катрин Денев или Маей Плесецкой.Они и в свои 50 Вам фору дадут )))Ибо они личность, в отличие от "серой мыши".
Ну а то что Вы не помогаете своей уставшей матери и ненавидите своего отца - характеризует Вас с не лучшей стороны.Я бы на месте Вашего родителя просто дал бы Вам пинком под зад и отправил в "жизнь".
Сообщение было удалено
Меня кто-то бьёт, унижает и попрекает куском хлеба?...:))) ............А дальше уже твоя фантазия:) ЗЫ: ...и ненадо сейчас размазывать эту тему.....:))))
Ну вот, а гришь фантазии... А почему простительна? Почему? сама себе ответь. Потому что он платит. Потому ты и считаешь, что простительна. Таким образом ты просто напросто содержанка. Причем в весьма унизительном положении. А еще гришь не унижает.
Что неудобная тема для тебя? Боишься, что размажут ее по тебе. Правильно боишься. Ведь ты бесправная рабыня по существу. Если твой мужик захочет, он ноги об тебя вытрет. И баб будет прям к себе домой водить. А ты утрешься. И слова поперек не скажешь. Ибо боишься, что снимут с довольствия. Таким образом ты уже унижена. А до "бьет" и "попрекает куском хлеба" тебе немного подождать осталось. Как тока сиськи обвиснут, все это у тебя будет.
Сообщение было удалено
На любовь и уважение такая не имеет. И никакого здесь нет абсурда.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Эти сказки ты сама себе рассказывай. Денег не дает, да еще и изменяет, найди мне хоть одну бабу, которая бы к этому относилась спокойно.
Сообщение было удалено
Сколько!!!!!! Что-то многовато на репетитора. Я вот в Москве на репетитора по бизнес-английскому укладываюсь в 7 000 рублей.
Сообщение было удалено
А ты стареющая дура. Которую бесят молодые сиськи.
И еще ты глупа настолько, что не различаешь видимо глаголы по родам и не понимаешь поэтому какого пола твой собеседник.
Автор. Ну будут у вас его деньги. Куда вы их тратить будете? У него дома ходить в брендовых шмотках? Вы ведь не сможете в них познакомиться с ровесниками. повеселиться и послушать любимую музыку. Вас будут окружать его ровесники, старперы, которые уже прожили ваш возраст, с другими интересами и закидонами. Лучше пройдитесь по магазинам, примерьте все, что хотите в примерочной, сфоткайтесь там же, не меньше будет толку. А рестораны.. Дома можно приготовить не хуже, главное - свежиепродукты и грамотный рецепт, инет есть - вперед. А машины... А на машинах вы и так можете покататься, знакомьтесь тока! Вы чего от спонсора хотите-то? Независимости? Так ее не будет. Будет полегче материально, но.. Не верю я, что человек, кот деньги зарабатывает, буит их тратить зря. Посчитает, шоб расходы не превышали пользы. То есть даст он вам, чтоб вы рядом с ним прилично смотрелись. А вас, если узнает, что еще с кем-то встречаетесь, не захочет в лучшем случае. Короче, неужели в 18 лет не понять, что не все продается. Вы ж не обеспеченная? У вас за душой ничего? Ну так тем более, оставьте то, что у вас есть, это ж единственное, что нельзя отнять, тока добровольно отдать. Ваша честь, ваше достоинство. У бедных девушек они сильнее развиты, потому что это единственная ценность. Но это, согласитесь, купить нельзя. А сейчас уж на красную икру, но можно заработать. Тока надо выучиться сначала. У меня бедные и жадные до знаний одногруппники большего джобились, чем папины детки, которые в ресторанах обедали между лекциями и хвастались квартирами-машинами-бриллиантами. Если сейчас в себя не заложите навыки ловли рыбки, то никада ее и не поймаете. Вы хотите сразу рыбку, а надо просить удочку.
Сообщение было удалено
А я знаю что это. Максимализм. Девочки, вот подождите, будет вам лет 25 хотя бы, вы по-другому на все посмотрите. Жизнь еще тока начинается, когда первые командировки, работа, ты еще молодая, ничего не видела, идешь в красивые бары и клубы, знакомишься с интересными людьми, разговариваешь на интересные темы, встречаешь знакомых знакомых совсем в другой стране. Это так замечательно. Гораздо лучше, если темы для разговора с 18-летней девочкой за час уже исчерпаны и надо переходить к обжималкам. Не знаю, как остальные, но я себя чутствую настоящей женщиной не когда на меня головы сворачивают (мне это не очеь приятно, кстати), а когда глаза блестят от интересного общения, юмора, споров. Может, это ненормально, но это сродни оргазму. Признание в женщине интересного Человека доставляет огромное удовольствие. Попробуйте.
Отвечаю строго на вопрос.1.Две мои подруги(бедные)вышли замуж за олигархов.Но они их старше на 20 лет.2.Нужно много вкладывать в себя(хорошо выглядеть,быть ухоженной,хорошо одетой).Мозгов много не обязательно иметь.У одной из них нет высшего образования.3.Познакомились мои подруги с ними в стрип клубе(мы там все раньше работали).Так что вот вам реальная история.Сейчас они как сыр в масле катаются,у меня середнячок-но молодой.
Сообщение было удалено
+1000
Старый Билли, "умные бабы" нравятся тем, кто неуверен в том что его ума хватит на двоих...:)
Понмиаете, человеку, которому женщина изначально нужна для того чтобы её на руках носить, просто ненужны и неинтересны её сила личности и достижения ...:)
Сообщение было удалено
Простительно потому что природа такая, внезависимости от положения дел в семье. Хотя, я не спорю: если не изменяет и не собирается этого делать, тогда совсем замечательно:))) Рупь, вот ты то ли просто изголяешься, то ли действительно наивный:))) Внезависимости от того содержанка я или нет я не буду терпеть то что для меня неприятно или унизительно. Я считаю допустимым только то что для меня не является "больным" вопросом, в данном случае это измена:)
Есть содержанки, которые уйдут сразуже, если узнают об измене - потому что для них это БОЛЬНОЕ, а есть самостоятельные женщины, которые к измене относятся спокойно, их это не задевает. Так понятнее?:) Зависит от характера и от частного случая, а не от того кто кому чего должен...
[quote]Что неудобная тема для тебя? Боишься, что размажут ее по тебе? Правильно боишься.[/quote]
Я ничего и никого не боюсь:)) И говорить со мной в таком ключе, как-будто я перед кем-то виноватой тоже ненадо;) Я никому ничего не должна, и оправдываться мне не за что:)
[quote]Ведь ты бесправная рабыня по существу.[/quote]
Рупь Если бы ты был моим хозяином, я бы тебя сменила:)
[quote] Если твой мужик захочет, он ноги об тебя вытрет. И баб будет прям к себе домой водить. А ты утрешься. И слова поперек не скажешь. Ибо боишься, что снимут с довольствия. Таким образом ты уже унижена. А до "бьет" и "попрекает куском хлеба" тебе немного подождать осталось. Как тока сиськи обвиснут, все это у тебя будет.[/quote]
Ну это тебе бы хотелось чтобы так было:))) Причём ты прекрасно понимаешь что на самом деле содержать свою женщину - это совершенно правильно и естественно, что такие женщины часто любимы, опекаемы, и счастливы, а вовсе не сидят забитые и унижаемые своим мужем (иначе бы ни одна женщина не стремилась к такому образу жизни...), но ты сам себе боишься признаться в этом, и поэтому придумываешь всякие "оправдания" и "доказательства" что всё мол должно быть иначе...:)))
Не путай: это ТЫ стал бы всячески унижать и оскорблять женщину, которая от тебя зависит... чтобы ей самой захотелось что-то изменить:) Ответь сам себе на вопрос: будет ли человек, который счастлив и которого всё устраивает, кого-то унижать и вымещать злобу?...:) Правильно, нет. Потому что этой злобы просто не будет:) Вывод: ненадо выходить замуж за того, кто склонен вытирать ноги о тех, кто не может за себя постоять.
У меня лично на глазах совершенно противоположные примеры: консервативные семьи - более крепкие, там больше уважения между супругами, и распадаются они намного реже. Просто, очевидно, при распаде такой семьи бывает очень много шума, поэтому о таких случаях много говорят
Сообщение было удалено
Ну это ты считаешь что не имеет:) Просто потомучто тебе хотелось бы чтобы женщины были доступными, а не требовали от тебя денег, достижений и т.п прежде чем вступить с тобой в отношения....;) Но факт тот что часто именно на таких женщин находятся любящие и уважающие их мужчины...:) И с этим фактом не поспоришь:)
В мире полно мужчин, считающих что свою женщину по определению надо содержать, что женщины по определению созданы для любви и семьи, а не для работы. Причём это какраз вовсе не изверги, нуждающиеся в том чтобы кого-то постоянно унижать и самоутверждаться, а вточности наоборот: самые сильные, добрые и благородные люди:) Так что остальные всегда будут невостребованы у женщин, как не вертись...:)
Сообщение было удалено
Я тебе даже больше найду. Найду тебе мужика, который не разрешает своей жене работать, но при этом вполне лояльно относится к её изменам:) Есть у меня такой знакомый:)
Сообщение было удалено
Лучше мужчина, который будет тебе с удовольствием рыбку носить, чем удочка:)))
Русалка, а если этого носильщика рыбы постигнет, к примеру, скоропостижная кончина? Ничто не вечно под луной.
"Понмиаете, человеку, которому женщина изначально нужна для того чтобы её на руках носить, просто ненужны и неинтересны её сила личности и достижения ...:)"
+1000))
rusalka, а тебе лет сколько?
расскажи о своей красивой жизни))
Моей подруги знакомая работала официанткой,на работе она познакомилась со своим ну олигархом это громко сказано,владельцем химзавода,он ее на 30лет старше,но выглядит он молодо и подтянуто...Он развелся с женой и женился на ней,несмотря,что у той был еще и маленький внебрачный сын ...И таких историй множество..А у официанта какое образование и состоятельность,тарелки таскать много ума не надо.Мы тоже посещали то заведение,я ее видела,она просто симпатичная и милая,ничего сверх
Другой пример,когда я жила на севере,моими соседями была парочка,муж начальник промысла,жена домохозяйка.Так вот у нее была домработница,мало того,что она не работала так еще и дома ничего не делала,у них в черногории была недвижимость,она уезжала туда с детьми.А он в это время на вахте со своими рабочими.
Сообщение было удалено
ну таких с каждым годом все меньше, а случись его потерять вместе с молодостью, удочкой уже поздно учиться пользоваться будет.
и будут вопли и жалобы на всех мужиков и весь мир в целом.
Сообщение было удалено
Бабы всегда правду путают со злостью, а приятное с реальностью
Сообщение было удалено
про то,что я *** и дура,напишу:я закончила школу с серебряной медалью,учавствовала в олимпиадах.сейчас учусь на втором курсе факультета,куда проходят только золотые и серебряные медалисты
Здравствуйте.
Дорогая, Dreams come true, Вы, из-за своей молодости, плохо понимаете то, что жить Вам придётся не в Ваше удовольствие, а в удовольствие "спонсора", если Вы такого хотите найти, и то, что Ваше развитие может не входить в планы "спонсора"...по-моему вот как раз "спонсор"- это палка в колёса.
Милая девушка, лучше ищите "мецената", все качества, которыми Вы должны обладать - талант.
"учавствовали", говорите...ну-ну...
630 Так и есть. Почти всегда. Годам к 40 оказывается что рыбу носить никто не рвется уже.
622, Русалка, а мне вот интересно, а если вы всю жизнь работать не будете вам пенсию начислят?
Сообщение было удалено
С темже успехом можно спросить "а что. если речка вдруг пересохнет?"....:))) Нет ничего надёжного. А прокормить себя в наше время при желании всегда можно, вы знаете хоть один пример чтобы кто-то сголоду умер, потеряв кормильца?...:)
Сообщение было удалено
Сперва вы расскажите о своём красивом бывшем нике:)
Сообщение было удалено
Почему это вы так считаете?:)
Сообщение было удалено
Правда у каждого своя:)
Сообщение было удалено
Да? Я вот знаю примеры когда женщины старше 40 лет себе спонсора находят, не говоря уж о тех женщинах, которых муж всю жизнь содержит...:)
Сообщение было удалено
Минимальную.
Andrey, кстати, мужчин, готовых полностью содержать свою женщину, на самом деле гораздо больше чем тех, кто категорически против такого расклада:) Просто первые не нуждаются в "рекламе", а вторые (всилу своей невостребованности...) постоянно пиарятся и навязываются:)
640, а тогда еще, допустим вы разводитесь с мужем, вы дальше что делать будете: работать пойдете или будете нового мужика искать? Или у вас такой обеспеченный, что при разводе будете жить припеваючи?
642, ну, думаю, в такой ситуации надо будет смотреть по абстоятельствам:) Потому что, если я сейчас скажу что будет содержать с детьми и после разрыва (что на самом деле вероятнее всего...), то многие скажут что это очень наивный план:))
643, что серьезно? никогда в это не поверю, смысл ему это делать. Ой, русалка, по моему вы рассказываете сказки.
644, вы в Москве живёте? Оглянитесь вокруг. Таких ситуаций дохрена и больше...:) Как бы вам ни хотелось оставаться в серых очках, но тех которых содержат с детьми после развода гораааааздо больше чем тех кто как в любимой страшной сказке "долго счастливо жил, а потом в один прекрасный день любящий муж выкинул на улицу вместе с детьми"...........:)))
639 Да я тоже знаю. Но согласись, продать себя в 16 гораздо проще чем в 40. Или с этим тоже будешь спорить?
645, вас то ему содержать зачем, детей я понимаю, но вы же взрослый человек? И не инвалид?
Irvine, фу как ты противно выражаешься, "продать себя"...((( "Продать себя" невозможно, любое живое существо принадлежит в первую очередь само себе. Можно либо оказывать кому-то какие-то услуги за деньги, либо просто зависеть материально от ЛЮБИМОГО человека...:)
Не знаю, может и проще... ну во всяком случае для самой девушки это точно будет лучше:))) Но в 16 лет есть свои трудности, а в 40 свои преимущества...:) Да и у мужчин вкусы разные, некоторые наоборот не любят юных девочек...
647, ну это ваша логика:) Причём основанная на весьма гипотетическом опыте и несформированных ценностях...:))) Даже не хочу разводить обсуждение, не вижу смысла:)
649, Русалка, по моему вы хорошо заливаете, конечно, что тут можно обсуждать, ваше вранье? Это не интересно. Я тут подумала, как вы так устроились хорошо, стало интересно, а вы ничего нормально ответить не можете.
Сообщение было удалено
И если у него другое мнение на этот счет, то оно сразу снимается с довольствие или вынуждена уступить.
Если такое положение устраивает, то наздоровье. Но некоторые хотят иметь свое мнение
Сообщение было удалено
Понятно. Все что угодно, хоть в глаза сcы, только плати за меня, так ведь?
А если б он к примеру разорился и перестал хорошо зарабатывать& И пошел бы баб *** с горя на оставшиеся, ты бы тоже спокойно к измене отнеслась?
649 Зря. Давай обсудим, как мотивировать бывшего мужа содержать уже не любимую жену в условиях когда новая подруга настойчиво требует новую бмв-шку, шубу и отдых на таити каждые полгода. Случаи олигархов у которых на всех хватит не рассматриваем, ввиду их чтрезвычайной редкости. Обычно - не хватает.
Сообщение было удалено
Ну это тебе бы хотелось чтобы так было:)))
Причём ты прекрасно понимаешь что на самом деле содержать свою женщину - это совершенно правильно и естественно,
Ты у меня спрашиваешь?
Откуда тебе знать, что мне хотелось бы, а что нет? Говори за себя.
Вот это "ты прекрасно понимаешь что" в споре меня вообще умиляет. Это ты третьим глазом увидела? Я считаю, что кормить пиявок противоестественно.
Сообщение было удалено
а вовсе не сидят забитые и унижаемые своим мужем (иначе бы ни одна женщина не стремилась к такому образу жизни...),
но ты сам себе боишься признаться в этом, и поэтому придумываешь всякие "оправдания" и "доказательства" что всё мол должно быть иначе...:)))
Не путай: это ТЫ стал бы всячески унижать и оскорблять женщину, которая от тебя зависит...
чтобы ей самой захотелось что-то изменить:) Ответь сам себе на вопрос: будет ли человек, который счастлив и которого всё устраивает, кого-то унижать и вымещать злобу?...:) Правильно, нет.
Потому что этой злобы просто не будет:) Вывод: ненадо выходить замуж за того, кто склонен вытирать ноги о тех, кто не может за себя постоять.
До поры до времени.
Ха-ха! Рассказывай! Ради того, чтобы мужик был рядом многие нищих алкашей рядом с собой терпят, которые мyдохают их каждый день, а ты гришь "не стремилась бы".
Бред какой-то. Какие еще оправдания и доказательства?? Я просто все называю своими именами.
Это ты с чего взяла? Откуда это вытекает? Всетки логические построения я вижу не твой конек. Пеки пироги лучше.
Люди всякие бывают.
Если бы вот так вот сразу можно было сказать кто к чему склонен... А вот сиськи склонны к обвисанию с возрастом. И твой богатенький буратинка купит себе новое тело для койки и прочего.
Сообщение было удалено
Просто потомучто тебе хотелось бы чтобы женщины были доступными, а не требовали от тебя денег, достижений и т.п прежде чем вступить с тобой в отношения....;)
Наконец-то до домохозяйки дошло, да, именно так, это Я СЧИТАЮ, что не имеет.
Не смешивай деньги и "и т.п.". Ты то ведь деньги требуешь. Посмотрел бы я на тебя если бы у твоего мужика только "и т.п." было, но не было денег. Фиг бы ты с ним вступила в отношения.