С этим мч у меня давние и серьезные отношения-думаем о свадьбе и тп.Все в нем хорошо-не пьет,не курит,не гуляет,но меня "убивает" его отношение к отдыху.Его любимый отдых-это поехать к кому-нибудь на …
Я думаю, не стоит его упрекать в жадности. Он хочет быть для вас надежным, поэтому и боится потратить лишнего. Думаю ему просто надо дать время встать на ноги, начать зарабатывать, со временем появятся и ехипты и рестораны. Меня в бывшей тоже очень это бесило, когда только устроился работать после ВУЗа не понимал, как можно накопленное за полгода ухнуть на какие-то две недели отдыха! Но когда ситуация поменялась, стал ездить (правда уже сам, расстались). Не сказать, что сильно меня это дело прет, но иногда приятно и недельку пузо погреть на морском пляжу.
Измельчавший 101,а мой мч вообще не любит такой "пассивный отдых",он в нем смысла не видит.Ездили с ним в Египет на неделю-и он уже заскучал.Возможно,действительно,встав,со временем на ноги,он будет уже посвободнее в тратах-меня пугает лишь то,что этого может и не случиться,и он будет всю жизнь на всем экономить-и я вместе с ним,если у нас будет семья.Правда,он меня уверил вчера в разговоре,что я зря так о нем думаю,и вообще "слишком много думаю о всякой ерунде":)
Сообщение было удалено
+1000 согласна целиком и полностью!Я могу один раз в три месяца выехать на природу,на шашлык-машлык,но когда это переходит в постоянную рутину и все выходные только там...Я бы сошла с ума! И наверное уже разошлась с этим МЧ...