Мой любовник (женатый) вчера говорит, у тебя одежда дешевая, майка 150 руб стоит. А вот моя дочь такую не оденет, она вещи только из бутика носит, и обувь каждые два месяца новую просит, и только из бутика чтоб была. Она студентка, папаша одевает ее. Причем он сам, ее папаша, он же мой любовник одевается сам очень дешево, все самое дешевое и с рынка. При это постоянно упрекает меня что я купила дешев. вешь,а дожна одеваться дорого, (денег не дает, самому не хватает). Да, я покупаю вещи на Черкизовском, могу джинсы купить за 350 руб, майку за 150, платье за 500. Мне действительно надо измениться или лучше не обращать внимание на слова этого МЧ ?
Конечно меняйтесь, покупайте себе Дольче Габану, Версаче или хотябы Мехх. Глядишь, и любовника нормального найдете тогда))
А зачем ты с ним встречаешься, если он не даёт денег???
Скажите ему,что он ***! Хочет,чтобы Вы дорого одевались? Тогда пусть обеспечит Вас деньгами! В чём проблема?
У меня был один всё следил как я одета. Сам был богатым, люкс автомобил, и.т.д. Но я живу только на одну зарплату. Нормально одеваюсь, но не могу позволить себе покупать всё что захачу. Темболее когда домашним тоже помагаю.
Один раз помню встретились, ехали а притижный клуб, подежая поближе он повернулся лицом к мне в машине и начал внимательно рассматривать мою одежу, со словами - а нука посматрю ты хорошо одета... Мне так не приятно стало. И каждый раз это повторялась, и один раз мне в сумку сувал деньги мол иди себе одежду дорогую купи и не одевай эти вещи. Ну это меня вообше убило. Рассталиссь не из за этого но похожая проблема была.
хорош МОлодой Человек у которого дочь студентка )))))))))
автор, это не МЧ, а старпер, с которым можно спать только за деньги, причем большие. А за бесплатно - удел таких дешевок как ты. Так что он прав.
Мне мой любовник как-то сказал, что мой телевизор Самсунг пора утилизировать. На что я сказала, что с него панель 55 см. Заткнулся и с тех пор помалкивает. Так что, уважаемая, делайте выводы, зачем вам такое ***....
У меня муж такой же. Денег не дает,а требует-носи это,это и это. Я говорю-денег у меня нет. Он говорит-зарабатывай. При этом все хоз.расходы на мне же.А он себе дорогие вещи может хоть кaждый день покупать.a мне-ничего.
девки, нормальному мужику не жалко будет на вас денег, а если жалеет то делайте выводы. и не важно молод он или стар, нормальному мужику делать подарки своей женщине только в радость.
у меня такой был, с претензиями. ты не носишь юбки/платья, ты не женственна, ты то ты сё. но сам и пальцем не ударил чтобы взять на себя часть моих "мужских" проблем. только всё требовал.
ни одних духов ни одной побрекушки за год не подарил, зато требовал очень много.
Лично я такие вопросы решаю быстро: Не нравится одежда? Пойдём купишь мне другую. Не нравится внешность. Дашь денег на пластику? И в одночасье со слов мужчины ты становишься хорошо одетой красоткой.
Умному мужчине не нужно ничего говорить. Он сам все видит и делает выводы, т.е. дарит вам деньги. И тут уже женщина сама вправе распоряжаться ими. Все женщины хотят выглядеть молодо, модно и стильно. Но все это возможно приналичии ден.средств.
И каждый мужик будь он удачным или лузером желает видеть рядом с собой красотку, только одни вкладывают деньги, а другие критикуют
12 ну да только одни помогают выглядеть лучше, а другие ушлые хотят нахаляву красивую тётку.
А я тяжелое финансовое время в закусочной ела чебуреки с чаем,так мой сказал что мол чебуреки это дешево...)))),а сам переодически заглядывает в эту закусочную и ему не дешево,к слову чебуреки очень вкусные и качественные
11, )))))))))))))))) МОЛОДЦА!!! Вот так и должна вести себя гордая женщина! Сразу увидите,стоящий мужик подле вас или ***! А не сопли размазывать... Ещё раз молодца!!! Респект!!!
а отмаз знаете какой? -- ты не хочешь для меня стараться
Апостол,а если мужик окажется настолько стоящим,что по еб...у получит,тогда как?
Не знаем,как у вас,а у нас такие слова тока бл..и используют,за что и получают
а мне один придурок недавно сказал, что у меня очки смешные, пошел гулять в сад далеко и надолго))) бедный не мог понять чего
17+18, Если мужчина хочет видеть свою женщину красивой,он ОБЯЗАН её обеспечить всем необходимым. А те,кто пристроился к ней только для траха и указывает ей при этом на её внешний вид не давая ни копейки-ЭТО НЕ СТОЯЩИЙ МУЖИК,А БЫДЛЯК И ***!!!
Я конечно не буду говорить что на тебе дешевая одежда, но выводу соответствующие сделаю. Нужно уметь одеваться со вкусом, а это мало кому дано
мне давным-давно мужчина после встречи сказал, что у меня трусики слишком простые. мол хотел бы видеть меня в чем-то кружевном. я ответила, что красивое белье вызывает дискомфорт и раздражение, что ношу то, что приятно к телу. на след. встрече предлагал деньги, я отказалась. спрашивал чего мне хочется, я сказала что собираюсь поехать в др. город на свадьбу подруги. подкинул деньги, хотя у него в тот момент налички не было, но заехал специально и дал. но все равно расстались быстро. Хотя через несколько лет помог мне с мероприятием, провели в его заведении очень недорого. Я до сих помню.
Вася, одеваться со вкусом и одеваться дорого-две разные вещи. Иногда они совпадают, иногда нет, но синонимами не являются, увы.
11 Респект
Мммм никогда не сталкивалась с такой проблемой. Я могу вырядиться не к месту, это да)))
А вообще, советы тут правильные дали. Не нравится одежда - пойдем купишь другую) Наглее надо быть, автор. А то как Мать Тереза прям: Ваш м/ч внаглую Вам заявляет свои претензии, а Вы их проглатываете. С чего ради? С чего ради недовольный Вами жлоб у Вас в любовниках? Вот блин, женщины сами себя не уважают, а потом жалуются.
А одеваться действительно надо со вкусом (если любишь себя), не обязательно дорого и модно, если вещь отлично сидит и приятно выглядит - какая разница, сколько она стоит?
да пошли ты этого пердуна подальше и ищи себе щедрого любовника, а не такого жмота
Трахается с женатым, одевается на рынке. Что тут еще сказать? 8)
хм...я когда училась еще был у меня парень, который любил пройтись по моей одежде (я тоже на рынке одевалась за копейки, денег не было катастрофически), я отвечала - а что, ты меня в париж на шоппинг свозить собрался? если тебе не нравится как я одеваюсь можешь купить мне то, что тебе нравится, или молчи, млин.
Автор, регулярно раскручивайте своего любовника на бабки, чтобы евонной дочке они не доставались!!! Пусть ходит как все студенты "из народа" и не выпендривается, и не о шмотках думает, а грызет гранит науки.
объясните, а что за вещи у вас на рынках? а то постоянно читаю как покупают на рынках и не врубаюсь. я просто давно на западе, здесь нет рынков, все продается в магазинах, и продукты и одежда, и прочее.
Гость 30, нормальные вещи на рынках. И намного красивей чем те что на западе. В америке девки поголовно ходят в серых футболках или таких хофтах которые висят как сопли чтоб живот скрыть. Джинсы и кеды, и весь наряд. В россии по сравнению с западом все красиво одеваются, и следят за собой, даже если и на рынке покупать вещи.
Автор, я не пойму - как он вычисляет что вещь дешевая? В бутиках продается то же самое китайское гамно, только дорого, чтоб для понтов. Главное чтоб одежда была из натурального материала и хорошо сидела. И вообще главное фигура и кожа у девушки. а нарядамы необязательно. И главное что в голове у девушки тоже. Если ему нужна кукла барби, то он вам такой не нужен.
Что-то вспомнилось мне мой бывший не говорил что дешевая, а говорил, что как "бабка старая" (В тот момент я носила более консервативную одежду чем сейчас, т.к. работа обязывала) А он вечно футболки без рукавов любил и еще чтобы там драконы и татуировки нарисованы были. ВООО это было высшим проявлением вкуса!
что за гопота ваши бывшие. Драконы, футболки.... еще скажите пиво и барсетки с джинсами и остроносыми туфлями.
а если говорить о рынках, то одежду с рынка всегда видно. И часто не потому, что плохо сшита, а просто она в определенном разляпистом стиле, рисунки там, стразы из года в год одинаковые, одежда чересчур окрашена одновременно и шнуровкой, и оборками, и ткань часто несочетающаяся. Так что не надо про то, что везде одно и то же. Смотря какие магазины.
А вообще отвечаете правильно, в жо.пу слать таких нищих советчиков.
Сообщение было удалено
А что еще и куда он вам сУвал????))))))
Его убила ваша тупость и безграмотность.
Ну вообще... И почему вы пишите сюда, вместо того, чтобы скататься с ним в бутик за его счет??? Хочешь дорого - плати!
31, спасибо за пояснение. только мне непонятно откуда вещи на рынке, кто их туда привозит? я жила в маленьком городке, у нас был маленький рынок в городе, там бабки продавали сметану, творог, картошку, цветы. продавали еще бабки носки и варежки которые сами вязали. и ношеную одежду проносили на продажу. мы иногда ездили в крупный город на рынок, там было много вещей, нo продавали только спекулянты, мошенники разные, краденное, то что привозили из Турции, Польши, даже из того же запада. у кого была родня на западе они им посылки со шмотками слали и те продавали в три дорога. народ тогда особо не разбирался и покупали. я помню когда приехала на запад и увидела те самые помады которые у нас продавали на рынке за дорого, а здесь они стоили 1 доллар, качество говн.ное, но тюбик яркий и мы там тогда думали что отхватили классную импортную косметику )) интересно теперь тоже так или товары привозят от магазинов продавать? и почему на рынке дешевле, раньше я помню наоборот на рынке продавали то чего никогда не было в магазинах и цены естесно были раза в 3 дороже магазинных.
между прочим не вся Америка ходит в кедах и кофтах, странно что судят на форуме только по сельской местности, каким то забитым ранчо. в крупных городах многие женщины одеваются красиво. только стиль у них чаще всего неброский. зависит еще от места их работы. врач или адвокат никогда не пойдет в кедах и кофте. а продавщица конечно так ходит, она же не будет стоять за прилавком в деловом дорогом костюме и высоких каблуках, у нее зарплаты хватает только на кеды с футболкой.
епт пусть даст тебе деньги на бутики и заткнется
Гость 36, согласна что не все так одеваются. Я по большей части в окружении студентов, так вот они в футболках и кедах, не напрягаются.
привозят одежду с турции, китая. я не уверена. знаю что с турции много везут. не знаю почему дешевле. В магазинах сейчас все тоже есть, только в магазинах понтовей купить, чтоб потом хвастать где купила вещь.
кстати в магазины везут одежду с америки. тут она копейки стоит, но так как фирменная, то многие русские так ведут бизнес, тут покупают в распродажных магазинах, а там людям нравится что фирменная одежда, и продают втридорога. Но все равно мне нравится больше как наши женщины одеваются, чем как американские женщины.
Автор, а зачем вам такой мужик вообще нужен? Да еще и несвободный? Дело то, наверное, не в одежде, а в отношении к вам? Я бы после таких пламенных речей быстренько бы послала его подальше, развыступался-понимаете-ли!!!
поделюсь своей историей, что бы наглядно доказать, что мужики хотят просто вставить свои пять копеек, обидеть что ли не понять за чем... нашла я кавалера, чуть старше, воспитан образован, с хорошим уровнем, приехала на первую свиданку, взяла у папы спортивный мерс, оделась красиво..знаете что сказал первым делом??? что машина моя го..но, что она очень не безопасная и маленькая, что в штатах каждый полубедный на такой ездит и всюкую там чушь понес, я конечно выпала,(впрочем его машина желала лучшего, среднего потрепа), но подумала, ладно у мужика может нервы от первого свидания..посидели попили кофе, парень отошел, начал прыгать перед о мной, типа понравилась я ему...ладно второе свидание, днем в ресторане на терраске, приезжаю в бежевом прикиде, легкая косметика, казуаль..его реакция..ты одета как из рыбного магазина!!! я конечно подумала про себя, что парень ожидал наверно увидеть бабец на шпилях в мини и с красными губами...но днем в таком прикиде никто не ходит, да и вообще странновато как то...в итоге наша дружба быстро закончилась, потому что мания есть у некоторых, что нибудь ляпнуть и казалось бы когда прицепиться уже не к чему, начинают обладывать то что видят..так что девочки выдохните спокойно и пошлите ваших умных кавалеров лесом!!!! ум видно у них короткий, не позволяйте им свои комплексы на вас выплескивать, может подпитываются они, сильнее себя чувствуют?
ой, мама дорогая! где ж вы таких уродов находите??? Жесть! Я бы такими крепкими фразами отбилась, что бежал бы от меня такой прынц, сверкая пятками
Василий, а мужчин, подобных вам, я вообще за километр обхожу и удовольствие комментировать мой внешний вид вам просто не выпало бы)
Я знаете, что замечала? Что мужчина почти всегда покупает женщине вещи того уровня, который у нее был когда они познакомились. У меня у мужа не возникает в голове вопроса, почему я одеваюсь не в Манго, а в Роберто Верино и пользуюсь косметикой не мах фактор, а Ив Сен Лоран. Потому, что так было и до него.
Вам нужно бросить этого ублюдка. Или начать его доить. Нафига вам вообще тогда нужен такой женатый?!
Alinaes_______Интересное наблюдение....хмм...но я вот знаю реальный случай, когда МЧ накупил дорогой бутиковской одежды моей подружке (у нее тогда было туго с деньгами, ходила в одном и том же), но это скорее исключение:(
Сообщение было удалено
Только ПЕТУХ может женщине угродать. Фу, позорный...
Сообщение было удалено
Жесть. Еще один позорный. Критикует, а сам жрет:)) Дешевый понт.
Сообщение было удалено
Да, странно, что взрослый мужик этого не знает.
Знаете,я понимаю почему мужчины потом не особо верят в искренность чувств и не берут в жены таких дебилок. Это ж как себя неуважать надо,что от постороннего человека-мужчины за секс деньги брать!!!Жесть. Тряпки просто.Понимаю-да,ресторан,конфеты,корзины цветов с курьером утром итд-это да,это мужчина добивается,пытается показать галантность, а так- резиновые тетки просто. слил,денег кинул в одно место и она довольна. жесть.
по теме. какой он,в одно место, МОЛОДОЙ чел-к,если у него дочь студентка?