Гость
Статьи
Ничем не …

Ничем не примечательные девушки ещё удивляются, почему им мужья изменяют!

Не раз встречала девушек, женщин с внешностью а-ля "мышь серая", ни харизмы, ни стиля, с незапоминающимися лицами. Так вот эти девушки всегда были при мужьях или МЧ. Уж не знаю, за что их полюбили. …

Не любовница
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Selfmade

Пора уже привыкнуть, что такие как Алина везде и всем будут парить насчет замужества, поскольку это ее ед достижение) надо ж хоть чем-то гордится)))))

Гость
Шайен

Сообщение было удалено

пестец какая гордость- тема на форуме в рейтинге на каком- то там месте

Автор- Изольда ***. Багиня. А мы насикомые

izy

Сколько я таких мышей видела,Почти все замужем и в сексе ураган.Приятель недавно женился на очень несимпатичной девушке, но в сексе она так старается что он о любовнице и не думает.А встречается с красивыми девушками - друзьями в кафе посидеть или в кино, это ж не измена.

Жучка

удивляться приходится больше не серым мышам, а красивым, сексуальным и стильным женщинам, за которыми другие мужики увиваются, зато муж родной и горячо любимый не хочет такую красотку и изменяет с серой мышкой. тут дело в другом: какая бы жена красивая и сексуальная ни была, а муж ее видел во всех ракурсах и сексом занимались во всех позах - а другая женщина всегда будет возбуждать. обидно, но это горькая правда, увы.

Чрезвычайно серая мышь

Мы, серые мыши, слившиеся с цветом асфальта,не обладающие умом, стилем и харизмой, имеем мужей, детей, любовников (мужья нам изменяют, а мы им), а сказочно прекрасные,умные, стильные и восхитительные женщины плачут на форумах: "Ах-ах, я такая-растакая и одна! Где справедливость! Ушел к серой мыши!Не хочет разводиться с мышью!" И зачем нам ненавидеть любовниц??? И зачем не сливаться с асфальтом, если и так все ОК? Может, нежным, удивительным и восхитительным примерить мышиную шкурку?

Sergey

Откуда столько дур понабралось?

rex

дорогая Автор, вот Вам маленькая история, рассказаная знакомым парнишей - "прихожу на почту, смотрю, мышь серая сидит. вся такая скромная, аккуратная, строго на меня смотрит. ну думаю - точно, бомба в постели. ТАК И ОКАЗАЛОСь, я не ошибся..." ))))))))))))))))))) понятно?... хаха 2 раза.

Angelica

Автор уточните как по вашему выглядеть достойно? А мышки серые есть, такие у которых нереально глаза горят и страсти в ней, что на 10-рых хватит, а это мужской глаз ох как радует. А есть красавица пройдет, и холодом и высокомерием веет, что свет не мил. Все относительно и индивидуально, обобщать нет смысла. И в сексе все от характера человека зависит и его стремление и умении раскрепощаться. Для меня серая мышка - это женщина неопрятная, с сальными волосами и плохо пахнущая, а все остальные это индивидуальности со своими проблемами, целями и преоритетами.

Да и вообще глупо как то расуждать на эту тему.

Руся
Паша

Сообщение было удалено

Сей пост писала баба. Мужики так не рассуждают. Разговорами о молекулярной биологии их можно лишить последней потенции, а насчёт экстремальных походов, есть у меня знакомая экстремалка, все с ней дружат, а вот замуж не зовут, страшненькая. Серые мышки находят мужей по молодости ловко, совместная учёба с парнем, молоденькие мужчины не так разборчивы в выборе невесты, эта ему дала, вот он и женился.Но вот, если мышка разведётся, всё, не то что нового мужа, зачастую просто постоянного партнёра найти не может.

Гость

Автор,не расстраивайтесь-выйдите замуж за такого же яркого мч,и станете той же серой мышкой,поскольку мч отнимет все свободное время на поддержание его ухоженности :) чтоб др. такие же умные дурочки как вы смотрели на вас и говорили-зачем такой красавец женился на такой серости

Гость

Автор,не расстраивайтесь-выйдите замуж за такого же яркого мч,и станете той же серой мышкой,поскольку мч отнимет все свободное время на поддержание его ухоженности :) чтоб др. такие же умные дурочки как вы смотрели на вас и говорили-зачем такой красавец женился на такой серости

Ксюшка
Не любовница

Сообщение было удалено

а вот это, милочка, уже диагноз.

Чрезвычайно серая мышь
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет! Харизматичная авторша-шиншилла, если выйдет замуж, до нас, серых мышей, не опустится!Парикмахер, визажит, стилист- раз в день, шопинг-раз в три часа, и мы, серые мыши, глядя на эту неземную красу, будем рты открывать и забывать закрывать!

нежность
Малу

Сообщение было удалено

+100

"Ничем не примечательная внешность", "Выглядеть надо достойно"))) Внешность можно улучшить, а вот мозг пересадить еще никому не удавалось)Это автору)

ДА!

Большенство красивых дам, очень глупы! У них нет времени учиться, т.к. " занимаюся своим телом". Ходят в салоны красоты и т.д. Да у них красивые фигуры, кот. создала не мать природа, а тренер в спорт клубе и когда они идут куда-то в мини юбки на высоких шпильках почти все муж. население смотрит им в след и хочет их трахнуть. К сожелению дальше этого дело не идет, м.ч. у них нет, мужа тоже. только любовники, которым по сути они не нужны. Вот их удел, года проходят, а они все сидят и ждут своего принца, непонимая почему у Насти,Маши, Вали... кот. не блещет красотой давно есть муж и дети.

Не любовница, а сообщите свой IQ) И меня еще заинтересовал пост про сравнение Шерон Стоун, или Шерлиз Терон, точно не помню уже, с Энштейном)Что, по единой методике тестировались? Индекс интеллекта и при Энштейне считали? И прям есть свидетели? Вообще Энштейн был большой шутник-мог и поприкалываться и потупить нарочито)

Автор, а озвучьте еще что нибудь о себе, волшебной) Возраст, образование, размер зарплаты. Что нибудь такое, за что вас можно было бы уважать. Допустим вы красивы, но чем тут гордиться то лично вам? Вы о достижениях, интересах. Что любите, чем увлекаетесь, что читаете, какие композиторы вам нравятся, вино какой страны предпочитаете в это время суток, и так далее) Кстати, слово "проэцируется" пишется через "е". А что касается серых мышей сливающихся с асфальтом-так мимикрия всегда способствовала удачной охоте) Закон природы) Работает фактор неожиданности-вроде пустое место-и-опа-а там как разденется, красота неземная! И мозги имеются! И доброта и чувство юмора) А вы изображайте дальше орхидею на навозной куче)

А вообще -разводка) Слишком провокационно)

tm
Автор

Сообщение было удалено

А вы шиншиллу-то видели? ))) Уж лучше мышка, посимпатичнее будет)))

Автор женятся на всяких. Просто женщины с красивыми чертами лица, как правило, почему-то считают, что все им что-то за это должны. А мужчины так не считают. Вот и женятся на тех, с кем им удобно. А если она при этом красивая, так никто ж не против))) Кто же виноват, что большинство красивых слишком много для себя требуют?

юлька-писюлька

118, "ЧИО НИБУДЬ" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДЕФИС

АВТОРУУУУУУУ

Да!!!!!!!!!

Прочитала.....

Жаль мне Вас АВТОР, по-человечески жаль!

Ведь Вы даже не понимаете, что такое красота!

Да буль Вы трижды мисс Мира, Вы все равно останетесь одна!

ЭТО ВЫ И ЕСТЬ СЕРАЯ МЫШКА!

Да, конечно, картинка важна! Но важнее в этой картинке ЖИЗНЬ!

А если она мертва, то кому она нужна!

Клюня

Еще одна силиконовая звезда взошла на небосводе гламура.

Тема, конечно же, не шедевр, но почему такая бурная реакция? Мне 35, замужем, серой мышкой себя не считаю, муж меня любит, конкуренции не боюсь, люблю красивую одежду, работаю при этом доцентом в немецком ВУЗе... У меня сия тема кроме любопытства никаких чуЙств не вызвала ))).

хуже татарина
Шайен

Сообщение было удалено

енто какая тема, так популярна?

Шайен

125, почему у нас так мало стильных девушек

Шайен

но щас она уже ниже опустилась.....это вчера было 3-е место

Шайен

Автор, покажи фото) а то у нас на словах все красотки

Гость

Не любовница, милочка, а что значит , в вашем понимании "выглядеть достойно"? Пергидролевая блондинка 90-60-90? А во-вторых, знаю стильных красоток, от которых мужья-красавцы уходили к "сереньким мышкам". ЗЫ Многие неглупые мужики женятся на умных "мышках", а трахают силиконовых моделей:-)

Гость
Терра

Сообщение было удалено

+10 000!)))))

У меня сложилось мнение, что автору и 25 лет нет - такую чушь нести с умным видом :-)

Гость

А я полностью согласна с Автором.

Мужичны ВСЕГДА любят глазами, а не ушами, как мы. Они визуалы.

Я точно знаю, что у красивой девушки в 200 раз больше шансов не личное Сч, чем у меня с моим тонким волшебным внутренним миром и непоколебимой нравственностью.

Всё правильно она пишет. Не обманывайетсь.Да, я могу выйти замуж за писаного красавца, но он будет мне изменять - 100%, потому что я честная серая мышка и секса мне не надо, мне надо детей, борщей и пеленок...А мужчинам семья не нужна, им это СКУЧНО.

Гость

132, ваще-та детей без секса не бывает ;)

Гость

Вот смотрю я на эту девушку и думаю- за что ей это? С парнем она уже 8 лет (и встерчается, и живет), а я в 17 лет даже мечтать не смела о парне - потому что была нищая серая мышь....А так хотелось просто парня, любви, выйти замуж!!! Но увы я толстая седая волосатая уродина...

http://vkontakte.ru/albums9384536

Если бы она не была так красива, то и парня бы у нее ДО СИХ ПоР БЫ НЕ БЫЛО, И НЕ НУЖНО ЛГАТЬ О ДУШЕВНОЙ КРАСЕ КОТоРУЮ ЯКОБЫ ЦЕНЯТ МУЖЧИНЫ!!!!

Секс они ценят с красотками, а не мою тонкую духовность, это горькая правда жизни.

Вот на такой красивой и женятся, а на такой серой мыши как я - никто и никогда.... Так что очнитесь барышни и не лгите самим себе..

Гость

В смысле ей 25 лет а с парнем она уже 8 лет, а у меня и в 17, и в 25 и в 35 парня не было и нет, потому что я серая мышшшшкааа..

Алла

Нравятся яркие - жениться надо на яркой а жениться на "мышке" и с красотулями потом гулять - бл*дство и не надо оправдывать

Открою секрет - ничем не примечательные девушки надоедают примерно с такой же скоростью, с какой надоедают красивые.

Автор
мое имя

Сообщение было удалено

А что, есть сомнения, что челвоек так быстро может нужную цитатку из памяти выковырять? ;))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не надрывайтесь вы! Он, может, и рад бы ублажать, но занятость не позволяет. А про какую семью Вы толкуете? Мой любимый не женат и живёт со мной. А женатые мужчины - это просто мой досуг. Люблю разнообразие, основанное на полном отсутствии взаимных обязательств. МЧ занятой, видимся в будни поздним вечером. Надо как-то себя развлекать.

Автор
Felicia

Сообщение было удалено

Не знала, что мыши относятся к насекомым. Хотя в зоологии я никогда не была сильна.

Автор
Чрезвычайно серая мышь

Сообщение было удалено

Благо, это не про меня! :))

А у Вас, ЧСМ, фантазия разыгралась не на шутку! )) Серые мыши зачастую изменяют для самоутверждения. Типа: муж не хочет, так захочет другой!

Автор
rex

Сообщение было удалено

И что? Вы думаете, я разубеждать Вас буду? Я и не говорила, что мыши в постели зеро. Вполне может быть. Внешность и либидо не зависят друг от друга. Но если Вам эта история льстит, то и продолжайте её наслаждаться!

Автор
Angelica

Сообщение было удалено

Я не консультант по красоте и саморазвитию, чтоб дать Вам развёрнутый ответ. Если женщина задаётся таким вопросом, то, простите, но у меня возникает вопрос: а женщина ли она в душе? ИМХО, но каждая женщина априори должна понимать, КАК выглядеть достойно и интересно. А кому это не важно - пусть живут и радуются, и на них найдётся желающий...

Автор
Руся

Сообщение было удалено

Последнее предложение - просто в точку!!!! Как пример - 3 моих одноклассницы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это из той серии, что "когда предметно ответить нечего, напишу хоть что-нибудь".

Автор
нежность

Сообщение было удалено

Вы наверно не все посты читали. Я любовью не обделена, но и ваших мужей я люблю! ;-))

Автор
Терра

Сообщение было удалено

А жаль, я бы себе новый имплантировала, а то этот уже не вмещается.

Автор
Терра

Сообщение было удалено

Меня родители учили, что хвастаться своим материальным положением и прочими благами некультурно. Я родителей слушаюсь! )) Да и не любительница зависть провоцировать. А насчёт интеллекта - вот когда будет подобная тема на форуме, я с удовольствием приму в ней участие. Только пригласить не забудьте!

Автор
tm

Сообщение было удалено

Мех у шиншилл красивый ))

Ну, Вы обощаете! Может, большинство нагламуренных тупеньких красоток и зациклены на своих требованиях к мужчинам. Я поскромнее буду. Сама неплохо себя обеспечиваю, главное, чтоб мужчина не зарабатывал меньше меня, расточительных сильно тоже не люблю.

Автор
АВТОРУУУУУУУ

Сообщение было удалено

А в Вашей голове наверно не укладывается, что красивые женщины могут быть неодиноки? Н-да, народ, любопытные выводы вы делаете....Однобоко и посредственно.

Автор
Шайен

Сообщение было удалено

Так я разве писала про себя, что я красивая? пусть это будет по умолчанию! ))