Гость
Статьи
Ничем не …

Ничем не примечательные девушки ещё удивляются, почему им мужья изменяют!

Не раз встречала девушек, женщин с внешностью а-ля "мышь серая", ни харизмы, ни стиля, с незапоминающимися лицами. Так вот эти девушки всегда были при мужьях или МЧ. Уж не знаю, за что их полюбили. …

Не любовница
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Сливовый компот

Сообщение было удалено

Бинго!!! Так в этом-то всё и дело! Практичные вы особи, мужчины! Конечно, красивую бабу содержать накладно+нервы+соответствовать ей нужно. А со "среднячком" не жизнь, а сказка. И ходите потом налево от своих мышек к красоткам.

А что мешает мышкам превратиться в шиншилл? Да лень. Многие же как рассуждают? Вышла замуж, теперь можно и не париться!

Нет, Автор, Вам не должно быть приятно. Тема наиглупейшая и Ваши коменты тоже. Как всегда.

Герань

Старые противные жены, ну откуда они берутся? Наверно размножаются почкованием? Еще они владеют изощренной техникой колдовства и плетут сети для наивных мужчин. Раз - хлоп, женат. Но мужья компнсируют это энергичным трахом прекрасных царевн, к сожалению НЕ владеющих этой техникой.

Груша

ой, авторша проявилась - вумная, неотразимая и недогулявшая. может быть, сначала замуж выйти (хоть за кого), чтобы подобные темы создавать?

Гость

Автор, похоже, вы сами уже запарились быть красоткой - то есть постоянно что-то делать, выворачиваясь наизнанку, чтобы доказать самой себе, что что-то значите, стоите, весите. У вас проблемы с самооценкой. Анализируйте это.

51 Автор, а вот "красивая баба" что ещё может предложить помимо своей красоты?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не напрягаюсь, я анализирую. )) Очень уважительно и с восхищением отношусь к женщинам, которые не наделены, скажем так, красотой, грацией, но подают себя так, что ни один мужчина не променяет её на Шарлиз Терон. А мышкам только и остаётся, как лазить по карманам своего муженька, проверять смс в телефоне и засыпать одной в холодной постели, так и не дождавшись загулявшего мужа... Словом, мышам мышиная доля....

Герань

Сейчас мы, серые мыши ее заклюем. Мы такие, ага ;)

Автор
Сливовый компот

Сообщение было удалено

Мне просто нечего сказать человеку, который считает, что красота и ум несовместимы. Вспомните хотя бы Шэрон Стоун - у неё IQ на 5 единиц меньше, чем у Эйнштейна.

Автор

Сообщение было удалено

будите зарабатывать, поймете нас.

59 я не считаю что не совместимы - жизнь мне наглядно показывает обратное.

Автор

Сообщение было удалено

Ну так почему она ноги в фильмах раздвигает, а не науку двигает? Мир потерял возможно обалденного учёного по имени Шерон.

Герань

Очень удачное место для анализа - женская болталка. Ну что девы - с сегодняшнего дня завышаем плнку? Я завтра же сяду на диету, запишусь на фитнесс найду диетолога.. Ну подскажите еще что-то...

Груша

Герань, какой там анализ? ))))) хроническая неудовлетворенность по жизни

Автор
Герань

Сообщение было удалено

Вы, конечно, можете попробовать поклевать, но накаждый ваш комментарий у меня найдётся масса контраргументов. Издержки профессии, уж извините.;)

О чем вы тут?Обычно девушки неумные и непривлекательные стонут что одни потому что "мужчины бояццо их неземной красоты",или ума.Да не бояццо,избегают просто...

Красивых никто не боится,к ним тянутся))

Автор
Сливовый компот

Сообщение было удалено

А зачем такому таланту погибать, сидя, сгорбившись в какой-нибудь научной лаборатории? Красоту надо миру показывать, а учёных и без Шерон хватает.

Автор
Акулина

Сообщение было удалено

Согласна отчасти. Тянутся, но единицы. Самодостаточные, умные, уверенные в себе мужчины.

Герань

Автор, Вы мне глаза раскрыли... Спасиб (захлебываюсь в слезах) ах, до чего я была глупа!

Автор

Сообщение было удалено

ээм, ну тут как бы всё понятно с вами, Автор. Не имею больше желания тратить время на пустой разговор с вами, тем более то, что я хотел сказать я уже сказал.

гость

ну автор, красота наша не земная, чего ж здесьто, без мужика красотищу да ум нам тут рекламируете? так и профукаете, счастье свое..

Герань

Может аффтар ***? ;)

Автор
Сливовый компот

Сообщение было удалено

Однако, как предсказуем был Ваш ответ! Вроде и категоричность, но так туманно и ни о чём. Молодец! Несмотря на полярность взглядов, Вы мне симпатичны. Жаль, не получу ответного комплимента! :)

гость
Герань

Сообщение было удалено

хз, кито афтар, и вообще ее жизненные принципы мне не понятны.. интересно, в каком возрасте мозгов хватит, до такого додуматься?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Даже не начинала рекламировать. Не люблю "в сквош играть". Реклама - она, знаете ли, тоже отдачи требует.

А счастье - оно для каждого своё. Для меня - это любить и знать, что любима. На данный момент счастлива. Если для Вас счастье в замужестве, то нам с Вами не понять друг друга. да и рано мне о замужестве думать...

Груша

"Тянутся, но единицы. Самодостаточные, умные, уверенные в себе мужчины" вот всех единиц и разобрали. автор, угадайте, кто? ))) сидит теперь автор с круглейшим нулём, дебатирует на фомуме...

Герань

гость лет в 50, когда все позади ;)

гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошо, в каком возрасте вы открыли эту истину про серых мышек?

счастье есть, значит и любимый тоже, знайте только на вас красавицу и умную найдется еще умней и красивей, что тогда, серой мышкой станете вы?

Груша

"рано мне о замужестве думать" не думайте. а так же не думайте о чужих мужьях, их женах и их жизни. не вашего (жидкого) ума дело

Автор
Груша

Сообщение было удалено

Вот она, неискоренимая совковая позиция - "вышла замуж - цель достигнута". Даже если таких и разобрали, то попробуйте их удержать! Мы ведь не дремлем! Максимум - уведём!

гость

77. Герань

неее афтор есчо пока зелено молодо, говорит же для замужества рано!хотя чем черт не шутит, мож для нее в 50 самое то

Груша

автор, 80. почему тогда ник "не любовница"? прирожденная

Автор
гость

Сообщение было удалено

Дык я себя и не позиционирую, как единственную "умную и красивую". Я вообще скромная. А мышь - это навсегда.

Самое главное, что многие из вас понимают, что я ПРАВА! Но правда, сами знаете, как на глаза действует. Это вполне объяснимая человеческая реакция. Будь я менее резка в своих постах, ваши ответы тоже были бы более учтивыми и тактичными.

Автор
Груша

Сообщение было удалено

Чтоб было ясно, что я не провоцирую намеренно жён (как это делают многие на форуме), отстаивая свою позицию. Я не жена и не любовница, я любимая.

гость
Автор

Сообщение было удалено

хех .... позитивный афтор, ну-ну действуй! если что првда жизни- жена и в африке жена, а шушера, которая увести хочет- на раз ***... , для разнообразия. именно шушера так как НОРМАЛЬНАЯ и ОДЕКВАТНАЯ дама себе целей ставить таких не будет. (дорогие любовницы, вас я не имела в виду!у вас ведь другая позиция)

гость

83. Автор. честно говоря кроме усмешки вы не вызываете больше никаких эмоций.

Автор
гость

Сообщение было удалено

А Вы не проэцируйте на меня! Я никого пока уводить не собираюсь! Я образно говорила!

Правильно ли я Вас понимаю, что выйди Вы замуж за разведённого мужчину (развод по причине влюблённости в Вас), автоматически начинаете именоваться шушерой?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Как говаривал один известный мыслитель: "покуда чаша мудрости пустует, лишь на усмешку годен будешь..."

Груша

гость 86, лучше не скажешь

гость

87. Автор неее афтор, я себе целей таких как увести мужчину неважно какого, так для галочки не ставлю.

..Даже если таких и разобрали, то попробуйте их удержать! Мы ведь не дремлем! Максимум - уведём!...- это напомню ваше высказывание! что касается женатиков и любовниц- тема вечная. а девушка, ставящая перед собой цель увести, т е смело заявляющая- уведем, находиться в серьезном конфликте с головой. любовница эт дело случая, но не цель по жизни с малых лет.

мое имя
Автор

Сообщение было удалено

Пруфлинк пжалста.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вы прям интелектуал.. )))) во сколько лет мудрость такая пиходит то?

гость

Груша. хоть настроение поднять))))

Гость

Блин я то думала что нибудь интересное, а это очередная поблядушка видители ЛЮБИМАЯ, А НЕ ЛЮБОВНИЦА. Пышущая праведным гневом на серый мышей жен.

Милая, пока ты тут на форуме сидишь твой любовник как раз в коечке свою мышку ублажает.И впереди праздники и выходные и проведет он их в семье.А ты конечно придумывай себе утешения что мышастая жена тебе в подметки не годится.Удачи на дооолгие выходные.

гость

ну вот афтор ушел в себя..(((( вернется не скоро. наверное умные слова в инцеклопедии ищет.

андреа
Не любовница

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете кто тут мышь а кто модель. Если жена красивая то она должна полюбить любовницу мужа что ли? изменяют по разным причинам, а не только когда жена забила *** на свой вид. Пусть наоборот на свете будет побольше серых мышек, тогда всё мужское внимание нам достанется))

Шайен
Alinaes

Сообщение было удалено

Алин, ты чего) мне моей темы той вполне достаточно) клянусь не моя это тема) зачем)

я уже наобщалась) и моя тема в популярных за 3 дня на 3-м месте)))

Шайен

если кто-то думает в чем-то так же..это не значит что эт я)

Шайен
Alinaes

Сообщение было удалено

в данном случае ошиблась ты)

Selfmade

ну я не серая и мне изменяли и чего?

и изменяли с НЕ красавицами....автор, хорош теории разводить))