Гость
Статьи
Мне кажется, меня …

Мне кажется, меня изнасиловали

Приехала к подруге в Питер, нужно было со свадьбой помочь. Спала в одной комнате с ее другом. Дело в том, что было застолье, раньше я никогда столько не пила, но тут уговорили... Просыпаюсь утром - …

Мария
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Викачка

Далия,читайте внимательнее(пост 31)

Гость

Что-то я не пойму, как это женщина не может понять, была у нее интимная близость или нет? Это же всегда чувствуется потом по ощущениям ВНУТРИ. Опять же, если была, вряд ли он пользовался презервативом. Поэтому следы ешл спермы должны быть. Она же засыхает, щиплет потом. Да это ясно! Ну что говорить, каждая нормальная женщина это знает. Автор, вы удивили меня. Или вы девственница?

Да вы что,действительно тут все изверги или просто инфантильные подтянулись?!Один гавном всю ветку закидал,а малолетки тупые стебаются!Слышь,клоун,завяль трусы свои,в голодный год из них жрать полной ложкой будешь.Ну,а если допустить,что девушку действительно подпоил чем нибудь этот фуцин?!Да с 1-й таблетки клофелина в спиртном вырубает так,что хоть рота солдат там побывает,индеферентно.Что за стёб нездоровый?Была бы автор профурой,о другом бы беспокоилась!Автор,не ждите от бакланов дельных советов,оратитесь,действительно,к специалисту.Слышь,люди,реально бывают случаи,когда беременность опасна для жизни и здоровья!а кто из вас никогда не ПЕРЕПИВАЛСЯ-***-киньте в меня камень!!

Иволга

Автор , привет !

Сочувствую, но нет времени на страдания....

Срочно к доктору и без стеснения всё расскажи .Стесняться - себе дороже.

Мужик , 50.51.ТЫ школьник ? Или *** ?

не вьехал , что девушке подсыпал ублюдок какую - то *** ? И мало ли кому чего хочется ... Яйца отрывать таким без анестезии и в топку .

старуха Шапокляк

47, поразили меня до глубины души! Хорошо, что отец у того гада хоть порядочный попался. Желаю вам удачи.

Гостья

Ох, автор. Сочувствую Хотя, судя по вашему рассказу, вряд ли что-то было. У меня ситуация хуже была в сто раз. Меня товарисч, который другом назывлася, плакался мне насчет лбви к моей подруге, я помогала ему, а он на одном из праздников подливал мне в шампанское водку. по чуть-чуть, чтобы незаметно было, но для меня этого было достаточно, чтобы прийти в маловменяемое состояние. так вот этот "друг" затащил меня в ванную, заперся, и.... изнасиловал. А я девственницей была. Друзья пытались взломать дверь, потому как я орала (это я помню хорошо), но ничего не вышло. Они его потом отметелили, конечно. Но мне от этого легче не стало. Я потом 4 года никого к себе не подпускала, никому не доверяла. От одной мысли о сексе у меня истерика начиналась. И самое страшное, что этот козел потом рассказывал направо и налево, что я ***, даю всем подряд. ФУ! Уже 15 лет прошло, а я до сих пор этого козла простить не могу. И забыть не могу.

Гость

Девушки будьте внимательны!!!!

НИКОГДА не оставляйте стакан с напитком без присмотра(заграницей в клубах даже таблички с предупреждением висят)

есть такой наркотик , его еще называют " наркотиком насильников", он не имеет запаха и вкуса, обычно подливают жертве в стакан. ПОЛНОСТЬЮ отключает память.

Автор а может по крови можно обноружить остатки хим соединений?

возможно вам подсыпали

Гость

обнаружить

Карга, стара и нееплива

58, вот и я удивляюсь, почему этому правилу не обучены и не следуют так много девушек. Да ещё и наши немцы удивлялись когда я так делала, мол дорого это, каждый раз новую порцию покупать потому что оставила бокал без присмотра.

Туня

Я все правильно поняла? Вы приехали помочь подруге, а она даже не побеспокоилась где Вы отдыхать будете. Вас в ее доме изнасиловали (подсыпал-не подсыпал - какая разница),а она не при делах типа? Еще убивают людишки на форуме!!!! Вот с*ки!!! Такие еще и оплодировать будут рядом, пока кого-то насилуют.

Туня

Сообщение было удалено

направилъно..авторша сама не уверена в том, что её изнасиловали..а болъ во всём теле - это, возможно, результат того, что по пъяни мотало от стены к стене, вот и нвбила синяков..или, когда тащили к месту ночлега, как пъяное бревно, задели ею мебелъ случайно..

Гостья
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ну странные вы. Одно дело, когда ты в клубе, а когда среди друзей на свадьбе или вечеринке!!!

Карга, стара и нееплива
Гостья

Сообщение было удалено

Во первых, вы не правы. По статистике, более 65% изнасилований совершаются лицами мужского пола которым жертва доверяла,характеризовала как "друг" и знала не один год.

Во вторых, на свадьбах и вечеринках тоже полно придурков, участие в церемонии не гарантирует порядочность, впрочем так же как и нету гарантии что хорошему другу вдруг моча в голову не ударит.

В третьих, если можно что то предотвратить, то почему бы этого не сделать? Из за пары лишних долларов не обеднею, зато можно спокойно вернуться домой, и проснуться на утро в твёрдой памяти.

Татьянка

А мне вот интересно, почему подруга положила спать автора с каким-то незнакомым (да хотя бы и знакомым) спать в одной комнате, это ведь неприлично! Я бы даже и с знакомым мужчиной спать в одной комнате не легла.

Татьянка

Сообщение было удалено

возможно, потому, что у неё не хватило отделъных комнат для каждого бессознателъного тела..?

Татьянка
Упырь

Сообщение было удалено

Ну тогда уж можно было положить спать в одной комнате мальчиков, в другой - девочек.

Татьянка

Сообщение было удалено

а ещё можно было снятъ для неё отделъный номер в гостинице..

почему ответственностъ за авторшу надо перекладыватъ на её подругу..?

Татьянка

Ответственность с автора никто не перекладывает, просто очень некрасиво со стороны подруги так поступать.

Гость

По немецкому телеку уже пару раз рассказывали такие истории, но обычно это на дискотеках делается. Предупреждают, что ни в коем случае нельзя оставлять напиток без присмотра. Если бы это было в Германии, то надо было бы в полицию, хоть бы припугнули этого гада. В крови что то остается наверное, у знакомой девочки после выпитого напитка на диско началась сильная рвота и до утра, утром пошли к врачу с мамой, сдали кровь и что то показало, что было выпито с химией. Конечно к гинекологу надо, что еще. А нужна ли вам такая подруга с таким другом? Морду бы ему набить, посадить не получится. Конечно автор этого совсем не ожидала, вот что подло. Но. Все пройдет. И это тоже. Держитесь.

Гость

Сообщение было удалено

да с чего все вдруг решили, что авторше что-то подсыпали..?

Татьянка

Сообщение было удалено

ну да, не перекладывает..постоянно читаю что-нибудъ типа: это не она нажраласъ - это ей чего-то подсыпали..в общем, кругом все виноваты..напили, изнасиловали, спатъ не туда положили..а само пъяное тело ни в чём не виновато..ну да и хрен с ней..

Гость

АВТОР, Если прошло мен

Курица

Автор, вы меня обескураживаете просто. Я понимаю, можно напиться до невменяемого состояния по неопытности. Возможно без снотворного тоже не обошлось. Но скажите мне(и думаю многим другим будет очень интересно) - ну ПОЧЕМУ вы до сих пор не побывали у врача??? Вы уже поставили на уши и подругу и девушку парня этого, а сами что? Почему не сделать элементарнейшую вещь, первоочередную, важнейшую, в первую очередь для вас и вашего здоровья, о котором вы так печетесь? Я просто понять не могу, ну хоть один аргумент ПРОТИВ похода к гинекологу приведите, мне очень интересно.

Полина Петровна

Автор - ко врачу,срочно!

Мало ли что.

Полина Петровна

Сообщение было удалено

да..и к гинекологу тоже неплохо бы сходитъ..

МЧ

да что вы тут за ерунду такую развели "подсыпал-подсыпал". как будто все парни подсыпку всюду в кармане с соборй таскают. во всем парни у вас виноваты: пьяная была, невменяемая - воспользовался. а если он тоже пьяный был и невменяемый? - значит тоже не виноват?

Гость

Автор, сочувствую, не обращайте внимания на злобных придурков. Напишите как дела у вас.

МЧ

78, злобным придурком назовёте своего сына, когда такая же пьяная прошм..довка обвинит его в изнасиловании. Все было проще: она к нему клеилась, а он ее, пьяную овцу, грубо отшил. Она об этом забыла, но "осадок остался" и теперь ищет негатив человеке.

Насчет насилия ее на форуме разубедили, но кто-то ляпнул "подсыпали" и с тех пор авторша уже уверена, что ей тоже подсыпали.

МЧ

74.Курица, она не была у врача потому что ей на самом деле накласть на противопоказания к беременности. Она просто ревнует "насильника" и потому пытается ему насолить: оболгать перед всеми знакомыми включая его подругу.

Мария

К гинекологу я не ходила, потому что поговорила с этим козлом. Приехал ко мне вечером, с таким видом, будто ничего не случилось. Я ЕГО ДЕВУШКЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА (для тех, кто возмущался, что я им жизнь испортила. Да лучше б испортила, не могу представить, как она живет с ним и не знает... Сказала только, что он сделал мне гадость и мне нужно с ним поговорить. Девушка у него милая, хорошая, как я могла ей такое сказать?

Короче, у меня началась истерика, он все отрицал. Потом зашла подруга и сказала, что его отметелят так, что он маму родную забудет, его же приятели, если он не скажет. Вобщем, он признался, что давно за мной следит, что я его давно привлекаю, но я "недотрога" и он знает, что ему я не дам. А втот вечер, он, видите ли, был пьян и решил меня подпоить. У него в клубе балуются наркотиками, и он мне его подсыпал. Да, теперь я еще к тому же и наркоманка. Когда я отключилась, он... короче, он именно не входил, но был жесткий петтинг, как он говорит. Слишком с одеждой ему возиться не хотелось, только майку порвал, когда задирал, ну и юбку. И еще он снял это на видео, мы его приперли к стенке, и он показал. Это было отвратительно, я не смогла это смотреть, смотрела моя подруга. Так гадко на душе! из-за того, что твое тело использовали ВОТ ТАК. Никому такого не пожелаешь...

Мария

Но я знаю, у него есть копии, и он их не отдаст... Бог знает, кому он их покажет!! Что мне сделать, как его заставить...

Мария

Я теперь смотреть на себя в зеркало не могу, перед глазами стоит эта картинка

А там на видео точно видно что именно полового акта не было, а то мало ли что он вам сказал??!!!!!!Какой-то пиз.ец просто!!!!!я бы в таком случае подключила бы наверное знакомых мужского пола, чтобы они ему устроили "жёсткий петтинг"!!!!!!

Ужас, автор, что то я завелась!!!!как вы там на месте на него не набросились с чем-нибудь тяжёлым в руках, я бы наверное не сдержалась!!!!!!!! вот скотина!!!!!отпи.дить его надо хорошенечко, чтобы в больнице повалялся подольше потом!!!!!

Мария

У меня истерика была, я хотела расцарапать ему лицо, но подруга и ее жених меня оттащили, сказали, что если что, правду из него выбьют. А насчет если все-таки было... видно там, в общем, что он кончает. Мерзко писать даже...

Не верю автору

Ни фига себе автор концовку истории придумала. Долго думала-то? Все собрала - и наркотики он ей, видите ли, подсыпал и на камеру снял и девушке его автор ничего не говорила - "сказала только что он мне гадрсть сделал" (!!!). Прям овечка авторша настоящая. Уверена, что все вы, автор, сейчас придумали, а помогли вам в этом форумчане, когда предположили, то в вино парень что-то подмешал. Вот вы и ухватились и тему развили. Никакой логики в вашем рассказе, никакой. Допустим, допустим на минуту, что все так и было, как вы рассказываете. Но неужели парень такой клинический идиот. что будет рассказывать вам, как он подсыпал НАРКОТИКИ или про видео. Зачем ему оговаривать себя? К чему? Какую цель он преследовал своими признаниями? Чтобы вы заявили на него или чтобы его получше отметелили? Бред какой-то. Врете вы все. Версия форумчан вам понравилась, вот вы ее и развили до абсурда. А больше всего насмешило, что оказывается парень-то в вас влюблен (ха-ха 3 раза), поэтому он подсыпал вам наркоту и изнасиловал... Верим, как же, верим. Пить надо меньше, дорогая, пить надо меньше. Тогда и плести ахинею в свое оправдание вам не придется.

Конечно же смахивает на разводку. вряд ли парень так испугался угроз 2х девочек, что прям взял и всё рассказал им!! тем более что полового акта не было, ну ничем ничего не докажешь!!!!!на фиг ему было всё это рассказывать. да и откуда у него видео было, или он его теперь всегда с собой носит.

вобщем разводка или нет, но ведь в жизни тоже такие истории бывают, и таких козлов нужно кастрировать

старуха Шапокляк

ой, ну вообще, не жизнь, а именины сердца (с) Совсем не верится в подобное, главное, что меня сразу смутило, как усердно автор не хочет идти к врачу (ведь сначала думала, что половой акт был), не исключен такой вариант, как выше писали - вы сами напились, сами приставали к бедному парнишке, получили отказ, может в грубой форме (пьяных тяжело утихомирить), отсюда и майка надорвана. Пить вам надо меньше и все-таки хоть иногда ходить к гинекологу, а то всему свету уже рассказали про историю, а к врачу так и не удосужились сходить.

Мария

89, а вы хотели бы опозориться перд незнакомым человеком??? Вам, может, плевать, хоть сто раз вас иметь будут! Вам наплевать, что человек изливает душу, вам на все наплевать!! Лишь бы поиздеваться, закричать "разводка", такого не бывает! ДА, С ВАМИ ТАКОГО НЕ БЫЛО, и дай Бог, чтобы не случилось. Когда читаешь такое, кажется, что это из книги, из романа, что все это СТОБОЙ случиться не может! Может, еще как может. Я до этого спала только с одним человеком, к сожалению, у нас не сложилось, но то, что я не девственница, не позволяет никому говорить, что мне должно быть все равно или я сама приставала. Да как у вас язык повернулся такое сказать! Пришла сюда выговориться, а тут все такие же. Спасибо вам за поддержку, за понимание, люди.

Мария

87, да идите вы к черту. Не собираюсь вам ничего доказывать.

старуха Шапокляк

Если бы вы хотели узнать, было или нет, сходили бы к врачу, узнали бы, был половой акт в течение последних суток, грубо говоря, или нет. Тут уже не до позора, раз было, значит наказать засранца, а от того, что вы ноете и ничего не делаете, значит вас это положение вещей устраивает. Пожалеть можно, только будет ли вам легче от этого? сможете доверять другим мужчинам, оставаться наедине? а вдруг этот парень еще кого снасильничает, а вы промолчали, как совесть саму не замучает?

Мария,к посту81.Признаться,я тоже подумал о жестком петтинге.Опускаю прочие техдетали,кроме важных:наверняка,когда он вас петтинговал,он при этом мастурбировал(иначе не бывает),но пальцами лазил вам...Надеюсь,Вам не надо говорить о том,что микроскопического кол-ва смазки(мужской)достаточно,чтобы забеременеть?Так что тесты,видимо,придётся делать((Ну и желаю,чтоб обошлось...)

Ну и не очень уж обижайтесь на людей...Я вот вижу немало сочувственных комментариев,так что...И,знаете что?Если бы со мной так поступили,я бы без колебаний "испортил жизнь" и "подруге"и её "другу",дабы насладиться чувством глубокого морального удовлетворения)

Кстати,в уголовном праве под понятие "изнасилование" подпадают ЛЮБЫЕ действия сексуального характера,совершённые помимо желания потерпевшей,оскорбляющие и унижающие личность.Так что контакт гениталий вовсе не обязателен.

Курица

Karakurt, - микроскопического кол-ва смазки(мужской)достаточно,не только для того, чтобы забеременеть, но и чтобы отхватить какую-либо дивную болячку. Не испытываю я сочуствия к автору. Не могу. И не из-за того, что "напилась", нет. Из-за дурости непробиваемой. Позориться перед врачом не хочет, ну *** просто. А потом с гонореей какой-нибудь тоже будет ходить и бояться опозориться?

Так что пусть лучше автор обижается на таких как я, глядишь, может и сделает простые и немудреные выводы из этой ситуации и начнет действовать и думать головой, а не, простите, задницей.

Мария

Сообщение было удалено

дас ист фантастиш..паренъ испугался, что его якобы побъют приятели, поэтому сознался и даже дал доказателъства своего преступления..как будто тюръма, да ещё в роли опущенного, для него менее страшна, чем гипотетическая возможностъ получитъ по морде..так не бывает..

Курица

Мария, мне вобщем-то фиолетово, что вы на пьяную голову учудили, но вы же вроде сейчас уже протрезвели? Тогда пора включить замечательный орган - головной мозг, и дуть к врачу!

Если у того придурка есть видео - можно использовать ее в качестве улики в милиции. Туда необходимо сходить, к тому же, вам уже терять нечего - скоро на ваш пьяный видео-позор будут смотреть сотни пользователей интернета. Также сдать кровь-мочу на анализ, наверняка препарат, который он вам подсыпал еще не успел полностью вывестись из организма.

96,а не сменить ли Вам ник))Ну просто не поворачивается у меня язык начинать так:КУРИЦА,а знате ли...))Но вернёмся к теме.Про то что девушка вместо того,чтобы предпринять какие либо активные действия и сидит на форуме,ожидая сочувствия-ну ,я молчу...конечно,это глупо и недальновидно.Ну,визит к гинекологу-это первоочередное действие(Мария ,если вы ещё не заглянули к врачу,то я удивлюсь вашей откровенной дремучести:о каком стыде вы говорите?!!)Но так же верно и то,что простого человеческого сочувствия она достойна.Лично я ничего невероятного,-чего бы быть не могло,-в этой истории не вижу.

Karakurt, я ей потом посочувствую, когда анализы сдаст. Низя ей сейчас сопли распускать. Это как раз та ситуация, когда сидение на заднице и нюни, могут реально ухудшить и без того малопривлекательное положение Марии. Как бы не досиделась она до гораздо большего позора :-(

Сообщения не уходят, посему извиняюсь, если будет повтор.

Karakurt, переименовываться не буду. Курица далеко не самое ушибленное на голову создание природы.

А Марии я потом посочувствую, после сдачи анализов. Она сейчас в такой ситуации, когда сидение на попе, буза, и нюни под дружное сочувствие могут реально эту ситуацию ухудшить, причем многократно. Так что сначала действовать, а потом сопли пускать, а не наоборот.