Мне 24 года, а до сих пор не замужем и не родила, живу с мамой.Как то все романы у меня были мимолетные, быстро проходящие, у многих в этом возрасте уже мужья, дети.Смотрю на сайтах знакомств на …
Просто мне всегда по жизни встречаются мужчины повзрослее и умные. Начинаешь их знакомить с девушками их возраста. Они сразу ограничивают возраст девушки до 26 лет. И даже не видя девушку, им не нравится возраст. Их претенциозный вкус еще надо уметь очаровать. Знаете им нужны или совсем молодые или умные и опытные.
Умные не в смысле образования, а в смысле женского очарования. Чего в неопытной даже 30-летней девушке часто не хватает. Такое бывает часто у побывавших замужем и то не у всех.
А может пошаманить как-нибудь? Карта желания по фен-шую? Говорят, и на любоф работает?
Алька, да, и я знаю, что так бы не смогла, просто обабилась бы.
А еще весело ходить на встречи одноклассников, наша классная пересчитывает детей у каждого - пишет список и там+1, +2, я каждый раз настраиваюсь, чтобы не падать духом и стойко выносить фразу - ну а ты чего ж...
я уверенна, что у нас все будет, и будет лучше - мы ж уже за водителя маршрутки не выйдем:-)))
кстати, про одноклассников - у нас было 3 параллели - 2 платных класса, куда попадали еще и по конкурсу - у нас троешников не было, и был один обычный класс, где учились все остальные и те, у кого с деньгами было плохо.
Так вот показатель - в том простом классе почти все к 10-летию окончания школы уже были замужем, причем многие по несколько раз!, девочек много было разведенных и тех, кто остались с детьми, либо сидели и напивались с горя, что жизнь не удалась и муж урод...
а вот в наших двух классах лишь 20% вообще замуж вышли, детей и того меньше.
Интеллект мешает, короче:-)))
Итак:
1. Екатерина
2. Ирина
3. Ксения
4. Валерия
5. Александра
6. Наталья
7. Евгения
8. Анна
9. Елена
10. Антонина
11. Евгения
12. Анастасия
13. Ирина
14. Марина
15. Татьяна
16. Елена
17. Елена
18. Алевтина
19. Анна
20. Лидия
21. Екатерина
22. Мария
Я - Ольга))))
Завтра даст Бог помолюсь в церкви за нас)))))
Спасибо, Мари!
Заранее спасибо, Мари! :)
Мари, неловко вас просить, но у меня сын уже давно жениховский возраст прошел, ему за 30, а суженой так и не может найти. Может вы включите его в список и попросите за него? Если не трудно, конечно. Зовут его Дмитрий. Я буду вам очень благодарна. Вы хорошее дело задумали, может, все и получится.
молите Бога о муже, но не забывайте, что для того чтобы что- то получить надо что- то дать взамен. Дайте обет Богу помогать больным или неимущим, но обязательно такой, какой вы в силах выполнить, с просьбой ускорить вашу встречу с суженным и результат не заставит себя ждать. доказано не раз.
Спасибо огромное, Мари!!!!! Искренне надеюсь, что всё у нас получится!!! Мы еще потом будем делиться новостями предстоящих свадеб! Ура))))
Мари, спасибо заранее
259. А почему он не может найти? Вон тут сколько на форуме красивых и незамужних. Что ему нужно? Какую он себе ищет? И ищет ли? Или это только ваше желание?
Что толкает белых баб идти замуж за узкоглазых? Кто скажет?
Возможно бояться, что со своими их ждет алкоголизм.
А китайцы не пьют?
Пьют все. Но алкоголиков у них меньше.
Сообщение было удалено
))))))) Так их и самих больше!
Ну, в общем, вы все сами понимаете. Затрудняюсь объяснить. Это мне не по силам.
Китайско-корейские братья - они какие? Злые, жестокие?
а мне 27, рассталась с парнем, встречалась с ним 2,5 года, рассталась потому что поняла, что не счастлива с ним, не люблю его.....и вот думаю, а встретиться ли вообще уже тот, с кем буду счаслива? наверное просто надо поменьше заморачиваться, чему быть, того не миновать....
КАКИЕ ДУРЫ!!!! ПОПРОСИТЕ У БОГА МОЗГОВ!!!!!
257. Мари-Ольга пожалуйста и за меня помолитесь как нибудь. И тут я опоздала видать :( Я Арминэ
Сообщение было удалено
Фото в студию, сейчас его быстренько женим, зачем добру пропадать.
Сообщение было удалено
Нехватка нормальных русских мужчин, не сидеть же в старых девках весь свой век.
Девочки, в церковь не попала сегодня по причине того, что не закончились месячные ((((((
Но список со мной, обязательно помолюсь в церкви в следующие выходные.
Мари, не переживай. Все получится, удачи.
Всем привет!!))
Девочки, вот смотрите мы сами создаем себе такие ситуации: любим подлецов, уходим от хороших, не замечаем влюбленных, итд...Но что самое интересное, мы ничегошеньи не делаем, чтобы изменить ситуацию...Вот, давайте, проведем эксперимент, писать, кто, что сделал за день, что бы поменять в корне ситуацию и уже выйти замуж за того кто нам нужен..
Например, с сегодняшнего дня начать искренне улыбаться проходящим парням, клиентам на работе...теперь с вас отчеты...Будем в конце недели отчеты устраивать! Как вам?
Просто я это к тому веду, что под лежачий камень вода не течет, и мы и только мы можем гарантировать себе счастливое будущее!
Еще важный шаг: отпустить прошлыее обиды, для меня это уже не смотреть фотку бывшего вконтакте..и я решила, что непременно все будет хорошо у меня!!
Ну, давайте уже, мы сильные и все сможем!!!
272 а почему решили, что мозгов нам не хватает? мне вот как раз наоборот кажется, что из-за их наличия и остаются одиночками.
я вот н-р не понимаю, почему я должна притворятся, что мой мужик ну такое умное что-то сказал, если так не считаю. Лишь удержать? а потом так всю жизнь и притворятся? это мудрость? тянуть его на себе, подсказывать ему что и как делать, но делать так, якобы он сам до этого дошел?
Katya и у меня так :((( и свои последние отношения я сама разрушила своими руками, именно так.
в 27 лет, когда я уже отчаялась встретить нормального мужчину, я его все же встретила, он был старше меня на 6 лет. Мне не приходилось притворяться, он принимал меня такой, какая я есть. Был очень сильным и уважительно ко мне относился. К сожалению, 2 года назад он умер и я осталась одна. Сейчас мне 30, я встречалась недавно со своим одногодкой, расстались мы, потому что ко мне начались претензии типа - я властная, я высокомерная и тп. Все это было из-за комплексов его - я ж даже больше него зарабатывала. Ну и на фига мне ему потакать? Лишь бы одной не остаться? Встречу еще своего суженого, который будет меня уважать.
кстати моя свекровь постоянно жалуется мне на своего мужа, как она сожалеет, что вышла за него замуж. Мой покойный муж тоже своего отца не уважал и его сестра стороной обходит. Еще раз доказывает, что выходить замуж ради того, чтобы выходить замуж не надо! Будете потом в старости только ради "стакана воды" жить.
Катя, а как Ваш благоверный выглядел в гробу? У него было спокойное выражение лица или немного злобное?
не понимаю почему надо воспринимать появление мужа или жениха как ману небесную??надо уметь бить интерсной самой себе и с самой собой в первую очередй, и тогда молоды люди тозе будут интересоваться.и в 24 года не иметй мужа ето прекрасно, надо етому радоватся и можно делать все что хочетса, путешествоватй, ни от кого не зависетй, легче секономить денйги можно и бить более мобильной.надо брать от такой ситуации по максимуму,и радоваться что никто не капает на мозг, заводить друзей, обшаться с людьми, тогда и муж появиться. если воспринимать появление молодого человка как божий подарок, тогда етот молодой человек будет себя слишком ценить, больше чем вас:) а зачем ему девушка смотряшая ему в рот? мужчинам нравятса девушки равные им , и личности, с которыми интересно бить вместе.
У меня четыре близкие подруги, нам по 25, я единственная замужем, уже почти три года. И кто из нас счастливее, это как посмотреть. Выходила замуж по любви, сейчас совсем запуталась. Есть любовник, женат. Любовника не люблю, замуж за него не хочу, за свое поведение сама себя осуждаю. Муж любит, ребенка просит. А я не знаю, что сама хочу. Прошу Бога дать мне ума, сил выбраться из этого болота и понять, что главное и нужное для меня. А мои подруги гуляют, знакомятся, глаза горят, есть чего ждать. Девочки, не торопите события, всему свое время.
мне 24 живу отдельно от родителей, но тоже не было серьезных отнлешний. живи для себя и радуйся жизни, усппешь еще напахаться на мужа и детей.
celm,f nfrfz - vyt 25 - nj ;t cfvjt - b ds pyftnt - e;t b yt [jxtncz?xtc ckjdj
284 а к чему вы это спросили
Сообщение было удалено
Однозначно))
Катя - ужас какой! Ничего, надо надеяться на лучшее, жить дальше. Мне кажется, что самое главное в этой ситуации - я всех нас имею в виду - не озлобиться, не отчаяться. Иногда смотришь на женщин лет 40-50, которые не были замужем и без детей - у них как правило жуткий характер, они пытаются всегда дать понять, что это их свободный выбор. Но как-то в это плохо вериться - такой негатив от них идет, озлобленность. Они просто несчастливы. И мне кажется люди тут очень во многом прикладывают руку. Как бы ни хотелось встретить своего человека и детей, но я думаю, что женщины гораздо легче переносили бы эту ситуацию, если бы социум нас не доканывал, прессинг в этом смысле очень серьезный. Эти фразы на встречах одноклассников итд итп. За границей этого совершенно нет. И как научиться воспринимать это спокойно, давать отпор - не знаю.
Точно вот и мне 27, и не замужем, нет детей, и противно уже слышать от всех банальное :Ты замуж не вышла? Позади пятилетний неудавшийся роман, и в итоге женился на другой , провстречавшись с ней два месяца!!!!!!!!!!!! А я пять лет коту под хвост!А она ему сейчас ляльку родит, серая, незрачная , но жена его законная, я свободная-работа-шопинг-путешествия-спорт, и иногда счастлива от того, что все таки не стала его женой, может и к лучшему! Не ставлю для себя цель единственную в жизни: выйти замуж! Есть много в жизни хорошего,а если встречу мужчину и мы готовы будем прожить вместе в любви и понимании, то от такого подарка я не откажусь!
292,я свободная-работа-шопинг-путешествия-спорт.
Моя родственница своему сыну говорит, чтобы брал замуж жену, чтобы у нее были в первую очередь семейные ценности, она была работящая, хозяйственная и с высшим образованием. Потому что , чтобы жизнь построить нужно саккумулировать все средства и нужно терпение, чтобы вырастить детей. А с другими ценностями этого не сделаешь.
Или надо так надрываться, что никаких сил не хватит.
Так что серая для семьи очень подходит.
Прочитала всех, какая паника! =)
Мозги есть, но их использовать верно нужно.
Мне 23, не замужем. Полгода как рассталась с мч, 4 года были вместе, жили. Сначала, конечно, сложно, казалось перестала развиваться, жизнь преостоновилась, но ничего сейчас новые увлечения, подруги, хорошо все.
Рассталась, т.к. поняла, что замуж не готова, просто не готова и все. У меня племянник есть, смотрю и понимаю как нелегко ребенка растить, это ответственность, обязательства! Это нужно понимать. Все мои подруги не замужем, и никто не торопится, из однокурсниц, как ни странно, первые повыходили приезжие из других городов.
Вот, девочки, как раз и ветку создали в тему - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3898300/
Как этого не хочется! Не хочется дойти до такого даже больше, чем хочется семью!!!
Мне 26. Четыре года назад тоже похоронила любимого. Полтора года вообще на мужиков не смотрела, ходила как неживая, робот словом, работа-дом и ничего меня вообще не интересовало. Потом начала приходить в себя, осознавать, что его нет и надо жить дальше, привела себя в порядок, встречалась с мужчинами, но ни к чему серьезному это не привело. У меня такое чувство, что что-то внутри меня сломалось, уже столько времени прошло, а мне до сих пор так больно, без слез его не могу вспоминать. На людях я веселая, никогда ни подругам, ни родным не плачусь, но внутри меня эта боль навсегда останется. Замужем не была, но чувствую себя вдовой. В этом, наверно, и есть моя проблема: хочется детей и семью, хочется влюбиться и быть любимой, но меня такой страх охватывает, вдруг все повториться, во второй раз я этого не переживу.
А сегодня 16 июня годовщина нашего знакомства, мне тогда было 19 лет...Знаете, девочки, я поняла, что все в этой жизни можно исправить, пока человек жив. Удачи вам всем.
P.S Вера действительно помогает, сходите в церковь, исповедуйтесь. Мне очень помогло восстановиться, иначе я бы сошла с ума