Гость
Статьи
Не замужем в 24-это …

Не замужем в 24-это нормально?

Мне 24 года, а до сих пор не замужем и не родила, живу с мамой.Как то все романы у меня были мимолетные, быстро проходящие, у многих в этом возрасте уже мужья, дети.Смотрю на сайтах знакомств на …

Не замужем
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мари

Александра, да, Матронушка поможет.

Жаль, у нас нет! Но я часто бываю в Москве, а вот у иконы Матроны не была, обязательно схожу!

Гость

Мари 96, мне подходит! Прям слово в слово!)) Спасибо вам!

Она
мари

Сообщение было удалено

Мари, ТАК и есть!!

Она

Мари,подходит.чтобы счастье личное обрели в этих двух фразах все и сказано. чтобы любыми и любили в замужестве и чтобы скорее это счастье произошло! :-)

Она

нас 8 уже, с прибавлением!!

8 ≈ число материального успеха, означает надежность, доведенную до ​совершенства, символ всеобщего успеха!!!

девочки,всем спокойной ночи.

спасибо за приятное общение

автору желаю чтобы счастье её разросталось с такой же скоростью,как эта ветка!! и всем присутствующим здесь этого желаю!!

Гостья

Спустя 2 года после истории, которую выше рассказала, стала встречаться с бывшим одноклассником, который был влюблен в меня в 8 классе (а я даже и не в курсе была)- как раз после 8 класса я и уехала. Думала, вот оно, счастье мое. Все было замечательно полгода. А потом он устроился на работу (вахтами работал, 2 недели в Москве, 2 недели на работе) недалеко от деревни, где жила его бабушка. Ну и стал он к бабушке после работы на 2-3 дня заезжать. Ну и приехал как-то очередной раз, сказал, что встретил там свою любовь. которая его когда-то бросила и женится на ней, потому как чуйство его, оказывается, к ней не прошло. Это был аут полный. Депресснияк еще на пару лет. К слову. жена его (он ее в Москву привез) родла ему дочь и... начала гулять от мужа. Это он сам мне говорил, спустя несколько лет. И еще сказал, что сделала в свое время неправильный выбор. Но это уже его проблемы. Были у меня потом еще мужчины, но как-то все замуж не хотелось. Пока не встретила своего мужа. И не сразу я в него влюбилась, не сразу разглядела в нем свою половинку. Но потом поняла, что это самый родной мне человечек. Замуж за него вышла в 28 лет. И не считаю, что поздно вышла. Я к чему это все написала. Что все гадости, которые нам мужчины делают, возвращаются им во сто крат. Главное, не обозлиться на весь род мужской, тогда и вы своего человечка встретите.Мужчина из 1 истории так и мыкается по бракам. Уже 3 жена от него ушла и с ребенком не разрешает общаться. Где сейчас второй даже не знаю и не очень мне это интересно.

Гостья

Да, девочки, Матрона помогает! Главное верить и просить искренне. Мне она очень помогла.

мари

╧ 106, хорошая история!!!!! Со счастливым концом)))))))

Желаю Вам гармонии в браке и огромного счастья!!!!!!

Всем доброй ночи!!!!!!

александра

да всем спокойной ночи,приятных снов !!!

Клуб неудачниц какой-то...мне 20, но я чего-т уже заволновалась...

Она

Гостья, главное окончание у вашей истории счастливое! вы все правильно написали-главное не озлобится!

ваша история дает нам надежду на то,что у нас все получится в скором времени!

говорю же все самое счастливое происходит,когда его совсем не ждем

так что расслабляемся, радуемся жизни

все придет!и очень скоро!!

все. всем споки *-)

Гостья
мари

Сообщение было удалено

Пасиб! И вам счастья и удачи!

Не замужем

Всем огромное спасибо,даже не думала, что найду такую моральную поддержку,стала верить и надееться,господь нам поможет, иначе же для чего плоть человеческая создана, что бы с другой плотью сойтись иначе род человеческий вымрет, а такого господь уж точно не допустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не верю что живёте отлично, если вы конечно не ***.

Любой нормальной женщине в определённый период хочется замуж. Так уж заложено в нашей природе, что душа хочет иметь своё гнездо, своего мужа и детей. Это не стереотип "приличная женщина должна быть замужем", это не бзик, это не желание повеситься мужчине на шею, это если хотите ЗОВ ПРИРОДЫ. Хочется иметь СЕМЬЮ. Даже при всех благах, которые современная женщина может себе позволить "своя квартира, машина, хорошая работа, полная самостоятельность и независимость", женщина не может быть полностью счастлива. Потому что нет счастья без мужчины.

Не врите нам и себе тоже, что вы счастливы. Хотя я думаю, что есть отдельные люди, которые действительно могут жить одни, оградившись от всего, но слава богу таких мало.

Лю

Мне 24, я рассталась с парнем после 4-х лет жизни вместе. Сейчас живу с родителями, сестрой и кошкой.. Конечно не легко, но верю, что все будет ок!!

Гость

У моей мамы подруга лучшая в 42 года лишилась невинности в кресле у гинеколога.Её гинекологиня уволилась,а новому гинекологу(мужчине)ей было неловко сказать,что её чрез анус смотреть надо.Мужик был в шоке!Опосля ессно.У неё с детства была мечта выйти замуж за военного офицера,таки вышла спустя 3 года после потери девственности!Прошло уже 20 лет_всё у них ОК,правда ребёнка она не родила,но не очень и хотела.Так что не переживайте,Не замужем,всему своё время))))

Лю

Мари, сели еще можно попасть в список, то меня зовут Елена!!

Почитала ваши имена, тоже сегодня за всех помолюсь!

Так светло стало, не зря зашла на страничку!!

Елена (и в крещении)

Ну вот... А я, как всегда, опоздала, наверное...(((((:

А мне тоже так замуж хочется! И отца ребенку, он у меня с трех лет без отца растет...(((((:

Эх!

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я такая же, мне 30. Люблю внимание мужчин, но в определенных рамках. Замуж не хочу. Единственное, что напрягает, возраст, будь он неладен.

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, меня тоже самое ждет.)))

Freiheit78

120, в смысле то же. Что-то ошибки лепить стала.

Гость

Автор, у вас мало времени. Не надо кидаться на любого. Но сейчас есть же свахи. Так что можно было бы обратиться. Это же их работа подходящего найти.

ре-диско

уже четверг - А Я ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ((((((((((((((

мила

Матронушка помогает........ по себе могу сказать и моим подругам. Но главное вера..........

ре-диско

124 ну не знаю помогла она мне в одном деле связанном со здоровьем, и с работой, после которой моя карьера пошла в гору....а вот с замужеством не-а....наверно хочу слишком много))) да и где святая старица на всех женихов добудит))))

Pepsi

Мари, если еще не поздно, то помолитесь и за меня. В крещении Евгения. мне 29

Анастасия

И за меня попроси....

Колючка

попросите и за меня пожалуйста меня Антонина зовут, в крещении тоже и мне 24года

Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха. Мало времени. Ща она заполгода выскочит замуж за первого встречного, а потом "найдёт свою настоящую любофф" смешно ей богу. Ссё куда-то торопятся...

мари

Евгения, Анастасия, Елена, Антонина, я вас записала)

мари

За восьмерых девочек уже вчера ночью просила))))))

У нас так красиво было этой ночью - полная луна, я вышла к открытому окну, смотрела в небо и молилась....., а мой список ветерок трепал.... - как-то одухотворенно все было! Сегодня продолжу))))) Ну и в воскресенье конечно же уже в церкви попрошу))))

мари

а вы за меня, если не сложно. Я - Ольга в крещении.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что!!! Мало времени?! Автор ещё совсем молодая, и всё у неё будет, я уверена. 24 года - это не повод обращаться к свахам. Не говорите глупостей, пожалуйста! Прям совковый менталитет...

133

+1

wtg

пока тетки сидят на заднице, и ждут, когда им добрый боженька, или еще какая матрена поможет, ничего в их жизни не изменится.

я б посоветовал провести анализ, и выяснить причины одиночества, но крайне редко какой женский ум способен к анализу

Анна
wtg

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду самокопание и развитие комплексов? Так вот скажу Вам, что это не выход.

Гораздо проще женщинам, которые не анализируют и не копаются в себе - в этом я убеждалась неоднократно.

Гость

Конечно,ненормально! Вешаться пора,скоро 25 стукнет,а вы всё незамужняя и нерожавшая. Делать вам в этом мире больше нечего.

гость

если в 24 сидеть ничего не делать, а только плакаться то до 42 время пролетит незаметно

гость

не торопитесь, девки, замуж...

щас скажу

123 - ржу!!)))

Девчонки, ну чего вы раскисли?? мне тоже на днях 24, я наоборот этого замужа как огня боюсь!!) Надо уметь радоваться жизни, общаться с друзьями, путешествовать, улыбаться, флиртовать. Парни любят активных и веселых! У меня почти все подруги моего возраста незамужем или разведенные после неудачного опыта. Всему свое время! Не грустите!

ре-диско

эх что меня больше всего поражает, нужно именно замуж, нужен сам статус замужней, но ни кто, ни одна не сказала что хочет быть любимой, любить и от сюда быть счастливой.....вот она в чем проблема, хотеть замуж , как за что-то абстрактное, не понятное - не приведет к положительному результату, читаю и чувствую всё это...жизнь мне показала одну вещь - замуж не равно счастья, посмотрите девочки правде в глаза...

гость

141 а я заступлюсь за девочек. что такое замуж? это семья это стабильность и определённость. а не - сегодня вася завтра петя. ясный перец что ВСЕ девочки хотят быть любимыми. и мальчики кстати тоже. все мы хотим "и жили они долго и счастливо и умерли в один день"

Анна
ре-диско

Сообщение было удалено

Хочется замуж за любимого человека, а не просто так для статуса. Мне 26, у меня было много возможнстей выйти замуж, но я всё любовь ждала и до сих пор жду. В 22 года влюбилась, но мужчина был несвободен. Так что любви хочется, а уже как следствие, свадьба-апельсины и дети...

Анна

ре-диско, статус получить - не проблема, думая, почти ни для кого. Не в статусе дело, вернее, не только в нём...

Гость

ой, и за меня, пожалуйста, попросите, меня тоже Ирина зовут :))

гость

145 чего попросить?

гость

аа вон вы про что. на себя надеяться надо...

ре-диско

143 все желание исполнимы, все....НО, желание испольняются только тогда, когда оно четко и ясно объясняет что хочет человек...ну хотеть просто замуж, ну ясный пень за любимого, это что-то размывчатое, ни одна молитва не поможет если человек сам не знает что он хочет....сидеть ждать любви - ну ждите дальше, хрен дождетесь, делайте что-то сами, чтобы эту любовь найти...она может рядом ходит, только ведь мы каждая как думаем - я ж прЫнцесса, мне что-то неземное надо, а ведь такая принцесса сама не знает чего хочет, под носом у себя не видит ни черта....эх поздно я поняла это, хотя лучше позно чем никогда...

Гость

А почитайте ветки , где девицам по 28 лет. Так у них не только выбора нет, никто не останавливается на них уже.

Гость

А если нет проблем, то что тогда волноваться, такие ветки открывать, значит уже есть беспокойство.