Мне 24 года, а до сих пор не замужем и не родила, живу с мамой.Как то все романы у меня были мимолетные, быстро проходящие, у многих в этом возрасте уже мужья, дети.Смотрю на сайтах знакомств на …
Девочки, буду просить что бы мы встретили своих будующих мужей, а если мы уже с ними знакомы, то пусть скорее проявятся их чувства. Что бы мы в любви и согласии с ними жили и попрошу простить все наши согрешения..... И назову каждую по имени. Я буду в воскресенье утром, я живу в Украине, по вашему времени где-то в 9.00. Очень вас прошу всех и за меня Боженьку попросите)))))) Я - Ольга.
Грустная, можете для души его пока оставить)) а для сердца и замужества пока другого поискать))чтобы совсем не загрустить :-)
Главное, что автора напоминаю зовут Ирина.Заранее спасибо,верю.
хорошо,Ольга!попросим.
спасибо еще раз.
Автор, вот слушаю я вас, 24-летних, и думаю....думаю....вот проблемы, блин....ну мне 30, незамужем, не была и не предвидится, живу с мамой, даже друга нет, и что?? живу на 7-ом этаже...может, с балкона прыгнуть, а ? с досады за бесцельно прожитый тридцатник? честно говоря, что-то пока не хочется......совет: живите без заморочек и предрассудков, радуйтесь жизни, у вас все обязательно будет.
Она, ну и что С меня не убудет, если каждую из нас по имени назову, молитву буду читать одну для всех и свечу поставлю за здравие))))
Да, всех записала: Ирина, Ксения, Екатерина.
Вот жду, пока Александра ответит, действительно ли это ее имя.
Сообщение было удалено
Обязательно я тоже пойду в церковь и за вас попрошу.ничего себе, а я на Урале живу в екатеринбурге
Луна права.
Конечно будет!!!
Девчонки, все отлично в личной жизни еще будет у нас всем на зависть!!
Сообщение было удалено
Мари-Ольга, спасибо тебе, детка! Удачи еще раз. Мама Ксении.
Сообщение было удалено
Попросите, пожалуйста...Господь воздаст Вам за доброту..
Я Валерия в крещении. Спасибо.
да это мое имя
спасибо тебе))
Мари, представляете сколько людей за вас попросит! будет вам счастье очень скоро!!)))
Да мне и вправду хоца иногда яду выпить
Мама Ксении, спасибо за теплое слово)))
Валерия, Александра - записала )))))))
А Боженька, говорят, тоже в этот момент радуется......когда не за себя просишь)))))
Знаете, так тепло стало на этой ветке))))
А еще, я слышала, что тот кто долго замуж не выходит - выходит одни раз и счастливо!!!!!!!
Александра, Вы и в крещении Александра?
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Всем искренне желаю счастья!
Спасибо всем, кто за меня попросит. Спасибо!!!!!
Мари
Я вас понимаю! Со мной тоже встречался 3 года, а на другой женился через 4 месяца. Думала не переживу.
Вот и моё имя, пожалуйста, запишите - Наталья
Мари, Спасибо вам огромное! Вы , наверное, очень добры человек!
Вот полный список имен сделала)
Екатерина
Ирина
Александра
Ксения
Наталья
ой, вы уже сами написали полный список
мари да я и крещеная александра
Сообщение было удалено
Ой, хорошо бы, девочки!)) Всем желаю счастья. Пока!
я перед сном молюсь
тоже всех перечислю :
Екатерина
Ирина
Александра
Ксения
Ольга
Сообщение было удалено
спасибо куку=))) девочки всем желаю любви большой и чистой
Ой, Мари, попросите и за меня, пожалуйста! Я - Евгения! И спасибо вам за вашу доброту, уверенна, у вас всё в жизни будет просто замечательно!
Сообщение было удалено
Действительно, очень тепло, мало таких веток на вумане...видно, витает здесь дух доброты и искренности, согревает души людей. Неспроста это, может знак свыше..теперь точно будем знать - счастье на подходе :)
я тут на ветке самая младшенькая мне 20 ,но тоже хочу оооочень быть уже за мужем)))
Сообщение было удалено
И меня тоже запишите, пожалуйста. Мне 26...
Наталья, Евгения, записала))))
Я тоже перед сном до исповеди еще почитаю ))))
Бог нам поможет! нас теперь много и все друг за дружку))))))
Здорово!!!!!!!!
Итак список:
1. Екатерина
2. Ирина
3. Ксения
4. Валерия
5. Александра
6. Наталья
7. Евгения
Александра,
забыли наталью и Валерию )
и Евгения еще!)
мне 22. С ужасом жду когда будет 23, 25, 30! ППц! Никого на горизонте не вырисовывается! Знакомиться не знаю где! Все романы недолговечные... иногда кажется, что выйду за первого встречного! надоело все одно и то же...
╧ 77, я прямо дрожь по телу чувствую, когда читаю все теплые посты!
Необычайное чувство!!!!!!! Видимо, действительно счастье на подходе!!!!!
Анна, Вы крещеная как анна?
Сообщение было удалено
Взаимно :-)
С ума сойти! Девочки!!!! ДАй Бог вам счастья!!
Вот, что я нашла на православном сайте:
цитата: "Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. "
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".
Точно поможет!!!!!!
Мари, а смотрите, всего 7 имен)) 7-число счастья
а если первые буквы сложить всех имен, хоть и с ошибкой, получается слово "КЕВАНИЕ!"
это знак, что Бог услишит нас и кивнет в ответ мне кажется!)))
А мне тоже 22, вроде ещё не горит, считается, но так хочется уже семью и деток, а рядом никого... Спасибо вам, девчонки! Я верю, что такие замечательные люди просто не могут быть несчастливыми!
мари а ты с какого города? я тоже с украины
Александра, я из Запорожья))))
Она (Екатерина) - здорово!!!!!!! Обязательно кивнет!!!!
она -одуреть точно услышит,дай БОГ!!!!
Ой, девочки, почитала вашу ветку и вспомнилось мне...
Любила МЧ целых 7 лет, 4 из них были в разлуке, он 2 года в армии был, я 4 года с родителями заграницей жила. 2 года не виделись совсем, остальные 2 года - всего несколько раз. Но любила его страшно. Он старше меня на 4 года. Последний год почти не созванивались, дорого было. И вот приезжаю я домой. На след. день спускаюсь по лестнице и вижу...украшенные цветами и кольцами машины (а мы с МЧ этим в домах напротив жили) и его, идущего с невестой под руку. Я натурально (как в кино) по стеночке сползла, да так и просидела часа полтора, не в силах ни заплакать, ни встать. К слову, с женой он 2 года прожил... Пытался вернуть меня, но было уже поздно. Не смогла я это предательство простить. Ведь ни слова не сказал, а я все 4 года никого к себе не подпускала... И вторая история.
А что всем так хочется замуж рано? на днях 24 будет, старею конечно, но ничего, поплачу и пройдет)))
Сообщение было удалено
Да, конечно, и по паспорту, и крещённая Анна.
Спасибо участницам ветки за прекрасные эмоции и надежду. Надеюсь, встретимся еще на этой ветке. Всем счастья и любви!
И наших в будущем или в настоящем любимых к нам лицом повернет)))))))
Девочки, только я же буду просить как в посте ╧ 51 описала, т.е., что мы встретили своих благочестивых будущих мужей, а если знакомы уже с ними, то что бы скорее чувства к нам их обратились и проявились. Всем это подходит??????
Анна, записала, Вы восьмая))))))
╧ 92 - ужас.......
А Я С ОДЕССЫ,У НАС тоже есть икона МАТРОНЕ в церкви,но сейчас не могу в церковь пойти,если пойду и за вас девочки словечко замолвлю
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Мари. :)