У меня появился новый парень. Он ужасно в меня влюблен, в то время как я в него - лишь слегка. Вижу, что иногда волнуется, пытается покорить)) Но есть одно «но», которое теперь уже меня начало просто …
Сообщение было удалено
Судя по всему, вы никогда не обретете "культурный уровень" , т е ваши посты мне "не улыбаются" вовсе. Да и ваши разговоры про "не люблю" ничто иное, как досада от того, что мужчина вас не полюбил, не женился и не прописал. Как говорят в таких случаях " Не очень -то и хотелось"..
Сообщение было удалено
да, это я,а не автор ))
да и не лукавьте, что прописали бы, вы ж сами сказали, что жить в "городишке" не собираетесь, тогда смысл вам там мужика прописывать по большой любви, вам же в Москве нужно, что б вас мужик прописал, а мужик отказался, так вы на него грязи вылили, маменькиным сынком обозвали и объявили, что не любите. А вообще, раз уж приехали учиться, то и учитесь, а не мужикам на шеи кидайтесь.
46, Не позорь москвичей, ***. Да и на работу тебе пора, прописку свою в ЦАО отрабативать.
Девушка, чушь городите) Смешно читать) Вот люди неадекватные бывают)
Я от него отказалась, а вывод таков, что он от меня отказался. Гениально! Спасибо, посмешили))
Мне рано замуж еще, кстати. Едва 19 исполнилось.
Где я его маменькиным сынком прозвала? Покажите)))
И никому я на шею не кидаюсь, это мужики о встрече молят) И он в том числе. А вообще, не твое дело)) Как хочу, так жизнью и распоряжаюсь.
Если расстроилась, иди почитай коммиксы. Умняшка.
Сообщение было удалено
А где вы увидели что автор хочет его прописку. помойму она как раз на неё не претендует вобще и МЧ не любит а просто так встречается, а вот МЧ решил что хоть пропиской привяжет.. Грустно...
54 ахахаха Че никто в Москву не прописывает? Дураков не вот и злишься. *** тебе а не прописочка)))
57, Ти себе явно льстишь.
Пора-пора, опоздаешь.
58 куда опаздываю-то? Прописка здесь мне дана от рождения мне. А вот тебе придется поработать всеми частями тела чтоб попасть в Бутово или Капотню
Сообщение было удалено
в геометрии есть такой метод от противного... в реальной жизни часто встречала. У моей знакомой пока не было мужика все говрила, что замуж не хочет ни при каких обстоятельствах, а как познакомила с другом своего парня, так она как с цепи сорвалась и прыгала до потолка от счастья, что он ей кольцо подарил. У автора- неудачный опыт приобретения "прописки по любви", поэтому теперь пишет, что бросила его , что не любит. Что -то до этого "просто так" встречалась, ночевать , наверное, оставлась, в мыслях думала "вот он", а когда ничего не вышло, можно сочинять что угодно. А вообще в 19 лет, это 1-2 курс, думать об учебе нужно, но тут видно более важные дела в Москве, чем получение знаний. Сомневаюсь я, что по большой любви автор поедет в Капотню жить, в 1 комнатную квартиру...
Девушка, у нас н ним было 3 свидания, какое там ночевать? Оно мне надо?
Ты глупая какая-то и нелогичная) Извини, конечно)
Но ты используешь метод "Отключю адекватное восприятие и буду нести свое, хоть и не в тему".
Девушка, не мыслите так ограниченно. Вы лично не знаете ни автора, ни ее бывшего мч. И у вас нет права судить автора.
59, "Прописка здесь мне дана от рождения мне"
На тебе явно сказался твой защечний бизнес или ето теперь так коренние москвичи разговаривают?)) На рабочее место тебе пора.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Вы же действительно не знаете девушку. А я лично сужу только со своей колокольни. Я тоже не москвичка. я с Новосибирска. А вот муж у меня как раз москвич. и я что до него, что когда уже с ним познакомилась про прописку в Москве даже не думала. А вот мой муж как раз таки тут у нас по первости с таким...даже не знаю какое слово подобрать.. я вот да..москвич. а вот у нас в москве. а у вас тут.. Только всем пофиг. ну москвич и че.. через пару месяцев прошло =))) И кстати в столицу мы совсем не хотим.
Сообщение было удалено
если вы собираетесь стать "культурной москвичкой" научитесь общаться с незнакомыми людьми, которые старше вас, на ВЫ.
Сообщение было удалено
если у вас было 3 свидания. то тему можно было вообще не создавать, т к парнем он вам еще не считается в том смысле, чтоб говорить о прописке. Найдите на своей РОдине мужика и стройте с ним счастье в МОскве, и никто вас упрекать не будет и будет чем гордиться.
Да я сама разберусь))) С кем и что мне строить)
Кстати, это он поторопился меня после еще 2-х свиданий меня себе в девушки записать) Друзьям похвастаться успел.
Сообщение было удалено
Нда... Это явно диагноз.
Вы хоть читать внимательно умеете? Не понятно чтоли в каком контексте автор говорит о прописке? Она её НЕ ХОЧЕТ. Аесли даже и хочет, то не с этим молодым человеком.
Может мне блин тоже мужа тюкать начать. А то понимаеш ли тоже..приехал, живет тут у меня в квартире..бросил свою москву и горя не знаит. Дур дом.
С другойстороны..у кого што болит...
Мне бывшаясвекровь например тоже плеш проела..вот как хорошо что вы типа разбежались..терь сынуля все деньги мне несет..квартиру куплю...Ну и покупай, кто не дает.. Хорошо что у меня голова есть..а то эта бывшая хотела чтоб мы объединили её жилье и моё..вот гемору то при разводе было бы...
65, Ага. Тут уже обкакался культурностями один "потомственний москвич". Такой же как и ти, недалекий, а гонору....
вот проблемы у автора, расстались, не любили, от парня ничего не нужно, решили тут посетовать какие москвичи плохие??????? ну я сочуствую вам, что вы столкнулись с непонимаем, и противными людьми... что еще вам сказать...
И что пристали к автору, "москвичи" ***? Не видели тех кто верит что за прописку им все девушки должны отдаться? Вон пост 59 яркий пример, "прописка дана от рождения" - как про графский титул:)))
ПЫ СЫ. Сама из ближайшего Подмосковья, муж из Москвы, но при этом всех приезжих врагами не считаю.
Москвичи, это у вас карма дурная, поэтому к вам всё едут и едут. И дышать вам нечем, и пробки километровые, и личную жизнь устроить не можете, за прописьки свои дрожите а всё потому, что много пустой спеси. Жизнь всё щёлкает по носу, да никак не дойдёт.
Мда... Теперь я понимаю, почему так москвичей ненавидят. Если человеку, имеющему прописку в Москве, больше нечем гордиться, как некоторым тут гостям, то жаль такого человека.
Автор, Вы всё правильно сделали, что решили прекратить общение. Во-первых, этот молодой человек, видимо, очень молод, во-вторых, глуп и недалёк.
Я сама москвичка, но у меня огромное количество друзей из других городов и даже деревень.
Проблема то на самом деле не у понаехавших. Они родились в захолустных городках и подумали - не хотим здесь жить, хотим в толкучке - сели и поехали, и молодцы, делают что хотят, имеют право. А другие родились в толкучке, а хотят жить в захолустном городке, но вместо того чтоб сесть и поехать сидят и зубами скрипят.
Согласна с Калинкой-малинкой на 100%. Парень явно недалёкий и грустно, когда человеку нечем гордиться, кроме московской прописки. Хотя настороженность москвичей, в принципе, понимаю.
Но, знаете, никому не интересны выкрики отдельных экземпляров про то, что "москва не резиновая". От вас ничего не зависит. Так уж сложилось в нашем государстве, что если человек хочет жить нормально, пользоваться льготами и пр, то это возможно только в одном месте (редкие исключения в расчёт брать не будем).
Я с мужем тоже в начале следущего года переезжаю в Москву на ПМЖ. Его родственники тоже ко мне изначально весьма настороженно относились, т.к. он, как минимум, в 5м поколении петербуржец, у него своя квартира в центре Питера, несколько ещё "светит" в наследство и пр. Меня это шокировало, т.к. я и сама из мегаполиса, и далеко не бесприданница--но, тем не менее... Что есть, то есть. Было обидно, конечно, но отнеслась с пониманием--к тому же, когда мы познакомились, они изменили своё мнение.
Так вот, уважаемые если даже питерцы массово переезжают в Москву за работой--если не для жизни--что вы хотите от остальной России???
А парень с такой жизненной позицией ущербный изначально. Сколько бы у него ни было материальных благ--а, судя по всему, он всё измеряет именно ими. Самое смешное что, как правило, такие, как он, не имеют ни своей отдельной квартиры, ни богатых родственников--то, что сами ценят больше всего))
Сообщение было удалено
Вот вот!
Скажите ему, что у него ничего своего нет, пусть нос не задирает.
А вообще такие намёки -100% внушения его мама.
Сообщение было удалено
Нет, он коренной москвич - то есть во времена Юры долгорукова предки поселились.
остальные - до 17 века - клыкастые (клычковые) москвичи.
Более поздние - до начала 20 века - премолярные и молярные москвичи.
А с начала 20 века - молочные москвичи.
А "понаехавшие":о) - это стоматологические клещевые москвичи, выдирающие без наркоза вышеперечисленных москвичей с насиженных веками и годами лунок в московской челюсти:о)
78, молодец!! Рассмешила (-л) :))
О блин, я не авторизировался, оказывается в 78. Не заметил.
Еще резцовых забыл..... это те, которые прорезались в революцию:о)
Я своих коллег и контрагентов московских так называю, в зависимости от их времени нахождения в московской челюсти:о)
Но наши "москвичи" в основном молочные, не считая пары преморяров и резцовых:о)
Кто не кичится московочностью, тот принимает такие градации с нормальным юмором:о)
Сообщение было удалено
У вас друзья какие-то бракованные. Я сам москвич и друзья такие же и никто даже за провинциалками не гоняется и даже не думает.
Просто москвичи отвыкли ухаживать за дамами-москвичками, им проще провинциалку снять, в уши вложить нужную информацию и она на второй день раздвинет ноги.
Как приезжие тут бесятся, завоёвывают место под солнем. :о) Сразу виден контраст кто тут понаехал, а кто москвич. :о)
Сообщение было удалено
Никто не бесится ибо зачем???
Меня устраивает работать в Москве, а жить за 10 000 км от нее.
Что я такого в Москве не видел???? недели в месяц, а то и в два в Москве вполне хватает. А у меня тут и море под боком и тайга под ружьем. Зарплата-то все равно такая же:о)
Сообщение было удалено
А я не про вас, у вас всё на мази. Я про тех , кто тут зубами цепляется , чтобы удержаться. Почему бы автору так не поступить, как вы ? Вы думаете она отсюда уедет, когда получит образование ? :о) Ей только 19, а вопросы уже какие задаёт !!
Сообщение было удалено
Ну я, допустим живу с столице своего региона и к приезжающим, в т.ч. даже китайцам отношусь лояльно, если не губят природу и работают на совесть.
Сейчас вот таджики "понаехали", так в городе чище стало ибо даже сигаретный окурок не успевает долететь до брустчатки - исчезает в совке косоглазого брюнета в характерной форме:о)
А выпендриваться исключительно принадлежностью к определенному льготному месту жительства. как и кичиться, к примеру, происхождением, все равно что "гордиться происхождением от закладной"(М.Твейн)
И еще Петя-1 что говорил:" скоро по уму чины и дворянство жаловать буду".
У меня на мази....хм.... Вдруг во время Х найдется москвич, который более устроит по мозгам и опыту нашу фирму, чем я ???
Но это будет честный размен..... И я не буду кричать - "ПОНАОСТАВАЛИСЬ". Это жизнь.
А, вообще, прописка для чего нужна? Только чтоб на работу взяли, да в поликлиннику городскую встать на учет. По-моему все. Единственное, прописывать опасно, если квартира муниципальная, тут риск. А сейчас уже у всех квартиры в собственности и прописанному в нее человеку, в случае чего ничего не светит. Так чего этой пропиской так гордиться? Я понимаю собственной квартирой, а так ....
85. Гостюг | 11.06.2009, 12:00:24
Простите, а в столице какого региона проживате ? Просто чисто любопытство без каких-либо задних мыслей!! И в Москве тоже узбеки подметают дворы очень хорошо, мне нравится. Только есть одно НО!!. Тем самым они снижают уровень заработной платы у москвичей. Они по 10 человек ютятся в съёмных комнатушках и получают гроши. Им это за радость, так как их Рождина не можем им дать того,что в Москве. Извините, а на что нам тут, москвичам, жить ? Таких примеров куча. Ладно подметать не каждый москвич пойдёт, но так это во всех сферах прослеживается.
Я не кичусь,но я горжусь что я москвич фиг знает в каком поколении и я люблю свой город и не собираюсь его менять!
По поводу вашей работы. Не исключено, что найдётся умней, но так у вас есть все шансы доказать, что вы лучше. Надо просто развиваться дальше!
У меня сетра работает в одной фирме нач.отдела кадров и параллельно ищет специалистов для Вымпелкома(Билайн). Так говорит приходят, нифига не знают ничего, амбиций выше крыши, денег сразу хотят. И у меня нет причин ей не доверять. Да что там далеко ходить: встречался я с приезжими девушками ,да и подружки есть. И понял, что москвичу-москвичка ! ИМХО
Майский Жук, ну если вы лузер, который ничего не может, которого не берут на нормальную работу, то причем здес ьприезжие в Москву? Они работают, знаю ребят из нашего Московского филиала, которые приехали из крошечных городишек,так они уже и квартир, и дач напокупали. Москвичи же (хоть ребята хорошие) все же им очень уступают в плане мозгов и талантов. Они, простите, в.опе привыкли ковыряться, а не крутиться. А как протюхали к своим 25-30 годам, что москвички такие же недотепы, да ещё и понтовальщицы, так сразу все на провинциалках переженились. Моим коллегам-москвичкам уже за 30, у них ни семьи, ни детей, они с мамой, папой до сих пор живут в двушках, а нередко ещё и с семьей брата-сестры. У парочки правда есть женатые любовники :-) Короче, лузерши.
Сообщение было удалено
Ну насчёт собственности, там тоже свои заковырки есть-не всё так гладко! Вот ,если у тебя москвичка, то ты даже не задумываешься об этом, оптому что ей по барабану твои метры. У неё свои такие же.
Меня подружка из Краснодара познакомила с подружкой из Брянска.Сенкс на втором свидании. Краснодарская подружка не могла язык за зубами держать и проговорилась, что я квартиру купил. Через 2 недели я её послал вдаль. так что вы думаете ? Ей сейчас 33 года, живёт с какой-то подружкой в однушке-снимают.Какждый раз при встрече в одноклассниках или асе звучит не как дела, как здоровье, а вопрос: Ты уже живёшь в свой новой квартире ? Досвидос,дорогая!
Уточнение. Послал в Даль брянскую девушку.
Автор, все правильно, что вы расстались. Парень этот найдет себе ровню - москвичку, и мысли о прописке, окакой то меркантильности или расчетливости со стороны его девушки его терзать не будут. Менталитет Москвичей и приезжих действительно очень разный. За небольшим исключением Москвичи более культурны, потому что традиционно в Москве было лчучшее образование, по сравнению с маленькими городками или деревнями. Москвичи действительно более расслаблены и менее нацелены на выгрызание зубами своего куска счастья и благоденствия. Потому что от рождения им дано то, к чему так яростно стремиться приезжий. Поэтому лучше москвичам с москвичами, приезжим с приезжими....
Сообщение было удалено
Вот видите, вы даже общаться нормально не умеете- сразу лузер ! Занимаю довольно высокую должность к вашему сведению. И начинал я свою крьеру с курьера и достиг всё это своими мозгами. А про лузерство только приезжие пишут. Поверьте ,эти слова не красят вас.
Дело в том,что москвичи привыкли к вяло-текущей жизни. Ну зачем что-то делать для себя,если всё и так на блюдечке ? А вот когда приезжие начали прибывать толпами и отнимать хлеб у москвичей, то они начали мозгами работать.
У москвичек есть свои как хорошие стороны, так и плохие. Но по себе скажу, что мне нравятся москвички. Они не такие злобные и беспроблемные. Приезжие вечно ноют ,к ак им тут плохо, что денег мало и тд... Нафиг !
Сообщение было удалено
Всё правильно! Поддерживаю. По поводу культуры вы точно подметили !
У приезжих девушек много сил уходит не столько на выбивание себе места под солнцем, сколько на постоянное сравнение себя с москвичками, и вот это "а мы не хуже ихних" в основном и отталкивает в общении с ними. Приезжие девушки зачастую одеты и выглядят лучше москвичек, так как тратят очень много усилий на соответствие какому-то эфемерному уровню. Это часто становится анекдотом, так как провинциалки в начале своего становления часто совершают ошибки.:) Но речь не о том. После достижения какого-нибудь результата начинается вторая часть оперы: "замосквевшие" девушки любят говорить о своем пути успеха, никогда не забывая размазать того-другого москвича, что, мол, пока Она не спала и не ела месяцами, живя в канализационном люке, он козявки ел и на стуле себе ж0пу отращивал. И теперь он так же дальше заплывает жиром и деградирует, в то время как Она - на супер-пупер вершине со всеми вытекающими благами цивилизации. Каждый сам себе выбырает путь. Расслабьтесь, иногда ваш априори агрессивный напор очень мешает увидеть в вас интересных личностей.
Майский Жук, пристыдили :-))) На русском в основном в интеренете общаюсь, так что переняла кое-что непотребное. Хорошо, заменяю в постах "лузер" на "неудачник". Вы на меня такое неприятное впечатление производите, как некоторые наши стажеры, прибывающие из столицы в наш скромный Франкфурт. Просто все они постоянно ноют, что вот понаехали, им де работать негде и т.д, а сами ленивые и неумные. Это нытье противно слушать, потом ещё столько запросов, мама не горюй. И ведь перед немецким руководством даже немного стыдно за таких вот неумелых соотечественников. К слову, в наших россиских отделениях высокие посты занимают в основном немосквичи, и это показатель серьезный, так как в чисто российских фирмах наверх пролезают сват и брат, и просто хороший знакомый руководства, с немцами такая фигня не пройдет.
Майский жук, проблема жителей Москвы такая, что некоторые из них не видят человека, они видят прописку, как парень автора. Меняйте отношение, вот у нас нкому в голову не приходит кричать "я житель Франкфурта в пятом поколении", это же глупо, нет тут повода для гордости или стыда.
А вот когда приезажет стажироваться человек из какого-нибудь небольшого российского городка, любо-дорого посмотреть. Целеустремлен, исполнителен, скор, умен, даже языком лучше владеет, потому как лениво москвичу его выучить номрально.
Я не говорю, что жители Москвы сплошные неудачники, далеко нет, многие знакомые отличные люди, добрые, но вот в деловом плане уступают.
Приезжие тетеки, не пылите. Все равно адекватный москвич вас никогда не пропишет максимум потрахивать будет. А женится на ровне.
А вообще, уважаемые, очень бросается разница между многими коренными жителями Петербурга и очень приличной частью москвичей--пусть тоже коренных. Хамоватость многих последних налицо. Пусть даже не хамоватость, но более низкий культурный уровень. Это я, конечно, не про всех.
А вот это интересно: "Потому что от рождения им дано то, к чему так яростно стремиться приезжий". Что же имеют от рождения большинство москвичей? Долю в родительской квартире?))) прописку пресловутую? Так не такой уж и маленький процент бывших провинциалов может себе позволить то же самое--и даже гораздо большее. И не надо ссылаться на разницу в культурном уровне: полно быдловатых хамоватых неинтеллигентных москвичей--как и провинциалов из серии "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывезти деревню из девушки". Забавно то, что если человек действительно культурный, он никогда об этом не скажет и не напишет))) Но, опять же, если кому-то в жизни больше не чем похвастаться, кроме как долей в родительской квартире и прописки, хотя достижений особых больше не наблюдается, и это их держит в жизни--никто не мешает))
Крошка Ми | 11.06.2009, 13:49:37 [876480876]
Я не пряник, чтобы всем нравится. Вы мне можете не ответчать, если вам так противно. Если вы будете внимательней меня читать, то я не ною, а объясняю свою позицию почему мне не нравятся приезжие. Вы знаете, у нас тут кавказцев ещё до кучи.
Вот видите, вы сталкиваетесь с такой же проблемой у себя во Франкфурте, как и мы с приезжими в Москве: амбиций дофига, а сами ничего из себя не представляют.Вчера свиней доила-сегодня с короной на голове в Москву. И вы знаете, пролезают!
По поводу вашей работы. Извините, а зачем нужно ехать в Сибирь москвичу ,если вы там отделение открываете ? Ну и найдите там человека,который знает местный "климат" ! Какой прок от москвича там будет ? Он может и Москвы к в ту область приехать с проверкой, этого достаточно! Мне в Пензе предлагали филиал открыть и возглавить. А оно мне надо ? Я в Москве сделаю много интересного.
Не обобщайте по поводу фирм. В Москве в основном генеральные москвичи. Я во многих компаниях успел поработать. В регионах не знаю, наверное местные. В нашем филиале в Краснодаре-местные.
А никто и не кричит по прописку. Автор ,вероятно, в меру своей неопятности (19 лет) просто передёргивает слова, слышит то,что хочет.
Простите, а почему я не должен гордиться тем, что я коренной москвич ?
Вы,видимо, давно не приезжали в Москву, поэтому много чего не знаете.
Сообщение было удалено
Я уже объяснял тут и многие тоже высказывались, что на москвичей влияют многие факторы. В том числе размеренный образ жизни.
Вы знаете, я особенно рвения не увидел , когда работал с приезжими. Все разговоры о деньгах и где бы снять хату. Я не говорю, что они плохие. Просто во многом сюда едут те , которым папа с мамой отслюнявливает денег от туда и потом покупает квартиру (почитайте автора)и таких большинство. Не на мозгах приезжают.