Гость
Статьи
Я в шоке от моего МЧ!

Я в шоке от моего МЧ!

Девочки я сейчас пребываю в небольшом шоке, встречаемся с парнем больше 2-х лет, ему под 30, мне 22.....Вообщем ситуация в следующем, как то давно он мне подарил просо так брелочек, в пачке чая …

\Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
tm

А брелочек-то придётся вернуть! Может он себе уже другую невесту присмотрел, что же она по вашей милости без свадебного подарка останется???

Хиппи

Ой автор, Я знаю, такой металлический с Лондонским БигБэнгом:) У меня таких целая куча, выкидывать жалко, могу вашему выслать:))). По теме Я бы ему сказала в полу шутку что он мелочный ***. Хотя если ему так нравилась эта хренотень, а у вас она просто валяется то приемлемо попросить, только если он знает что вам всё равно.:)

Миледи

Странный))

как же так? почему зол?

вроде у вас по вашим же рассказам замечательная жена и все отлично в отношениях?

\Автор

Всем спасибо, кто писал здесь, классно поржали)))) всё у нас нормально, вчера привезла ему этот брелочег, правда высказала, всё, что о нём думаю))) он был в шоке от такого наезда) но всё равно всё кончилось хорощо!)))

Гость

Ахахахааа))))) автор,пишите ещё)))) во умора,если из за брелка свадьба расстроится)))

история почти как с башорга

Блонд

Мне мой тоже дарил золото-брилианты...Расстались, принял 2 попытки их забрать,но так и не забрал...пропал...так и лежат у меня в пакетике на случай его возвращения. когда он попросил меня отдать ему побрякушки, я опешила...думала,ну надоже,какие люди бывают мелочные. Сам то богатый мужик.

Д-те
Блонд

Сообщение было удалено

Не заслужила значит))

Чика

да че вы тут напридумывали фигни какой-то! мало ли зачем он ему понадобися! если все дело к свадьбе идет, так может он хочет какой-то сюрприз сделать!!!!

Жужа

нафик тебе этот брелок? отдай, забудь про него и не акцентируй внимание на таких мелочах. У тебя проблем вообще нет больше? ты счастливый человек!

Советик
Mental Storm

Сообщение было удалено

Я сначала тоже об этом подумала. Прочитала Ваш пост, хохотала в голос. Спасибо за веселое настроение. Вы прокомментировали с чувством юмора.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: